![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я и сейчас не беспокоюсь, знаю что порешают..... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Мы говорим об одном и том же. Этим другие должны заниматься. Вот об этом и пишу, стучателям по клаве, стонущим об этом каждый день. Хотите помочь, сходите, пообщайтесь с пацанами из команды и вместе решите как действовать в сложившийся ситуации. |
|
|||||
|
|||||
![]()
SWHITE, думал ты 68-го, с Фурой, Бербеницим, Талалаевым и и Давыдом в 32-й учился в спецклассе
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем тогда народу пеняешь, ЧТО НА БАЗУ НЕ ИДЁМ ПОМОГАТЬ С ВЫПЛАТАМИ? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Витя, как?????? Опять муйню несешь ![]() Кстати, Бугор, мне уже въипал красных карт по самое нехочу, чтобы не было болтовни о корупции ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пашеку, Валентин, если что
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кармен, спасибо,
Но я сразу дико извинился!!! в своём первом спиче к Wiktorу. И за Валю/Галю в том числе ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что бы не повторяться http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=686 http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=694 По поводу карт, сочувствую. Если поможет, могу сказать Бугру: "Андрей, я не в притензии. Нормальный мужской разговор, он послал, я послал. Лучше так, чем втихаря репутацию жать. ЗЫ. Я кстати, у Хамзы тренировался, только недолго. А брат, он 68-го, у Антонянца и Фофанова, правда он не в спецклассе, а на стадионе. |
|
|||||
|
|||||
![]() Ты пообщался с пацанами? Решил вопросы? НЛ, не стучи по клаве, реши вопросы
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]()
Wiktor,
Разговаривайте, просто за рамки не выходите и всё, а от одной карты в 2 балла на форуме ещё никто не умирал. ![]() --------------------------------------
Пашеку, хотел бы взглянуть на показание алкотестера, если у тебя как минимум двоится. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочется назвать твой бред , бредом. ![]() Но про сотни и тысячи на базе, это решение. Призвать, мля, к ответу! Войтен , Гном и Колифей и..... конечно Гудвин рвут Гену, как Муамара Каддафи |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алкотестер дома, не взял с собой.Учту на будущее, что как серпастый, нужно носить в штанине. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
GLuK, ну да, где-то была история, что Wiktor на самом деле Валентин, а ник взял в честь отца. Вроде так
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Смотри какая,принципиальность появилась,мол есть разница откуда и кого деньги™ ,что-то раньше когда они от туда же шли,никто не жужал и принципы не врубал,никто не кричал почему с детства за Кубань ™ допускает ,чтоб в клуб бабло в просрочке запомоеное заходило.
|
|
![]()
Изучай глубинность глубин, не отвлекайся. И ещё, можно ссылочку, где я называю действующий тренерский штаб "табором"
Что бы, не голословно, так сказать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ещё Библию наизусть - блаженный
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это вызвало у меня психологический дискомфорт, потому что я очень самокритично отношусь ко всем своим действиям и поступкам. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не, морфин ![]() ![]()
#ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду Последний раз редактировалось GLuK; 09.07.2017 в 20:13. |
|
|
![]()
срач тогда тоже был
бабло брали Муравьёв с Перонко, за которое потом мутняком Каборе отдали... и кстати гофна на вентелятор вкинуто было много, как и за то, что Перонко тогда в засос на матчах Магнита-2 с Галицким болел...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты посмотри какой ранимый. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я больше так не буду ![]() _________ хотел бы обсудить вопрос о коррупционной составляющей снятия "красной" на "желтое" УДО ![]() открыт для предложений с Вашей стороны ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блииииииииииииииииннн...
Какие, мать вашу, карты??? Развели ***** на пару страниц. Расстрелять на куй!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капец ранимый ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы это...жгите дальше
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где ты раньше был, расстрелятель!? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нафига ты смотришь всякие время покажетиместовстречи? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, ножичков у нас на всех хватит! (с)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да куй его знает ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да там они все друг друга за деньги не знают, а мы тут все маньяки забесплатно ![]()
|
|||
|
|||
![]()
SWHITE, они готовятся не к Химкам, а к серьёзным теркам с руководством
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
GLuK, позитива Брат уже хочется ! Негатив вечный - утомляет
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то-то дело Петреску , Его игру тяжело на атомы разложить . там глубина мысли игры ,просто зашкаливала !! ажж сам иногда не понимал. |
|
||||
|
||||
![]()
итак, поехали
![]() для начала немного информации. Packing - количество соперников, отрезанных передачей вперёд.. Impect - то же самое, только учитываются исключительно защитники.. Приём - зеркальный показатель Packing, но учитывающий приём передач, отрезающих соперников.. PackingDr - количество Packing, сделанного за счёт удачной обводки.. если в первом тайме я называл лучшим Лобкарёва, то второй без вопросов остался за Коноваловым.. наряду с Байрыевым был основным вариантом для выхода из обороны.. именно он своей передачей вскрыл оборону Томи при четвёртом голе.. ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
А вообще пофиг на все терки тут разных сект и сектантов . Главное ребята , что наш клуб победил и сейчас идет на первом месте , понятно что 1 тур , но зараза как это приятно смотреть в такую таблицу . Жду 2 тур с нетерпением , у пацанов наших яйки ЕСТЬ стальные. Надеюсь порадуют нас на трибунах !!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ультиматум это такое международное слово.Бить будут(с). |
|
|||||
|
|||||
![]()
SWHITE, дружище, позитив был вчера, когда выиграли, когда порвали глотки в Воронеже на 89 минуте, но эти ******ы в управлении позитив не способны создать... они обещают, мы верим, потом глотаем... не надоело?