![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Чили: Браво, Исла, Медель, Хара, Видаль, Педро Эрнандес, Босежур, Арангис, Марсело Диас, Алексис Санчес, Варгас.
Германия: Марк-Андре тер Штеген, Шкодран Мустафи, Йонас Хектор, Маттиас Гинтер, Себастьян Руди, Джошуа Киммих, Юлиан Дракслер, Леон Горецка, Антонио Рюдигер, Ларс Штиндль, Тимо Вернер. Е5фрицевЕ5 ![]()
|
||||
|
||||
![]()
nur Deutschland, nur der Sieg !
Вперед Дойчланд !
|
|||||
|
|||||
![]()
А я за красивый футбол
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Viva Чили компаньерос!!! ![]() Гитлер-капут! ![]() Vidal,устрой фрицам SASOON!!! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 02.07.2017 в 21:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень бы хотелось, но ... Машиняка победит ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока красиво играет Чили, интересно на сколько их хватит, забьют ли?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Какооой моментище у чилийцев!!!
А забили немцы... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Облизывайте дальше Челийцев, вперд Дойчланд
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
просто п и с т е ц.. провести ТАКИЕ двадцать минут и на последних секундах этой 20-минутки привезти себе гол
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
Даже у Чили есть свои Васины!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Чилийцы мне более симпатичны. Я в этом матче топлю за чилийцев.
Эх.. Так играть,и ошибка приведшая к голу... ![]() Я думаю в этом финальном противостоянии всё только начинается. ![]() Наша сборная недофутболистов на уровне и фоне этой игры выглядела бы просто какими-то футболопитеками. ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 02.07.2017 в 21:43. |
|
||||
|
||||
![]()
Немцы , есть немцы - нет яркости , нет индивидуальности , но есть организация , дисциплина , готовность - просто машиняки дающие результат... ну а кому что нравится и за кого болеть - дело вкуса ...
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
и это, по сути, вторая сборная Германии...
прочитал перл 2009 года одного долбодятла ![]()
смеялсо...
|
|||||
|
|||||
![]()
Собственно первый тайм полностью подтверждает фаворитость чилийцев. Они играют намного более командно и вдумчиво в атаке,и даже все немецкие моменты ведь создают тоже чилийцы...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
texas1, дурак, он в Африке дурак! Но не все об этом догадываются! Одноклассники есть не тока в Кубани
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перлы отечественных профанов футбола и "долбодятлов" в тему "Юмор"... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это лучшее определение видения футбола ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
примерно об этом недавно Гюндоган говорил..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
Такое впечатление, что Тина специально пытается разогнать болел! Ну убери плиз этого писклявого в шляпе! Футбол пока еще - зрелище для настоящих мужиков!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне этот "футбольный аналитег в шляпе" напоминает "лицо нетрадиционной сексуальной ориентации". ИМХО конечно. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
защита Чили сама себе привезла, походу несколько наших матчей в прошедшем сезоне глянули
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Глядя на то, какую игру показывает 2 (тире) 3 состав немецкой сборной, понимаешь,насколько всё стабильно в их футбольном хозяйстве. По игре чилийцы выглядят конечно предпочтительней, но сегодня тот случай когда чрезмерные эмоции мешают достижению результата. Надеюсь начавшийся второй тайм будет не менее интересным.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Serg Nu, неужели ты не заметил, что у нас в стране пытаются вообще все трансляции сделать сугубо платными. Скоро мы даже ПЛ, чувствую, будем только по НТВ-Плюс смотреть.
А что там всякие болельщики думают, это их совершенно не интересует ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С того времени как Кубань не играет в ПЛ,вообще не подключаю "Наш футбол" на НТВ-Плюс. Пусть сами смотрят это футбольное "извращение и недоразумение" как наша ПЛ. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- Гоооол ........ не состоится(с) ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот интересно - смотрят ли эту игру наши звездуны, типа Дзю или Коки? Или заняты кальяном? Ведь большинство этих бойцов получают намного меньше наших как их назвать не знаю?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сколько смотрю этот КК ни разу не заметил по трансляции фаеров, петард и т.д., че так шмонают? или фанаты дома?
|
||||
|
||||
![]()
Vini, а кому ещё кроме нас это зрелище (ПЛ) интересно? На выбор- Гинер, Мюллер, Тетка, Мсяо, Локо и Рубин? По- моему вот и все. Да появились придурки -Тосно, но мне их очень жалко- деньги на ветер.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу гол в исполнении чилийцев. Хочу интригу!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Serg Nu, Ты все правильно говоришь.но, вспомни, что есть ещё и подростки, которым раньше в футбол поиграть и посмотреть за счастье было. А сегодня, эти придурки, их тупо от спорта отводят. И замена этому отнюдь не радует
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
totalьное невезение
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
болел за Чили...
НО... не оставляло впечатление, что немцы сознательно играли вторым номером и в любую минуту могли прибавить в общем, все по делу...
|
||||
|
||||
![]()
Машина, браво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну, вот, собственно, и всё - конец мероприятия
![]() в общем и целом впечатления положительные.. отличный футбол на хороших полях и в приятной атмосфере.. лично я получил удовольствие ![]() немцев с заслуженной победой.. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У немецкой машины важны не качество отдельной детали, а мастерство сборки и отличная доводка общего механизма до идеала, плюс хорошие инженеры разработчики
Молодежка до 21 года Чемпион Европы, основа ЧМ, а середина КК - браво ![]()
"...надо выходить и выигрывать..." (Е. Селезнев) Последний раз редактировалось ska; 02.07.2017 в 22:59. |
|
||||
|
||||
![]()
А мне понравился этот КК , очень не плохой разогрев перед ЧМ 18 ... всё было на уровне , кроме сборной России ... Думается если Стас свой норов засунет поглубже и в сборной у нас будут играть действительно сильнейшие то и игра будет надеюсь другой ... Ну а немцы есть немцы !!! - Мои им поздравления ... Порядок , организация , дисциплина слова слышимые нами с детства , но в комплексе видимые только у немцев ... к нашему сожалению ... ну и конечно Чили молодцы - просто не повезло , сегодня , а завтра ? - завтра увидим ... шанс на призёры ЧМ18 у них реальные ... имхо ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я, в детстве, во дворе в футбол играл. И с нами не зазорно было сыграть не Фурсе, не Суренкову. Особенно дядя Вову Суренкова отметить хочу. Славо богу в нашем дворе все жили. А кто из наших нынешних "звёзд" с детворой во дворе мячик погонять выходит? Их без денег даже за свой клуб теперь выгнать на поле не вариант.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня чилийский перчик оказался неострым-проиграли сами себе,хотя были явно посильнее фрицев...
Расхлябанность в передачах и неточность при ударах по воротам сделали своё дело:имея явное преимущество,могли проиграть и с ещё бОльшим счётом...Этим чилийцы мне напомнили нашу сборную,играющую в атаке так же беззубо и коряво исполняющая передачи...Разве что-индивидуальная техника чилийцев и наших несравнима... Надеюсь,победа фрицев воодушевит фрау Меркель и она не будет настаивать на саботаже ЧМ-2018 в России,который в ближайшее время ожидаемо активизируется со стороны Британии и прочего вечно враждебно настроенного по отношению к России шакалья... Возвращаясь к выступлению нашей сборной : если Черчесов продолжит собирать состав по своим личным отношениям,то провал на ЧМ-2018 нам обеспечен...Если соберёт сильнейших-то провал будет не столь оглушительным... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 02.07.2017 в 23:13. |
|
||||
|
||||
![]()
Отличный турнир получился!!! Уже в предвкушении ЧМ 2018. Постараюсь побывать на как можно большем числе матчей, как минимум три в группе и четыре в плей-офф.