![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну перестань паясничать. 150 лет назад выплачивались премии за скальпы, 100 лет назад в просвещённой Европе вполне себе ели человечинку не возбраняясь, имелась каста неприкасаемых, существовавшая целое тысячелетие, единственная вина которых была в форме уха, а 80 лет назад с щенячьим восторгом жгли людей миллионами в крематориях по национальному принципу, 50 лет назад заливали напалмом и разными ядами целые деревни, 25-20-15-10-5 лет назад бомбили фосфорными бомбами города с мирным населением в различных уголках планеты. А ныне насаждают культ содома, постоянно двигая окно Овертона во всё большие глубины сумрачного сознания, пытаясь разбудить животные инстинкты у самых разных слоёв населения. И всё это под Шабли, Божоле и прочие Мерсо. Нех тыкать в чужой монастырь, лучше пусть в своём разбираются.
![]()
Giallo-Verde, я правильно понимаю, что ваше детство и юность прошли в советское время? Ответьте пожалуйста на вопрос. Вы были пионером? комсомольцем? Наверняка были. Во многих школах писали всевозможные сочинения, посвященные "красным дням" календаря и проводили всевозможные мероприятия, прославляющие Советскую Власть, Коммунизм, Великий Октябрь.... Еще были торжественные "линейки" и пр. Скажите, как Вы, будучи человеком с мировозрением борьбы и не согласия с "прочей совковой ахинеи" были пионером и комсомольцем? Что делали, когда приходилось восхвалять Великий Октябрь на уроках? Вы лицемерили? Т.е. были как все, восхваляли, держа в кармане фигу? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы что имеете ввиду? Подписание беловежского соглашения, похоронившего СССР? Ну может Вы забыли, а я прекрасно помню, как подавался в наших СМИ СНГ. Что ничего с распадом СССР не меняется, что СНГ это тот же СССР. Что меняется только форма, а не суть и все бывшие республики так же продолжат дружно жить вместе, только уже в СНГ и в сотню раз лучше, чем в СССР.... А какой нормальный человек выйдет протестовать против "жить будем лучше, чем при СССР"? Последний раз редактировалось Митрич; 07.07.2017 в 06:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет не равнозначные понятия. Проблем в "Путинской России" до хрена. Я просто не приемлю позицию, что до Путина мы жили как у Христа за пазухой, а потом пришел Путин и все разрушил и разграбил. Согласен с комментарием под видео о Краснодаре 1995 года, сами гляньте, если будет желание https://www.youtube.com/watch?v=gl2_X10CPCc "Путин сволочь что же ты с Россией то тварь сделал? Ах стоп это же эпоха Американских локеев. Живу и вижу как бы мне когото выбрать кроме Путина, что бы очутиться в те прикрасные времена. Понастальгировать когда у родителей не было денег мне даже на еду в школу." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич, пионером был, а комсомольцем чуток не успел. Согласись, мировоззрение человека развивается вместе с ним, иногда мы меняем свое мнение и отношение к ряду вещей, особенно по сравнению с детской или юношеской порой. Помню раньше местный миролюбивый форумчанин, выступающий за мир и дружбу и при этом не гнушающийся называть не любимые им народы "кончеными мразями" частенько в своих пафосно-обличительных постах вставлял известную цитату Есенина Если крикнет рать святая: "Кинь ты Русь, живи в раю!" Я скажу: "Не надо рая, Дайте родину мою". Это свое одно из известнейших произведений Есенин написал в 14 году, а вот что он писал в "Железном Миргороде" в 1923-м : "Когда я вошел в корабельный ресторан, который площадью немного побольше нашего Большого театра, ко мне подошел мой спутник и сказал, что меня просят в нашу кабину. Я шел через громадные залы специальных библиотек, шел через комнаты для отдыха, где играют в карты, прошел через танцевальный зал, и минут через пять чрез огромнейший коридор спутник подвел меня к нашей кабине. Я осмотрел коридор, где разложили наш большой багаж, приблизительно в 20 чемоданов, осмотрел столовую, свою комнату, две ванные комнаты и, сев на софу, громко расхохотался. Мне страшно показался смешным и нелепым тот мир, в котором я жил раньше. Вспомнил про «дым отечества», про нашу деревню, где чуть ли не у каждого мужика в избе спит телок на соломе или свинья с поросятами, вспомнил после германских и бельгийских шоссе наши непролазные дороги и стал ругать всех цепляющихся за «Русь» как за грязь и вшивость. С этого момента я разлюбил нищую Россию." Это в качестве примера выше изложенной мысли.
