![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Радует, что футболисты наконец-то начали говорить! Походу их окончательно ****ал долпоипизм и пистабольство нынешних рулителей.
Жду посадок ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хлопцы, всех с победой!
Команде респект, что не молчат, что вышли и ипнули на чужом поле Томочку. Если они реально все вместе бычат, но все же выходят и играют, то у них есть яйки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Милая девушка, "правая секта" уже давно проснулась. Надеюсь, что правая, от слова правота. ![]() Проснулся, почитал, и понял, что все по прежнему, ничего не изменила игра наших ребят. Очередное говнецо на вентилятор, очередное бла-бла-бла и стонания по поводу и без повода. Увы..... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я ж тебе говорил, ложись спать! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где ты гавно увидел? Люди искренне рады победе. Лишь бы перднуть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока пишутся гневные ответы на мой предыдущий пост и шлются проклятия в мой адрес, возьму на себя смелость, внести предложение.
1. Созвонится активу ГМ с лидерами других фанатских объеденений и договорится с ними об организации встречи с командой в течении ближайших двух-трех дней. 2. Обсудить с игроками формат, дату, время и место встречи. 3. На встрече выработать совместную линию поведения команды и болельщиков. Кратенько, тезисно, как-то так. Все реально, было бы желание. Ещё раз, поздравляю всех с отличным началом Чемпионата и красивой игрой нашей команды! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, раз уж ты впрягаешься за срулителей и наблюдающего, то будь добр, ответь на вопрос - ты отвечаешь за базар наблюдающего о том, что сына Крячика нет в Кубани-2?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно привести примеры, где я за них впрягаюсь? "ответь на вопрос - ты отвечаешь за базар наблюдающего" ![]() ![]() ![]() Нет. ![]() ![]() Что касается пятого тренера второй Кубани, то повторюсь, мне покуй кто им будет, лишь бы у Кубани Первой все наладилось и было хорошо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
1. Никто никого к команде напрямую не допустит и балаган устраивать не позволит. Бо, идёт тренировочный процесс. ![]() 2. На всё остальное есть т.н. общественный совет, который г-н Крапивка по положению обязан был созвать ДО начала первенства. Но он этого не сделал. Учитывая имевшие место напряги перед первым матчем, можно закрыть глаза на неисполнением председателем совета своих должностных обязанностей. Но теперь, я считаю, он обязан это сделать. А ты, если желаешь, можешь оказать посильную помощь в понуждении г-на Крапивки к исполнению его обязанностей. Ну, там, наблюдающему написать, в клуб позвонить и т.п. Вот. А на общественный совет можно пригласить и гл.тренера, и нескольких игроков. И даже бухгалтеров с уборщицами, если потребуется. Там уже решить все поставленные тобой вопросы.
|
||||
|
||||
![]()
https://www.instagram.com/p/BWSaWDCgwpT/
Я так понимаю, на пальцах, это задолженность, исчисляемая в месяцах? |
|
|||||
|
|||||
![]()
По-ходу это так,млять!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek, отмотай назад, на 16 страницу этой темы. Там все подробно, про все задолженности, по пальцам и с учетом месяцев и нюансов херомантии ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Отмаз не принимается. Я же написал
Вариантов несколько. Придти на базу массово, в несколько десятков или сотен человек, и объяснить руководству, что вы, суки-*****, сидите здесь не для того, что бы греть свои ***ы и карманы, а во благо клуба и для нас, болельщиков. Или встретиться с игроками (представителями от игроков) на стороне. Было бы желание. Проще, конечно, строчить гневные посты здесь, но это, бесполезно. Игроки же нашли способ привлечь к себе внимание, хлопнули, красиво, Томь и выложили свое фото после игры. ![]() Что касается предложения, писать наблюдающему, звонить в Администрацию и про Общественный совет, то надеюсь, что это была шутка. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 09.07.2017 в 11:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Советик упырям ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После такого резонанса в СМИ, власть, сама должна обратить свой "пристальный" взор на катастрофическую ситуацию во вверенном ей клубе, и немедленно принять меры, убрав из клуба бездарных кентов, подсекающих и прочую нечисть в шлёпках. Причём не только власть обязана реагировать, но и Краевая прокуратура. Похоже, что Веня предпочитает ждать, когда его в очередной раз, его-же холопы, мордой в собственное дерьмо макнут. Клуб, как лакмусовая бумажка, олицетворяющая положение дел не сколько в клубе, сколько проблемы в управление всего региона. Веня, пора вмешаться, конечно если Вы не предпочитаете затонуть вместе с кораблём клубом? Имейте ввиду - крысы покинут судно первыми, а Ваше имя навсегда войдёт в историю - ИМЯ ПАЛАЧА. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой "пристальный взор"? У них эйфория от крупной победы, типа гениальное гениально. ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое главное забыл. Если запустить на базу Гудвина, "паровозом", в розовых труселях и розовым портфелем, то минимум пол-часа, никто из руководства и слова сказать не сможет, они просто окуеют. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Про общественный совет - не шутка. ![]() Сия структура для того и создана, чтоб никто не приперался на базу массово, в несколько десятков или сотен человек, и что-то там кому-то объяснял. А если кто и припрется массово, то им вежливые люди вежливо объяснят, что у приперевшихся есть свои представители, кои уполномочены доносить до руководства глас народа. На сим всё и закончится. ЗЫ: Реально, ты как с Луны свалился и не понимаешь всю глубинность глубин. НЛ.
|
|
![]()
У "них", это у кого? Уточни, пожалуйста.
Куй дождёшься! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня нет шансов. Ибо Галицкий знает ху из Дядя Гудвин ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зная примерный перечень должностей в Нерезиновске, куда Веня может отскочить, уверен, что ему ПОКУЙ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хай её юрист-подводник познает и понимает. ![]() Я понимаю другое, что ребята показали как они могут играть и что они могут, и попросили о помощи, нас болельщиков. Кто-то встретился с ними? Нет. ![]() А "Общественный совет, люди на базе и глубинность глубин", это всё муйня и очередное бла-бла-бла. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 09.07.2017 в 12:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима! Всё у тебя получится! Если чо, мы поможем! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
300 лямов от Гали - это хорошо, конечно ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже пора бы отщипнуть на "представительские расходы"! Ну никакого сострадания к родному клубу! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, Дык, Я и говорю - похоже, что Веня ловит хайп кайф, от макания его мордой в собственное дерьмо, по средствам федеральных СМИ. Идеальные условия заводить уголовку, пока ещё все на местах и живы. Не дай Бог кому нибудь умереть, всё же на почившего спишут, гады. Начать можно со свинки Пепы и Ряженого, сердца всё таки не молодые, но жирные.
![]() Последний раз редактировалось SAMIT; 09.07.2017 в 19:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тута все каккейные, увы ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Таки пора развивать какей на траве...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=CyDdPmb-EhU"]https://www.youtube.com/watch?v=CyDdPmb-EhU[/MEDIA]
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, тебе конечно под ковром виднее, но, Я высказался не ради расправы, а ради - руки прочь *****асы от Клуба. Веня - ПОКУЙ! ПУСКАЙ ПРОВАЛИВАЕТ! Жалеть, кроме чмошников, точно никто не будет. Хуже, чем есть, быть не может. Чтобы окончательно пробить дно, достаточно будет дома не выйти на матч с хамками. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Обухов: «В «Кубани» некоторые берут кредиты, чтобы погасить другие кредиты
https://bombardir.ru/news/512418-Obu...drugie-kredity
|
|
![]()
ты плюсуешь все сообщения наблюдающего, значит с ним согласен и поодерживаешь его мнение
ты же верующий, как тебе может быть покуй на типа с перевёрнутым крестом? Ты же болельщик Кубани, как тебе может быть покуй на присутствие в Кубани данного персонажа, да ещё и зигующего? Или тебе покуй также на Великую победу наших дедов над фашизмом?
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 09.07.2017 в 13:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну пригласить можно и Леди Гагу с Киркоровым - вопрос придут ли? Последний раз редактировалось НТА; 09.07.2017 в 13:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам себе придумал, сам себе поверил. Осталось остальных убедить ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Борю Моисеева можно? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
пока посмотрел 1-й тайм..
впечатление очень приятное, но на фоне беспомощной Томи.. по первой половине лучший, без вариантов, Лобкарёв.. нравится Байрыев - именно он начинает большинство атак.. активен Маляров, часто находит мяч, но с движением его вперёд есть проблемы.. сейчас буду браться за второй.. ближе к вечеру закину packing\impect-статистику по Кубани ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |