![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Примерно так: Болельщиков краснодарской Кубани теперь будут определять по форме головки полового члена ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
отбирать пятницу у Мастера - это жесть. не советую ни кому(кто бы это ни был)..ибо суббота будет загружена
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а новопердолы будут определятся с другой стороны? по .....? ![]() Последний раз редактировалось VALMAR26986; 02.07.2017 в 08:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня вычеркивайте из списка определяющих , я буду верить на слово ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если обманут??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пускай , все лучше чем чьи то головки рассматривать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По выхлопной трубе... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ипать ту люсю, тему сисек снесли враги накер....... перешли на писюны.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ничего, сезон начнётся - дай бог ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В вконтакте "трибуна юг" Витек делится опытом об ананизме, оральном сексе и яйцах. Совпадение? ![]() https://vk.com/tribunesouth
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 02.07.2017 в 11:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почитал, поржал с этого слабоумного... Оказывается главный тиран на ГМ я... и вью Юдина я не даю опубликовывать три недели, и Старого я забанил ( было дело, забанил пьяного беспридельщика ... на целых пять минут ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вы тут и без короны уже в такие дебри залезли, что, подозреваю, без тяжелых наркотиков не обошлось. А в шапке то,королевской, вообще до некро-педо-зоофилии доберётесь ![]() Требую - верните сиськи ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
неувиноватые мы, подкидывают тут огонька с Полевой. ![]()
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это чудо ещё постирало свои посты. Что успели скринить то и сохранили. Это его не впервой так пучит. Было время и на офе "буянил", когда там не сильно следили. Тоже самое и в лички пишет. Убогое недоразумение. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Витёк-Рэмбо-Неустрашимый тут с десяток стрелок набил через лички. Пока, правда, как в анекдоте про неуловимого Джо
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дик, да кому этот пистабол нужен? Сидеть потом из-за дебила.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы его не было, его нужно было бы придумать, так же как и кастратов, мсяо, бомжей и др. Другое дело что данного автора подогнали нам неопердолы, а у них умственный ресурс ограничен. Поэтому их рупор кроме жалкой улыбки ничего не вызывает. У Тетки тоже куча проблем- академия, которая сжирает бабло, но не фига не даёт. Плюс предстоящий сезон - по порядку- бомжи, мсяо, кони, Шаман, и тока потом кастраты с Локо. Кстати в этом сезоне бомжи работать по судейкам будут безбожно- третий сезон без ЛЧ - Мюллер даст кренделей конкретных. |
|
||||
|
||||
![]()
А на спорт боксе трансляции будут?
|
|
||||
|
||||
![]()
Прошу прощения, если я повторяюсь. На форум захожу редко.
Кто-нибудь уже заметил, как сформировали календари чемпионатов ПЛ и ФНЛ. ПЛ: 13.08.2017 6 тур Краснодар-Амкар ФНЛ: 13.08.2017 8 тур Кубань-Оренбург Если еще и одновременно будут матчи! Интересно, куда пойдет болельщик -"один город-две команды"?! |
|
|||||
|
|||||
![]()
да мать их!!! чище ряды на стадионе будут! к ним 90% ходят тупо от безделья зрелищ посмотреть! мы в прошлом сезоне с жуткой для нас посещаемостью умудрялись при этом быть в лидерах ФНЛ!!! так что у остальных дела по ходу совсем не айс...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Krokodil Gena, нам покуй куда пойдет ваш "болельщик".
Наши все придут(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хоть топится пусть идут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да им покуй ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там половина как минимум не знает кто тренер,они на футбол ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вуйко, три месяца я уже в Гелеке, наших по цветам видел. Кастрата - ни одного. Ибо тут есть, пусть и в КФК, свой клуб. А вот понаехи из пердей - это и есть Галин "зритель"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А другая половина глоров не знает кто владелец команды, иначе после употребления просрочек из известных магазинов и сильных отравлений перестали бы ходить на кастрат арену ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В ходе судебного заседания представители НАО «Футбольный клуб «Кубань» и
ООО «Ростовская управляющая компания» так же заявили ходатайство об отложении судебного разбирательства для представления должником дополнительного обоснования заявления об отмене мер. Участники процесса возражений по ходатайству об отложении не заявили. Рассмотрев заявленное ходатайство, учитывая, что воля заявителя по рассматриваемому в данном судебном заседании вопроса (должника) направлена на представление дополнительного обоснования и преждевременность рассмотрения заявления по имеющимся в деле доказательствам, суд откладывает судебное разбирательство в пределах установленного ст.158 АПК РФ срока.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а теперь по-русски
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тянут кота за яйца, че не понятно, до выяснений |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Толи оттягивают неизбежное, то ли в самом деле что-то смогут изменить в ближайшем будущем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как говорил мой тренер, тяжело только первые 10 минут , а потом всё тяжелее и тяжелее ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тебе надо было не в юристы идти, а в подводники......
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На подводе ездить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Где то в подкате,где то в шпагате,где то в дополнительном усилии!!" ![]() ![]() А.С.Голодец..(школоте википедия в помощь)...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В прапоры ![]() https://www.youtube.com/watch?v=1JXe5M7hZic
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Млять,я налил рюмочку ![]() ![]() Выключаю комп,лучше посмотрю "ящик"....и епну. ![]() Уберинах этот пост ,а то не только мне испортит аппетит,этот....???Куй знает,как енто назвать. ![]()