Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.06.2017, 23:09
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Миша-Пират Посмотреть сообщение
вооо!!! сейчас дослушаю 5 альбомов Миража и поставлю Кар-Мэн как раз с этой песенкой!!!))))) подсказал шо на ночь послухать...)))))))

Спасибо, Колифей, что когда-то оставили мой ник в том виде, как он сейчас

Старый 26.06.2017, 23:13
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
вооо!!! сейчас дослушаю 5 альбомов Миража и поставлю Кар-Мэн как раз с этой песенкой!!!))))) подсказал шо на ночь послухать...)))))))

А Кармен, не возражает?

Старый 26.06.2017, 23:16
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Alchimik, смотрите #15762

Старый 26.06.2017, 23:41
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Alchimik, смотрите #15762

сорри за оффна фирмочке одной работают два брата-близнеца Карен и Армен.У них там погоняло "Кармен"

Старый 01.07.2017, 20:59
Urozhay Urozhay вне форума
Новичок
Администратор

Urozhay - платиновый пользователь форума; 100%Urozhay - платиновый пользователь форума, 100%Urozhay - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Первую часть интервью с главным тренером нашей второй команды можно прочесть в новостной ленте сайта.
Вот прямая ссылка: http://greenmile.ru/news/2017/07/1/yudin/

Старый 02.07.2017, 10:39
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Большое вью Хохлова:
https://www.rusfootball.info/rss/114...ya-pravdy.html

Цитата:
– Как у уроженца Краснодара и бывшего тренера «Кубани» хочется спросить, как Вы видите ситуацию вокруг клуба и его долгов?

– В принципе ничего не поменялось. Мы работали недолго, но были те же проблемы. Не буду глубоко вникать, но очень обидно, что о клубе с традициями и армией болельщиков несколько раз писали, что он находится на грани банкротства.

– Что может помочь, смена руководства?

– Я как работник «Динамо» не вправе влезать во внутренние дела «Кубани», но что-то должно поменяться в лучшую сторону.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 02.07.2017, 12:56
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ткачёв-в Туле у пряников:

https://arsenaltula.ru/news/novosti-...tnym-futbolom/

Старый 02.07.2017, 14:02
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Хочу сказать вот о чем - не называя имён - встречался на этой неделе по работе с одним человеком, который был помешан на Кубахе и он с его партнером хотели стать оффициальным спонсором, но после аудита у них глаза на лоб мягко выражаясь вылезли от суммы долгов, причём основная часть долгов была сформирована не неопердолами. А по поводу неопердол было сказано - не те люди туда полезли, основная проблема - отсутствие знаний по содержанию проблем. Знаю что данный пост вызовет гнев у многих, но не доверять ему по первой части поста не могу- слишком он сильно болел за клуб. А счас по его словам очень- очень трудно будет удержать Кубань живой. Ещё раз говорю - я этого человека очень уважаю и ездить по ушам не в его стиле.

Старый 02.07.2017, 16:52
Michael Myers Michael Myers вне форума
Зелёный ещё

Michael Myers - платиновый пользователь форума; 100%Michael Myers - платиновый пользователь форума, 100%Michael Myers - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
Хочу сказать вот о чем - не называя имён - встречался на этой неделе по работе с одним человеком, который был помешан на Кубахе и он с его партнером хотели стать оффициальным спонсором, но после аудита у них глаза на лоб мягко выражаясь вылезли от суммы долгов, причём основная часть долгов была сформирована не неопердолами. А по поводу неопердол было сказано - не те люди туда полезли, основная проблема - отсутствие знаний по содержанию проблем. Знаю что данный пост вызовет гнев у многих, но не доверять ему по первой части поста не могу- слишком он сильно болел за клуб. А счас по его словам очень- очень трудно будет удержать Кубань живой. Ещё раз говорю - я этого человека очень уважаю и ездить по ушам не в его стиле.

