![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Господа победители первого круга, Forward10, К@рлсон, Адам!
Прошу вас в течении сегодня-завтра выразить своё желание по месту получения призов. Варианта три: 1. На пивняке (где обычно собирается наш народ) перед матчем с "Тамбовом". 2. В кабаке "Браухаус" (или как его там?) во время просмотра матча "СКА-Хабаровск"-"Кубань" (надеюсь, показывать там будут). Но прошу учесть, что время будет раннее и не факт, что этот кабак будет в это время работать. 3. Ну ево нафих этот приз. ЕслиЧо, можно в личку.
|
|||||
|
|||||
![]()
Как водится в хоккее хапать-лапать призы завоеванные в регулярном чемпионате, перед плей-офф считается очень плохой приметой. Понятно, что здесь ни разу не хоккей, а футбол, но вот я два года назад тоже выиграл первый круг (считай регулярку), получил за это приз, а потом вдрызг завалил второй круг (считай плей-офф) и в итоге занял только...7 место в сезоне
![]() ![]() ![]() В общем я решил в этот раз приз за первый круг не получать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Forward10,
Значит, как положено, пойдёт в общак. А общество, думаю, его с удовольствием найдёт ему применение. ![]() Жду, что скажут остальные призёры.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В общак! У нас хоть и прогнозный, но спорт. Так что в общак!)
|
||||
|
||||
![]()
В общак, конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон,
Адам, Ваша воля понятна и будет исполнена. Теперь осталось узнать, когда и где народ готов отдегустировать ваши призы. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Forward10, К@рлсон, Адам, подумал так, что пропить - это пошло. Полагаю, что никто из вас не будет против, если сумма, которая должна была пойти на закупку призов, будет направлена на перфоманс Трибуны Юг.
|
||||
|
||||
![]()
В общем, считаю по ценам ОКЕЯ:
Виски Баллантайнс Файнест 0,5л 40% - 739 руб. Водка Смирновъ Титулъ, креп.40% об, 0,5л - 529 руб. Водка Зелёная Марка алк.40% 0,5л - 320 руб. Итого: 1.588 руб. Сие и перечисляю...
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, не против, разумеется.
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто в курсе, что из себя представляет сей напиток? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов,
вкусняшка, но на любителя ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В минувшем туре стопроцентным результатом отличись те, кто сделал ставку на то, что Калешин никак не будет ротировать состав после "Тосно". тковых оказалось четверо - Эммануэль Адебайор, Ветал, Miksher и я.
![]() Однако, это не принесло никаких существенных в таблицу зачОта по сезону. Тройка лидеров пока остаётся неизменной - Forward10, К@рлсон, Адам. Правда, большая группа преследователей находится буквально в одной-двух ошибках от призовых мест. А вот в зачОте по кругу изменения. Первую строчку оккупировал Эммануэль Адебайор, набравший такое же количество баллов, как и ALEX80, но имеющий лучшие дополнительные показатели. На третьем месте расположился тормоз. Как ни удивительно, но победители первого круга пока находятся в тени. Впрочем, второй круг только начался, потому плотность в таблице достаточно велика. В этом году остался только один календарный матч. Последний день приёма "ставок" - пятница, 25 ноября.
|
||||
|
||||
![]()
В последнем матче года отличиться стопроцентным результатом удалось лишь трём участникам конкурса - Адаму, Tosik'у и ALEX80.
![]() Остальные, в большинстве своём, предрекали неминуемое появление на поле Хубулова. Видимо, эти прогнозисты невнимательно читают форум. Ибо Гудвин ещё накануне отпостил, что Арсен в Хабаровск вообще не полетел. Ну а к зимнему межсезонью мы подошли при следующих раскладах: Единоличное лидерство по второму кругу захватил ALEX80, набравший за 5 туров и 1 кубковый матч 108 баллов. Допустивший в крайнем туре одну ошибку Эммануэль Адебайор уходит на перерыв вторым (105 баллов). Третью строчку по-прежнему удерживает тормоз (101 балл). Дальше - большая группа преследователей с незначительным отставанием от лидирующей тройки. Учитывая плотность в таблице и тот факт, что до окончания сезона "Кубани" предстоит провести ещё 14 матчей, можно уверенно заявить, что вся борьба за хрусталь ещё впереди.Турнирную таблицу второго круга можно посмотреть тут. Что касается борьбы за главный приз, то тут пока всё без изменений. Задел, сделанный в первом круге, пока позволяет тройке - Forward10 - Адам - К@рлсон - удерживать лидерство (389, 381 и 376 баллов, соответственно). Единственное изменение состоит в том, что Адам согнал К@рлсона со второго места. Однако, неудачный старт лидеров во втором круге привёл к тому, что шансы преследователей (в частности, Каруда, Эммануэль Адебайора, Tosik'а, да и SAMIT'а) уже не кажутся безнадёжными. А если ещё и тормоз с ALEX80 будут так же продолжать переть без тормозов, то не исключена ситуация, при которой победитель будет определяться в последнем туре. Турнирную таблицу сезона можно посмотреть тут.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 02.12.2016 в 23:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так што с конкурсом?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Каким-то непонятным чудом 11 участников конкурса умудрились сделать прогноз состава в то время, когда сей сайт стараниями неизвестных уродцев колбасило неподеЦЦки. Что ж, честь и хвала Forward10, Адам, ALEX80, Tosik, Ветал, SAMIT, тормоз, К@рлсон, Каруд, Корнеевич36, Эммануэль Адебайор
![]() Хотел, было, предложить отменить итоги 26-го тура. Но вижу, что не стОит этого делать.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось КолхозNICK; 17.03.2017 в 16:17. |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые участники конкурса, проверьте, пожалуйста, свои прогнозы. В последние 2 дня база ездила туда-сюда. Хрен его знает, что там сейчас.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
О!Кусочек форума открылся!!Ну оооочень маленький кусочек!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дату статейки видел? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как то криво у них дата/месяц показывается. Вместо 08.04. - 04.08.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А что конкурса на новый сезон не намечается?
|
|
||||
|
||||
![]()
Завтра будет состав. Бо, пока хз, кого заявят.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дюпин
Марков, Байрыев, Бендзь, Бугаев Лобкарев, Якуба, Гай, Алейник Маляров Обухов |
|
||||
|
||||
![]()
С этого сезона решил вернуться в конкурс.
Рассчитываю на призовое место и соответственно - на медальку (а то только "раздаю".) Всем удачи в конкурсе! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, вроде, всё. Изменений по составу в ближайшее время, кажись, не планируется.
Стартуем сезон-2017/2018 Всем удачи!
|
|||||
|
|||||
![]()
Тоже решил участвовать. Прогноз поставил. Хотя, сейчас и выбирать особо не из кого.
|
||||
|
||||
![]()
А что с турнирной таблицей сезона?: http://greenmile.ru/dandy/turnir/
Это результаты какого-то тура или что? Надо бы её "обнулить". |
|
||||
|
||||
![]()
Владимиръ, Это очки за кубковый матч прошлого сезона. Забыл их убрать. Спасибо, что напомнил. Исправлено.
|
||||
|
||||
![]()
Итак, в сезоне-2017/2018 стартовали 23 участника. Первый тур вышел печальным. Что было вполне ожидаемо, ибо Калешин серьёзно удивил составом. Так что результат "15 баллов" (9 угаданных) можно считать идеальным. Но его смогли показать только трое - Tosik, Staryj и победитель прошлого сезона Forward10.
![]() В общем, никто никуда ни от кого не оторвался и вся борьба ещё впереди. ЗЫ: Прогнозы прошедшего тура в тестовом порядке перенесены на тур следующий. Так что не удивляйтесь, если обнаружите, что вы уже "спрогнозировали". Внесите изменения, если потребуется. И сохраните. ЗЗЫ: Осталось мне только понять, как отделять тех, кто один раз забыл, от тех, кто хронически забил. Я пока ХЗ.
Владимир Косогов: «Томь» для выхода в премьер-лигу купила 16 матчей» ..Томск вышел – 16 игр купили! 16 игр – и вышли в высшую лигу... Последний раз редактировалось КолхозNICK; 09.07.2017 в 11:06. |
|
||||
|
||||
![]()
Почему-то не увидел себя среди подавших прогноз, хотя по идее угадал 8
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ALEX80, Да, я заметил, что в SQL-запросе было 24 строки, а в таблице - 23 участника. Стал сравнивать по ID, вроде все на месте. Ну, думаю, пострадавший сам объявится. Сейчас подправлю.
--- Готово.
Владимир Косогов: «Томь» для выхода в премьер-лигу купила 16 матчей» ..Томск вышел – 16 игр купили! 16 игр – и вышли в высшую лигу... Последний раз редактировалось КолхозNICK; 10.07.2017 в 16:40. |
|
||||
|
||||
![]()
Надо бы глобальнее, ширее видеть не своих.
Ещё вчера "товарища" позиционировали как чиста с сибирским характером, а сегодня он превратился темпераментного южанина, что не помешает завтра полюбить ДВ. Открыть / закрыть содержимое
Тов. Саахов рьяно заблуждался, назвав Кубань -житницей.
Потому что в Томске два месяца картошка продаётся дороже чем бананы. Меня сегодня оскорбили - а это политический, извините, коллапс , когда вместо картошки командир на лихом коне скачет на...доступном банане. Зачем вам бананы? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, что за **** с прогнозом, не могу выбрать игроков и не все в списке есть?
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, Проблема каким-то образом связана с автоматическим переносом предыдущих прогнозов на следующий тур. Где-то что-то я не учёл. На данный момент нет времени разбираться. Могу только сбросить прогноз. Тогда все игроки появляются в списке и можно сделать выбор.
Кто хочет внести изменения - пишите в этой теме. Удалю то, что было установлено автоматически. Я до полночи у аппарата. Разбираться буду уже после матча с Химками.
Владимир Косогов: «Томь» для выхода в премьер-лигу купила 16 матчей» ..Томск вышел – 16 игр купили! 16 игр – и вышли в высшую лигу... Последний раз редактировалось КолхозNICK; 14.07.2017 в 19:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дюпин
Марков Байрыев Клещенко Бугаев Якуба Коновалов Пономарев Маляров Лобкарев Обухов |
|
||||
|
||||
![]()
Так-с, что выяснилось... Если переносить прогнозы сразу, то получается чушь - результаты задваиваются. Пришлось править. Поэтому в дальнейшем буду переносить прогнозы тех, кто "забыл", в день матча. Дабы не было накладок. Однако, остаётся открытым вопрос: как отличать тех, кто забыл от тех, кто забил?
========== По крайнему туру... Абсолютно точно стартовый состав назвали аж 12 участников конкурса. Все молодцы! ![]() В лидеры по итогам первых двух туров вырвались Staryj, Tosik и Forward10. Но отставание остальных незначительное.
|
||||
|
||||
![]()
Семь участников конкурса то ли забыли, то ли забили. Их прогнозы перенесены с предыдущего тура...
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, я забыл
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА. Сезон 2011/12. Круг второй. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 232 | 23.06.2012 18:16 |
Конкурс "ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1183 | 23.06.2011 18:14 |
Конкурс "Прогноз основного состава" 2010. | Dandy | ФК «КУБАНЬ» | 960 | 15.11.2010 13:30 |
Несколько игроков основного состава «Краснодара» не сыграют с «Томью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2010 15:40 |
«Рубин» отправится в Краснодар без семерых игроков основного состава | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.11.2009 01:40 |