![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пальто вносит в протокол только девять фамилий. Фамилии Обухова и Малярова впечатаны в протокол типографией. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спс, что не забыли за фото... не то , что команда...не порадовала результатом.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=tHTYq-2WF7w"]https://www.youtube.com/watch?v=tHTYq-2WF7w[/MEDIA]
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ну и оставайтесь сами,играйте в цветотерапию. Как бы, все равно, уже.Выжить бы и не сесть надолго.Других *******ов на этот "трон" все равно нету.Умный посмотрит финансовую отчетность за последние четыре года,почитает интервью Тлисова,Муравьева, агента Шунича и поймет.А человек глупый-будет искать, якобы, скидженные несуществующие миллиарды и ждать губернатора,который с детства за "Кубань" ,а также глупого щедрого миллиардера,который начнет гасить накопленные и часто необъяснимые долги ,и стараться переплюнуть дранных "волов" в трансферах. На этом прощаюсь до 25-го июля. Последний раз редактировалось наблюдающий; 16.07.2017 в 13:25. |
|
|
![]()
это уже послевкусие, а об настроении посты вчерашние читать надо.
хотелось бы прочитать перечень достижений за что болельщики должны любить руководство , кроме хаотических действий для поддержания жизни коматозного больного.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера я сидел рядом с двумя Герасименко
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пашеку,
С сайта ФНЛ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот и вся правда о любви к команде и цветам нашим... |
|
|
![]()
ну так это понятно... где здесь можно увидит связь между руководством и болельщиками?
они просто типа работу работают не понимая нихрена что такое ваще футбольный клуб и для кого они типа работают и что надо делать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удивляюсь,глупостью руководства,пригласившего этого тренера,и какими критериями оно руководствовалось при выборе тренерской кандидатуры... ![]() Взяли того на которого хватило денег. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотрю на Сашу Григоряна в Анжи-и понимаю,что единственное умное решение,которое хотели принять неопердолы-это в своё время пригласить Григоряна: он действительно из г-на делает куколку,а у нас ситуация всё больше скатывается именно к такой необходимости...Для того,чтобы Обухов начал шевелить батонами-просьб нынешних тренеров явно недостаточно... 5 окт. 2016 г. Александр Григорян: "Кубань"? Да, разговор состоялся. Но вы думаете я один такой?" https://www.sportfakt.ru/news/aleksa...ya-odin-takoj/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично мне от неопердол надо одно: чтобы окончательно не угробили клуб ФК Кубань... "Нам бы только ночь простоять да день продержаться",а там,глядишь-и в стране с финансами получше будет,и губернатор придёт-НАСТОЯЩИЙ Мужик,любящий Футбол,Водку и Баб,и спонсор объявится-как МОА: любящий Футбол и разбирающийся в нём,амбициозный и щедрый... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и не ори ![]() Байрыев-Клещенко равнозначные, так себе ЦЗ Гай- Якуба (один стареющий другой еще не опытный) равнозначные опорники Обухов-Майрович примерно равные форварды ( тоже два) Марков-Алейник у нас хватает позиций на которые по два игрока ниочёмных есть, у нас мало позиций где играют те кто выделяются из этого болота... ИМХО Лобкарев да Дюпин, вот и всё ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Понамарёв для дебюта сыграл нормально.
|
|
![]()
total,
мне ближе версия Оскара ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Петреску показал,что при таком управлении и финансировании, никто не решит задачу. Все остальное - шняга, дым и загрузы для кхмеров. Уверен, что реальная задача на сезон - не сняться с чемпа
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total,
да не, Азат "поинтересней" ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Понятно было, что Химки это не Томь. Поэтому радоваться было рано после победы над Томью. Зарплаты нет, игры тоже нет и опять пас поперёк и назад, снова поперёк и назад, а потом Калешин затылок чешет, не знает что делать. Посмотрим что дальше будет. Руководство
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
фото с матча
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы когда в клуб лезли, отстраняя при этом МОА, о чем думали и думали ли вообще??? А теперь когда процесс по поиску крайнего запущен вам оказывается уже как бы все равно. А нам не все равно! Это наш клуб и наша жизнь! Я правильно твой посыл к кхмерам понимаю как "Веня могильщик Кубани"(с)?
|
||||
|
||||
![]()
Наблюдающий А что вы хотели? За что вас должны хоть как-то уважать болельщики? Только за то что ещё не умерла !? Вот честно достали, денег нет, имхо желания у нашего губернатора нет, я в жизни не поверю что в таком богатом крае не найдётся средств для достойного существования клуба. Почему в том же Татарстане спокойной находят деньги на развитие фк, почему в беднющей Перьми достойно живут по средствам который год, а у нас все через одно место. Просто тряпка веня Московская, Ткачев каким бы он не был, если надо мог свое мнение отстаять и нагнуть кого надо мог. А этот просто амеба. Противно и досадно честное слово.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважение болельщиков ещё нужно заслужить... Пока Наблюдающий и еже с ним заслуживают то что заслужили. Критика,и крик души болельщика в адрес Наблюдающего (читай руководства) вполне заслуженная. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это нам с Вами всё понятно, а до него не доходит и дойдёт вряд ли... столько раз ему писали... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отдайте его Сёмычу от знает что с ним делать ,нам легче станет каждая игра нерватос. ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 16.07.2017 в 19:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твердолобый... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, лично я видел практически заполненный низ Запада в том числе и 6 сектор, на Юге народ и кто то верх Запада. И3500? Не верю! Народу было прилично для игры сегоднящей Кубани.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо всё это футбольное бла бла бла(нельзя выносить сор из избы),надо что то говорить вот и несёт шнягу, не скажет же он ,что в клубе проблемы с деньгами, гавнотёрки с Гаём и Бендзем ,с Обуховым не понятки лично для меня кто его с таким упорством ставит в основной состав,проблем воз и маленькая тележка,а балакать щось надо ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё он понимает,ему надо придерживаться линии партии ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне тоже показалось ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вуйко,
ХЗ, я привожу официальные данные, которые попадают на сайт ФНЛ из протокола матча. Если де-факто было 5.000, а в протоколе указали 3.518, значит, наличку за полторы тысячи билетов присвоили Крапивка с Белецким. Больше некому.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соответственно и уход от налогов... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До сих пор удивляюсь, как Такмакова Александра Витальевича, тренера, который больше по девочкам http://greenmile.ru/gmforum/archive/...p?t-22136.html, подтянули одноклассники, которые больше по мальчикам. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а есть вариант как-то скачать запись матча со спортбокса? или может ещё откуда-нибудь)
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil, не порть себе настроение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex Muvil,
Включи "Спокойной ночи малыши". Там то же самое. Даже трошки интересней.
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0,
Колифей, так я смотрел матч - теперь надо его посчитать.. на спортбоксе новый плеер ублюдочный - без перемотки.. а вручную ползунок двигать ипалово ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |