![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то, ранее, основным аргументом в пользу опростоволосившегося Петреску-2 была невыплата зарплат игрокам. К первому матчу она составляла не более 1-го месяца, правда... (или сколько?) Теперь - 5-7 месяцев или больше. Петреску плакал в подушку, требовал негров и крутил факи руководству. Калешин нашёл способ мотивировать команду и набрал в первом матче столько очков, сколько Дан-2 в четырёх. Так кто их них "пальто"? Последний раз редактировалось eternity; 10.07.2017 в 18:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
фишка в том,что на сколько я понимаю у Петреску всего одна модель игры-от обороны на столба в атаке. плюс обязательно нужны "свои" игроки которых берут исключительно под него! но мы не московский Спартак!!! тем более в нынешнем состоянии! соответственно условия Петреску выполнены не были-вот он и начал психовать! а Калешин при всём при этом из этой кучи игроков разрозненных за небольшой срок сделал КОМАНДУ!!! вот и вся разница! а дальше до усрачки можете целовать Дана в зад и восхищаться им! результат на табло...
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, Ты Дана не трожь! Даже если нам сейчас прилетит контрольная плюха от РФС, которая сама из за нас тоже выхватит плюху после его жалобы, Дан здесь все равно останется кубанским Фергюссоном
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Так и есть. Ибо если бы не доходы от работы Дана в размере 23 лямов чистогана, не было бы и никаких Европ. МОА, ДОра и Дан построили мощный фундамент. Пальто строит шалаш, который развалится, и которому, априори, не нужен фундамент ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Переоценил, имхо. Уважаю Дана, очень, но далеко ему до Фергюсона и уж тем более вспоминая его уход.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Суко, правда говорят, язык без костей. ![]() ![]() Где можно посмотреть на фундамент, на мощный. ![]() Пока наблюдаю одни руины. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фундамент - это попадание в первую восьмерку, СМИ маскальские, игроки, которые стали сюда идти для роста собственного. Всё весьма логично. Итогом стал лучший в истории сезон. Пусть и без Дана ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем так. Скорее Петреску, как хороший тренер начинает постройку команды с выстроения защитных линий. Если защита пропускает мало, то можно дальше налаживать игру команды в полузащите и нападении. Думаю, поэтому у Петреску были сложности во второй приход. То воротник Дюпин ловит через раз, то защитники допускают нелепые ошибки как клоунил Смирнов (выйдя на замену привоз+пеналь)....... А вот что сделал Калешин, я еще не заметил. В прошлом сезоне появившиеся шансы на переходные провалил. Когда надо было прибавить и настроить команду, Калешин НЕ справился. О какой команде пишет автор я хз. Болтаться в болоте ФНЛ много ума не надо.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если благодаря его жалобе нас сейчас прилюдно порешат через футбольные верха, то срать мне на эти фундаменты. Мне полифтовать всяко лучше, чем как ипанутый Икар с разбега. И пох что он имеет право требовать. Имеет. Как и я имею право при таких раскладах потом считать его уродом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Калешин на данный момент хотя бы при ещё больших долгах игрокам, каким макаром пока из пацанов мужиков с характером делает. А не уныло отдыхающие УГ. Пацаны пока красавы. Вышли, обгоняли, и кого надо со стебом подипали. Поглядим шо дальше будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но надо отметить тупорылось нынешнего руководства. Которое себе любимым зп выписывает. А никаких подвижек по контракту прежнего тренерского штаба нет. Став в позу и показывая свое детское фи. Так же как с игроками доводя ситуацию до бастования и много месячных задержек. Так что не стоит все валить только на Петреску.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, я видел 0-5 в Хабаре, при Калешине
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, я не совсем понимаю вас. Петреску требует зп плохой. А эти "мужики", вышли играть с детками из Томска, только как получили денежку и обещание еще. Я догадаюсь каких "мужиков" может сделать бывший кастрат. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За это АКК сасать полюбому. Но если встанет однозначная вилка Дан или Кубань, то выбор очевиден. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне Калешин на данный момент глобально импонирует только в одном - при не худших результатах чем у Дана, цифра в зарплатной ведомости в разы меньше. Акуенное надо сказать преимущество. Жаль правда что с обители зла. 0--5 не смертельно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фундамент-это несущая конструкция, а всё что ты описал-это стены с перегородками и крыша. ![]() Понимаю, что для твоего мозга, постигающего глубинность глубин это сложно, поэтому рекомендую посмотреть мультик про трех поросят, там всё подробно показано. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, фундамент - это некий стержень, когда потеряв Траоре, все-равно, шли вверх, когда потеряв Дана, имели хорошую оборону. Фундамент, понятно, не самый крепкий ибо не было детской школы мощной создано. Но итог, как говорится, был. И глупо это отрицать. Пусть другие повторят, как Дан, с нуля, придя на руины. Я посмотрю и сравню
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так может не стоит доводить до вилки. Как-то решать вопрос с задолженностями хотя бы частично. Что бы агент притормозил с жалобами, потому что понимает сложности. А когда ни копейки и телефоны не берут, то тут возникают вопросы, а не пошло бы оно все: https://www.youtube.com/watch?v=TXgREXDmjqU ...................................
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одна ласточка весну не приносит... Если ЕЩЁ 1-2 матча сыграют самоотверженно , с умом и с результатом-можно будет делать ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ выводы... А пока-порадуемся тому,что есть: убедительной победой над Томой... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 10.07.2017 в 21:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но, не будем забывать и о игре с Ротором 0-4 ..................
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что ты умалчиваешь какой был у Дана псих при уходе Траоре с Давыдовым!!! что ж ты умалчиваешь о том,что когда мы Динамо в первой игре с ушедшим туда Даном дёгнули и когда он на прессуху не вышел если мне память не изменяет,закатил истерику ментовским руководителям про усиление состава???!!! Калешин на данный момент мне как тренер импонирует тем,что работает с теми игроками которые есть! и из этих игроков сделал КОМАНДУ,а не непонятную массу,которая была при Дане. вот как то так...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справедливости ради Гудвин это не говорил
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очки по весне считают |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ещё один "Р" не выговаривает.......Любомира на вас нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне плевать на его психи было, меня всё устраивало ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так а чего бы ему как работнику в суд не подать а не по CAS ам шастать? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ХА-ХА!!! Калешин работает с теми, что есть, потому что он никто. Работник БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ и перспектив. Если бы не одноклассники, то никто бы и не взял его на.......... ![]() ![]()
https://www.youtube.com/watch?v=ezJ8kYzXe-I ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 10.07.2017 в 21:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Миша-Пират, ты главное не негвничай
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно ! эта " непонятная масса,которая была при Дане. порвала на выезде мордву ,( смотрел в живую ) как МЫ помним . Вечером перед игрой видел Дана , на него было страшно смотреть , волновался жутко. Пожелали ему удачи !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и стагейшую ггуппу ВК сохгани.....пгигодятся ещё.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В начале июня 2010 года Галицкий мне сказал, что выходим мы и Волга ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот-вот. С Даном можно было поговорить, пожелать удачи и т.д. Потому что он Человечище...... А нынешнее, блин как вспомню ЕГО слова про Армаша так только ****ить............
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня история с Даном означает лишь одно: вместе с МОА , Дорой , Veni и при нормальном финансировании у него всё получалось хорошо,а без них он работать не смог...
То,что Калешин работает с теми,кто есть-это не от хорошей жизни: тут не до жиру-быть бы живу...У него что-выбор есть??? Для того,чтобы его (Калешина) оценивать,надо посмотреть на Игру и Результаты...А сейчас о чём то говорить бессмысленно...
|
||||
|
||||
![]()
БРАВООО !!!!! настоящие болелы своего клуба !!! доброй ночи
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на самом деле в пердиве сыгранность состава - это явное преимущество перед другими командами. треть лиги каждый год меняется.. у некоторых прошлогодних пердивных меняются тренеры и кардинально меняется состав, как в этом году приключилось с Енисеем, Лучом и Факелом... пока там новые игроки и тренеры сыграются и заиграют - хрен его знает скока времени пройдет а у нас ни одного новичка ![]() ![]()
|
|
![]()
![]() Можно по разному относится к Дану Петреску. Можно его любить и уважать как тренера, который построил игру и вывел Кубань на новый уровень, на багаже которого ехали довольно долго. Можно быстро забыть хорошее и ссылаться на результат во второй приход, как некоторые, это их право. А можно так, как Миша. Обниматься, в глаза заглядывать, потом помоями поливать. Когда ждать грязь про Армаша, а Миша-Пират? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
prishelets, всё верно...
И поэтому крайне сложно оценивать работу Дана,потому что ему выдали комплект новобранцев,многие из которых впервые увидели друг друга... Это одна из главных причин,что я не кину каках камень в его адрес: вряд ли у кого то другого за столь короткий срок С НЕСЫГРАННЫМ НАБОРОМ ИГРОКОВ получилось бы намного лучше... Калешин принял уже немного наигранный состав,поэтому ему было полегче,не говоря уж о благорасположении к нему неопердол,что тоже значит отнюдь немало... И у обоих постоянно было отягощение в виде невыплат зарплат,поэтому понять ИСТИННУЮ силу нынешней Кубани и ушедших игроков,которые не получали денег-крайне сложно: СЫТЫЙ и ГОЛОДНЫЙ -это два совершенно разных состояния,и ОБА состояния плохи: и чересчур сытый,и совершенно голодный...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 10.07.2017 в 22:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Артушевич, помнится, сам про это говорил.
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, он МОА истерики устраивал, было дело. За это и вылетел из Кубахи
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()