По-моему это очевидно, даже бОльшим постам наблюдающего я верю. Самая ***а и накопление долгов произошла, после того, как пердолы совместно с Муравьевым и Кондратьевым подписали на огромные лички Павлюченко, Аршавина, Алмейду. Кондратьев перед выборами нужен был пиар и он удался, фоточки с Аршавиным у него в кабинете и т.д, а потом клуб полностью снимают с бюджетного финансирования. А игроки на контрактах остаются, и это при учете, что основной инвестор отвалился. Просто им было абсолютно плевать на клуб, нужен был краткосрочный результат. Потом Веня, чтобы отстали поставил на правление фаната Андрейку, в надежде, что он решит, но так как опыта вообще нет управления профессиональным клубом, получилось то, что мы увидели в прошлом сезоне. Но опять же, моё мнение, что не они могильщики клуба.

P.S В 2015 году, вместо приглашения звёзд старперов, нам нужно было идти по пути нынешнего Анжи, но, к сожалению, тогда не нашлось человека, который бы смог эту идею продвинуть

Последний раз редактировалось Michael Myers; 02.07.2017 в 17:02.

Старый 02.07.2017, 17:03
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Michael Myers Посмотреть сообщение
но, к сожалению, тогда не нашлось человека, который бы смог эту идею продвинуть

Люди были, но им не дали.

Старый 02.07.2017, 19:17
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Michael Myers, мне говорилось о других людях, ещё более раннем периоде. Было бы очень интересно услышать Veni - по идее он очень много должен знать, хотя он мог в ТО время и ничего не понимать. По крайней мере я понял так, что эти всеобщие любимцы конкретно поставили Кубань раком, что счас всплыло.

Старый 02.07.2017, 19:30
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
По крайней мере я понял так, что эти всеобщие любимцы конкретно поставили Кубань раком, что счас всплыло.

то есть, в ходе аудита было указано точно, по-имённо, кто именно поставил раком клуб?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 02.07.2017, 19:37
Ветеран GreenMile

Последним постом не хочу выступать третейским судьей- тем более что у меня нет таких прав,но то что я услышал резко изменило мнение о тех людях, перед которыми я еще недавно сам преклонялся. Оказывается, что давая результат, они опустили нашу команду по самое не могу. Больше нечего добавить. Но вся эта инфа все равно не оправдывает тупость неопердол.

Старый 02.07.2017, 19:40
Миша-Пират Миша-Пират вне форума
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

вчера удалось пооющаться с Дмитрием Хохловым. вью получилось на 4,5 страницы. отправил Старому-обещал сегодня-завтра утром выложить.

Старый 02.07.2017, 19:46
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
в ходе аудита было указано точно, по-имённо, кто именно поставил раком клуб?

в ходе аудита точно поименно ничего указывать не надо. в его ходе видно, приход, расход, откуда формируется кредиторка, без каких контрактов, которые были не обеспечены бюджетом, можно было обойтись и т.д. и на основании данных, полученных в результате аудита, можно делать выводы о виновности. мы этих цифр не видим, а человек, который видел - сформировал те выводы, которые Serg Nu тут привел.

з.ы. оглядываясь назад, чисто мое имхо, надо было "обнуляться" в 2015 году после финала кубка. продавать накер всех, кто был ликвиден (не за 5 лямов, как Попова, на самом открытии ТО, есс-но, при его реально возможной цене продажи в 8-10), резать контракты, кто не согласен, так же накер. итог мог быть (а более вероятно, что и не быть) аналогичный - вылет в пердив накер, но без таких проблем. к сожалению, тогда возле команды человека, который мог бы принять такое решение не нашлось. вместо этого занимали везде где только можно, в том числе у гали, которая с радостью давала, потому что знала, к чему это приведет.

Последний раз редактировалось ChesterS; 02.07.2017 в 19:49.

Старый 02.07.2017, 19:48
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
вчера удалось пооющаться с Дмитрием Хохловым. вью получилось на 4,5 страницы. отправил Старому-обещал сегодня-завтра утром выложить.

вы с Юдиным выложите до конца. у тебя манера очень интересная - пообщаться и заявить. а потом обещанного три года ждем. делай до конца, раз уж берешься.

Старый 02.07.2017, 19:55
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Последним постом не хочу выступать третейским судьей- тем более что у меня нет таких прав,но то что я услышал резко изменило мнение о тех людях, перед которыми я еще недавно сам преклонялся.

Оказывается, что давая результат, они опустили нашу команду по самое не могу. Больше нечего добавить. Но вся эта инфа все равно не оправдывает тупость неопердол.

Также не хочу быть третейским судьей,но скажу ТАК:

Не исключаю,что всё сказанное про МОА "нехорошее"-правда...Но вероятность этого допускаю в 1%...

Во-первых,мне,как болельщику,плевать-КАК ведёт финансовые дела клуба руководство,главное-чтобы футболисты максимально выкладывались на поле,а в таблице был соответствующий результат...

Во-вторых,при МОА ни больших задержек по зарплатам,ни больших долгов НЕ БЫЛО...Во всяком случае-они не мешали проходить лицензирование и заявлять игроков...

В третьих,ни один нормальный бизнесмен в трезвом уме и при памяти не будет брать полностью на себя какой то проект,не будучи уверенным в том,что всё можно вырулить...
МОА,который смог собрать более миллиарда зелени,дураком назвать никак нельзя-в отличие от мелких фермеров и банщиков,которые по уровню ведения бизнеса МОА и в подмётки не годятся...
И если МОА согласился (или просил) взять ПОЛНОСТЬЮ руководство клуба на себя-значит,он был уверен в том,что состояние дел не так уж и плохо и ситуацию можно разрулить..

В четвёртых,ПОРЯДОЧНЫЕ Специалисты никогда не возьмутся за работу,которую они ОЧЕВИДНО не потянут..
ККК-шные неопердолы взялись за гуж,но при этом никто из них НЕ ДЮЖ...А теперь говорят,что "Во всём виноват АРТУШ"...

В пятых,придёт время,и Правда всё равно вылезет наружу...
И вот тогда можно будет давать каждому оценки и "раздавать всем сестрам по серьгам"...
А пока я бы слушал слухи,но преждевременных выводов не делал-НИ В КАКУЮ СТОРОНУ...

Последний раз редактировалось Оскар; 02.07.2017 в 20:09.

Старый 02.07.2017, 19:58
Ветеран GreenMile

Цитата:
то есть, в ходе аудита было указано точно, по-имённо, кто именно поставил раком клуб?

Отвечу Вам так- нынешнего Царя очень многие уважают за Сирию, ЛНР и ДНР, Крым, а другие имеют другое мнение- глядя куда идёт страна в целом, смотря на свой кошелёк, пенсии, передел имущества, слушая сказки про наше светлое будущее.

Старый 02.07.2017, 20:05
Ветеран GreenMile

Оскар, Вы единственный, кому я позвонил и все рассказал. Мне тоже до сих пор не верится во все это. Типа - течёт вода Кубань реки, куда велят большевики. Но не хочу на эту тему говорить, вода уже утекла, её не вернёшь. Счас тока одна мысль - лишь бы жили.

Старый 02.07.2017, 20:11
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Миша-Пират, а ты "пооющаться" с Армой не пробовал на предмет возврата долгов? Друг же всё таки.

Старый 02.07.2017, 20:12
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
в ходе аудита точно поименно ничего указывать не надо. в его ходе видно, приход, расход, откуда формируется кредиторка, без каких контрактов, которые были не обеспечены бюджетом, можно было обойтись и т.д. и на основании данных, полученных в результате аудита, можно делать выводы о виновности. мы этих цифр не видим, а человек, который видел - сформировал те выводы

человек который якобы сделал выводы видел только цифры. Как я понимаю аудит он не проводил, а просто его изучал, так как кто проводил аудит тут Форекс выкладывал. Соответственно вывод сделан из того что в уши вложили. А в уши можно вложить многое.

Цитата:
оглядываясь назад, чисто мое имхо, надо было "обнуляться" в 2015 году после финала кубка. продавать накер всех, кто был ликвиден (не за 5 лямов, как Попова, на самом открытии ТО, есс-но, при его реально возможной цене продажи в 8-10), резать контракты, кто не согласен, так же накер. итог мог быть (а более вероятно, что и не быть) аналогичный - вылет в пердив накер, но без таких проблем. к сожалению, тогда возле команды человека, который мог бы принять такое решение не нашлось. вместо этого занимали везде где только можно, в том числе у гали, которая с радостью давала, потому что знала, к чему это приведет.

надо было... но не обнуляться, а просто отодвигать ***** Перонко с завгаром от клуба, проводить аудит, решать по-любовному с МОА - или плавно отходит без ущерба для всех, или дать плюшек и путь тянет, а там по результату : или расстрел, или корона на голову. И всё это надо было делать в июне месяце. Тогда долги были небольшие, за счёт продаж можно было и погасится и не рухлять старую набрать, а молодых и перспективных. Пусть не за ЕК бы боролись, но спокойно бы в середине поболтались. Однако Веня пошёл другой дорогой...

Старый 02.07.2017, 20:15
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Serg Nu, всю Правду про наши бывшие клубные финансовые дела никто полностью никогда не раскроет,так как деньги любят тишину,особенно при диковатом бизнесе в России...Да оно и не нужно,тем более,что РЕАЛЬНО в финансах мало кто разбирается,а рассуждать о ЧУЖИХ деньгах и сделках,не зная нюансов-занятие пустое и неблагодарное,и лезть туда и не нужно,и смысла особого НЕСПЕЦИАЛИСТАМ нет..

Нам,болельщикам,важен только ИТОГ...
Надеюсь-неопердолы всё же клуб не угробят и найдётся Человек,который возьмётся разрулить все наши скопившиеся проблемы...

Старый 02.07.2017, 20:15
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
вы с Юдиным выложите до конца. у тебя манера очень интересная - пообщаться и заявить. а потом обещанного три года ждем. делай до конца, раз уж берешься.

так с Юдиным полная инициатива принадлежала ГМ и Колифею! я там как гость присутствовал! так что вопросы в данном случае не ко мне...

Старый 02.07.2017, 20:18
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Миша-Пират, а ты "пооющаться" с Армой не пробовал на предмет возврата долгов? Друг же всё таки.

я задавал прямой вопрос по этому поводу на прощальном вью. было отвечено-без комментариев!!! не буду же я к человеку пытки подвергать что бы он сказал правду!)))))

Старый 02.07.2017, 20:23
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
нынешнего Царя очень многие уважают за Сирию, ЛНР и ДНР, Крым, а другие имеют другое мнение- глядя куда идёт страна в целом, смотря на свой кошелёк, пенсии, передел имущества, слушая сказки про наше светлое будущее.

ну тогда по аналогии виноват во всём АНТ и его приемник - Кондратьев. Ибо они были основными решалами. Виновные найдены - вопрос закрыт. Дальше что?

Старый 02.07.2017, 20:26
Ветеран GreenMile

Цитата:
человек который якобы сделал выводы видел только цифры

ты в этом уверен?
Цитата:
Как я понимаю аудит он не проводил, а просто его изучал

если у человека имеются деньги, для содержания такого клуба, как Кубань, да кер там, даже как Афипс, мозгов (своих или наемных), чтоб сопоставить имеющиеся цифры, даты, проанализировать их - там более чем достаточно. и да, Форекс выкладывал того, кто делал аудить обязательный. при всем уважении к профессии, "угрожающих" статьях УК, перспективы лишиться лицензии, там сову на глобус при желании можно очень красиво натянуть. а тот, кто бабос хотел вложить, мог провести свой, что более чем логично, о котором и говорит Serg Nu. как то так.

Старый 02.07.2017, 20:26
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

да возрадуйся о смертный-Я снизошёл до тебя!!! Миша-Пират, я твой тирлайн переиначил. Ты для кого это писАл, о смертный? Трёшься, трёшься у Клуба. По счетам научись отдавать сначала, а то выходит, что пиратики на самокатиках - лицо кубанЬского фанатизЬма.

Старый 02.07.2017, 20:30
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
ну тогда по аналогии виноват во всём АНТ и его приемник - Кондратьев. Ибо они были основными решалами. Виновные найдены - вопрос закрыт. Дальше что?

Болеем за Кубань!

Старый 02.07.2017, 20:32
Ветеран GreenMile

Цитата:
надо было... но не обнуляться, а просто отодвигать ***** Перонко с завгаром от клуба, проводить аудит, решать по-любовному с МОА - или плавно отходит без ущерба для всех, или дать плюшек и путь тянет, а там по результату : или расстрел, или корона на голову. И всё это надо было делать в июне месяце. Тогда долги были небольшие, за счёт продаж можно было и погасится и не рухлять старую набрать, а молодых и перспективных. Пусть не за ЕК бы боролись, но спокойно бы в середине поболтались. Однако Веня пошёл другой дорогой...

я вроде об этом же писал выше, но другими словами.
вот только беда для нас, для Вени тогда Кубань была на 100500-м месте, что так же логично и винить его за тот период не стоит. потому и зарулили там завгар с налоговиком. и плавно дорулились...

Старый 02.07.2017, 20:39
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
я задавал прямой вопрос по этому поводу на прощальном вью. было отвечено-без комментариев!!!

А ты не задавай вопрос, а просто отдавай долги и без надежды на послабления, заглядывая в глаза кредитору. Кредитора не беспокой, он ни разу не при делах.

Старый 02.07.2017, 20:44
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
А ты не задавай вопрос, а просто отдавай долги и без надежды на послабления, заглядывая в глаза кредитору. Кредитора не беспокой, он ни разу не при делах.

уважаемый! я Армашу не должен ни копейки! я специально задал этот вопрос и получил однозначный ответ. ВСЕ присутствующие это слышали! из вами уважаемых людей это слышала Клетка. спроси у неё если мне не веришь. а вообще подумай,если бы я ему что то был должен,то по логике вещей мы бы с ним так тепло не общались! и уж совсем однозначно он не давал бы мне 3 больших интервью за последнее время. но если ты хочешь верить что я всё равно должен Игорю-верь дальше. флпг в руки...

Старый 02.07.2017, 20:45
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
если у человека имеются деньги, для содержания такого клуба, как Кубань, да кер там, даже как Афипс, мозгов (своих или наемных), чтоб сопоставить имеющиеся цифры, даты, проанализировать их - там более чем достаточно.

вот на основании этих цифр сейчас пытаются одного бывшего Ген.дира на нары отправить. Вот только это задевает тех , кто действительно как бы увиноватв положении и не те о ком ты думаешь и о ком намекает Serg Nu, но могут и в обратку дать... Но это уже другая история и результаты могут быть весьма неожиданные для некоторых. Некоторые уже кстати мечутся...
А что касается цифр, дат из аудита, то их недостаточно, чтобы понять глубину финансового движняка в Кубани, так как работало там всё не в одной плоскости бухгалтерского учёта. Аудит многое не отражает. Надеюсь поймёшь о чём я...

Старый 02.07.2017, 20:48
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
вот только беда для нас, для Вени тогда Кубань была на 100500-м месте, что так же логично и винить его за тот период не стоит. потому и зарулили там завгар с налоговиком. и плавно дорулились...

ну завгар и налоговик рулили уже год во всю к приходу Вени, так что полная дожОпость Вени к футболу им была на руку. Главное правильно в уши надуть... ну и надули, бо бабло-то терять не хотелось.

Старый 02.07.2017, 20:52
Ветеран GreenMile

Правда любит тишину, тем более когда речь идёт об очень больших деньгах. Тем более, что, я так думаю, делали одни, а Других это все устраивало- в том числе материально. В наше время, когда все делается электронно - копейку хрен незаметно украдёшь. Так что вот так.

Старый 02.07.2017, 20:55
Ветеран GreenMile

Бугор, результаты аудита зависят от того, кто его заказывал? И кроме того, аудит бывает официальный и частный?

Старый 02.07.2017, 20:57
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
уважаемый! я Армашу не должен ни копейки! я специально задал этот вопрос и получил однозначный ответ. ВСЕ присутствующие это слышали! из вами уважаемых людей это слышала Клетка. спроси у неё если мне не веришь. а вообще подумай,если бы я ему что то был должен,то по логике вещей мы бы с ним так тепло не общались! и уж совсем однозначно он не давал бы мне 3 больших интервью за последнее время. но если ты хочешь верить что я всё равно должен Игорю-верь дальше. флпг в руки...

Миша-Пират, ты сам себе противоречишь, когда спрашиваешь Арму "я тебе должен?". И в ответ получаешь вожделенное "Без комментариев". Тебе отпустили грехи? Просто Игорь - великодушный человек, который считает тебя нищим. Да, можно быть бедным и бедность - не порок, но, сЦуко, нельзя же так явно выпрашивать всё, вплоть до интервью, три раза, больших. Что то мне это напоминает... вью...менью..

Старый 02.07.2017, 20:59
Ветеран GreenMile

Цитата:
вот на основании этих цифр сейчас пытаются одного бывшего Ген.дира на нары отправить

этих ли? или их другие люди интерпретируют как им удобно?
Serg Nu запостил лишь про каких-то людей и их выводы из какого-то аудита. не зная, что за люди, какой был аудит, какие вопросы ставили аудитору, ты делаешь выводы. про поставленные вопросы поясню: лично я при покупке такого предприятия, как ФК Кубань, имея деньги на его содержание, ставил бы вопрос о достоверности бух.учета и налоговой отчетности и соответствии их законодательству в последнюю очередь. ибо это все решаемо, особо когда такое предприятие приобретаешь. в первую очередь меня бы интересовало, сколько, кому, почему и когда надо отклюжить за долги и какие еще подобные скелеты в шкафу имеются, кто в них поучаствовал тоже очень интересно для того, чтоб торговаться или ваще списать этот долг. а это, извини, противоречит обязательному аудиту, по которому щас притягивают бывшего ген.дира. то вообще другая возня.

Старый 02.07.2017, 21:03
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Serg Nu,
Цитата:
И кроме того, аудит бывает официальный и частный?

аудит бывает разный. Вопрос в другом - что проверялось? - официалка по бухгалтерии ли всё? Хотя ответ очевиден...

Старый 02.07.2017, 21:09
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

ChesterS,

Цитата:
в первую очередь меня бы интересовало, сколько, кому, почему и когда надо отклюжить за долги и какие еще подобные скелеты в шкафу имеются, кто в них поучаствовал тоже очень интересно для того, чтоб торговаться или ваще списать этот долг.

вот бельгиец аудит и провёл, так как он имел серьёзные намерения скелеты на обозрение вытащили. Итог известен - у него претензии нынешним якобы держателям всех акций клуба. К кому-то другому озвучено не было.

Старый 02.07.2017, 21:13
Ветеран GreenMile

Цитата:
Итог известен - у него претензии нынешним якобы держателям всех акций клуба

ога. но претензии бельгийского еврея по принципу "кто последний тот и папа". это как то опровергает инфу Serg Nu?

Закрытая тема