Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.03.2009, 21:49
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

и опять белая форма....................

Старый 14.03.2009, 21:50
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати когда там Назар в Гулькевичи собирается? хуже точно не будет....

Старый 14.03.2009, 21:50
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

мысли нет
команды нет
тренера нет
печально, но ждать что либо от команды, такой какую я видел сегодня - безссмысленно
сборище военнопленных...
каждый по отдельности в индивидуальном плане проигрывает отдельно взятому сопернику.....
в итоге 4:0 (чудья омтенил чистейшее взятие ворот)
воротник дырявый, защита которая вроде бы и выглядит надежной, но при пристальном рассмотрении видно что это проходной двор...
если Ущенин - это усиление, а Засеев капитан, то могу гарантировать увеличение зрителей на матчах ФК "Краснодар".
я сегодня не ждал феерии от ФК "Кубань", кто делает прогнозы, на кубань.ру, увидит мой прогноз недельной давности на этот матч (ставил на 3:0, в пользу хозяев), но увидеть такую немощь я был не готов... Этой команде мало что светит, если не усилятся между кругами, здравствуй дерби "Кубань" - ФК "Краснодар" ))))))))))
Друзья, я думаю отставка Овчинникова состоится до середины мая... он сырой... Собрал команду из игроков очень слабых. Тот же вратарь наш очень очень слабенький.
Простите если что не так. С братом Поздним приняли на грудь по 3 литра пивка... так что пишу что думаю...

Старый 14.03.2009, 21:51
ФУТБОЛКИН ФУТБОЛКИН вне форума
Уже не зеленый

ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность; 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%
По умолчанию Первый подзатыльник для Босса

Рубин - это не у Пронькиных. Это уровень к которому надо стремиться. Босс конечно это все понимает. Главное сейчас не паниковать. Надеяться побить татар там у них это только состоятельному человеку по силам. Это понятно.
Только бы Босс не впал в истерику. Хотя если очков не будет, то больше 10 туров ему не продержаться и тогда в Краснодаре опять начнутся тренерские "воспоминания о будущем".
Хотя я надеялся. что хоть один голик, но Кубань татарам вкатит.

Старый 14.03.2009, 21:51
Igorek Igorek вне форума
Новичок

777, я ж и говорю, что он сам сделать НИ ЧЕГО НЕ СМОЖЕТ! Рубероиды вообще ни о чем, Тлисов, да его вообще на поле не видно было.... больше ни кто не играет.....

Старый 14.03.2009, 21:52
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

ВПОРОС, который возникаеть уже несколько лет подряд, К РУКОВОДСТВУ КЛУБА, : Почему наша ЖЕЛТО-ЗЕНАЯ КОМАНДА ИГРАЛА в уродской белой форме??? где есть упоминания о том, что в клубных Желто-Зеленых цветах есть белый цвет?

Старый 14.03.2009, 21:52
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Форма *****, если содержание не на высоте!

да ну на, можно статистику составить по белой форме, Кубань в белой форме это ****ЕЦ

Старый 14.03.2009, 21:54
Kabasia Kabasia вне форума
Новичок

Kabasia на пути к лучшему; 1%Kabasia на пути к лучшему, 1%Kabasia на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Нет, я не ожидал победы, но я хотел увидеть игру команды, да ладно, хотя бы просто команду

Хотелось бы ,ну посмотрим какие изменения в игре со Спартаком будут

Старый 14.03.2009, 21:54
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

777, Касаев ЕДИНСТВЕННЫЙ кто брал игру в свои руки - остальные играли на отбой, как я за сборную школы №1 города Тимашевска! подальше от ворот. но даже при этом Сретенович с Джиоевым по очереди мяч из своей штрафной вынести не могли - друг в друга пинали. хватит уже, надоели непонятные игроки, я не знаю, то ли скаутская служба такая лажовая, то ли руководство опять лезет не в свои дела - но факт фактом, из тех кто пришел, максимум Боавентура и Траоре - остальных в Ангушт!

Старый 14.03.2009, 21:55
Hoff Hoff вне форума
Зелёный ещё

Hoff - это имя известно всем; 71%Hoff - это имя известно всем, 71%Hoff - это имя известно всем, 71%

Ну вот Господа хорошое! Проиграли первый мтч, и пошли писемистические настроения. Давайте верить в лучшее! Петр1 тоже шведам под Нарвой проиграл! Верим в команду!!!!!!!!!!

Старый 14.03.2009, 21:56
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

так, господа, хватит!!! поругались, поплакали и будет!!!
конечно, приятного мало - попали по всем статьям. но, блин, это же первый тур, это чемпион, это дебютант, это выезд... ладно, были бы мы тут все нейтральны, но ведь мы - БОЛЕЛЬЩИКИ КУБАНИ!!!! команду поддерживать надо!
с мясом, думаю, есть шанс сгонять результативную ничью.
зы. а номер 12 всё же зря отняли - не по силам ноша новому хозяину

Старый 14.03.2009, 21:57
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
нифига подобного, ты матч Амкар Ростов смотрел, я смотрел, и Рома там был лучшим, сколько раз он там спас и мячи выносил, и был в нужное время в нужном месте!

Нет, не смотрел, и не собираюсь. Потому как ПОХ как ТАМ играл Ленгиел. Потому что для меня важнее как играет наша команда. И за нее я переживаю! А где-то там и Гогниев играет, но на него тоже пох.... Р.S: с Ленгиелом мы уже вылетали, дайте шанс другим.....

Последний раз редактировалось 777; 14.03.2009 в 22:23.

Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

я что хотел сказать, я не ждал победы, я хотел увидеть команду, способную к решению такой простой задачи, как сохранение места в ПЛ... такой команды не увидел. Игра без нападения. Атаки нет и не намечается. У нас все на самом деле очень слабенько.

DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Hoff, верили в Южанина в 2004м, Верили в Назаренко и Ешугова в 2007м, верим в Овчинникова в 2009м, а дальше что?

Старый 14.03.2009, 21:58
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

По игре.

Команда не представляет пока единого ансамбля. Нет стройности в защите, нет организованного выхода в атаку. В средней линии нет лидера-дирижера, умеющего руководить партнерами, задавать ритм и направление атакам, нет наигранных связок.

Результат ноль голевых моментов, 1 опасный удар Касаева в 1 тайме.
Показалось, что при 0-0 и 0-1 Гвардис поддушивал нас в единоборствах. На Касаеве при обзоре из-за ворот можно было давать пенальти(Квирквелия явно ударил по ноге) . Но и 4 гол в наши был. Карюкин врезался в защитника.

По позициям – Карюкину для началу маечку в штанишки надо заправить, чтобы не босяком выглядел. По голам винить его тяжело, хотя не думаю, что это наилучшее приобретение на эту позицию за прошедшие годы, не руководил защитой абсолютно.
Защита.
Капитан команды Зассеев – не от хорошей жизни. Человек не обладает и 50% потенциала, который был у прошлых лидеров защитных порядков команды – Ленгиеле, Орехове, Петкове, Калешине.
Сретенович (он же «Интеллигент») рад буду ошибиться, но индивидуально слабее своего предшественника Ленгиела). Овчинников для себя решил иначе, и думаю это его роковая ошибка. Лажает во 2-м матче конкретно, все голы при детальном разборе – его ошибки.

Джиоев - часто терял позицию, не сыгран вообще со Сретеновичем, говорить о подстраховке в зоне центральных не приходится. С Ленгиелом Джиоев начал прибавлять, что будет в спарке со Сретеновичем? Думаю, ему будет гораздо тяжелее.

Боавентура – вроде оставил неплохое впечатление при работе с мячом, физических кондициях. Есть фундамент для роста.

2 опорника Кейта и особенно Байрыев – тихий ужас.Самая проблемная зона в команде по последним 2-м играм. Овчинников очень хочет играть с –2 мя опорниками. А надо ли? Если надо , мое мнение Байрыева должен заменить Ушенин.

Крайние хавы – Касаев и Хамину Драман, довольно техничные, скоростные, умеющие отдать пас. Но вся проблема – игра Тлисова, 3-й год выпадающего из игры. Тлисов по определению должен был быть мозгом команды в центре поля. Не был не только мозгом, не был ни левым, ни правым полушарием, не загружал партнеров умными ходами.
На этой позиции должен играть другой человек из другой краснодарской команды, которому Тлисов уступает во всем..

Драман Траоре – скоростной, техничный игрок, идущий в борьбу. Но он никогда не будет эффективен при игре в одного нападающего, тем более, что за спиной у него инертный товарищ – Тлисов. Эффект от игры Траоре был только тогда, когда в его прежнем клубе Локо он выступал в нападении в паре с Сычом Гарри О Коннором и т. д., когда забросы и передачи от умных людей шли в открытые зоны. ну и плюс элемент сыгранности.

Кучук??? Зачем вышел. Ножки то слабенькие. Остался не заметен. Тихоновецкий полировал лавку?!?!

Что можно изменить при нынешнем наборе исполнителей, когда невооруженным взглядом видна выпадающая цетральная ось в команде Сретенович-Байрыев-Тлисов? Тлисов не конкурент Хамину Драману, а тем более Касаеву на фланге. Заменить на этой позиции Тлисова , кроме травмированного и неизвестного нам Марко Нэ, попросту некому. Горбушин не годится. Ставить Касаева в центр, ослабляя фланг? Пробовать здесь Топчу? Такой же.
Топчу и Тихоновецкий просидели в запасе. Явно не спроста. Босс начал воспитывать?

Пока вот так
Урал 0-2
Анжи 0-0
Краснодар 0-3
Рубин 0-3
Спартак (М) ????

И еще такой момент.

Сильные соперники нужны были нам в январе, а не сегодня. Сильные соперники – это лакмусовая бумажка для шабашников-второсортников, которых нам подсовывали услужливые агенты, а мы на это соглашались. Я обратил внимание, читая наши отчеты и отчеты на сайте донецкого Металлурга и махачкалинского Анжи, что эти отчеты противоречивы, хотя мы сыграли всего 0-0 в тех матчах. Но ставили се6е в заслугу, как игру с огромным перевесом в нашу пользу.
Придется много поломать в составе, чтобы что-то стоящее слепить из этой команды. Но время то неумолимо. Мы уже не на полигоне с холостыми патронами, мы уже в бой ввязались
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 14.03.2009 в 22:32.

Старый 14.03.2009, 21:58
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
ВПОРОС, который возникаеть уже несколько лет подряд, К РУКОВОДСТВУ КЛУБА, : Почему наша ЖЕЛТО-ЗЕНАЯ КОМАНДА ИГРАЛА в уродской белой форме??? где есть упоминания о том, что в клубных Желто-Зеленых цветах есть белый цвет?

вот именно, какой ***** напялил на наших белую форму???

Старый 14.03.2009, 21:59
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А мне эта игра напомнила первую игру нашей сборной на Евро, тогда нас тоже возили Испанцы и 1-4. Тогда вобщем то один игрок обороны сделал игру это Широков, тогда тоже у всех было упадническое настроение и все готовились ехать домой, однако я сказал тогда всем с кем был а игре что не стоит так рано сдаваться так как против нас играла во первых очень сильная команда, во вторых плохо сыграл посути один игрок, так что все у нас дальше будет хорошо. Так и сейчас думаю то не все так уж плохо. Лично мне понравилась физическая подготовка команды, техника и класс большинства игроков мне тоже понравилась. Не хватает пока сыгранности. Игру сделал посути один игрок СРЕТЕНОВИЧ, да и Байрыев сыграл очень слабо, думаю именно поэтому Овчинников выпустил Ушенина, наигрывать на Спартак. Я знаю даже кто нам поможет со Спартаком его зовут Лагиевка, это игрок хорошего уровня, он будет готов играть так он сам говорил пять дней назад. Все будет хорошо, с Овчинниковым или нет но мы будем еще хорошо играть в ПЛ.

Старый 14.03.2009, 22:00
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
я что хотел сказать, я не ждал победы, я хотел увидеть команду, способную к решению такой простой задачи, как сохранение места в ПЛ... такой команды не увидел. Игра без нападения. Атаки нет и не намечается. У нас все на самом деле очень слабенько.

Вагончик, дорогой, мы что сыграли предпоследний тур???

Старый 14.03.2009, 22:00
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
так, господа, хватит!!! поругались, поплакали и будет!!!
конечно, приятного мало - попали по всем статьям. но, блин, это же первый тур, это чемпион, это дебютант, это выезд... ладно, были бы мы тут все нейтральны, но ведь мы - БОЛЕЛЬЩИКИ КУБАНИ!!!! команду поддерживать надо!
с мясом, думаю, есть шанс сгонять результативную ничью.
зы. а номер 12 всё же зря отняли - не по силам ноша новому хозяину

какой мы на фиг дебютант??? мы та самая субстанция, которая мечется по проруби ))))))))))

Старый 14.03.2009, 22:01
76 76 вне форума
Новичок

76 на пути к лучшему; 4%76 на пути к лучшему, 4%76 на пути к лучшему, 4%

Впрочем со многими согласен - эмоций нет. Они были бы если Кубань выграла 3-0. Где-то, как-то надеялся что первый тур, а по статистике в первых турах оч. много ничейных нулевых результатов, но увы (((.
Что касается игры, даже не игры (сложно назвать игру Кубани игрой), а счета - то он вполне справедлив. Могло быть и больше. Особенно во втором тайме незасчитаный гол, перепасовки в штрафной до верного.

