Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.07.2017, 00:24
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Так это же великолепно! Газ останется нашим детям и внукам, так ведь? Я только за!

вот и я об том же, может, наконец, свою страну газифицируют, и холодильники и телевизоры российские появятся опять...

Последний раз редактировалось texas1; 12.07.2017 в 05:32.

Старый 12.07.2017, 01:16
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тем временем в Болгарии!
Спецназ атакуеть цыганское гето в Асеновград

Старый 12.07.2017, 05:31
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Белый дом заявил что полностью поддерживает введение новых санкций против РФ.
Москва угрожает высылкой 30 дипломатов США.
Неплохо поговорили...(c)

Старый 12.07.2017, 08:52
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

В Гаграх призвали выгнать армян, если Армения не признает Абхазию

В Абхазии усиливается недовольство действиями местных армян.
На прошлой неделе в одной из групп социальной сети фейсбук был выложен пост, посвященный роли армянского батальона в грузино-абхазской войне в начале 1990-х годов.

Открыть / закрыть содержимое
Это не первое такое сообщение, однако в данном случае автором высказываний был реальный человек, ветеран и инвалид войны, вице-президент футбольного клуба ампутантов Джемал Барциц.
На встрече ветеранов войны в Гаграх Барциц заявил, что бойцы армянского батальона, принимавшие участие в войне 1992-93-х годов, сражались вовсе не за независимость Абхазии, и цели у них были другие, пишет «Эхо Кавказа».

«Воевавшие в составе «батальона Баграмяна» выходцы из Армении очень даже нагрели руки, - говорил ветеран. - Кто тут остался, имеют отличные дома, а кто ушел, ушел не с пустыми руками.
Они погибли не за независимость Абхазии, а за свое дело...
Они по своей инициативе включились в эту войну, и знаю, что и с абхазскими военными, и с мирным населением они расправлялись с той же жестокостью, что и с грузинами».

Он отметил, что в последнее время абхазы оказались в невыгодном положении в Абхазии.

«У нас всего лишь функция обслуживающего персонала. Армяне говорят, что они старейшие жители, что помогали в вытеснении грузин, и теперь мы у них в долгу.
Абхазия превратилась для них в источник бизнес-доходов, где можно купить и продать все, даже наркотики.
Многие нищие армяне стали в Абхазии миллионерами и вносят отсюда крупную сумму в государственный бюджет Армении.
Их количество в нашей стране ежедневно растет, однако армянские власти избегают политической поддержки Абхазии, чтобы не дразнить Грузию.
Если власти Армении не признают независимости Абхазии, армянам придется покинуть здешние места».

В фейсбуке развернулась обширная полемика по поводу слов Джемала Барцица, который подтвердил, что выступал в Гаграх с таким заявлением.
Естественно, в полемике активное участие принимали армяне. Глава армянской общины Абхазии Галуст Трапезонян заявил, что на это выступление должны отреагировать местные спецслужбы.

Впрочем, Трапезонян должен понимать, что к таким заявлениям абхазцев подталкивают поступки и выступления местных армян.

Haqqin.az уже сообщал, что недавно лидеры известной армянской сепаратистской организации «Крунк» объявили о создании«армянской национально-культурной автономии» в пределах абхазского государства.

Авторы документа явно взяли на вооружение политический опыт и пропагандистские приемы, отработанные в свое время в Нагорном Карабахе. Те же заверения о том, что армяне являются коренными жителями этих земель и «с древнейших времен принимали активное участие в развитии абхазского государства».
Озаботились армянские сепаратисты и территорией, которая должна отойти под их управление. Это - Гулрыпшский, Очамчирский и Ткуарчальский районы Абхазии. Всего-то…

О резком росте численности и влияния армянской диаспоры в Абхазии говорил не так давно и Владимир Жириновский, заявивший, что «Абхазия отдана на съедение армянам».
Как видим, в Абхазии согласны с заявлением Жириновского и многим сложившаяся ситуация не нравится.

Старый 12.07.2017, 09:30
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
Белый дом заявил что полностью поддерживает введение новых санкций против РФ.
Москва угрожает высылкой 30 дипломатов США.

с санкциями понятно - конгресс уже давно выжил из ума, а что касается высылке дипломатов, так это давно объявленные ответные действия на высылку наших агентов-поваров. Там ещё и арест пендоского имущества светит...

Цитата:
Неплохо поговорили...(c)

главный итог переговоров это перемирие на Юго-Западе Сирии, с высвобождением войск Ассада для других направлений и взятие под контроль этого района нашими имхатебами, вместо пендоских как хотел Израиль...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 12.07.2017, 09:56
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Достанется он, обязательно, только за полторы-две штуки в месяц, а то и больше, у меня, например, родители за газ зимой почти 6 штук платят, почти халява от пи....сов.

А каковы твои варианты? Бесплатно? Если бесплатно, то кто тогда будет платить зарплату газовикам, которые едут в ипеня в лютый мороз, чтоб твоя гузна в тепле была и чайник нагреть можно было.
Цитата:
вот и я об том же, может, наконец, свою страну газифицируют, и холодильники и телевизоры российские появятся опять...

Американские телевизоры уже появились? Стинол не холодильник?

Старый 12.07.2017, 10:03
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Катарские власти сообщили о прибытии турецких военных на одну из баз в Дохе

Ранее сообщалось, что первая группа турецких военных прибыла в Катар 19 июня для участия в совместных учениях.
Соглашение о размещении в Катаре контингента ВС Турции с целью обучения военных вступило в силу в июне 2015 года, а работа по его реализации началась в октябре 2015 года. По данным турецкого генштаба, еще в апреле 2016 года было подписано соглашение о начале работ по размещению турецкого военного контингента на территории Катара, которое было одобрено парламентом Турции 7 июня 2017 года.
Посол Турции в Катаре Ахмет Демирок сообщил, что на базе будут размещены порядка трех тысяч солдат сухопутных войск, военнослужащие ВВС и ВМС страны, а также инструкторы и силы спецназначения.

Старый 12.07.2017, 10:06
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

avgust,
Цитата:
Стинол не холодильник?

Стинол - не холодильник.

Старый 12.07.2017, 10:07
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение

Ереван, правда, имеет большой недостаток - много ,как я понял, представителей диаспоры приезжает, в том числе из дальних стран, по количеству дорогих машин,показалось, круче Краснодара.
Даже не представляю, если бы уважаемый Митрич был патриотом Армении и жителем Еревана, какие бы далеко идущие выводы он сделал на основе им разработанной "теории машин"

Все это ,к сожалению, влияет на ценник в ресторанах, по этому показателю Ереван очень сильно уступает и Тбилиси, и Баку, где можно вкусно поесть за копейки.[/QUOTE]

У нас механик на Туареге V6 ездил. Я по этому поводу интересовался. Машины крутые, но, как правило, старые. Их как-то по-хитрому без пошлин ввозят. Бывает, что еще берут на пару семей.

По поводу ценников в кафе - да уж, Ереван уступает.

Старый 12.07.2017, 10:14
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Особенно приятно там встречать закат с видом на засыпающий Ереван, украшенный переливом вечерних огней.

))) ...не понимаю как ты о политике пишешь ))) тебе надо в каких -нибудь романтических темах писать! а ты в политику всё время лезешь! )))

Старый 12.07.2017, 10:17
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Спальные же районы что там, что там , немного отъехав или даже отойдя от центра, выглядят непрезентабельно.

ну по-моему так во всех городах мира! ... хотя я конечно могу ошибаться... )))

Старый 12.07.2017, 10:24
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар,

Я не знаю, что там у азеров с ориентацией, но я проходил срочную в Баку и знаю, каким убогим этот город был. И вижу по телеку, каким красавцем он стал. А ещё я вижу Краснодар, превращённый хрен знает во что. И сие печалит.

ЗЫ: интересно, как сильно и в какую сторону изменился за прошедшие 30 постсоветских лет Ереван? Я, правда, там был только проездом - когда в Абовян на выезд ехал.

Колифей,я был в Ереване,Баку и Тбилиси так же давно,как и ты...
Судя по всему,вряд ли столицы тех бывших республик СССР,где нет нефти и газа,сильно изменились...А где есть нефтегаз-там В СТОЛИЦАХ,конечно,понастроили...

Азербайджан ,конечно,имеет огромные нефтегазовые деньги,за счёт чего и строится Баку,и закупается куча вооружений...

Армения,в свою очередь,очень богата полезными ископаемыми :золотом,серебром,ураном,молибденом,медью и пр...Но есть огромные сложности с их сбытом (вывозом) после того,как азеры и грузины устроили Армении блокаду...

Ладно-азеры,всегда были извечными врагами армян вместе с их собратьями-турками...
Но от ХРИСТИАН-грузин никто столько подлостей не ожидал ни в Армении,ни в России...

Сейчас Армению спасает мусульманский Иран,предоставляя нефтегаз и закупая армянское ископаемое сырьё...А "братья"-христиане-грузины больше сотрудничают с турками и пиндосами-ПРОТИВ Армении и России...

Я в своё время немало общался с грузинами,большинство-замечательные люди,как и ПРОСТЫЕ люди ЛЮБЫХ наций и народов...
И очень жаль,что,как и у хохлов,у руководства этих стран стоЯт подлецы,жулики и воры...Впрочем-как и у нас...
Но у нас хоть появился Вован,который ХОТЯ БЫ начал защищать СУВЕРЕНИТЕТ страны-что уже радует после многочисленных обломов от мразей Горбачёва и Ельцина...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 12.07.2017 в 10:49.

Старый 12.07.2017, 10:28
Новичок

Цитата:
родители за газ зимой почти 6 штук платят

в месяц ??? них. себе!!! сколько же у них кубов уходит в месяц и почём у вас куб газа?
у меня, например, зимой в январе на отопление 2-х частных домов, расположенных на одном участке, выходило 500 кубов газа. куб газа тогда стоил 3,92 рубля. Это меньше 2000 рублей в месяц! с июля, правда, цену на газ подняли до 4,21 рубля в месяц, это если вложишься в 3500 кубов в год (я в принципе должен легко вложиться)...

Старый 12.07.2017, 10:31
Новичок

Цитата:
ну и хохлы сколько лет дармовой получали

сейчас у них там куб газа стоит 6,88 гривен. это примерно 16 рублей за куб. да, а при янеке стоил 0,72 гривны за куб... почти в 9 раз поднялся!!!

Старый 12.07.2017, 10:33
Новичок

Цитата:
Тем временем в Болгарии!
Спецназ атакуеть цыганское гето в Асеновград

я не понял, а где обеспокоенность "цавилизованной гейропы" ???

Старый 12.07.2017, 10:34
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Посольство России прокомментировало восхваление Басаева в турецкой газете
http://rusvesna.su/news/1499809549
Цитата:
«Вызывает сожаление статья в турецкой газете Yeni Akit, восхваляющая террориста, ответственного за гибель многих людей. Огорчены очередной антироссийской публикацией, которая явно не соответствует высокому уровню российско-турецких отношений.

Хорошо известен антироссийский настрой редакционной политики газеты Yeni Akit, являющейся, кстати, далеко не самым популярным СМИ в Турции. Считаем неприемлемым восхваление любых проявлений терроризма и членов террористических структур», — сказал Лешуков.

Источник: http://rusvesna.su/news/1499809549

Зря Россия пытается выстроить стратегические отношения с ПОДЛОЙ Турцией: всё равно-рано или поздно наипут и вонзят нож в спину,причём-в самый неожиданный момент..............
Считаю это самым глупым шагом в международной политике России...Лучше бы развивали отношения с Бразилией-там тоже есть море,прекрасные бразильянки и "очень много диких обезьян"...

https://www.youtube.com/watch?v=owV78NRYnX0
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 12.07.2017 в 11:52.

Старый 12.07.2017, 10:44
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от storm76 Посмотреть сообщение
в месяц ??? них. себе!!! сколько же у них кубов уходит в месяц и почём у вас куб газа?
у меня, например, зимой в январе на отопление 2-х частных домов, расположенных на одном участке, выходило 500 кубов газа. куб газа тогда стоил 3,92 рубля. Это меньше 2000 рублей в месяц! с июля, правда, цену на газ подняли до 4,21 рубля в месяц, это если вложишься в 3500 кубов в год (я в принципе должен легко вложиться)...

я плачу по 5,60506....нихренасебе разница и в сезон уходит ~1500 кубов за ~ 100м2. правда зимой ~20 градусов, ибо склонен к прохладе.

Старый 12.07.2017, 11:10
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Многое в расходе зависит от котла, системы отопления и теплоизоляции дома. Моя мать платила около пяти в месяц в этот зимой. Дом вроде около 300 кв., 12 помещений. Но это при новом котле... на старом расход был почти в полтора раза меньше.

Старый 12.07.2017, 11:36
Новичок

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
я плачу по 5,60506....нихренасебе разница

не переживай - скоро мы вас догоним!... а может быть даже и перегоним )))

Старый 12.07.2017, 11:38
Новичок

Цитата:
в сезон уходит ~1500 кубов

у меня за 5 месяцев (ноябрь - март) ушло примерно столько же

Старый 12.07.2017, 11:53
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Многое в расходе зависит от котла, системы отопления и теплоизоляции дома. Моя мать платила около пяти в месяц в этот зимой. Дом вроде около 300 кв., 12 помещений. Но это при новом котле... на старом расход был почти в полтора раза меньше.

лучшее - враг хорошего
Цитата:
не переживай - скоро мы вас догоним!... а может быть даже и перегоним )))

та скоко уже ждать

котел управляется от термометра(не помню как называется) - выставил нужные температуры и теперь туда и не заглядываю...только батарейки меняю

Старый 12.07.2017, 12:29
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
лучшее - враг хорошего

та ппц... был такой

потом купили какую-то хрень итальянскую - почти два раза больше и жрёт как пьяный макаронник

Старый 12.07.2017, 12:32
Новичок

Цитата:
та скоко уже ждать

столько сколько нужно! )))

Старый 12.07.2017, 12:34
Новичок

ну как все поняли по последним нашим постам, эта тема называется "Международная панорама и передел мира" )))

Старый 12.07.2017, 12:41
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

storm76, ну так Газпром руллит.

Старый 12.07.2017, 12:53
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

storm76, не переживай, в профильной теме про матч с Томью две страницы обсуждали особенности банковских переводов в субботу.

Старый 12.07.2017, 13:02
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
В Гаграх призвали выгнать армян, если Армения не признает Абхазию

На прошлой неделе в одной из групп социальной сети фейсбук был выложен пост, посвященный роли армянского батальона в грузино-абхазской войне в начале 1990-х годов.

Это не первое такое сообщение, однако в данном случае автором высказываний был реальный человек, ветеран и инвалид войны, вице-президент футбольного клуба ампутантов Джемал Барциц.
На встрече ветеранов войны в Гаграх Барциц заявил, что бойцы армянского батальона, принимавшие участие в войне 1992-93-х годов, сражались вовсе не за независимость Абхазии, и цели у них были другие, пишет «Эхо Кавказа».

«Воевавшие в составе «батальона Баграмяна» выходцы из Армении очень даже нагрели руки, - говорил ветеран. - Кто тут остался, имеют отличные дома, а кто ушел, ушел не с пустыми руками.
Они погибли не за независимость Абхазии, а за свое дело...
Они по своей инициативе включились в эту войну, и знаю, что и с абхазскими военными, и с мирным населением они расправлялись с той же жестокостью, что и с грузинами».

Он отметил, что в последнее время абхазы оказались в невыгодном положении в Абхазии.

«У нас всего лишь функция обслуживающего персонала. Армяне говорят, что они старейшие жители, что помогали в вытеснении грузин, и теперь мы у них в долгу.
Абхазия превратилась для них в источник бизнес-доходов, где можно купить и продать все, даже наркотики.
Многие нищие армяне стали в Абхазии миллионерами и вносят отсюда крупную сумму в государственный бюджет Армении.
Их количество в нашей стране ежедневно растет, однако армянские власти избегают политической поддержки Абхазии, чтобы не дразнить Грузию.
Если власти Армении не признают независимости Абхазии, армянам придется покинуть здешние места».

В фейсбуке развернулась обширная полемика по поводу слов Джемала Барцица, который подтвердил, что выступал в Гаграх с таким заявлением.
Естественно, в полемике активное участие принимали армяне. Глава армянской общины Абхазии Галуст Трапезонян заявил, что на это выступление должны отреагировать местные спецслужбы.

Впрочем, Трапезонян должен понимать, что к таким заявлениям абхазцев подталкивают поступки и выступления местных армян.

Haqqin.az уже сообщал, что недавно лидеры известной армянской сепаратистской организации «Крунк» объявили о создании«армянской национально-культурной автономии» в пределах абхазского государства.

Авторы документа явно взяли на вооружение политический опыт и пропагандистские приемы, отработанные в свое время в Нагорном Карабахе. Те же заверения о том, что армяне являются коренными жителями этих земель и «с древнейших времен принимали активное участие в развитии абхазского государства».
Озаботились армянские сепаратисты и территорией, которая должна отойти под их управление. Это - Гулрыпшский, Очамчирский и Ткуарчальский районы Абхазии. Всего-то…

О резком росте численности и влияния армянской диаспоры в Абхазии говорил не так давно и Владимир Жириновский, заявивший, что «Абхазия отдана на съедение армянам».
Как видим, в Абхазии согласны с заявлением Жириновского и многим сложившаяся ситуация не нравится.

ХЗ что там сейчас происходит, но в 1993 годе армянский батальон очень лихо воевал. И оружие и снаряжение за свои бабки покупали. А что интерес был, так у многих там свой интерес был. Мародерство на войне никто не отменял, тем более на войне, по сути, гражданской. Грустно и печально.

Старый 12.07.2017, 13:04
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А каковы твои варианты? Бесплатно? Если бесплатно, то кто тогда будет платить зарплату газовикам, которые едут в ипеня в лютый мороз, чтоб твоя гузна в тепле была и чайник нагреть можно было.

Я и не говорил, что он должен быть бесплатным, но не по той цене, по которой нам пи....сы его загоняют.

Старый 12.07.2017, 13:09
Новичок

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
storm76, ну так Газпром руллит.

так я и не сомневаюсь в этом !!!

Старый 12.07.2017, 13:11
Новичок

Цитата:
storm76, не переживай

да я и не переживаю! ))) ... было бы из-за чего переживать...

Старый 12.07.2017, 13:14
Новичок

Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение
но в 1993 годе армянский батальон очень лихо воевал

а они воевали за абхазов или грузин?

Старый 12.07.2017, 13:15
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:

Хрен его знает, сколько этот сраный куб стоит, но то что намного больше, чем пи....сы его продающие заслуживают это точно, за двухэтажный дом зимой в Пашковке один газ в 6 рублей вылетает. Это расстрельная статья.Красная цена этого газа тысяча в месяц, а в квартирах 500р, но крысам все мало, никак нажраться не могут.

Последний раз редактировалось Lubomir; 23.07.2017 в 04:03.

Старый 12.07.2017, 13:17
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а они воевали за абхазов или грузин?

За абхазов.

Старый 12.07.2017, 13:35
荣誉和血液

Получено наград:

Оскару на заметку.

Брат Гарика Мартиросяна Левон назначен послом Армении в Канаде.
http://rim-today.ru/2017/07/12/brat-...enii-v-kanade/

Старый 12.07.2017, 19:55
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Гэри Кон может быть назначен главой Федеральной резервной системы США

Гэри Кон, старший помощник по экономической политике​ президента США Дональда Трампа, является основным кандидатом на пост главы Федеральной резервной системы (ФРС).
Кон может стать первым за 40 лет главой ФРС, который не является профессиональным экономистом.

Гэри Кон - потомок евреев-эмигрантов из Восточной Европы, бывший топ-менеджер Goldman Sachs, в настоящее время возглавляющий Национальный экономический совет США.
В начале своей карьеры Кон работал брокером на Нью-Йоркской товарной бирже, в 1990 году был нанят Goldman Sachs. С 2006 по 2017 год Кон являлся одним из топ-менеджеров Goldman Sachs.
Кон поддерживает Демократическую партию.

Сейчас ФРС возглавляет Джанет Йеллен, но, по данным Politico, маловероятно, что она останется на своем посту на второй срок.

Старый 12.07.2017, 21:39
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 12.07.2017, 22:08
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Влиятельные американцы создали альянс по защите демократии от российского вмешательства

Большая группа высокопоставленных деятелей обеих ведущих политических партий США создала новую организацию по отслеживанию политического вмешательства России, ее вредоносных действий в киберпространстве, созданию фейковых новостей с целью противостояния им.

В число инициаторов нового проекта, получившего название «Альянс в защиту демократии», вошли бывший министр внутренней безопасности Майкл Чертофф, бывший исполняющий обязанности директора ЦРУ Майкл Морелл, экс-председатель Комитета Палаты представителей по разведке Майк Роджерс, бывший командующий силами НАТО в Европе адмирал Джеймс Ставридис, а также экс-президент Эстонии Томас Хендрик.

Альянс разместится в Германском фонде Маршалла. Повседневной деятельностью его персонала будут руководить бывший высокопоставленный сотрудник Госдепартамента при администрации Барака Обамы Лора Розенберг и бывший советник сенатора Марко Рубио по национальной безопасности Джеми Флай.

«Речь идет об угрозе нашей демократии и проблеме национальной безопасности. Россия ведет войну с нами. Они используют оружие, отличное от того, которое мы использовали в войне, – заявила Розенберг газете Washington Post. – Нам нужно гораздо лучше понимать инструменты, которыми пользуются русские и которыми в будущем могут воспользоваться другие, чтобы подорвать демократические институты. Нам нужно более тесно сотрудничать с нашими европейскими союзниками, которые также подвергаются этой угрозе».

Идея нового альянса заключается в создании платформы и архива информации о российском политическом влиянии в США и Европе, который может стать базисом для сотрудничества и ресурсным центром для аналитиков по обе стороны Атлантики для противодействия российскому вмешательству.

Проект направлен на выявление российской дезинформации в социальных сетях, действий Москвы в киберпространстве, финансовых потоков, широкого сотрудничества на государственном уровне, а также поддержки российским правительством ультралевых и ультраправых партий.

«В идеальном мире мы бы создали национальную комиссию, которая попыталась бы в точности установить, что произошло, что именно сделали русские и что мы, как страна, можем сделать, чтобы защитить себя в будущем и удержать Путина от повторения подобных действий, – заявил Морелл Washington Post. – Мы все понимаем, что этого не будет, и поэтому такие вещи, как усилия Германского фонда Маршалла, имеют огромное значение для восполнения этого пробела».

Одним из первых результатов работы, который ожидается в ближайшее время, будет онлайновая информационная панель, позволяющая отслеживать проявления российской дезинформации в виде публикаций фейковых новостей и ложных интерпретаций событий, которые предлагают поддерживаемые властями деятели социальных сетей.

Альянс попытается выявить, каким образом продвигаемая российским правительством информация распространяется в американских и европейских медиа.

«Русские занимаются широким спектром вопросов, которые не ограничиваются выборами, – сказал Морелл.
– Не удивлюсь, если они пытаются расколоть нас в вопросе о правах геев или межрасовых отношений».

Старый 12.07.2017, 22:14
荣誉和血液

Получено наград:

Старый 12.07.2017, 23:02
荣誉和血液

Получено наград:

Тина Сегина
минуту назад
Действия
Видите это знак ручками убийц миллионов,а теперь посмотрите на ручки Путина?...просто совпадение,да пукионоиды?

Старый 12.07.2017, 23:30
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение
в 1993 годе армянский батальон очень лихо воевал. И оружие и снаряжение за свои бабки покупали

Слепой мент, со мной учился армянин со знаменитой фамилией Демирчян (в годы студенческой молодости Первым секретарём ЦК компартии Армении был его однофамилец Карен Демирчян). Отчаянный был студент, жил в Абхазии всегда возвращался из дома с чачей и вином. Сколько раз я его отмазывал в деканате как староста группы, не сосчитать. Ему уже было 45, когда началась война. Воевал здорово. Стал начальником штаба. Ничего не приобрёл кроме серьёзного ранения. Приезжал на встречу выпускников 10 лет назад, был тихий и скромный, как ребёнок. Недавно сообщили, что он умер. Жаль парня...........

Закрытая тема