![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() https://vk.com/dj_recoba место работы.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без понятия. Я и суммы официального долга не знаю. Это не моя головная боль. Накуя это мне? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Официал бывает только после назначения. И то не всегда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это накуй не надо и рулителям, и если б не Форекс со своими ссылками на регламенты и законы, так бы дальше и тупили, ведь среди одноклассников профи нет, только кумовья.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот если он появится на сайте клуба,тогда весь свой задор и применяйте.А то ощущения,что пишут сплошные евреи,для эффекта-ложечки то нашлись,а осадок остался. Один Форекс уже выгнал Лобкарева,от имени РФС отказал в реорганизации,расформировал "Кубань-2",изучил "белградскую загадку" и сейчас лоббирует Крячика-джуниора в тренерский штаб. ![]() ![]() Ладно,кто куда, а я сегодня в поезде вискарика грамм 400 приму. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже не смешно..... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
наблюдающий,
Рассуждая философски, проще кинуть одного коммерческого кредитора, чем футболёров с зарплатой, которые могут ещё 10 телег в КДК накатать. ![]()
Сама возможность такого назначения - такой же идиотизм, как бывший помощник прокурора на должности гендира футбольного клуба.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У каждого свое понимание пользы для Кубани в нынешнем ее состоянии. И своя оценка происходящего.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наконец то! А я о чем? Сейчас зачем истерики закатывать? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бог простит!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты вот сейчас Дяде почти бан выписал. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После чтения ГМа, у меня неоднократно создается стойкое ощущение, чтов этом крае работаю только я. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот что ты брешишь? Я просил одно по Кубань-2. Дать ответ на обещание от 8 июня руководству ПФЛ Крячиком, в котором он подтвердил, что клуб к 16 июня определится с участием Кубани-2 в первенстве. И раза 3 тебя переспрашивал. Ты молчал. Где я писал, что Кубань-2 не будет?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот когда очередной крячик только за попытку "зондирования" трудоустройства такой даровитой личности (я не уверен, что его даже в манеж гамнитовский бы взяли) на должность тренера второй команды, пойдет сам лично накуй на мороз из клуба (а Крячику уже давно пора туда пойти), тогда будете рассказывать, что зря тут кипишь поднимается. а пока веры вам нет.
#урожаемнеинтересуюсь Последний раз редактировалось ChesterS; 06.07.2017 в 20:29. |
|
|
![]()
Что про Лобкарева? Что я написал, что он был замечен в аэропорту бабками, улетающими в Екатеринбург на просмотр? Что у Лобкарева была самая низкая зарплата? Еще что я про него упоминал?
Лоббируешь его ты с его отцом, или зондируешь по нему (как ты вчера подтвердил). А я написал, что данный тип рассматривается исполнительным и спортивными директорами клуба на должность тренера Кубань-2.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 06.07.2017 в 20:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
да ладно тебе. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так для того и зондируете ситуацию, не так ли? А то что зигующий работает в администрации ничего страшного, так? И покуй что деды жизни отдавали ради всякого отребья? Накати, а то тяжелая неделя выдалась на сухую ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, полностью. Не держи зла, я всегда с уважением относился к тебе, особенно к твоим спортивным заслугам. Ну, а то что взгляды не совпадают, так бывает. Удачи! И всего хорошего! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это твое родное, как и у сына Крячика, с которым ты даже в одной команде немножко поиграл
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут один Владислав Белецкий в одном из своих профилей в инете в сфере интересы указал - ВИСКИ, КОСМЕТИКА, а вот это меня заинтересовало Г А Л А Х А ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе, как тормозящему ограниченному, лучше картинки показывать... Специально не маленькую большУю картинку выложил, рассматривай. Реперные точки важные места обозначил красным красненьким. Мне кажется Ты уж не взыщи, но все и так понятно рассматривать можно долго. Это такая 3D иллюзия истина: Банщик Генеральный Директор, Землероб Куратор Хтоэто Главный тренер!
|
|||||
|
|||||
![]()
а говорили в долг не дают.. даже на вискарь осталось
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя три месяца назад взял самоотвод, перейдя в команду Тимченко ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаю на неопределенное или на неопердольное (сиречь одно и тоже) время ник "Гудвин" сменить на "ГенДир в изгании". ![]() ![]() ![]()
...in the end there will be only chaos! Последний раз редактировалось Got of War; 06.07.2017 в 20:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это "Авиапит-Сочи"? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в принципе я не осуждаю людей за их выборы и предпочтения, я лишь осуждаю тех, кто приходит не строить, а ломать целенаправленно. Если человек может построить - то пусть работает. Если может ломать - то пусть останется там где есть (т.е. вне Кубани ФК).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 06.07.2017 в 21:25. |
|
||||
|
||||
![]()
А насчет долгов,некий товарисч Трамп пол жизни если не больше жил в долг. При этом особо не стыдился. Тот же Реал живёт в долг и ничего. Глагнэ чтоб всегда где было перезвонят,чтоб переотдать и так по кругу))
|
|
![]()
ну вот же, ну
|
|||||
|
|||||
![]()
А я мысленно соединил две фотки : зигующего Крячика-младшего напротив повелителя просроченной чурчхелы Аратюняна......получилось неплохо.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть, если завтра предложат, Дядя не рванет из Геленджика так, что только розовые труселяпятки сверкать будут? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Coach, это матч сбродной. Веня там обязан был быть, если только Путин не вызвал бы или Димон. Ибо на матче вице-премьер присутствовал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Дядя, как бы, не похож на идиота ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чёт недавно наблюдающий вещал, что никто бабки в долг сейчас не даёт, теперь говорит, что КК дали в долг. Вывод - кто-то из наблюдающих звездит?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Долг дело такое,вчера не дали,сегодня дали
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Галя с барского выкатила. Никаких долгов, епта ![]() ![]()