![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Сколько очков должен набрать Калешин в ближайших 5 матчах, чтобы доказать тебе своё превосходство над Даном-2? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выкрутился единственным возможным способом ![]() Красиво! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что бы показать превосходство над Даном. Калешину надо вывести клуб в ПЛ, с первого места. И в ПЛ, потом, занять место не ниже восьмого. Как-то так. И не иначе........ ![]() PS: ну или для начала, хотя бы получить лицензию что он тренер. А пока так, подмастерье одноклассников...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первый дивизион Игры Победы Ничьи Пораж. Мячи Очки % очков Форма 1 Кубань 1 1 0 0 4-1 3 100,0 2 Химки 1 1 0 0 3-0 3 100,0 Пока всё, как ты хочешь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не пойму, вас так воодушевила победа над детьми из Томска? Что вы уже намекаете, что Калешин сможет сохранить первое место в таблице. Видать, вы забываете об преведущей игре и то, что может произойти, если до игры с Химками не будет еще денежков.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,я не собираюсь их сравнивать ,так как это некорректно,потому что они работали в РАЗНЫХ обстоятельствах... Вполне допускаю,что Калешин В ИТОГЕ станет тренером круче Петреску... И вполне допускаю,что этого никогда не произойдёт... Работу Тренеров можно оценивать на протяжении длительного времени ПО РЕЗУЛЬТАТАМ... Вон-Бердыев,приехал с Туркмении,работал себе тихо в заштатных командах,а потом взял и победил с ними сильнейшие команды мира-Барсу и Баварию!!! У Петреску на сегодняшний день были как тренерские взлёты,так и провалы... Калешин же пока ничего и не достиг,и особенно не провалил,тем более,что он играет в ФНЛ...Так что-изначально критерии оценок и сравнений некорректны... Вот если пройдёт лет 5-10-тогда и можно будет попытаться сравнить таланты Петреску и Калешина..И то не факт-мало ли что бывает в жизни... В любом случае-я от всей души желаю сейчас Калешину максимальных успехов,так как он является Тренером моей любимой команды... ![]() А дальше-будем посмотреть! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.07.2017 в 14:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот тут полностью согласен! согласен с тем,что у Дана был на 80% сырой состав! НО у него он и круче был по игрокам!!! вышеупомянутые Ильин, Зотов,Хубул,Фрол... тот состав который есть у нас на этот сезон,даже если будет всё нормально и мы сможем снять запрет на количество игроков и заявку новых игроков у меня вызывает большие вопросы... а Бугай в капитанах и сторожил клуба... вообще в голове не укладывается!!! хоть и прибавлять начал с конца прошлого сезона...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я поэтому и говорю,что их сравнивать некорректно :разные игроки,разная сыгранность игроков,разное руководство,разная поддержка руководством тренеров,разное финансирование... Изначально-первый и второй приход Дана нельзя сравнивать хотя бы потому,что совершенно разным было руководство и финансирование :Дану оставалось в первый приход лишь ТВОРИТЬ,а во второй-выкручиваться с левоногой командой новичков... Невозможно предположить-КАК себя проявил бы Калешин в подобных условиях...Да уже никогда и не получится,потому что повторения НЕ БЫВАЕТ,и любая ситуация сейчас будет ДРУГАЯ...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.07.2017 в 16:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо, ничего в плане результата печального не произойдет. если выйдут на игру - сливать уже не будут. не работает эта тактика, они уже поняли. единственный результат сливов, что игроки нарываются на логичный вопрос - а за что платить, если вы льете?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот я по этому и не понимаю,почему одни боготворят Дана чуть ли не целуя его в пятую точку(за второй приход),и при этом яростно обливают говном Калешина при всех его действительно минусах!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я надеюсь, что ты когда провожал Петреску на Екатерине, не благодарил его, а высказал всё недовольство его работой?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты дурак или прикидываешься?
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, он переобувается по привычке на ходу.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зато вы самые умные по ходу в секте! и больше всех понимаете в футболе. плюс во всей красе двойные стандарты...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всегда работала, а тут не работает. Вот вы забавный ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
зачем? он такой бесплатный, что дальше некуда.
вам же полномочный представитель коробаса прямым текстом тут пишет, что в течение месяца или киздоз всему, или попрем. смысла сливать Калешина тупо нет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не купили, а "решили" ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 11.07.2017 в 16:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
15 надо брать, че тут думать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И только "Чмошник" как дурак своим УГ ****ывал судеек за бесплатно ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем грешат болельщики, так это -наивностью. Кто будет ждать, руководство? Т.к. Кубань наступает на пятки Томи в виде повторения чёрного опыта наработок, то вот вам вспомнить пример на нашей шкуре. Директор Томи Степанов обозвал Ромащенко юнцом и выгнал из команды. Хрен знает чем Степанов деньги зарабатывает, а Мирослав -второй в сборной РФ. Вот такой не понравившийся юнец. зы Этого в прессе не было. В тот далёкий год от Ромащенко, после его тренировки Томи, услышал всего два слова: "Ну как?" От себя добавлю: У человека глаза горели. Такие заинтересованные горы движут. На память от Мирослава остались две подписи: Моя первая домашняя победа, моя... Но ведь ваше руководство пойдёт в точности по томскому маршруту:изыди вон, юнец ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иванычъ изболот, у нас свой маршрут, не поддающийся логике, особый, неопердольный
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему пойдёт? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Иванычъ изболот;1364107]
Но ведь ваше руководство пойдёт в точности по :[/QUOTE по плану А идут наши недопердолы, план Б где то в болотах ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня, лично меня, устроит 68 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
те же самые игроки были у Калешина три месяца, в принципе по времени столько же сколько у Дана. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да,но я исхожу из того,что у Дана была предсезонка для ознакомления с игроками,а у Калешина её не было! а когда на момент весенней части Калешин был после зимних сборов,то этих игроков уже не было у него...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хорош пи..деть голословно.......как попугай заладил уже в котором посте о обыгранных детях из Томска. Не поленись и посмотри состав игравший с нами и загляни в год рождения. Взял по 7 человек из каждого состава Томь: Вратарь-23 Соколов-29 Деобальд-27 Петраков-26 Саная-28 Герасимов-24 Макурин-23 Пи..дец, дети-сироты. Каретник кстати тоже далеко не мальчик...... А теперь семь человек из нашего состава Клещенко-22 Лобкарёв-23 Пономорёв-21 Нурисов-20 Якуба-21 Коновалов-21
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 11.07.2017 в 19:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щас он тебе расскажет про сыгранность-несыгранность. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну зачем же он. на прессухе все рассказано тренерами. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да не было там по сути никакой предсезонки, Дан практически "с колёс" начал...
зато как только Калешин пришёл в команду, то команде зарплату за два месяца дали, а потом на горизонте замаячил Литвак. ![]()
зато были полноценные сборы и зарплата. ![]() ------------------------------------------------------------ оценивать обоих тренеров надо по всем факторам, а не по отдельным и удобным для своего мнения. И желательно чтобы они были примерно одинаковые, а не разные, как в данном случае. Поэтому сравнивать их в данном сезонене корректно. имхо зы: по Дану после шестого тура отписывался - нах с пляжа. Калешин как тренер для меня тоже пока никакой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
летняя межсезонка короткая. Калешин был все это время в клубе и мог знакомиться с игроками заочно довольно продолжительное время, что очень немало. так что тут у них ничья. а когда были зимние сборы, Калешин уже знал, с кем ему придется работать. з.ы. ты так и не ответил, Дану предъявил возле памятника Екатерине по его работе? флюгер...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думал мы договорились. Помнится, ты не имел желания в общении со мной и не видел в этом смысла. |
|
|||||
|
|||||
![]()
очередная атака секты на неокрепшие кхмерские умы болельщиков Кубани провалилась по всем фронтам
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну когда тебе сказать нечего, думай, что договорились и типа гордо удаляйся ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, с тобой у меня нет желания общаться. Всего хорошего. |
|
||||
|
||||
![]()
Я прошу прощения, что вмешиваюсь в дискуссию, просили передать