Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.07.2017, 19:29
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
льёшь воду на мельницу тех,кто мечтает разрушить Россию и сделать из россиян рабов,разграбив имеющиеся ресурсы...

Гы! Дык, из россиян уже давно рабов сделали и ресурсы разграбили. Так что теперь хоть лей воду, хоть не лей - один пень хуже не станет.

Старый 13.07.2017, 19:39
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар,

Гы! Дык, из россиян уже давно рабов сделали и ресурсы разграбили. Так что теперь хоть лей воду, хоть не лей - один пень хуже не станет.

Да,из ЧАСТИ россиян сделали рабов и нещадно грабят жЫды :достаточно посмотреть российский Форбс...
Но это дело ещё поправимо-пока сюда не влезли НА ПОЛНУЮ глобалисты...
А если и они (глобалисты) приберут оставшееся к рукам,запретив ВСЮ собственную российскую промышленность и превратив Россию ТОЛЬКО в сырьевой придаток-тогда точно кранты...На Украине глобалисты это почти закончили проворачивать,а вот у нас зубы пообломали-поэтому и бесятся в бессильной злобе...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 13.07.2017, 19:47
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
texas1,слабый ты учёный

ну, какой уж есть, потому и приходится работать в конторе, которая " is among the top 25 graduate schools in the United States"...
Цитата:
Я и не сомневаюсь,что придёт время,и в США и Гейропе всё рухнет: в США хозяйничать будут ниггеры,а в Гейропе-арабы и турки...И это время уже не так и далеко...

Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе... (C)
Цитата:
У нас есть другая опасность-китайцы,но это уже другая история...

эта история не другая, а та же самая.
Ты никогда не жил и не был в Сибири и Дальнем Востоке, поэтому тебе невдомёк, что эта перспектива гораздо ближе, чем тебе кажется...
Русские оттуда прут косяками в Краснодар, а на их место приходят, как ты думаешь кто?

Старый 13.07.2017, 19:49
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
нтересно-а когда ты жил в России (СССР)-ты также и так же ВСЕГДА скрупулёзно выискивал недостатки,ничтоже сумняшеся возмущался и яростно сражался против них???

Мне нравится, что форумчанин, называющий основателя Советского государства сифилитиком и gондоном , ссылается на советское прошлое.

Интересно,когда он вступал в пионеры , комсомол или партию ( не удивлюсь) он также , ничтоже сумняшеся, возмущался и яростно сражался против Владимира Ильича, называя его в присутствии старших товарищей из коммунистической партии или союза молодежи выше указанными эпитетами?

Старый 13.07.2017, 20:18
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
эта история не другая, а та же самая.
Ты никогда не жил и не был в Сибири и Дальнем Востоке,

Бывал в Тюмени и дальше,но вопрос не в этом...
Эта история ДРУГАЯ по той причине,что в США и Гейропе ниггеров и арабов всячески приветствуют,поощряют и зазывают,а к нам китаёзы прут тихим сапом-пользуясь продажностью чиновников на местах,готовых за гроши отдавать леса и земли под уничтожение узкоглазыми...

Старый 13.07.2017, 20:30
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Мне нравится, что форумчанин, называющий основателя Советского государства сифилитиком и gондоном , ссылается на советское прошлое.
Интересно,когда он вступал в пионеры , комсомол или партию ( не удивлюсь) он также , ничтоже сумняшеся, возмущался и яростно сражался против Владимира Ильича, называя его в присутствии старших товарищей из коммунистической партии или союза молодежи выше указанными эпитетами?

Глупый вопрос...
Я сам был в студенческие годы культоргом стоматологического факультета Кубанского Мед.Института и ТОГДА регулярно общался с Верой Галушко...Потом был секретарём комсомола капанского медобъединения и делегатом съезда ЛКСМ Армении...
И что-я должен был САМ СЕБЕ что то рассказывать???
С коллегами-кентами-секретарями комсомола дружно ржали и над Ульяновым,и над коммунизмом,и над Брежневым -за рюмкой чая...
И ЧТО?????????????????

Если я болею за ФК Кубань,то мне что-нельзя ругать неопердол во главе с Коробкой и критиковать российский футбол?????????

Последний раз редактировалось Оскар; 13.07.2017 в 20:33.

Старый 13.07.2017, 21:19
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
С коллегами-кентами-секретарями комсомола дружно ржали ...

большинство тех бывших секретарей, моментально перекрасившихся в едиросов и ставших депутатами и крупными бизнесменами, теперь также задорно ржут. Hо уже над тобой...

Старый 13.07.2017, 21:21
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

БОРЗОТА ПУТИНИЗМА.
ЗА ЗАКОН ЯРОВОЙ МЫ ЕЩЕ И ПЛАТИТЬ БУДЕМ САМИ
__________________________________________________ ____________________________

Минкомсвязь сочло разумной идею принять "закон Яровой" за счет абонентов

В Минкомсвязи сочли разумной идею выполнить требования «закона Яровой» за счет введения спецплатежа для абонентов. Ранее с такой инициативой выступил РСПП

«Как только предложение о введении специального платежа будет направлено в Минкомсвязь — мы рассмотрим его. Вообще практика такая есть, например, отчисления в фонд универсальных услуг. Как отраслевая инициатива, и если она будет поддержана другими федеральными органами власти, звучит она вполне разумно», — заявил руководитель департамента регулирования радиочастот и сетей связи Минкомсвязи Александр Понькин в ответ на вопрос РБК.

Как отмечает куратор правительственной рабочей группы «Связь и информационные технологии» Ирина Левова, платить новый налог будет в интересах россиян, поскольку поправки обеспечат их безопасность.

​«Предлагаемый специальный сбор с абонентов — это, по сути, непрямой налог на безопасность. В условиях, когда «законом Яровой» не предусмотрено выделение бюджетных средств на его реализацию, сбор с абонентов, к сожалению, единственный вариант», — рассказала она в разговоре с РБК.Ранее сегодня комиссия Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) по связи и информационно-коммуникационным технологиям разработала поправки к «закону Яровой», согласно которым предлагается ввести «специальный платеж для абонентов и пользователей» услуг связи, который будет получать оператор.

Сумма платежа, по оценке комиссии, может составить 3–5% среднемесячного счета абонента. В результате в случае установления платежа для реализации «закона Яровой» с абонентов будут взимать 50–85 млрд руб. ежегодно. За неуплату такого платежа предложили установить административную ответственность и внести соответствующую статью в КоАП.

Пакет антитеррористических поправок, или «пакет Яровой», получивший свое неофициальное название по фамилии одного из авторов​ документа депутата Госдумы Ирины Яровой, должен вступить в силу с 1 июля 2018 года. Он обязывает операторов связи хранить в течение трех лет на своих серверах информацию об активности абонентов — СМС- и ММС-сообщения, информацию о звонках и прочее​. Также под действие поправок попадают организаторы распространения информации в интернете (ОРИ), то есть электронная почта, форумы, социальные сети, мессенджеры и другие сервисы, которые позволяют обмениваться сообщениями через интернет. Они, согласно проекту поправок, должны хранить информацию о фактах коммуникации пользователей в течение года.​

Ранее, в начале июля, газета «Ведомости» со ссылкой на источники писала, что в правительстве начали обсуждать отсрочку вступления в силу антитеррористических поправок Ирины Яровой и Виктора Озерова на пять лет. Собеседники издания уточнили, что утвердить положительный отзыв комиссия не смогла из-за замечаний представителя ФСБ, суть которых не уточняется. В итоге проект отправили на доработку. Отсрочку проекта обуславливают большими расходами операторов связи, которые они будут регистрировать за короткое время, что приведет к удорожанию услуг связи.

https://www.opentown.org/news/157021/#right

Старый 13.07.2017, 21:32
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
Если я болею за ФК Кубань,то мне что-нельзя ругать неопердол во главе с Коробкой и критиковать российский футбол?????????

я фигею, дорогая редакция.......
ну, ты же и тебе подобные отказывают мне в этом, почему тебе нельзя отказать?
Цитата:
Если я болею за ФК Кубань (за Россию, за друзей и просто людей, живуших в России),то мне что-нельзя ругать неопердол (властьпредержащих) во главе с Коробкой (самизнаетекем) ...????????

Старый 13.07.2017, 21:32
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
большинство тех бывших секретарей, моментально перекрасившихся в едиросов и ставших депутатами и крупными бизнесменами, теперь также задорно ржут. Hо уже над тобой...

texas1,ты как ребёнок...
Кто ТОГДА был гА-доном,тот им и остался...
Кто ТОГДА был карьеристом-им и остался,шарахаясь из одной РУКОВОДЯЩЕЙ партии в другую...
Кто ТОГДА был Человеком-тот им и остался...
Никто не перекрашивался: они ИЗНАЧАЛЬНО были рождены хамелеонами..

Исключения крайне редки,например-наш уважаемый форумчанин Леонид :он как верил ТОГДА в свои идеалы,так и продолжает верить...

Что касается меня-я тогда не верил властьпридержащим,и сейчас не верю ....

Последний раз редактировалось Оскар; 13.07.2017 в 21:40.

Старый 13.07.2017, 21:46
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
я фигею, дорогая редакция.......
ну, ты же и тебе подобные отказывают мне в этом, почему тебе нельзя отказать?

texas1,ругать и оскорблять-разные вещи:Ругать тех и других можно и нужно,оскорблять крайне не рекомендуется!

Старый 13.07.2017, 21:47
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Израильские фирмы получат выход на рынки Евразии

Открыть / закрыть содержимое
Федеральный закупочный союз РФ поможет израильским компаниям выйти на рынки Евразии.

Об этом говорится в пресс-релизе члена правления Торгово-промышленной палаты Беэр-Шевы и Негева Валерия Мигирова, возглавляющего компанию «Expert Center»,
которая управляет израильским павильоном одного крупнейших в Евразии оптово-продовольственных центров в Москве.

В ходе встречи с генеральным директором Федерального закупочного союза России Светланой Вагнер была достигнута договоренность о двустороннем сотрудничестве,
в соответствии с которой эта организация начнет оптовые закупки израильской продукции для продажи на рынках Европы и Азии.

Федеральный закупочный союз – это альянс, который объединяет 86 региональных сетей в 8 федеральных округах России с совокупным товарооборотом более 6 млрд долларов в год.

«Подписанное соглашение обладает огромным потенциалом и открывает для израильских предприятий уникальные возможности по экспорту своей продукции в страны Евразии,
через крупнейшие торговые сети РФ», - подчеркнул Валерий Мигиров.

Встречаем везде израильские помидоры...

Старый 13.07.2017, 21:55
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
texas1,ругать и оскорблять-разные вещи:Ругать тех и других можно и нужно,оскорблять крайне не рекомендуется!

я понял, "как об стенку горох"...
закруглился

Старый 13.07.2017, 22:17
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

texas1, "закруглись" во ТУТ :

http://greenmile.ru/gmforum/faq.php?...es#faq_gmintro

Правила Форума одинаковы для всех...

Старый 14.07.2017, 00:17
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Цитата:
Исключения крайне редки,например-наш уважаемый форумчанин Леонид :он как верил ТОГДА в свои идеалы,так и продолжает верить...

Оскар, извини, дорогой, но я тебя поправлю. Исключение - это те мерзавцы, которые сейчас кричат во всех СМИ, что большинство коммунистов скурвились, чтобы себя оправдать. Я далеко не исключение.
Только сегодня смотрел окончание передачи про борьбу с привилегиями в СССР. Даже я не знал как плохо жили после отставки члены политбюро Кириленко и Шелест. Про Гришина, умершего в собесе и Медунова у которого остался пустой холодильник и не было костюма, что бы похоронить, я уже писал. Из руководства СССР только Горбачёв, Яковлев, Шеварнадзе были обеспеченными.
Но это слишком высоко. А вот все мои станичные друзья - коммунисты, сделавшие карьеры при Советской власти от председателя райисполкома, председателя колхоза, главного инженера маслосырзавода, до твоего коллеги полковника - стоматолога, не перекрасились, не изменили свои убеждения. Сейчас звонили из Благовещенской, отдыхают в крайне скромных условиях. У них нет какого - то изысканного вина, деликатесов. Зато есть честное имя у каждого. Да они не нахапали на безбедную жизнь, но они живут среди тех людей, которыми руководили и никто не скажет им плохого слова. У нас бывают очень жаркие споры, но с честными людьми всегда можно найти решение любого самого сложного вопроса.

На форуме собрались более - менее обеспеченные люди, нашедшие свою нишу, по большому счёту лично их многое устраивает в нынешней жизни. Поэтому такое резкое неприятие иной точки зрения. Возникают жаркие споры.
Самое главное в таких спорах никогда не руководствоваться и не делать выводы основываясь на своём материальном положении. Ну сегодня ты всеми силами поддерживаешь власть, т. к. богат, создал какой - то бизнес, и сразу любой критикующий тебя оппонент становится нищим из коммуналки. Или как мне тут говорили лет 7 назад: голодранец. А завтра можешь всё потерять, отнимет бизнес приближённый к власти мерзавец, и ещё дело возбудят. И тогда что, менять убеждения?
Кстати, Карен, уж прости ещё раз, но ты хоть и заявляешь о своей объективности, но подчас как бы по инерции критикуешь коррупцию. Да это и понятно, тебе повезло, твою работу могут объективно оценить клиенты и никогда не пойдут к какому - либо шарлатану у которого есть связи. А вот что делать, например, толковым честным адвокатам, когда у них есть конкуренты, которых я называю адвокаты - курьеры. И редко кого из них пригласит на работу богатый дядя. Беседуя с такими ребятами, я вижу как они горой стоят за Навального. Их невозможно ни в чём переубедить. Также как 30 лет назад невозможно было переубедить москвичей не поддерживать демократов. И это плохой знак.
Выход, конечно, есть - объединиться всем и заставить власть реально бороться с коррупцией или избрать другую власть с помощью выборов.
Через некоторое время я выложу тезисы Ю Ю Болдырева по всем животрепещущим вопросам, которые мы здесь обсуждаем, они заслуживают нашего внимания и обсуждения.

Последний раз редактировалось Леонид; 14.07.2017 в 00:23.

Старый 14.07.2017, 00:39
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

http://skurlatov.livejournal.com/4761682.html
Юрий Болдырев:
"К сожалению, надо признать, что с хорошо организованными и адекватно структурированными политическими силами, выражающими объективные проблемы и потребности большинства общества, у нас действительно проблема. Но если цивилизованного механизма реализации того самого социально-экономического протеста, допущено не будет, то, в конечном счете, пресловутыми майданами (соглашусь, на примере Украины, деструктивными), к сожалению, все и закончится.

Так кто же тогда разрушает страну, ведет к подрыву ее основ, лишает будущего?

Те ли, кто содействует цивилизованному оформлению протеста граждан против нынешнего паразитического феодализма и единению воли этих граждан? И тем самым, либо оказанию конструктивного общественного давления на власть, либо ее смене по результатам выборов.

Или же те, кто ставит знак равенства между конкретной группировкой при власти и целой страной? Мол, не будет нынешнего правителя — не будет и России…
Не разделять, но объединить

Разделять и властвовать — древнейший принцип манипулирования. Мы же пытаемся объединить, безотносительно оттенков идеологий — всех тех, кто всерьез за свою страну и именно поэтому не согласен с нынешним социально-экономическим курсом.
Постарался учесть, как сравнительно новые идеи, так и то, что уже является общим объединяющим, так как, пусть и в разных формулировках, тем не менее, содержится в программах как левых (прежде всего, КПРФ), так и право-консервативных национально ориентированных сил (прежде всего, входящих в ПДС НПСР).

Вопросы сформулированы как недвусмысленная альтернатива: либо то, что мы предлагаем, либо то, что делается сейчас.

Рынок сбыта, финансы и налоги

1. Защищать свой рынок и своего производителя или окончательно сдаться транснациональным корпорациям, не заинтересованным в нашем развитии?

Если первое, то стратегическое планирование и введение долгосрочных 15−20-летних программ защиты внутреннего рынка по основным приоритетным отраслям экономики (станкостроение, авиа- и судостроение, микроэлектроника, биотехнологии, сельское хозяйство и т. п.), с поэтапным затем снижением уровня протекции по мере развития своего производителя. Для этого неминуем решительный разрыв с ВТО. Если второе, то сохранение кандалов ВТО — без какой-либо надежды на наше интенсивное научно-технологическое и промышленное развитие в обозримой перспективе,

2. Добыча природных ресурсов — гарантированный источник заказов отечественному машиностроению (в том числе, двойного назначения) или рынок сбыта для иностранного оборудования?

3. Центральный банк — орган госвласти в интересах национального экономического развития или некое «учреждение с особым статусом», потакающее финансовым спекуляциям и выводу наших ресурсов за рубеж?

Если первое, то ЦБ должен стать нормальным органом государственной власти, полностью подконтрольным и подотчетным обществу, с ясным целеполаганием на обеспечение развития реального производства, с наказуемым и мотивируемым на развитие реального сектора экономики и пресечение финансовых спекуляций руководством, формируемым из представителей реального сектора экономики. Если второе, то остается нынешний субъект с неясным статусом и произвольным использованием полномочий и госресурсов, никак не отвечающий ни за развитие экономики, ни даже за устойчивость национальной денежной единицы.

4. Денежная эмиссия — в обеспечение расширенного производства и пополнения оборотных средств предприятий реального сектора экономики или щедрый подарок (госпомощь) ростовщикам — финансовым спекулянтам?

5. Валютные резервы — лишь обоснованный минимум, необходимый для устойчивости рубля, а остальное — в ускоренное промышленное развитие? Или фактическое финансирование нашими ресурсами американского военно-промышленного комплекса?

6. Банковская система — инфраструктура реального сектора экономики с нормируемой рентабельностью и гарантированием проведения платежей и сохранности оборотных средств предприятий или же нынешний инструмент выкачивания ресурсов из государства и их увода за рубеж?

7. Налоговая и таможенная системы (применительно к производству) — инструмент стимулирования развития собственного реального сектора экономики и ограничения финансово-спекулятивных операций или нынешний душитель высокотехнологичного производства?

8. Подоходное налогообложение (с учетом отчислений в социальные фонды) — прогрессивное, позволяющее изымать сверхдоходы на общую пользу, или же регрессивное, позволяющее в совокупности высокодоходным группам платить даже меньший процент, чем средне- и малодоходным группам?

Зарабатывать, а не присваивать общее

1. Полное изъятие природной ренты в доход государства и национальный контроль за стратегическими активами или дальнейшая необоснованная приватизация — разбазаривание доставшегося от предков?

2. Естественные монополии: газ, электричество, ЖКХ — регулируемая государством (с жестко нормируемыми рентабельностью и уровнем оплаты труда руководителей) инфраструктура жизнеобеспечения и развития или прибыльный бизнес?....

Это наша страна

1. Регулирование (ограничение) трудовой миграции в интересах общества или плановая замена населения на бесправную иностранную рабочую силу в интересах сверхприбылей частного бизнеса?....

Полный и безусловный запрет на частные «услуги» в сборе налогов и налогоподобных обязательных сборов с граждан и юридических лиц (в т.ч. система «Платон» и т. п.) — сбор и любое обеспечение сбора налогов — исключительно органами государственной власти и местного самоуправления.

Старый 14.07.2017, 02:02
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дикие джунгли непризнанных государств, лучше бы их грузины себе забрали.

В Абхазии задержали подозреваемого в убийстве российского туриста.
http://www.lyudiipolitika.ru/news/v-...yskogo-turista

Старый 14.07.2017, 05:38
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

ну, наконец-то, теперь точно будет впереди планеты всей, главное, правильно посчитать, согласно последним постановлениям партии и правительства....
правда, кроме самого этого правительства, эти рейтинги больше никого интересовать не будут...
Цитата:
Россия перейдет на национальные кредитные рейтинги
Россия переходит к кредитным рейтингам, присвоенным по национальной шкале, взамен оценок международных рейтинговых агентств. Такое положение содержится в постановлении правительства. Оно вступает в силу 14 июля.

«Подписанными постановлениями вносятся изменения в ряд нормативных правовых актов правительства России, которыми предусматривается переход от рейтингов международных рейтинговых агентств, таких как "Фитч Рейтингс" (Fitch Ratings), "Стандарт энд Пурс" (Standard & Poor's), "Мудис Инвесторс Сервис" (Moody's Investors Service), к кредитным рейтингам, присвоенным по национальной рейтинговой шкале», — говорится в документе.

Последний раз редактировалось texas1; 14.07.2017 в 05:41.

Старый 14.07.2017, 06:04
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

злые языки распускают слухи, что
Цитата:
3 июля 2017 года Путин побил рекорд Брежнева по продолжительности правления

и еще не вечер...

Старый 14.07.2017, 06:11
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
Цитата:
Минкомсвязь сочла разумной идею принять «закон Яровой» за счет абонентов
В Минкомсвязи сочли разумной идею выполнить требования «закона Яровой» за счет введения спецплатежа для абонентов.
«Как только предложение о введении специального платежа будет направлено в Минкомсвязь — мы рассмотрим его. Вообще практика такая есть, например отчисления в фонд универсальных услуг. Как отраслевая инициатива, и если она будет поддержана другими федеральными органами власти, звучит она вполне разумно», — заявил руководитель департамента регулирования радиочастот и сетей связи Минкомсвязи Александр Понькин в ответ на вопрос РБК.

.

Интересный факт: на то, чтобы государство за ним следило, каждый россиянин потратит 116000 рублей (с)

Старый 14.07.2017, 09:01
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ну, наконец-то, теперь точно будет впереди планеты всей, главное, правильно посчитать, согласно последним постановлениям партии и правительства....
правда, кроме самого этого правительства, эти рейтинги больше никого интересовать не будут...

Хи-хи-хи... Тебя сильно интересовали рейтинги ААА у Лемон Бразерс накануне краха или ипотечных агентств Фанни Мэй и Фредди Мак? У 90% американских контор такая же ситуация. С точки зрения реальной экономики. Разговоры об организации собственного рейтингового агентства пошли сразу после 2008 года. Причём, одновременно у нас и китайцев. Они его уже создали, у нас ещё в процессе. Эти агентства будут давать рекомендации исключительно для нашего правительства на основе реальной финотчётности, чтоб не повторилась история, когда пришлось брать руководство США за яйки и заставлять их выкупать облигации ипотечных агентств за счёт бюджета США. А рейтинги там были вкусные. Большая тройка агентств работает в тесной связке и в интересах уолл-стрит и объективной информации от них не получить в принципе. Никто не будет вкладываться в эппл с рейтингом ААА, капитализацией в многие сотни миллиардов, у которой в собственности только дырявые носки головной офис. Где-то проскакивала инфа, что условно ликвидная собственность, которую можно реально оценить в виде недвижимости и подобных активов за вычетом всякого мусора в виде патентов на прямоугольник покрывает капитализацию компании на 0,4 процента в текущих условиях рынка (причём, я могу ошибиться, и на самом деле там 0,04 искать лень статью). То есть, компания переоценена больше чем на 2 порядка. Но это не мешает собирать с лохов бабло для капитализации компании. История про "компанию южных морей" не должна повториться с деньгами российской юрисдикции.
Так что ты абсолютно прав. Эти рейтинги будут только для внутреннего и служебного пользования. На остальных тупо плевать.

