![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Сезон 2017-2018 годов станет для футбольного клуба «Кубань» – одного из старейших в России – 90-м в истории. У болельщиков желто-зеленых есть отличная возможность встретить юбилейный сезон во всеоружии. Специально к 90-летнему юбилею футбольный клуб «Кубань» подготовил эксклюзивную линейку атрибутики. Сувенирную продукцию и одежду в клубных цветах украсил специальный логотип, в котором исторические мотивы переплетаются с одним из символов клуба и региона – пшеничным колосом, а венчает композицию слоган «История. Традиции. Победы». Приобрести товары «юбилейной» можно уже сейчас в официальных точках продаж футбольного клуба «Кубань»: магазине «12 игрок» и желто-зеленом островке в Мегацентре «Красная Плошадь» вот и форма для пацанов ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дизайн просто шедевральный!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на безрыбье,и раком-рыба ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
внесу сегодня в бюджет клуба свои 2%
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за то колоски не забыли блин дизайнеры аккакашные |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тоже бы внёс...но на нас,богатырей,не шьют...ни при ком... Ни при коммунистах,ни при нищих,ни при скудоумных... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кепку и вымпел куда-нибудь натянешь, при желании ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну не банный веник же рюсовать ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Отличились" они уже ![]() https://admkrai.krasnodar.ru/content/14/show/374915/ Это товарный знак "Сделано на Кубани"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и есть... Мне эмблема в нуле сразу в глаза бросилась. ![]() Зачем что-то придумывать,когда можно не напрягаясь на халяву "сплагиатить" у Дяди. ![]() Интересно,а в руководстве нет родственников дядюшки Ашота,из тех гаражей, что рядом со стадионом? ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 05.07.2017 в 16:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
https://disclosure.skrin.ru/disclosu...1067932/?DTI=2
Кто сумеет расшифровать. Кажется много интересного. Ошибся - исправился.
Я Желто-Зелёный и Меня не перекрасить! Последний раз редактировалось rtm Solncedar; 05.07.2017 в 17:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Управляющую компанию повесили акции МОА. кто там учредитель УКашки, Гена или Белецкий? Upd. и совет директоров теперь новый, полностью коробасный
#урожаемнеинтересуюсь Последний раз редактировалось ChesterS; 05.07.2017 в 17:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересный состав СД. Каким образом там оказался Коробка, либо он уже не вице?! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Руководитель Юридического Лица: Генеральный Директор Скворцов Антон Антонович ИНН 233712739803 действует с 02.05.2017 Учредители: Уставный капитал: 10 000,00 руб. 100% Крапивка Геннадий Александрович 234909124816 10 000,00руб., 23.03.2017 https://zachestnyibiznes.ru/company/...YY-KLUB-KUBANY |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот теперь уже наконец и можно 100% сказать что МОА фсе. Теперь будущие катяхи исключительно в сторону АКК
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что ни спроси.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Я купил три абика. Ты мне что хочешь предьявить? Иди ты нах и думай куда вы дели всех болельщиков, которые должны делать бюджет клуба.
|
|||||
|
|||||
![]()
Тормознул я. Надо было на дизайн юбилея подписать Ивановича и выходить на клуб. Мой косяк, не сработал, забегался. Постараюсь исправиться
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А до этого они куда летели ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
я не знаю смеяться или плакать, но в Красной площади юбилейных наборов, которые можно приобрести "уже сейчас" (с)офсайт - НЕТУ.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А давай, ты в другом месте быковать будешь,уважаемый.Нет, реально достало,я что тут Вам напропалую хамлю и оскорбляю?Что это за тон общения с малознакомыми людьми? А по существу,если даже стадион будет заполнен, атрибутика будет с колес продаваться-это будет 10-15% бюджета.А по остальным деньгам,только админресурс или олигарх,влюбленный в "Кубань". Последний раз редактировалось наблюдающий; 05.07.2017 в 19:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, и админресурс ваш виден и продажа атрибутики "с колес".
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, а давай ты не будешь учить людей как и что им говорить в адрес руководства на форуме болельщиков. Создай свой форум и блюди правила хорошего тона. А уж коль ты представитель руководства, намеренно здесь околачивающийся, то лови в себя всё что летит во всех рукоблудов. Не нравится - гуляй Уаассссяяяя!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что опять беда,тридварасы майки не завезли, теперь на три страницы сопли разводить будем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет. просто имей совесть не киздеть про 2%. вам я смотрю и они особо не нужны...
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, так у вас всё через ***у. Вы даже на мелочах лажаете. Вот народ и сопливит. И вас куесосит. Или не заработали такое отношение своим покуизмом к болелам?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Важно другое. У Вас до этого момента вилочка для отмазок удобная была - кредиты на клуб от МОА через свои конторы, как часть своей доляхи по финансированию. Ну а вы героические разгребатели конюшен. Фссее. Вилочка пропала. Теперь новые кредиты и разбор полетов по ним целиком и полностью будет ваша заслуга. А на истории о старых кредитах долго проплыть уже не получится ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, Вольдемар,извините за фамильярность,я здесь околачиваюсь прежде всего как болельщик имеющий те же права на форуме,как и другие форумчане и выхватывать постоянно, за то, что смельчаки-оппортунисты таким образом выражают свою фрондерскую позицию, по отношению к власти в целом, мне не очень то комфортно.Когда я немного выпивши, меня это забавляет, а трезвого напрягает.А выпить толком сейчас не получается, вот я и возмутился.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Это даже не обсуждается.Не пройдет финт конем,громко тогда помрем со скандалами,посадками и массовыми беспорядками.Но уверен,до этого не дойдет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
хорошо хоть на Вы не просит себя называть, иначе сгнобили бы накуй с форума, как Артемку
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, ты меня с кем-то попутал. Это не мое имя.
Я ж говорю синька твое прикрытие. Не можешь. Спортом займись, лучше помогает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та я то как раз за, что бы ваша нынешняя афера увенчались успехом, бо увы деваться не куда. Вот только как проскочите без посадок и при сохранении клуба, пока очередного "лоха" не найдёте на соучредительство, думаю будете поосторожнее, бо теперь "все свои" и дураков поставляться нет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,
не поможет... тут головой для диалога думать надо, а спорт это не развивает... Вообще вся ситуация мне в точности напоминает нынешнюю Украину: в руководстве бездари, живут в кредит, сами ничего нормально сделать не могут, а во всём винят Росс... тфу, МОА, инакомыслящих из клуба в эмиграцию, народу лапшу на уши по всем каналам, Ракитянский клон Геращенко, наблюдающий - Саакашвили, а ГМ... Донбасс - чем дальше в лес, тем больше жару. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
ну почему же все свои... одна жертва там есть кого если что "спалят". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Болел жалко. Лучше хотя бы Крапивку как то подпоить в усмерть, одеть в ж. з., на ступеньках Красной 35 высадить с канистрой и факелом в руках и сипаться. Во резонанс в СМИ будет ![]() |