![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Да никто и не спорит ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петреску, кстати, с первого места вышел, за несколько туров до конца
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты кстати себя к каким относишь , думаю промывающий (мозги) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тот момент я помню. и не забуду никогда . тут тоже еще не конец чемпа ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С голом в наши ворота согласен , поймала нас Тома . Дима так футбол меняется . Побеждает тот кто умеет атаковать и умеет оборонятся . " Автобусы " в штрафной ушли в нибытие . Болеле нужен искромётный , весёленький футбол . А не унылое УГ , не так ли ? Ещё раз говорю , хотя мне лично тяжело угодить , но игра парней понравилась . Что такое план Б не знаю , должен быть один план на игру - Победить ! Я как и ты не в восторге от происходящего с клубом , но что мы можем ? Пиндеть тут на сайте ? Хотя Бугор говорит , что хоть и косвенно это помогает . Возможно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
SWHITE, я про веселенький футбол постоянно слышу от одной Дяди-Тети
![]()
|
||||
|
||||
![]()
где Дяди-Тети . а где мы ? глупо сравнивать . имеем что имеем .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я же тебя вчера спрашивал ты давно на форуме? Отмолчался. Как никто? Я сам эти факты в прошлые годы приводил и говорил, что это западло. Но ты прав, кроме единиц, включивших голову и осмысление происходящего была глухая стена по реакции.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще и у Щегловского. Вроде помню я его |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И тут Дима я с тобой согласен. Главное чтоб от большого ума , горя не было ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос про давно не давно,не видел,извини. Отвечаю,давно,очень. Может ты и говорил,но стенаний особых не было,как сейчас.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один из наших пацанов сегодня позвонил и спросил - ну как, вам понравилось?! Понравилось
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бывает же так, те кто ругал Евгения Калешина и кто его боготворил - были правы. Человека же судят по поступкам и по тем людям, с кем он общается и дружит. Первые видели, вторые верили и, видимо, не зря. Если это не кратковременный красивый жест, то честь ему и хвала, обучаем. Отказаться коучу от зряплаты пока Команде не выдали - это дорого стоит! В моих глазах он вырос и желать ему и его Команде могу только побед, единения, которое мы увидели, и лучшего руководства, способного решать все организационные и финансовые вопросы. Аминь.
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Лоуренс & Джеральд Дарреллы(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий. та за ради Бога и Старого провокатора мы с тобой всегда смогём шпаги перекрестить. Было бы желание и тема. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Они долги показывали пальцами,
Руллителям своим, с утраченными яйцами... Ключи уж не летели, только фразы, Эрол с Чингизом изведут заразу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, коль упомянуты тобою Эрол и Чингиз Мусаралиев, то вспомнилась обзорная экскурсия с воздуха команды в Нови-Сад (Сербия) в июне. Изучили достопримечательности и домой. Вчера пояснил Всадник Апокалипсиса, что император-мажор все же не 3-й тренер , а администратор команды. Не ему ли папа-спортивный директор поручал столь деликатное и не прибыльное мероприятие - организацию сборов в Сербии
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно же очень приятно ,одержать уверенную победу на выезде в первом матче сезона ! Молодцы слов нет ! Но вот дальше лучше пока воздержаться от далеко идущих выводов и подбрасыванию чепчиков . Наша сборная на кубке конфедерации после выигрыша над сев.ирладнией тоже собралась как минимум до полуфинала дойти , а оно вон как обернулось ! Так что пускай ребята лучше настраиваются на рабочий лад и пашут дальше !
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72, не надо со своим прагматизмом выбиваться из сплаченого хора нашего драмкружка. Сказано кидать чепчики,кидаем чепчики!!
Держать строй!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, видно шо не следил особо за КК))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ошибся с названием командаы ?
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Миша Суршков где?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Витя , все правильно говоришь , всегда надо держаться выбраной тактике : Еврейская семья собирает корзинку с пирожками еврейской Красной Шапочке и дает ей напутствия: – Таки слушай сюда. Когда ты придешь до бабушки, она сразу тебе таки будет плакаться, что, ой вэй, зима совсем скоро, из щелей дует, кран подтекает, топить нечем, крыша прохудилась, денег нет совершенно и вообще, шо ты, внучка, знаешь за эту жизнь. Но ты таки ничего не слушай, а твердо стой на своем: с капустой – по пять, с мясом – по восемь! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Наша сборная на кубке конфедерации после выигрыша над сев.ирладнией!
![]() ![]() ![]() Там же йопнули Индонезию,Буркина-Фасо(с губошлепом кастратским),и Габон. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
15 июля
(суббота) Олимпиец - Крылья Советов: Алексей Еськов (Москва) - Дмитрий Сафьян (Москва), Вячеслав Бочков (Сочи); инспектор Алексей Монахов (Москва); делегат - Игорь Крапивко (Москва). Кубань - Химки: Артем Чистяков (Азов) - Яков Клепцов (Ростов-на-Дону), Варанцо Петросян (Ростов-на-Дону); инспектор - Алексей Резников (Ярославль); делегат - Вадим Ильин (Москва) Факел - Шинник: Юрий Апонасенко (Москва) - Рафаэль Ильясов (Казань), Илья Елеференко (Москва); инспектор - Александр Гвардис (Калининград); делегат - Николай Левин (Саранск). Авангард - Тамбов: Михаил Вилков (Нижний Новгород) - Сергей Архипов (Ульяновск), Наиль Сейфетдинов (Казань); инспектор - Валерий Матюнин (Москва); делегат - Иван Егоров (Москва). Енисей - Тюмень: Игорь Панин (Московская область) - Алексей Лунев (Новосибирск), Максим Ковалев (Реутов); инспектор- Сергей Андреев (Новосибирск); делегат - Юрий Ключников (Москва). Спартак-2 - Оренбург: Василий Казарцев (Санкт-Петербург) - Вячеслав Семенов (Гатчина), Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург); инспектор - Юрий Куница(Краснодар); делегат - Владислав Ходеев (Воронеж). Ротор - Волгарь: Александр Борисов (Самара) - Александр Богданов (Верея), Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону); инспектор - Юрий Баскаков (Москва); делегат - Андрей Губарьков (Москва). Балтика - Сибирь: Павел Шадыханов (Москва) - Валентин Мурашов (Москва), Ринат Деушев (Москва); инспектор - Сергей Талагаев (Мытищи); делегат - Илья Рабин (Московская область). Луч-Энергия - Томь: Олег Соколов (Воронеж) - Андрей Филипкин (Екатеринбург), Роман Лихачев (Екатеринбург); инспектор -Сергей Мацюра (Комсомольск-на -Амуре); делегат - Виталий Кречетов (Москва). 16 июля (воскресенье) Зенит-2 - Динамо-СПб: Лаша Верулидзе (Владикавказ) - Алексей Лебедев (Санкт-Петербург), Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург); инспектор - Тарас Безубяк (Санкт-Петербург); делегат - Алексей Алексеев (Санкт-Петербург)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а в прошлом сезоне напомни ка мне когда у него первая победа состоялась???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не имеет никакого значения. Человек нормально сработал, не имея игроков, собрав их с нуля. То есть может тренить и давать результат. Проблема Дана в том, что он верил в то, что люди будут играть без бабла. А они цырковали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но почему то эти никчёмные игроки минус уход Хубула,Ильина и Фрола остановились в итоге всего в 4х очках от стыков!!! и если бы не загубленный старт,то мы уже были бы в ПЛ! это так-если объективно...
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! всем врагам на зло!!! Последний раз редактировалось Миша-Пират; 10.07.2017 в 18:25. |
|
|||
|
|||
![]()
Миша-Пират, я не уверен, что старт загубил Дан
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Старые песни о главном" серия №..., а хрен его знает какая. ЧОто я уже сбился со счета.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вычти купленные ему 24-33 очка, какое место получится? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормально сработал: с Химками боролись за предпоследнее место и проиграли. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, ты докера производительным будешь без поддержки руководства?
![]()
|
||||
|
||||
![]() |