Последний раз редактировалось avgust; 14.07.2017 в 09:05.

Старый 14.07.2017, 09:13
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE]Через некоторое время я выложу тезисы Ю Ю Болдырева по всем животрепещущим вопросам, которые мы здесь обсуждаем, они заслуживают нашего внимания и обсуждения.[/QUOTE
Большое спасибо Вам за статью!
Теперь что касается содержания и самих тезисов:
1. Смущает наличие опыта работы на высших управленческих должностях. Болдырев никогда не руководил крупным предприятием, ведомством или регионом.
2. Тезисы похожи на то, что представлял президенту Титов и его Столыпинский клуб. Также есть схожие моменты с программой партии "Дело", которую возглавляет директор Ростсельмаша Бабкин.
3. На тезисы повлияла идеология КПРФ. Но по моему мнению, все их попытки пересмотреть итоги приватизации и обязать богатых платить больше не приведут к успеху. В настоящее время лобби банков и корпораций, которые просто стригут деньги с населения не заботясь об улучшении качества товаров и услуг, настолько велико, что любые попытки изменить их положение будут восприняты в штыки. Продавить такие законы при большинстве ЕР в думе просто невозможно.
4. В целом программа ориентирована на создание производства и восстановление того, что было разрушено за 25 лет. Это в любом случае лучше, чем то, что есть сейчас. Сейчас вся программа сводится к затягиванию поясов на неопределенное время. Так нельзя, стране нужно развитие. Причем такое, чтобы каждый гражданин его смог почувствовать. Будут новые производства - будет и работа. И тогда не будет толп приезжих в большие города в поисках лучшей жизни
PS. Не верится, что Зюганов откажется идти на выборы и партия выдвинет кого-то более молодого

Старый 14.07.2017, 13:18
荣誉和血液

Получено наград:

Старый 14.07.2017, 13:23
荣誉和血液

Получено наград:

Битцевский маньяк: Я с удовольствием бы пошел за Навальным (19.06.2017)
http://www.5-tv.ru/news/135279/

Старый 14.07.2017, 13:36
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Оскар, извини, дорогой, но я тебя поправлю. Исключение - это те мерзавцы, которые сейчас кричат во всех СМИ, что большинство коммунистов скурвились, чтобы себя оправдать. Я далеко не исключение.

Леонид,уважаемый,я тебя тоже немного поправлю и уточню СВОЮ точку зрения...

По моему глубокому убеждению-люди кардинально не меняются в течение жизни по характеру и т.п...
Просто-кто то кем был,тем и остался,а кто то просто обнажил своё истинное лицо,ранее тщательно (или не очень) замаскированное....

Старый 14.07.2017, 18:22
荣誉和血液

Получено наград:

В Подмосковье контролер электрички высадила 13-летнюю школьницу посреди леса. https://ruposters.ru/news/13-07-2017...yuyu-shkolnicu

Старый 14.07.2017, 18:26
荣誉和血液

Получено наград:

Пи....сы пи..ят.

Старый 14.07.2017, 18:28
荣誉和血液

Получено наград:

Сенатор Александров: депутат должен получать гораздо больше, чем врач и учитель. https://www.novayagazeta.ru/news/201...-uchitel-vrach

Старый 14.07.2017, 18:33
荣誉和血液

Получено наград:

Верность

Живу на севере, совсем глушь, до ближнего села - 12 км. Пропал один из соседей - дед, не дряхлый, крепкий мужик еще. Ни его, ни дворняги, что все время за ним ходила. Зима, холод ужасный, понятное дело - замерз где-то. По весне нашли в лесу два трупа - дед упал и отчего-то не смог встать, но по позе было понятно, что пес его волок за рукав к дому. Пока тащил, сползли ботинки. Их тоже нашли, в двух км от места смерти. И пес ведь дотащил бы, если бы не вывихнул челюсть. Не смог больше рукав держать.

Вместе жить, вместе и помирать.........

Старый 14.07.2017, 20:48

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Это реально жесть, плянах:

Это где-то в Подмосковье такое раздают.

Старый 14.07.2017, 20:56
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

На заседании в Госдуме над депутатами «Единой России» протекла крыша

В Госдуме прервали заседание из-за протекшей крыши. Протечку заметили во время выступления депутата Ирины Яровой по обсуждению законопроекта о дальневосточном гектаре, передает РБК.

«Не знаю, что там депутаты рассматривают на потолке. А, крыша потекла...» — сказала Яровая, прервав выступление.

Как рассказал изданию депутат Олег Шеин, находящийся в зале, капать с потолка начало над рядами, где сидят депутаты фракции «Единой России».

«В Госдуме в прямом смысле этого слова протекла крыша. Прямо над «Единой Россией», — сказал он.

Заседание возобновилось через десять минут после перерыва

https://www.novayagazeta.ru/news/201...rotekla-krysha

Старый 14.07.2017, 21:02
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
На заседании в Госдуме над депутатами «Единой России» протекла крыша

у едросов уже давно "крыша течёт"...

Старый 14.07.2017, 21:52
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, Навальный пох, но если правда, кроме слова дебилы на ум ничего не приходит

Старый 14.07.2017, 22:03

Получено наград:

Veter, Вот и я о том же.

Старый 14.07.2017, 22:06
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, А где нарыл? Ссылки то нет

Старый 14.07.2017, 22:10

Получено наград:

Картель, На сайте Навального.
А там взято из твиттера Ехидные Новости.

Старый 14.07.2017, 22:13
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Жириновский рассказал о потопе в Госдуме

«Это лишний раз подтверждает, что нужно новое здание. Этому дому (здание бывшего Госплана) - 80 лет», - заметил лидер ЛДПР.
По его словам, строительство нового парламентского центра обойдется в 80 млрд рублей.

«Проект готов, участок готов - стоит 80 млрд рублей», - сказал Жириновский.

Лидер ЛДПР также заверил, что из-за потопа покинет Госдуму «последним, как капитан корабля».
«Сяду на велосипед, буду крутить педали, пока не доеду до дому - по дождю», - заявил он. Однако очевидцы сообщили, что видели, как Жириновский покинул Госдуму раньше и сел в автомобиль.

Старый 14.07.2017, 22:18
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

И что? Поборник несправедливости и махрового беспредела не уточнил из какой именно школы? Жаль, жаль. Объявление хоть и длинное, но сцуко ни в одном предложении нет зацепки ни для "геолокации", ни администрация какой школы, ни дети какого возраста могут в лагерь попасть 1 х классов чи выпускных.

ЗЫ: За 20 дней - 12 штук. Моя первоклашка токо шо три недели в школе за три тыщи сходила, с питанием. Ну подмосквичи и лошары

Последний раз редактировалось Картель; 14.07.2017 в 22:22.

Старый 14.07.2017, 22:20
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Колифей, Навальный пох, но если правда, кроме слова дебилы на ум ничего не приходит

Цитата:

Очень похоже на фейк: судя по всему-САМ Овальным и занимается ЧЁРНЫМ самопиаром :сам напечатал,сам разместил,сам обсуждает,сам жалуется...

Старый 14.07.2017, 22:26

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Очень похоже на фейк

Зная какую дичь втирают в школе Колифею-мл., а мне на родительских собраниях, практически не сомневаюсь, что бумажка реальная.

Закрытая тема