![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во ,времена ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Работает этот ариец в администрации КК. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Форекс,
да не шарлатаны, а бестолочи... даже ссылку прикрепить нормально не могут. ![]() ![]() --------------------------------
я х.з. где ты лазишь? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Строй ЮГ Регион есть, банка нет.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Походу, оф.сайт автоматически фильтрует болельщиков. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Люди, не ипите мозг.
![]() У кого cookie не обновились, у тех висит банк, а по ссылке - вода. У кого обновились - у тех сразу вода. И по ссылке (ВНЕЗАПНО) тоже вода. ![]()
|
|
![]()
Почему то моё сообщение исчезло, поэтому повторюсь
Имхо, лучше обсуждать "всё хорошо, синька и лыжи", чем писать что всё пропало и любоваться на эту ересь и гомосятину которые были выложены в этой теме, которая называется "Межсезонье 2017" за последние сутки. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сын одного из горячо тобой любимого срулителя, а также возможный кандидат в тренеры для Кубани-2, с богатым футбольным опытом и образованием, а главное с правильным партаком и жестом.
|
|||
|
|||
![]() Было бы странно, если бы там появилась реклама Тандера, согласись ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Должность, Вуйко, должность его??? Я его обнаружил в мэрии
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, сейчас он тебе ответит, что ****али наговаривать на клуб!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это, пля, квинтэссенция всего происходящего... Кстати, поздравляю, ты в квинтэссенции ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На фоне такого количества кастратов в клубе было бы не странно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ключевая фраза "возможный кандидат в тренеры для Кубани-2". ![]() Можно ссылку где об этом говорится? ЗЫ. Форекса и Гудвина не предлагать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже удивительно почему еще нет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Кармен, сорри за говнослог ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прости недалекого, я не знаю что такое "квинтэссенция". Объясни, пожалуйста. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насчет дяди ничего говорить не буду, вангователь он знатный, а вот насчет Форекса скажу одно - сколько лет его читаю, так ни разу фуфла в его словах не слышал и не видел, только преданность клубу, пожалуй это один из немногих форумчан кто вызывает своим поведением уважение, и не только у меня (Форекс, не сочти за лесть, сказал как вижу).
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Можно:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так если аббревиатуру взять - СЮР и получается. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Впервые прочитал, чтобы ты заругался так на форуме ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, я надеюсь что прозондировали и этого зигующего оленя с перевернутым крестом у нас не будет. Но он же в администрации... И эти люди учат нас жить(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я понимаю, что вашу бригаду сегодня коробит, Кубань заявилась, команда вылетела в Томск, зарплату закрыли клубным и игрокам, но все-таки, у меня огромная просьба, держите себя в рамках приличия. |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно...Какая-то посменная вахта на форуме......Сперва Виктор держит удар, потом выходит наблюдающий......потом опять...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут Вы ошибаетесь, я почитатель Кубани, а не ньюпердол.... Или МОА, например. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, что-то я запутался с этим чуваком с римским салютом. Ты вроде на Крячика-младшего намекаешь, я думал,что это чувак с Хабары в Кубань-2, теперь пишут,что это чиновник то ли с мэрии, то ли с Красной 35 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чем наблюдающий отличается от Гудвина? ![]() Один поет за Дору с МОА, другой за ньюпердол. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня так коробит, что аж кушать не могу ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо. Это вот для таких как он я Регламенты РФС объясняю, положения о лицензировании, приход новых лиц в клуб, сравниваю по официальной отчетности клуба кто что за год наработал, что Стаценко, а что Крапивка, рассказываю людям кто они такие эти одноклассники. Прошу включать мозг когда показываю на официальных публикациях, сколько год назад запретов РФС на регистрацию в клубе было у Стаценко ноль, а сколько у Крапивки сейчас (21 запрет), слежу за Арбитражем, объясняю про дутую реорганизацию, про киздеж про Литвака и его какие-то там погашения. И что изменилось от того, что сегодня в количестве аж 11 игроков основы (где те 2 состава пальто по осени???) мы выехали в Томск + 5 пацанов к основе, которых и на сборы основы никогда не привлекали?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 06.07.2017 в 20:15. |
|
|
![]()
Wiktor,
Вроде вопрос был:
Вывод: наблюдающего, стало быть, можно предлагать. Я предложил. Что не так?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ну напомни сколько еще плюсовать к общему долгу?
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, это сын Крячика, ныне работающий в администрации. Насколько я понял.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, а надо это? Особенно сейчас? Это идет на пользу ФК Кубань? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нисколько,просто были должны игрокам и персоналу, стали должны банку. Рассуждая философски, один большой долг лучше, чем сотня мелких. Брать на год солиднее, чем выпрашивать до послезавтра. И наконец, красивее быть в долгу перед государством, чем одалживать у знакомых.(с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо, спрошу проще. Есть ссылки на официал? Или только бла-бла-бла? Тогда и разговаривать не о чем. |