![]()
Giallo-Verde,наверное тебе с твоими убеждениями не повезло,и наверное в этом вся беда что ты родился в России. ![]() А в прочем,может и повезло,мог бы родится например скажем в Эфиопии или в Гвинее-Бисау... ![]()
![]()
G20
Открыть / закрыть содержимое
Владимир Владимирович задумчиво изучал карту Арктики, прикидывая, как лучше обустроить новый аэродром так, чтобы не тревожить проживающую неподалеку семью белых медведей, когда в дверь кабинета постучали.
Вошел Песков. — Владимир Владимирович, — сказал он. — Простите, что отвлекаю вас от повседневных захватнических планов, но должен напомнить, что 7 июля состоится саммит G20 в Гамбурге. — Да-да. Председатель Си мне уже напоминал на днях. G20 — это хорошо. Всегда есть с кем поговорить, да и в Германии я давненько не был. Спасибо! И Владимир Владимирович вновь углубился в карту Арктики, раздумывая, не послать ли туда лидеров либеральной оппозиции, чтобы они, со свойственными им красноречием и талантом, убедили медведей переехать на пару километров южнее. …В Гамбурге царило праздничное оживление. К конгресс-центру Hamburg Messe то и дело подъезжали представительские лимузины. Лидеры стран солидно выходили из автомобилей, улыбались и на несколько секунд замирали под вспышками фотокамер многочисленной прессы. Прибыл внушительный кортеж делегации Саудовской Аравии. Позолоченный роллс-ройс и вереница пыльных разномастных пикапов с крупнокалиберными пулеметами и черными флагами. Главу делегации пропустили, а остальных завернули, так как автоматы и гранатометы нарушали дресс-код мероприятия. Глава делегации немного повозмущался: мол, почему в Ракке и Мосуле можно, а в Гамбурге нельзя, и что мирные пастухи просто хотели выразить протест варварским бомбардировкам Асада, но охрана была непреклонна. Охрана также не пропустила в конгресс-центр и крупную девочку в мятой красной шапочке, в очередной раз объяснив Петру Алексеевичу, что его нет в списке приглашенных лидеров и что все эти его переодевания то в альпийского пастушка, то в бременского музыканта не помогут, так как его неизменно выдают тонкие аристократичные черты лица. Петр Алексеевич обиделся, обозвал немецких охранников москалями, подхватил свою корзинку с пирожками и побрел к отелю, в котором остановился Трамп, дабы подстеречь того после саммита и выпросить сотню-другую долларов. Чеканя шаг, прибыл участник саммита Евросоюз. Ангела Меркель скомандовала: "Взвод! Стой, айн-цвай! В зал, по одному — бегом марш!" — и встала у дверей, бдительно выхватив из кармана пробегавшего мимо Юнкера фляжку с коньяком. Как и когда на саммит прибыл Путин, не знал никто, но когда все вошли в зал, он уже скромно сидел в уголке на походной железной табуретке, выкованной из монгольских сабель, тевтонских мечей, шведских мушкетов, французских ружей и немецких автоматов. — Приветствую тебя, владыка Севера и ресурсов, принадлежащих, кстати, всему демократическому человечеству! — обратился к нему Трамп. — День добрый, лорд Печатного станка и отец Исключительной нации, — вежливо поздоровался Путин. — Отзови драконов своих из сирийского неба и Асада своего отдай нам на съедение! — дипломатично и издалека зашел Трамп. — Дырку вы от бублика получите, а не Асада, — тактично ответил Путин, подумал и добавил: "Убежден". — Видишь?— Трамп повернулся к Меркель. — Видишь, как он агрессивно разговаривает, а ты у него газ покупаешь и второй "Северный поток" к себе тянешь. Ты, когда он газопровод на тебя направил, не про священный долг перед Свободным Миром думала, не про экономики товарищей своих, а про свой будущий газовый хаб, да про заводики в Штутгарте и Баварии с мерсами, да с бэшечками. — Да! Да! И про немцев своих тоже думала! — завелась Ангела. — Если я Россию пошлю — ты, горлопан, поставлять газ им будешь?! Этот свой, сланцевый, втридорога, чтобы они на каждый прием ванны кредит в банке брали. Я давно заметила! С тех пор как выигрыш выпал мне в виде русского газопровода — возненавидели вы меня, и все вы стали по-другому ко мне относиться! Все стали по-другому смотреть! Словно я этот газ из-под Варшавы ворую, а не честно у России покупаю. — Ну, почему же втридорога, — обиделся Трамп. — В два с половиной, мы ж союзники. — А под Варшавой есть газ?! — подскочил на стуле Туск. — Что, правда?! — Это она образно, — успокоил его Трамп. — Нет у вас ничего, вы голодранцы. Но скоро мы начнем завозить вам наши, очень-очень хорошие, американские яблоки, и будете вы здоровы и счастливы. А газ мы вам будем в зажигалках поставлять, не переживайте. — Спасибо… — выдавил из себя Туск, опускаясь на стул и стараясь не заплакать от горького разочарования. Тут слово попросил Путин. — Что хочется отметить, — произнес он в немедленно наступившей тишине. — Хочется отметить, что зима близко, и будет она очень холодной. Когда весна придет, не знаю. Так что давайте жить дружно. Спасибо всем за внимание и предлагаю перейти к конкретным мировым вопросам. После чего он поднялся и ушел в небольшую комнату переговоров. Си Цзиньпин и Трамп неторопливо проследовали за ним, плотно прикрыв за собой дверь. — Куда это они?— удивился Туск. — А мы? Что будет с нами? — Нам потом сообщат, что, — меланхолично ответил ему опытный Юнкер, отхлебывая из своей второй фляжки, которую командир взвода ЕС не заметила. Игорь Романович, автор блога Green Tea
![]()
Можно и нужно с возрастом менять МИРОВОЗЗРЕНИЕ... Но ПАТРИОТИЗМ,честность,порядочность поменять невозможно-если они впитаны с молоком матери...
Намёк понял...Да,Есенина я люблю с детства и знаю множество его стихотворений наизусть,много раз исполнял песни на его стихи... Насчёт Рая-не знаю,но я не променял Россию на США или Польшу,где давно живут мои сёстры и пытаются переманить меня туда... НО!!! Попрошу ссылку на пост-ГДЕ я "частенько в своих пафосно-обличительных постах вставлял известную цитату Есенина " Если ссылки не будет,то ты-трепло...
Есенин в детстве был моим кумиром... Но он умер в 1925 году,в возрасте 30 лет.... А 30 лет-это далеко не самый "мудрый" возраст для мужчины :это то время,когда НОРМАЛЬНЫЙ мужчина ещё гуливанит в полную меру своих сил и возможностей... Уверен,если бы Есенин прожил столько,сколько Даниил Гранин (98 лет!!!),мы бы от него узнали много чего интересного и более серьёзного... Кстати,Есенин ,хоть и был ГУЛЯКОЙ,но он никогда не был ПРЕДАТЕЛЕМ Родины: Россию он любил всем своим сердцем и душой: Я обманывать себя не стану, Залегла забота в сердце мглистом. Отчего прослыл я шарлатаном? Отчего прослыл я скандалистом? Не злодей я и не грабил лесом, Не расстреливал несчастных по темницам. Я всего лишь уличный повеса, Улыбающийся встречным лицам. Я московский озорной гуляка. По всему тверскому околотку В переулках каждая собака Знает мою легкую походку. Каждая задрипанная лошадь Головой кивает мне навстречу. Для зверей приятель я хороший, Каждый стих мой душу зверя лечит. Я хожу в цилиндре не для женщин - В глупой страсти сердце жить не в силе,- В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук. И теперь уж я болеть не стану. Прояснилась омуть в сердце мглистом. Оттого прослыл я шарлатаном, Оттого прослыл я скандалистом.
