![]() |
|
|
||||
![]()
Давайте зададим вопрос - в нынешнем состоянии кому мы нужны? А все остальное вторично. Даже если назовём здесь все имена и фамилии конкретно виноватых в нынешнем состоянии нашей любимой Кубани, с учетом того что они себя неплохо чувствуют и не планируют рубить елки, то можно просить Боженьку об одном - быть бы живым, не до жиру!!!!
|
|
||||
![]()
Мастер, сегодня не пятница! А насчёт остального- Бог в шельму метит!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
реально? - никому. Это понятно и ежу, так как в нынешней экономической ситуации альтруистов ты не найдёшь. Если ставить в главу вопроса именно это, то можно закончить все споры и спокойно ждать развязки , так как данная команда рулителей только усугубляет ситуацию , а не занимается её выправлением. Можно конечно продолжать верить в Веню и в мифических шейхов, бельгийского миллиардера... кому как.
![]()
Ваще поибацть должен ли Миша-пират Армашу или нет,это дело Миши-пирата и Армаша. А вот интервью это интересно,не Фимой единым жив ГМ
![]()
![]()
слушай уважаемый!!! какой же ты дотошный!!! один вопрос был-уходя из клуба тебе остались что то должны? на это он ответил без комментариев а второй вопрос в конце вью был-должен тебе ли что то я! и вот на это он ответил конечно нет! повторюсь-это слышала лично Клетка.
![]()
вот тоже не могу понять с какого здесь этому вопросу столько времени уделяется!!!
![]()
ты в своём уме то??? какой доход??? мне Колифей очень маленькую копейку платит за вью! и всё!!! но тут один принципиальный момент-вообще платить он мне стал только в очень недолгое последнее время,а во вторых даже если бы он мне их не платил,то я бы их всё равно делал по мере возможности,потому что мне это в первую очередь интересно! никаких других средств от как ты говоришь своего боления я не получаю! так что не надо ни выдумывать,ни передёргивать!!!
![]()
Так так всё и делалось. МОА продавал своих игроков и клал деньги себе в карман, попутно сдавая ещё и игры. Пердолы продавали своих игроков и ещё и игроков МОА пытаясь того кинуть и тоже клали деньги к себе в карман. Потом пришли неопердолы решившие тоже зарабатывать на Кубани, но они не учли размер "дыры в бюджете клуба" отсюда и то что мы сейчас имеем. Но если понять МОА ещё можно, его просто пытались кинуть на деньги и он таким образом защищался, то вот пердол нельзя, именно они главные рвачи разворовывавшие клуб.
![]()
Мастер
а вообще взрослый же человек!!! сколько раз уже пересекались на одних и тех же мероприятиях! ну подошёл бы-пообщались бы лично! и решили бы все вопросы! а то веришь не пойми кому...кто 3 года подряд мне гадит на всех направлениях только из личной неприязни...
![]()
Вторая часть интервью Юдина передана для публикации. Про Мкртчана там не будет (это часть 3), но будет про молодежку, про тетю Галю и немного про нынешних рулителей
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А папа Андрея, значит, совсем не причем.Я конечно понимаю, что его к большим финансам не допускали,но свой гешефт он исправно с "Кубани" имел. |
|
||||
![]()
Джиджел выложил фотку сына в инсте)
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно Вам ![]() ![]() "Запоминается последняя фраза — это Штирлиц вывел для себя, словно математическое доказательство". Могильщиками, полюбасу, ваша банда будет
![]()
А ведь прав был Штирлиц, паства так и хавает происходящее. ![]() |
|
||||
![]()
В интервью Юдина по вратарской линии все четко. есть агент глубокой заброски в нашей команде. Это конец подумал Штирлиц.
![]()
Это сейчас повсеместная куйня. Знакомого снимают с работы после 15 лет безупречного труда, ставят бабу (причем беременную ![]() Так и у нас, одноклассник Перов получал больше своего начальника Юдина ![]()
![]()
Угу Алмейда: "Слышал в Дагестане перестрелки на улицах каждый день"
Экс-нападающий "Кубани" и "Анжи" Угу Алмейда вспомнил свой период в России. "Когда я играл в "Кубани", мне там очень понравилось. Меня положительно удивили люди - дружелюбные и приветливые. Когда я переходил в "Анжи", клуб собирался жить в Москве, но затем мне сказали, что мы переезжаем в Дагестан. Меня это убило. Это была военная зона с партизанскими отрядами. Я слышал перестрелки на улицах каждый день, как будто это Дикий Запад. Однажды я увидел, как человека сбила машина, и как ни в чем не бывало уехала. Я жил в отеле на стадионе. Мне 30 лет, а я, как 14-летний, живу на стадионе. Несмотря на двухлетний контракт, я пробыл там только полгода и уехал", - цитирует Алмейду expresso.pt. |
|
||||
![]()
Слабак
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, кстати про праздники, это они за пределами республики любят на праздниках (особенно на свадьбах популять) в самом Дагестане это явление во время праздников редкое |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Грузи лучше наблюдающего ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=1JXe5M7hZic
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 03.07.2017 в 23:17. |
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
А мне у Юдина больше всего про Солопа понравилось
![]() Писанина, куча бумаг. Футбола мало, зато всего остального… там всего одно поле. Вы о футболе говорите – а кто говорить будет? Солоп? Это – смешно.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Wiktor, а толку от того, что твой тезка-клоун тут постил постоянно, что всё будет хорошо, прдмахивая Коробасу и Ко?
![]() ![]() ![]()
![]()
Он хоть, клоун, а ты, реальный демон. Иногда, лучше молчать, чем говорить. Но у тебя, это, вряд ли, получится. |
|
|||
![]()
Wiktor, не надо меня демонизировать
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |