![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Не все плюсую 2. Я благодарю его за информацию, иногда бываю согласен с ним 3. Нет, не согласен 1. Да верующий 2. Свои бы грехи успеть замолить, зачем мне о чужих печалиться 3. Вечная память погибшим в Великой Отечественной войне, а живым, дай Бог!, здоровья. ЗЫ. Можно тоже задать вопрос? Ты действительно руководитель "среднего звена" и у тебя в подчинении есть люди? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может потому,что в кои-то веки было что раздать...И на следующей неделе будет что раздать.А дальше некуй и загадывать.Или сбудется мечта Форекса,что директор клуба,правда участника Чемпионата Краснодарского Края будет заходить к нему в офис, или будут покерены все местные авторитеты и клуб зайдет в ПЛ, с нормальным и наполненным бюджетом.Месяц,по большому,остался. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно Вам,Wiktor,кому тут нужна объективность,будьте в тренде ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, как то писсимистично у Вас всё
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер,я реально не знал о дуэли виски VS водка и уехал в Ростов,я обязательно исправлю эту оплошность,ибо скрестить дуэльное оружие, в полночь, с достойным эзотериком ,практически с Варгой Юга,-это безусловно не для слабонервных и нестойких духом-это мне нравится.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нам так важно знать, куда ты там уехал и сколько в этот раз забухал? Или намек что на 25 июля в 15-м подстраховался, так как 14-го июля будет все ок?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 09.07.2017 в 17:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не за лайками ты гонишься, а за возможностью пользоваться опцией личных сообщений, которая (опция) у тебя отсутствует при черной полосе. Юный пропагандист и главный тимуровец! Вот кто реальные секты создает.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 09.07.2017 в 21:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Три разных источника подтвердили, в том числе, и из вражеского лагеря ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Со 2 мин. 05 сек. видео интервью Бендзя после игры в Томске я от него услышал, что команде руководство поставило задачу выход в РФПЛ. Хоть знать буду, а то до этого Евгений Игоревич и Коробка шифровались и конкретики не было, за что будет бороться команда в этом сезоне.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 09.07.2017 в 16:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пришло мне сегодня три сообщения от КохозNICK и Ala, у обоих чёрные полоски. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По ходу, сегодня за диджейским пультом сам Коробас, уж больно дерзок
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное что у каждого не по две полоски ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, ИМХО - Ваша самая главная ошибка - Вы и Ваши соратники равноудалились от болел и команды. Вся инфа о состоянии клуба приходит или из СМИ или с форума, причём она не всегда отражает истину. И отсюда все проблемы. Такое впечатление что Вы искусственно создали вокруг себя и клуба вакуум. А Ваши посты здесь создаётся впечатление пишут разные люди судя по стилистике. Короче можно смело называть - штаб партизанского отряда
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У КолхозNICKа не может быть в принципе чёрной полоски ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Ты в своём уме? ![]() За Ala не скажу, но у КохозNICKа никакой полоски не может быть по-определению. Очи протри, на!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Дык, оно-то понятно, что раздали потому, что появилось, что раздать. Непонятно, почему появилось только (и сразу!!!) после того, как вся тема с подачи СМИ до Прядкина дошла и тот выступил с каким-то там заявлением по этому случаю.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот вы все неблагодарные! Спасибо Вене за счастливое настоящее, спасибо пальто за тактику, спасибо витькам за единственно правильный взгляд на происходящее, спасибо банщику за подписи (мог бы не подписывать и в знак протеста зп не получать), спасибо коробке за кредиты-без них вы никто, спасибо наблюдающему за все! Как вообще всех вас можно читать...
П.С. Спасибо парням за победу
#ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду Последний раз редактировалось GLuK; 09.07.2017 в 17:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ок, записываем в блокнотик ... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
GLuK, та секта, че с них взять!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ещё после памятной прессухи точнее перед ней была встреча с командой. так вот не помню уже кто именно из футболистов говорил,но задача выйти в ПЛ с первого места!!! а потом не стало Гоги,Армаша,да Житнева со Щадиным...
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! всем врагам на зло!!! Последний раз редактировалось Миша-Пират; 09.07.2017 в 17:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
после второй победы переиграют на "взять 114 очков" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ХЗ, может я дальтоник ![]() Какого цвета полоска? Последний раз редактировалось Wiktor; 09.07.2017 в 18:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смех смехом, а выйдем действительно с первого места. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То квадратик, а не полоска, при кликании на который высвечивается информация "Отключен уровень репутации"
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у КолхозNICKа отключена репутация. У него не полоска, а квадратик, подведя к которому курсор можно получить необходимую для понимания информацию.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну только без чепчиков. Так далеко заглядывать невозможно. Вначале надо благополучно пройти серию судебных заседаний, и разумеется денюшек найти без кредитных "пирамид". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо, это полоска? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это правильно ! Игра понравилась , наших парней . И поХ .. какая там Тома молодёжная или разобранная . Счёт на табло . Увидел очень важную весчь - у нас есть коллектив , включая тренерский штаб , который поддержал игроков и встал на их сторону в данной непростой ситуации . Вчера смотрели матч в " Голове монаха " был рад видеть много знакомых лиц и старшего Калешина . Поговорили очень душевно о футболе , повспоминали более лучшие времена Кубашки . Миша Пират если задача в сезоне стоит выход в примеру , это хорошо . Куёво , что болелы об этом узнают из кулуаров . Все нехорошие нынешние отношения к руководству из за их неадекватного отношения к своему болельщику , ну и из за недосказанности .Надо быть попроще и народ потянется ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старший Калешин что-нибудь говорил о нынешних наших прискорбных делах? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Квадратики, полоска, две полоски.... Будто собрались обсудить беременен ли кто-то или нет))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажу по секрету ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, дико извиняюсь, старался не лезть в дебаты с твоей оппозицией. Почитывал твои саги. Понятно, что у тебя есть свое мнение.Но.....,млять, хочется уже и своё высказать!!!!
Последней каплей была полоска Колхозника!!! Знаю, что меня забанят за оскорбление форумчан, ну да куй с ним, попарюсь вениками от Бугра. Ипанутый ты на всю голову, если она у тебя есть! А насчет зализывания верхам..... так ты уже даже наверное геморой без фармацевтики вылечил на будущюю пенсию Коронаблюкрапу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
это понятно, но разговор об отношению болельщиков к этому. А тут существуют нюансы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище я и не пытался Игоря напрячь этими вопросами ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для вас, да, "ипанутый", я же майку с символикой Кубани в грязи не топчу, тренера Кубани "пальтом" не называю и игроков "шлаком". Не переживай, таких как ты здесь не банят, можешь продолжать. По клаве проще стучать, чем пойти встретиться с пацанами из команды, поговорить как им помочь по решению вопроса с задолженностями. Таким как нужно персональное приглашение, сами вы не могете. Хорошего вечера! |
|
|||||
|
|||||
![]()
SWHITE, ты какого года? Если можно спросить !
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
встретиться, и ну разве что занять "малооплачиваемым" из своего кармана |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Решить вопрос по задолженностям! Да,конечно, каждый болельщик должен считать это своим долгом. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неее Брат ! Из своего опыта , всегда интересовались " откуда берутся деньги " и как обстоят дела у хозяина клуба . Потому как от этого зависит наша финансовая стабильность ![]() ![]() ![]() |