![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Узнал у местных мотористов стоимость проезда на пленум. За 10 тыр обещают доставить по морю прямо в зал заседаний. Ночью скидки))). Но я им ночью не доверяю - вдруг в Турцию забросят...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вези !
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мандат булькает чи не? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы там держитесь(сектанты-оппозиционеры) ![]() ![]() Июльские тезисы к первому домашнему матчу будут готовы? ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 12.07.2017 в 19:11. |
|
||||
|
||||
![]()
А чО пленум так рано заканчивается? Я б вечерком в пятницу подал бы заявку на получение мандата. Тем более, что это за пленум без представителей Совета?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а потому-что тихушники. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У сегда готовы ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у тебя как тока мандат в руках-писта форуму.так шо некуй ![]()
|
||||
|
||||
![]() Зря Вы так в сопоставлении. Вам то самим что нужно? Сложилось впечатление такое , что хотите переоценить СОСТАВ соперника, наложенный калькой на недооценённые успехи в своей победе. Перестаньте ерундить. В состав то Томи трансплантировано желе из бывших лавочников , не выразительно выразившихся в три новых футболиста Томи, которые заявлены вчера, и плюс один сегодня - в день игры с Кубанью. Это ж целый спектакль на газоне, когда Томские при подаче углового Кубанью сами себя толкают: ты иди туда, а мне быть здеся. А когда если мяч от Ваших ушёл за лицевую, а Наш бежит в штрафную, а ему сотоварищи показывают: зачем бежишь, иди и подай. А он -типа я , что ли... Фееричный футбол. Я и сам то своих запомнить не могу, а Вы привели в пример столько дох уямного новых фамилий, что на их фоне двадцатитрёхлетний Макурин самый среди списка что нинаесть "дембель", "дед", старожил в Томи, целых несколько месяцев в основе. Соболеву из молодёжки 20 лет. Полгода в основе. Его ссыте. Он, при отсутствии стартовой скорости, дылдного роста... - примером будущий эталон РФ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне лично ничего не нужно.......я привёл составы с возрастом игроков, сугубо для одного нашего форумчанина, который четвёртый день трындит, что "Кубань" обыграла детский сад, имея ввиду средний возраст вашей команды, на что я и выложил это сопоставление, без каких либо переоценок и недооценок. А вы то чёго так взволновались?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы мне позволяете себя любить ![]() Не находите, что список то не полный, не корректный, что означает , что список этот -имеющий основания несведущих в ситуации ввести в заблуждение преклоняющимися крайней победе над Томью. Это -заблуждение. Батенька -Вы провокатор. |
|
||||
|
||||
![]()
Позволяете - читай: не позволяете
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фух, а то я уже переживать начал за Сержиньо ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иванычъ изболот, да ладно вам, у нас команду лихорадит конкретно, постоянно непонятки, а тут победа, да еще на выезде, да еще и с крупным счетом, да еще и над Томой! Кайфуем мы. А то что у вас какие-то проблемы, то это ваши половые трудности. Ну а нашу игру будем дальше с осторожность переживать. Было это слабостью Томи или нашей силой покажут несколько предстоящих игр.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Вы с какого бока предпочитаете волноваться? :gy: |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ах , чуть не забыл - Томь сасать!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шутка юмора. Смайл бачив?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так блин, я же сразу написал, что взял произвольно по семь человек из команд, но даже если сложить всех 11-ть игроков с каждой команды и вычислить средний возраст, получается в принципе одинаково, где то по 24 года общий возраст обеих команд, ну плюс/минус один год( без запасных), то есть в принципе играли ровесники. Нам же наш коллега пытался втюхать несколько дней, что типа "Кубань" чуть ли не все сплошь, 30-33 летние дядьки, обыграли 17-18 летних пацанов. Всё..... это наши тёрки, и в чём тут провокация с моей стороны? Не надо нам тут, на расстоянии, мутить воду, далеко и так не чистых Васюганских болот.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это -шутка или утверждение (типа аксиома) своего преимущества? :gy: |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иванычъ изболот, это не шутка, это ваши проблемы - это ваши проблемы. А у нас и своих хватает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Вас в болотах недостаток. И в смайлах. И в будущем. Кроме как в Сибире бежать не скем. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто сухая статистика.
08 июля 2017. Томск. Стадион "Труд". 2300 зрителей. Томь - Кубань 1:4 Голы: Лобкарев 1, Марков 10, Соболев 17, Обухов 45 (пен.), Марков 63. Томь: Шафинский Юрий, Каретник Сергей, Карымов Марк (77' - Митерев Антон), Соколов Дмитрий, Герасимов Алексей, Деобальд Павел, Макурин Антон (79' - Большунов Даниил), Петраков Юрий (64' - Саная Анзор), Сасин Дмитрий, Кудряшов Павел (67' - Салахутдинов Руслан), Соболев Александр. Средний возраст основного состава 22,91 года Кубань: Дюпин Юрий, Байрыев Азат, Бугаёв Роман, Клещенко Александр (85' - Бендзь Сергей), Марков Николай, Пономарев Игорь (80' - Нурисов Ильмир), Коновалов Игорь, Лобкарёв Владимир, Маляров Никита, Якуба Денис (64' - Гай Алексей), Обухов Владимир. Средний возраст основного состава 25,01 года Последний раз редактировалось Wiktor; 12.07.2017 в 21:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нам уже сильно начинать переживать по этому поводу?
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, добавь гол Обухова.
22 года отличный спортивный возраст.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не поверишь, но у нас столько понаехав из болотных, что уже перднуть негде. А ты говоришь недостаток.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почти 23... У них, те же беды, что и у нас в прошлом сезоне. Которые мы, Слава Богу!, пережили, в отличии от той же Мордовии. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor, нам "общую картину" статистики слегка подпортили вышедшие на замену 34-летние Гай и Бендзь, но итоговый результат на табло был сделан уже до их выхода.......а так повторюсь, в принципе по среднему возрасту команды одинаковы, так что разговоры о победе над детским садом не уместны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На конфронтации нас в вас, вас в нас и подлавливают. Вчера были нужны, а сегодня -нет. Причём странно, что -оба. Сделано то было всё верно: яйца в разных корзинах, что б кому то из нас фарт: Вы -юг, мы... Мы -углеводороды, вы... Вы -житница, мы ... Мы .... Мы с вами такие разные и нам тесно через 3399км., что б мыслить одинаково. Не дай бог ещё и правА свои отстаивать вместе. Не по-капиталистически это. Давай парИ, кто из нас первым понадобится? Кто первым всплывёт. ...или новый конкурент выпловет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие болота,учи матчасть ![]() Кубань – край пяти морей!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я пока попридержу оптимизм, потому как главные проблемы остались, да и игру пока рано радовать.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вэтот поздний час трудно энциклопидировать даты. Если память не изменяет: После игры со Спартаком , футболист в Томи должен был сдавать ЕГ. Вроде на июнь месяц в основе Томи числились 7 "школьников" и Пульич, возвращения из-за границы которого и не ждали. Восемь, Карл. Восемь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я про прошлый сезон. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Все доброго вечера. Что то мне не верится что это простой болела Томи
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
*провокатор*
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все улучшилось: #пишусам обещал, коробка сделал, дух нищего с табором ушёл, долги закрыли-люди работали, тренер лицензирован, мы выиграли старт, #мывсехпорвем. Все на стадион!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
nemagnit23,
Та не, нормуль всё. Это известный томский Иваныч. А известен он тем, что знает секрет какой-то очень забористой сибирской травы.