![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Новый подвид наблюдающего - подгорающий
![]() Интересненько
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ото ж лять розетки на 30летие были первыми в мире, где круглую эмблему в цифру "0" или букву "О" впихнули ![]() Манечка, Дима(
|
|||||
|
|||||
![]() А давай. Что ты конкретно мне хочешь предьявить в плане недостаточного боления? Я могу вам предьявить в плане руководства очень много. Не надо меня учить. В 12 игроке давно был? Пытался купить там толстовку весь сезон. Ждал, надеялся... купил на 2 размера больше. Руководство предприятием-это комплекс мероприятий, а не поход в кассу за зп и перекладывание проблем на нищего и ГМ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сотри и не позорься
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
сам предложил, сам и носи ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, зато синька много развивает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На момент новой смены учредителей имхо бояться ему нечего особо, бо есть на кого валить. А вот с этого времени и если проскочить каким то чудом ипанутая замутка с выходом из НАО где он учредитель, ООО где он хозяин "госсобственности", я бы на его месте откуда ни будь из Панамы руководил. Ибо нуегонакуй ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну от синьки хоть польза есть - она язык развязывает. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как только Веня вернется в Москву, всем им пилотка будя. А Гена будет первым ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
AID, меня ты обрадовал. ![]() ![]()
Staryj, я дней 10 назад писал, что хабаровское лобби в лице Крячика и Семенова протолкнула на место Юдина господина Горлова Артема Сергеевича 23.06.1987 г.р., оставившего след в родном им Хабаровске и в прошлом сезоне тренировавшего развалившийся ФК Домодедово (2 лига, зона Запад) http://fcdomodedovo.ru/category/trenera
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 05.07.2017 в 20:56. |
|
||||
|
||||
![]()
Очередной вопрос наблюдающему. На который, скорее всего, ответа также не будет.
Вопрос. С какой целью исполнительным директором ФК Кубань Белецким В.В., 03.08.1986 г.р. и спортивным директором клуба Крячиком Е.А. 09.09.1969 г.р. принято решение о приеме на работу тренером ФК Кубань-2 гражданина РФ Крячика Дениса Евгеньевича, 22.09.1991 г.р. являющегося сыном спортивного директора клуба? До этого, благодаря коробасу, мальчик носил бумаги в городской мэрии. Для справки. Данный субъект не имеет игрового прошлого профессионального футболиста, в игру футбол замечен не был (несколько минут на замену в чемпионате края за ФК Афипс в 2013 г. всерьез не воспринимаю), не имеет тренерского образования, никогда, нигде и никого не тренировал. Это вписывается в тренерскую концепцию Евгения Игоревича выстраивать семейную атмосферу внутри клуба? ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 05.07.2017 в 23:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты думаешь, Совет Директоров не спасет? ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уверен в том, что отъезд Вени заставит спасаться и отдельных членов СД ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А еще лучше было бы, если бы болелы содержали Кубань за свои деньги, а вы за это бабло покупали Обухова и Малярова, звёзд из кастратни, Пальто с его кружевами, и самое главное - ездили на отдых и пьянки за бугор и платили бы себе з/п по 400т₽. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
другого ответа и не может быть.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это понятно. Но не думаю что самолёт в Москву до выборов взлетит. Осторожный хад ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Отчалил Веня,посадили убрали упырей™ ,дальше что?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дальше "Чапаев и пустота". Заявимся в любители, на крайняк.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дальше - новые упыри. Которые захотят сходу выслужиться, и с начала правления "могильщиками Кубани" (с) уж точно не захотят быть.. Последний раз редактировалось Картель; 05.07.2017 в 21:17. |
|
||||
|
||||
![]()
А дальше придет какой силовик ,спросит "кому надо 90 лет истории и 2 лярда в нагрузку? Никому? Тогда накуй на марос! Кто хочет может идти болеть за магнит,кто не хочет,может идти по домам! Я все сказал!"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это правда, то это такое позорище ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не переживай ,подведут пису к морде так,что не прикопаешься. Та и кого будет волновать,кем они будут в лице 3.5 тыр болел? В 1.5 миллионом городе это даже меньше статистической погрешности
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оно то может и возможно такое. Но нет худа без добра. Нынешние деятели слава яйцам умудрились сделать его полностью бюджетным. Могут никому не нужные и не предсказуемые грязные портянки при ликвидации полезть. А вот покуй ли на это власти в целом - вопрос ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё сравнительно. Они к одиночным пикетам неровно писец как относятся, а тут Аж 3.5 тыр ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тренер, 26 лет, без образования и опыта.
Это какой-то позор(с) и ****** ! Наблюдающий, ты негодовал насчет плохого отношения к тебе подобным? А за что вас уважать? Вы же позорите наши цвета, историю, нас...
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 05.07.2017 в 21:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Логическое звено не увидел ![]() ![]() Последний раз редактировалось Дик; 05.07.2017 в 21:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На Юдина они забычили за его слова о кумовстве. Уепаны
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.fckuban.ru/news/8954/ Стилизованную ветвь лавра вижу... ![]() Где, bлeaть, ПШЕНИЧНЫЙ КОЛОС??? Кто на оффе пишет эту куйню? И тут косяк, как впрочем, везде.
...in the end there will be only chaos! Последний раз редактировалось Got of War; 05.07.2017 в 21:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам то веришь в это? Если и соберётся человек 100,то им будет быстро предоставленной цоцнуть нацгвардейского куйца. И все это похороны® ибо нельзя создать прецедент и пойти на поводу электората ибн
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
prishelets, здесь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не. Задумка акции - отчаянная попытка совершения теракта гендиром Кубани, фанатично преданного клубу, путем поджога зздания АКК вместе с виновниками финансового расколбаса ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, и где там про тренера?
|
|||||
|
|||||
![]()
Никто не курсе, накануне нового сезона никто не принял волевого решения о трансляции всех выездных матчей ФК Кубань?
|
|||||
|
|||||
![]()
prishelets, сына Крячика приняли на работу тренером Кубани-2, ему 25 .
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, спортбокс вроде также будет транслировать.