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 07.07.2017 в 11:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde,чем разбрасываться баблом на всякую куйню,ты бы лучше потратил бабло на НАСТОЯЩИЙ армянский ОВЕЧИЙ сыр...Он,правда,стОит недёшево (около 800 руб кг)-но он того стОит :лучше ЕСТЬ меньше,да лучше!!! Лучшие армянские сыры http://barev.today/news/ssiri ![]()
![]()
Ах, вон оно что! Так бы сразу и сказал, что клюнул на рекламу и "захотел сам царствовать и всем владети"... Но может так статься, что за этой дверью с такой красивой вывеской и вкусной рекламой банально ябут в ***у. Но отдаю должное. Очень характерное описание выбрал для передачи своей мысли, духовного мира и внутренних скреп на расстояние, в массы, так сказать. Вопросов, в принципе больше не осталось. ***ка в тепле, сытость в брюхе и желательно всё это даром. И десятка два душ в собственности. Божоле подносить, похмельЕ и минассали выносить, дверь за собой затворить. Ну-ну... Тонко, атмосферно, и даже слышится лёгкое похрустывание булок. Хранцузских и своих собственных. (сплёвывая) Фи...
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 07.07.2017 в 10:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, Карен, а где они у нас продаются? На Сенном? Из твоей ссылки мне мотал приглянулся. Вообще я не сырный человек. И до кризиса редко брал: из голубых Сент-Агюр с 60 % жирностью. Мне в основном нравятся резкие ,мощные во вкусе сыры , в основном овечьи или козьи, у нас же в основном коровье молоко используется. Поэтому взгляд сразу упал на мотал.
![]()
avgust, я тебе уже несколько раз указывал,что в твоих юморных постах частенько сквозит гомо-тематика, ты понял мой намек, да?
Ты вроде толковый парень, но какую-то ахинею написал. Мой верхний пост с двумя цитатами Есенина имел лишь цель продемонстрировать,как изменяется мировоззрение человека с годами и никоим образом не служил и не служит манифестом моих потаенных желаний и устремлений. Тем более вторая цитата немного вырвана из контекста и не говорит ,как у вас сейчас модно выражаться, о какой-то русофобии Есенина... даже смешно соседство этого слова и этой фамилии. Если бы вы читали русскую классику, в частности достаточно мало известный у Есенина "Железный Миргород", вам бы и объяснять ничего не пришлось, бо Есенин там мысль к иному ведет, но как и многие господа патриоты, с настоящей русской культурой и литературой вы на Вы. Слышали что-то , в школе проходили и хватит.
![]()
Giallo-Verde,да,на Сенном... Те,что смесь овечьего и коровьего молока-стОят подешевле...Из чистого овечьего-самые дорогие... Настоятельно рекомендую есть в лаваше вместе с зеленью (очень желателен кресс-салат,киндза,зелёный лук ,укроп и др),очень вкусно,если туда же добавить пару кусочков бастурмы из говядины и (или) суджука из баранины...ММммммм... ![]() Я обычно предпочитаю подобным закусывать водочку,так как вино не пью...Но,думаю,и с вином пойдёт очень даже неплохо!!! http://www.miraterra.ru/wp-content/u...se-Armenia.jpg http://www.babylessons.ru/wp-content...2010/05/36.jpg https://citywomancafe.com/sites/defa...?itok=DczTM-tw ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 07.07.2017 в 13:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я в такой лавашик люблю кусочки курочки и ткемали |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мотал - обалденно вкусная штука, вот только у нас его очень давно не видел, что даже как-то и подзабыл. Ну или плохо искал |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
tulcale,на Сенном мотал должен быть в крытом рынке... Правда-вкусен ЛЮБОЙ чисто овечий сыр,а не только мотал...(Кстати,мотал бывает и козьим)... Да и смеси овечьи с коровьими неплохие,но чисто овечий сыр-РЕЗЧЕ... Об армянских сырах: КОРОЛЬ АРМЯНСКОГО СТОЛА http://mostga.am/kultura/korol-armya...stola-594.html "Овечий сыр должен крошиться https://www.kommersant.ru/doc/2160240
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 07.07.2017 в 13:54. |
|
|||||
![]()
Мария Арбатова - кремлёвская консерва. Рупор Кремля, так сказать. Правда, Giallo-Verde?
![]() ![]()
![]()
Алексей, лето на дворе. Может,вы сами возьмете супругу, дочурку и съездите, посмотрите своими, а не Марии Арбатовой глазами. Я с подружкой солидарен, но только в плане выбора маленьких городков, сам так делаю, а в остальном... Мои наблюдения не очень свежие, май прошлого года, но ничего из выше описанного не наблюдал. Цветных много в больших городах, а вот в малых, тем более удаленных от крупных точек мигрантского притяжения типа Парижа и Лиона и т.д. оч мало. В общем гулял и по большим, и по малым городкам,днем и вечером, пил вино,катался на велике по виноградникам и вдоль каналов и ни разу не попал даже в намек опасной ситуации. Поющих украинцев, к великому сожалению, также не видел, а жаль. После бутылочки Пино Нуара мы бы на бис исполнили все главные хиты: "Ла-ла-ла", "***** из Кремля, ты кусок д****а", "Хай живе Степан Бандера" и т.д. Мож, еще бы и денег заработали .
Che ne sai come mi sento quando i Giallo-Verdi scendono in campo gioie immense e forti emozioni sono sempre su quei gradoni. Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 07.07.2017 в 14:44. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde, Блин, как в одном человеке может поместиться два ?
![]() Сначала так элегантно и мило начинается день
А потом тот же аристократичный человек вечером после бутылочки Пино Нуара внезапно так ХРЯСЬ!!!
Сцуко, как представлю - что то ржу ![]() |
|
|||||
![]()
Картель, Миша, скучно живу)))
Я ж написал,что никого не встретил: ни украинцев, ни цыган с албанцами. Даже в Медельине , одном из самых опасных городов мира, похвастаться нечем. Хотя мы и жили в криминальном районе ( в самом центре), пили ром на лавочке у Катедраля и пухлых шедевров Ботеро , не вылазили из стриптиз-клубов , наполненной фантастическими колумбийками и яркими представителями местной братвы. В Боготе тож самое.Потом встретили казаха, женатого на местной, он таких ужасов понарассказывал: грабанули какую-то труппу, казанскую вроде, театра на гастролях, причем их несколько десятков человек гуляло. С огнестрелом подошли... Может, и по Франции мое мнение не показательно и там, действительно, ад и Израиль..точнее Тирана и Алжир. Надеюсь,Август съездит и напишет подробный правдивый отчет.
![]()
Влад, что то мне подсказывает, что ты рано или поздно найдёшь приключений на пятую точку. ![]()
![]()
Такое впечатление,что он это делает постоянно-в т.ч. и на страницах ГМ... ![]()
![]()
Ну так достаточно даже к примеру после не совсем умеренного количества условного Пино гри, оставленного паспорта в номере, и распевания совместно с подозрительными личностями со странными чубчиками на голове, громкого хоть и непонятного Ла Ла Ла, на назойливый вопрос полиции "вера ю фром", с гордостью упорно каждый раз отвечать "фром Кубан!!" ![]() |
|
||||
![]()
Пилота упавшего в болото самолета съел аллигатор
Открыть / закрыть содержимое
В американском штате Флорида пилота разбившегося легкомоторного самолета*Cessna*152 съел аллигатор.
По информации Федерального авиационного управления США, упавший самолет был найден в заболоченном районе Эверглейдс накануне, 6 июля. Обломки машины и пожирающую тело пилота рептилию заметили сотрудники местного телеканала*WPLG, пролетавшие над местностью на вертолете. Daily*Mail*со ссылкой на полицию округа Майами-Дейд сообщает, что*Cessna*152 был зарегистрирован в местной компании*Air*Christian*Inc. При этом у воздушного судна был логотип летной школы*Dean*International*Flight*Training*&*Aircraf t*Rentals. Ее владелец Роберт Дин (Robert*Dean) заявил, что погибший летчик отправился в несанкционированный полет вечером в субботу, но так и не вернулся. По его предположению, он потерял ориентацию в темноте и разбился. Издание также отмечает, что личность пилота неизвестна. Однако*WPLG*сообщает, что это, вероятнее всего, студент летной школы Марк Укаере (Mark*Ukaere). Его сосед по комнате Патрик Шедрак (Patrick*Shedrack) заявил, что заподозрил неладное, когда Укаере не явился на воскресную службу в церкви. «Он ходит только в колледж и после возвращается домой, а по воскресеньям посещает церковь. Это все. Я тоже хожу в церковь по воскресеньям», - отметил Шедрак. ![]()
![]()
Во Франции началось следствие по делу о поездке Макрона в Лас-Вегас
Прокуратура Парижа начала предварительное следствие по делу о "фаворитизме и сокрытии фаворитизма" во время поездки нынешнего президента Эммануэля Макрона в Лас-Вегас в то время, когда он занимал пост министра экономики, сообщает агентство Рейтер. ----------------------------------------------------- хорошо начинает... Щас ему ещё и катание на подлодке припонят ![]()
![]()
Вероятность теорий - штука тонкая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
"Черная метка". Захватывающий рассказ-триллер. На очередной приезд свет-Киссинджера в Москву.
