![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
будут играть в прошлогодней форме всё равно она была без титульного спонсора
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ага..
десятку торчат....а сегодня говорят -дай нам желтый комплект...через три дня игра....жесть..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всадник Апокалипсиса,
Оплата как всегда в самой твёрдой валюте? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Помнится как на матчи Кубани , особенно в дерби , болельщиков просили по возможности приходить на стадион в жёлтом . Ни вижу ни каких проблем , если наше руководство попросит игроков на матч с Томью , так же прийти в жёлтом
![]() подумаешь формы нет , тоже мне проблема , вам бы только ругать руководство ! ![]() ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 05.07.2017 в 08:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зато сегодня послезавтра уже пятница ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эээээ... Не надА))) обобщать. Правда Я не Виктор - Я Виктор Васильевич, но всё же... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну как вариант..мы когда в детстве играли в футбол чтобы различать кто за кого играет , одна команда снимала майки.. можно также попробовать,только разукрасить , как тех девчонок с фотографии ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() как вариант...пока лето... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
с1979г, представил как команда выходит в такой форме на игру...
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Команду в таком не пустят судьи ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спортбокс и в этом году продолжить трансляции матчи фнл , впоминая как они это делали в прошедшем сезоне всем надо запастись терпением и беречь нервы при просмотре матча
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
с1979г, эту фотку необходимо переместить в тему про ублюдский недоклуб , там ей самое место
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
с1979г, Это же надо какие у нашего клуба разносторонние и сексуально раскрепощенные болельщики
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А по форме,паниковать не стоит,проблема больше надуманная и раздутая.Клуб может переключится и на менее брендовую и почти бесплатную форму,в которой и команды РФПЛ играют,благо предложения есть.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, да вы за болельщиков не беспокойтесь... Вы нам лучше про Литвака и арабов расскажите. Ну или на худой конец про форму которую вам в долг уже не дают, ну или про зарплаты игрокам, которые по вашим словам регулярно выплачивались, но вы всем опять должны! А про моральный облик ГМ уже потом вместе подумаем и улучшим
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Позорники вы и голондранцы, а не кризис-менеджеры. Никера у вас не получается, увы... "Может переключиться"... За 3 дня до начала сезона.... твою ж мать!(((
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 05.07.2017 в 13:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот в этом, на конкретном примере, и показан весь "профессионализм" вашей банды. Раньше adidas платил, за то, что бы ФК "Кубань" играл в их форме, а теперь вы им платите... Ну как платите, пытаетесь в долг попросить, в очередной раз ![]() ![]() Зы: Вы б с себя начали, коньяк подешевле, и приоделись на вишняках, тогда глядишь народ бы оценил! |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, несправедливо,если бы болельщики давали хотя бы половину бюджета клуба а не 1-2%,то упреки были бы обоснованы.Или хотя бы,чтобы клуб был не отягощенный многочисленными обязательствами.А так просто слишком многих отодвинули от кормушки и поэтому любые шероховатости,которые есть в любом клубе,начинают обсасывать,раскрашивать в черный свет и паниковать.Да и сидеть на заднице ровно и возмущаться,что управленцы ,что делают не так-плёвое дело.
И у всех советчиков совет универсальный-заплатите долги,привлеките дорогостоящих профессионалов,и будьте активны на трансферном рынке.Я таких советов,в любой сфере экономики могу сотнями раздавать. Как бы тут не ерничали,но существование "Кубани" сейчас-это чудо.А лично Вы,меня разочаровали. Еще одну вещь хочу сказать- дуракам и женщинам нельзя показывать половину работу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раньше раки были по пять рублей, но большие. А теперь маленькие, но по три. Эх, у меня и трех рублей НЕТ. Но, те, вчера были большие...... (С) ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
форму я искал,которую Вы не купили.пока восхищались раскрепощенными болельщиками,девами любовались,да лыжню накатывали...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Вы что ли этот бюджет даёте?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот и главный виновник найден ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы уже сделали половину работы по спасению клуба? И где же эта грань срединная? В отсутствии формы, зп, дозаявки? Или в чём?
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, вопрос с формой можно было решить пораньше, а не за три дня до старта первенства? Вопрос ведь не в техническом спонсоре, а в сроках поставки. Пусть будет хоть Адидас, хоть Joma, хоть Ашот с рынка. Главное, чтобы во время.