Первые 20 мин во встрече можно ярко охарактеризовать процентом владения мячом 19% (или где-то около этого). Складовалось такое впечатление что команду собрали вчера и привезли с завязанными глазами на Ноу Камп или Олд Трафорд. Дали развести мячик с центра поля, а дальше.... Второй тайм играли. Но не из-за того что собрались и начали биться, просто Рубин немного отпустил.

Персонально нет смысла кого-то выделять. Не с хорошей стороны, не с плохой. Проиграла команда, вся команда.

Кубань вперед я по крайней мере с тобой)

Последний раз редактировалось 76; 14.03.2009 в 22:07.

Старый 14.03.2009, 22:02
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Митрич, чтобы предпоследний тур что-нибудь решал, играть нужно сейчас. Откат Чемпиона, да бог с ним. Ты скажи откровенно - кого вот эта команда способна обойти в турнирной таблице??

lus lus вне форума
Зелёный ещё

lus за этого человека можно гордиться; 3%lus за этого человека можно гордиться, 3%lus за этого человека можно гордиться, 3%

"Великие оптимисты" предлагают заткнутся,это те,кто приходит на стадион поорать и не вникает в суть игры,приравнивая футбол тем самым к дискотеке.Но большую половину фанов (настоящих фанов,которым не безразлична не только "Кубань",но и качество игры команды) подобное отношение к команде - каждый год новый состав,новый тренер и т.д. уже просто достало,а посему просьба ко всем "кубань-давай-пирет-нифиха-больше-на поляне-не вижу" корректнее относиться,увы,к оппонентам.Итак на душе хреново.

Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
но это возможно при хорошем полекмейкере, но Тлисов для этого негодится.

может этим полекмакером будет Макаронэ (Марко Нэ)? Кстати, понравился титр к Хамину Драману: "за свою карьеру забил всего 6 голов" Надеюсь к Спартаку попробуют Ботвиньева вместо Карякина, который излишне мандражирует. Сретенович совсем не впечатляет, как он мог в Бенфике играть, ума не приложу, данные у него есть, но неповоротлив и медлителен, копия Джиоева. По Кайте так и не понял, вроде умеет с мячом обращаться, только вот несколько раз терял мяч в безобидных ситуациях. Не имеет смысла держать Байрыева вторым опорником, пользы от него мало, лучше выпускать второго напада.
P.S.: белую форму сжечь.

Последний раз редактировалось 777; 14.03.2009 в 22:28.

Старый 14.03.2009, 22:04
Сашко Сашко вне форума
Кузьмич

Сашко - платиновый пользователь форума; 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%

Да игры вообще нет, с такой игрой даже в ПД не выиграть, самый худший вариант из тех что у нас был в ПЛ.
Тут надо не лучшего игрока выбирать а худшего, так как я лично не увидел не одного игрока который отличался хоть какой то вразумительной игрой.

Старый 14.03.2009, 22:05
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Hoff Посмотреть сообщение
Ну вот Господа хорошое! Проиграли первый мтч, и пошли писемистические настроения. Давайте верить в лучшее! Петр1 тоже шведам под Нарвой проиграл! Верим в команду!!!!!!!!!!

Да запарился я верить в лучшее, начинаю на себя смотреть со сторны как на идиота... Какое нах будущее, его нет у этой команды!

Старый 14.03.2009, 22:06
miron miron вне форума
Только Кубань!

miron за этого человека можно гордиться; 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%

по игре:
Касаев - понравился
Ка(е)йта - понравился
Сертенович - провалил матч
Тлисов - провалил матч
ОСИ - провалил матч
Остальные хз... Вроде и играли, но толку мало...

Нашым выездюкам +5000000000000000000000!

Быстров какашка - все время наших рубил

ЗЫ: судья 32рас

ВЕРИМ В КУБАНЬ! (а что еще остается делать?)

Старый 14.03.2009, 22:10
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хорош чморить команду!!!
Лично я,хотел бы просто узнать ответы на три вопроса...
1.Почему в основе и на замену появились практически не игравшие(или вообще не игравшие) предсезонку:Карюкин,Боавентура,Байрыев,Драман,Трао ре и (мля я в акуе) Ушенин???
2.Где Ботвиньев,Топчу,Тихоновецкий,Хагуш,Жавнерчик?
3.Это был преднамеренный слив чемпиону или как???
ЗЫ:Тлисов уже два года никуя не играет,а до сих пор в основе...Гвардис-321...

Старый 14.03.2009, 22:10
Предводитель дворянства

Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Обидно, что для Овчинникова ФК Кубань лишь возможность засветить себя в ПЛ, и при этом даже не надо ничего выигрывать и набирать очки - показали по телеку - уже хорошо! Во втором круге будет тренировать какие ни будь Химки...

Старый 14.03.2009, 22:12
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Хорош чморить команду!!!

А МОЖЕТ ХВАТИТЬ КОМАНДЕ ЧМОРИТЬ НАС, СКОЛЬКО МОЖНО? СКОРО СТЫДНО БУДЕТ С РОЗОЙ ГДЕ НИ БУДЬ ПОЯВИТЬСЯ...

Старый 14.03.2009, 22:12
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
1.Почему в основе и на замену появились практически не игравшие(или вообще не игравшие) предсезонку:Карюкин,Боавентура,Байрыев,Драман,Трао ре и (мля я в акуе) Ушенин???

++++++++ аналогичный вопрос, в особенности по Уху

Старый 14.03.2009, 22:14
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Чемпионат только начался, а к счетам 0-3,4-1,0-3 мы уже начали привыкать.
Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
У кого новый коллектив? У них или у нас? У кого объективно более несыгранный коллектив? У кого новый тренер? У них или у нас?

А это что за оправдания? Для кого? Кому нужны наши проблемы?

Старый 14.03.2009, 22:15
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Цитата:
ХВАТИТЬ КОМАНДЕ ЧМОРИТЬ НАС, СКОЛЬКО МОЖНО? СКОРО СТЫДНО БУДЕТ С РОЗОЙ ГДЕ НИ БУДЬ ПОЯВИТЬСЯ...

меня уже 3 год спрашивают, как ты так можешь, что тобой движет, почему ты отдаешь столько эмоций и нервов для этой команды и продолжаешь болеть......а я даже не знаю что ответить.....

Старый 14.03.2009, 22:16
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Только щас увидел,что оформил свой пятисотый пост...

Старый 14.03.2009, 22:18
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, по поводу Гвардиса тебе не показалось, он действительно не давал нам играть свистя любое касание нашего игрока и игрока Рубина в пользу последнего, а после того как не дал карточку Семаку за откровенный срыв нашей контратаки я понял что сегодня нам здесь очков скорее всего не видать. Не назначенный 200% пеналь при счете 2-0 лишь убедил меня в том что нам бы тут не дали бы взять очков не при каких обстоятельствах.

Старый 14.03.2009, 22:19
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

И где футболисты ТОП-КЛАССА, которых обещало руководство? Во всем виновато межсезонье, вспомните португальское Динамо. Аукаются Отопени, Карабах,Днепр. Если нет сыгранности, то это писец. Но будем верить в "Кубань". Придем 21марта все с друзьями и поддержим "Кубань" в игре со "Спартаком". Сделаем фарш из свинины.

Старый 14.03.2009, 22:19
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

А вот Сарсания молодец - команда практически без бюджета, еле лицензирование получила, сколько склок по зарплате. а в черкизоне лохомотов могла и обыграть, а главное показали Футбол, организацию, импровизацию, желание выиграть и борьбу. По первым играм жду - осталось посмотреть на Нальчик, ИМХО всех остальных наших главных конкурентов за борьбу уже показали.

Старый 14.03.2009, 22:20
Igorek Igorek вне форума
Новичок

А давайте напишем письмо Первому каналу, чтоб они выбрали другой матч в туре, чтоб мы на всю страну не позорились

Старый 14.03.2009, 22:21
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да запарился я верить в лучшее, начинаю на себя смотреть со сторны как на идиота... Какое нах будущее, его нет у этой команды!

Резануло слух выражение "этой команды" есть другая?

Старый 14.03.2009, 22:21
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от san-siro Посмотреть сообщение
777, Касаев ЕДИНСТВЕННЫЙ кто брал игру в свои руки - остальные играли на отбой, как я за сборную школы №1 города Тимашевска! подальше от ворот. но даже при этом Сретенович с Джиоевым по очереди мяч из своей штрафной вынести не могли - друг в друга пинали. хватит уже, надоели непонятные игроки, я не знаю, то ли скаутская служба такая лажовая, то ли руководство опять лезет не в свои дела - но факт фактом, из тех кто пришел, максимум Боавентура и Траоре - остальных в Ангушт!

san-siro, а толку от его "брал игру в свои руки"? Один хороший пас на нападающего, и все! Остальное " игра в свои руки'' и потери мяча, после одной такой мы получили конт-атаку и 0-2.........

Старый 14.03.2009, 22:23
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

777, то есть играть нужно только назад на карюкина?

Закрытая тема