![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кубань-2 существует. 12-го играет с Биологом в Крымске
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это товарняк или тоже у них сезон начался? и кто тренер?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тренер случаем не Калешин-джуниор, клявшийся недавно в любви к Кубани? Не удивлюсь ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
товарняк.
понятия не имею... Я сам сегодня прикуел малость от того, что они оказывается где-то тренируются и 12-го собираются товарняк гонять с Назаром.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хоть как-то, хоть что-то, но позитв
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Некоторые источники утверждают, что главным останется Юдин. Но, источники не слишком надежные...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
даже после того , что он наговорил в интервью? это будет очень странно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Сводка с линии фронта.
ГМ является злейшим врагом клуба. Всяческие контакты с ним запрещены. Миша-Пират попал в черный список ФК. ГТ Кубани-2 по моим собственным развед данным какой-то пришлый.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю пресс-служба АКК
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего Мурзилка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Замечен автобус Кубани у медицинского центра в котором проходят обследования перед сезоном. Видимо там сейчас Кубань-2 обследуется.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и где теперь те умники которые орали что я под клуб лёг???!!! повторюсь-я всегда был со своим мнением и ни под кого не прогибался...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чтобы не спалить своего шпиона нужно объявить его своим врагом ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
угу-садись,5! железная логика...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты не заметил кто новость то эту отпостил? это во первых,а во вторых у меня складывается впечатление,что многие здесь вместо того,что бы встретиться,пообщаться и расставить все точки над И,готовы верить разным небылицам и принимать их за исконную истину! что ж ваше право... только за частую самоуверенный дурак отказывается принять истину которая лежит на поверхности...
|
||||
|
||||
![]()
Да хватит вам срацца. Жаль, что интервью от Миши-Пирата будем меньше, если они вообще будут...
|
|||||
|
|||||
![]()
так меня просто убивает то,что люди делают выводы непонятно на чём основанные! если я делал вью с действующими футболистами-то значит я конченный и продался руководству!!! да если бы вы знали сколько нервов потратил Тимофеевич за последние 3 года отбивая меня у службы безопасности и от того,с каким остервенением мои бывшие друзья дули во все уши какой я негодяй!!! радует то,что за это время удалось хотя бы поработать на благо болельщиков! а вью конечно же будут,но пока только в ранге с бывшими футболистами к сожалению... меня очень сильно не любят в клубе этак где то с 2012 года! стараясь по всем каналам перекрывать мне кислород! и всё равно некоторая часть здесь присутствующих уверена в том что я...
|
||||
|
||||
![]() Вот я верю ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
сколько??? что то я такого не припомню! когда меня кто то просил я это делал! не надо наговаривать!
|
|||
|
|||
![]()
Бабки доложили, что неопердольные кинули Юдину предъявы за то, что он их назвал "сватами, братьями" и т.д., и теперь требуют извинений
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а что-там один только я был??? я от Игоря был в 2-3 метрах! или кого то жаба душит что ему не досталось? так я простите с Игорем в очень хороших отношениях с 2011. так что в общем то имею право...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О чем с тобой разговаривать? Я тебя троллю за ВМГ. До сих пор жду ссылку от тебя на то, что он поливал Кубань дерьмом. Это же истина, лежащая на поверхности(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть я не имею права стоять рядом с Армашом, потому что с ним не знаком?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только в присутствии Миши ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я не тролюсь!!! вот досада то!!! каждый при своём мнении останется всё равно. так что на подобные вещи я просто не отвечаю... можешь хоть весь сайт подобными постами...
|
|||||
|
|||||
![]()
Миша-Пират, не тролься, в моих, и не только, глазах ты балабол.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забирай свои игрушки И не писай в мой горшок (с) простите, но это примерно так ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
заметь-не я это начал!!!
|
|||
|
|||
![]()
Банщик, руки прочь от Юдина! Он - НАШ!!! Желто-зеленый!!!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 04.07.2017 в 21:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, ну и что он Юдину сделает?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша, ты даже меня достал... Кайфуешь от своей значимости? Мне бы в западло было тереться около Армаша, когда все болелы напротив. Вопрос - ты кто? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что делали с другими неугодными? Досвидос будя, стопудова. Там уже подтянут пацанчик домодедовский
|
|||||
|
|||||
![]()
ну вообще то я дарил ему подарок от группы-это во первых! во вторых там был не один я! так что повторюсь не надо на меня всех собак срывать!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин что ль покусал? ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я одно не пойму, на кой ляд нам в К-2 главный тренер - варяг? Свои перевелись что ли?
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, радуйся что не кастрат.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Краснодар». Широков оформил дубль | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.03.2014 22:40 |
Товарищеский матч. «Кубань» сыграет с «Александрией», дубль Георгиева принес «Тереку» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.02.2009 14:40 |
Товарищеские матчи. «Кубань» проиграла «Уралу», дубль «Рубина» победил молодежный сос | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.02.2009 19:30 |
Товарищеские матчи. «Кубань» проиграла «Уралу», дубль «Рубина» победил молодежный сос | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.02.2009 19:10 |
Дубль | Кадет | ФК «КУБАНЬ» | 26 | 09.03.2007 02:12 |