А насчет 1-2% доходов - зря Вы так. Знаете же, в какой стране живем, какие доходы населения. У нас не Англия, тут физически мало кто может столько заплатить, даже если хочет
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в основном-да.но,бывает,и шняга просачивается.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот с этим могу полностью согласиться. У нас так всегда было, те кого отодвигали от клуба, начинали обливать клуб грязью и всячески вредить ему..но это и понятно всем хочется работать на "хлебном месте".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что сделано для того, чтоб болельщики давали хотя бы 5% бюджета? обновился ассортимент в клубном магазе? была открытая тренировка в удобное время, с массовыми приглашениями, конкурсами для детей на которой опять же была развернута та же сувенирная лавка. вы уже выгнали комбинат питания со стадиона и поставили там свои точки питания? что вы еще сделали для увеличения сбора денег с болел, а так же их количества? кастрата в ворота подписали? ах, да, не все сразу, пока на это денег нет... тогда и некуй попрекать.
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=наблюдающий;1361211]AID, несправедливо,если бы болельщики давали хотя бы половину бюджета клуба а не 1-2%,
Да Вы сами у себя порядки наведите. Почему перед каждым матчем, перекупы стоят и торгуют бесплатными билетами по 100р. народ видит халяву и идёт не в кассу а к ним. Прикрыть кормушку, может тогда 3-4% получилось. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это на самом деле очень животрепещущий вопрос. Я например на многие домашки прилетал с работы и очень хотелось есть. А есть ту подошву, что там дают за космос ценник вообще не хочется... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да на самом деле вопрос не в подошве и ценнеге. вопрос в том, бабло идет в кассу клуба или нет. они не могут выгнать левый (для клуба) общепит, а предъяву болелам он бодро кинул про процент бюджета. и это футбольный клуб края, типа с поддержкой всесторонней губернатора ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, обвиняешь нас в отсутвии конструктива?ок.вот предложение,как не клянчить деньги в будущем.поставьте лабазов штук 10 на город и 100 по краю,заправок по всему краю,питание на стадионе.Только,чтоб всё перечисленное под брендом Кубани и прибыль-на клуб,а не по карманам.окуеете,сколько денег способны болельщики принести.а сейчас несут кастратам,бомжам,мясу...
Зы:только я на вышеперечисленые услуги трачу в месяц до 100тысяч.посчитайте,сколько примерно болел по краю,не имея альтернативы,относят в гамнит,газпром,лукойл... Ззы:в гамнит практически не хожу.
Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог.Почувствуйте тень виноградника,вкус молодого божоле,уют винного погреба... ############################### Потому что долбаепы©наблюдающий Последний раз редактировалось с1979г; 05.07.2017 в 14:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, понты не колотите! Выводы по работе кризис-менеджера делаются как промежуточные, так и окончательные.
Промежуточные, по понятным причинам, неутештельные. Окончательные я пока не делаю. Но степень "профессионализма" ответственными за конкретные направления деятельности ФК можно оценить здесь и сейчас. И для этого не нужно располагать каким-то сверх-инсайдом. Вопросы, подобные приобретению формы, должны в современном ФК решаться ЗАБЛАГОВРЕМЕННО! Это вообще мелочь, о которой болельщики и игроки даже думать не должны. Вы же, не получив, если я правильно понимаю, уже изготовленную для команды экипировку, рожаете фразу про какого-то другого производителя, которая по факту является каким-то абсурдом, учитывая ПРОБЛЕМУ, которая имеет место быть здесь и сейчас. Вы не решение её озвучиваете, а философствуете. Я не комментирую юридическую и финансовую Вашу работу, но всё остальное... Кто был ответственным за закупку формы к новому сезону? Почему он свою работу сделал так, что мне, как болельщику просто стыдно??? Почему гендир этот момент не контролировал? Не исключаю, что "что-то пошло не так" в плане денег (расчитывали на что-то). Но уж слишком часто у вас что-то идёт не так. Такое чувство, что вы на отъе... всё делаете. Таже ерунда с прошлогодней селекцией.
|
|||
|
|||
![]()
Что меня реально тревожит, так это то, что упыри не только в клубе, но и в структурах власти всех вменяемых убирают. Чую, что край ждет судьба Кубахи
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тебе ж показывают. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, На Югополисе интересная статья есть на эту тему - "Критические дни"
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они там давно критические. С того момента, как Веня, не имея нормальной команды, расставил непонятно кого на должности.
|
||||
|
||||
![]()
Кто знает, на вишняках продаётся форма Кубани? Может скинемся, купим бедолагам, чтоб на выезд было хоть в чем поехать
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они *****или всё накер, в лабазах нет не кера, так что проще размеры узнать и сшить, благо материала в городе хоть отбавляй. ![]()