http://zergulio.livejournal.com/5077950.html
![]()
ЦРУ готовит России новый «Кавказский фронт»
http://communitarian.ru/news/v-rossi...zen.yandex.com
![]()
![]()
Мастер, я бы этих мразей,которые пытаются производить теракты,подвешивал бы вверх ногами на центральных площадях на несколько месяцев-чтобы люди им плевали в хари и птицы на них гадили...
А всех родственников выселить к ипеням ,дома-разрушить и сжечь накуй,и НАВСЕГДА запретить потомкам этих уродов селиться там,где живут НОРМАЛЬНЫЕ люди ! ![]() А то-пожалел их Сталин в своё время-изменников и предателей,не стал уничтожать,выслал куда подальше,так они сейчас все вернулись и продолжают бузить с удесятерённой энергией! Это какими надо быть подлецами,чтобы взорвать ночью дом вместе с мирно спящими людьми , автобус,поезд или самолёт,захватывать больницы или школы,взрывать электроопоры, и пр.... ![]() ![]()
![]()
Пино Нуара стирает границы между тайным и явным, раскрывает глубокий и многогранный внутренний мир, придаёт черты брутальности, мачизма и вульгарщины внешне респектабельному образу, старательно поддерживаемому его обладателем. Инь-янь, водка-пиво, мужчина-женщина, сутьдве половинки единого целого. И если одну половину старательно приглушить тонизирующими напитками, то в результате внутренней борьбы вылезает победившая часть единого целого, показывая своё мурло, распевая при этом кабацкие напевы маргинального толка и смысла. Вся прелесть окружающего мира в его гармонии и равновесии. Вывод: Некуй жрать без меры всякое гавно, шататься где ни попадя и водить знакомства с мутными личностями. ![]() ![]()
![]()
И съесть... ![]()
![]()
Правительство Венгрии развернуло кампанию против Джорджа Сороса
Федерация еврейских общин Венгрии обратилась к премьер-министру страны Виктору Орбану с просьбой прекратить политическую рекламную кампанию, нацеленную на еврейского инвестора и филантропа Джорджа Сороса. В письме к Орбану, опубликованном в четверг, президент федерации Андрас Хейслер сказал, что «ядовитые» правительственные сообщения наносят ущерб всей стране.
![]()
Ничего смешного... Только что в центре Луганска подобные мрази устроили теракт,в результате убита женщина и есть пятеро раненых (возможно,если выживут-будущие безногие , безрукие или безглазые)... http://rusvesna.su/news/1499434954
![]() https://ria.ru/world/20170707/1498049310.html [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=Rfs1K9TvUjc"]https://www.youtube.com/watch?v=Rfs1K9TvUjc[/MEDIA] Если на минутку представить,что эти люди-твои родственники или близкие,тогда можно понять весь ужас происходящего...Идёт твоя мать,дочь или жена по улице,и не приходит вечером домой,потому что какая то мразь её взорвала.... ![]() ![]() ДУМАЮ,ЭТО НЕ ПОСЛЕДНЯЯ ПРОВОКАЦИЯ СО СТОРОНЫ ЖЫДОБАНДЕРОВЦЕВ,КОТОРАЯ БУДЕТ ЗА ВРЕМЯ G-20...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 07.07.2017 в 17:14. |
|
|||||
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=PU_sXQlyvP4"]https://www.youtube.com/watch?v=PU_sXQlyvP4[/MEDIA]
![]()
Хмммм...Не одни-так другие провокаторы взрывают ситуацию во время G-20:
СРОЧНО: Азербайджанская армия нанесла удары по армянским войскам http://rusvesna.su/news/1499434145
Совсем недавно Giallo-Verde тут выкладывал заметку про то,как "храбрые азеры" уничтожили армянскую установку ОСА-вместе с личным составом... Я тогда написАл,что эти кретины открыли Ящик Пандоры... И оказался прав... ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 14:30 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |
Чемпионат без южных команд или политика Мутко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2008 01:40 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |