![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо при счёте 3-0 Босс решил что отыграться всё равно не удастся и выпустил тех кого мало видел или на кого не очень рассчитует в будущем... так посмотреть...
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще, не стоит посыпать голову пеплом, мы всё-таки играли с Чемпионом, как никак.
Нам с другими командами надо вырывать очки!!! |
|
||||
|
||||
![]() Чем же тебе Овчинников так насолил? Между прочим это лучший вратарь ЧР по количеству сухих матчей. И в Европе он показывал высокий уровень и за Локо и за Бенфику. Поменьше бы вранья и желчи вокруг Кубани и все глядишь наладиться. |
|
||||
|
||||
![]()
David, что верно, то верно.
Хотя, мне кажется ОСИ убрал Рому и Ивайло, не потому, что они не тянули, а потому, что не хотел иметь в команде игроков, которые имеют авторитет. Ведь по возрасту они не намного младше Овчины.
|
|||||
|
|||||
![]()
1.5 коэф на победу Рубина, озолотилось пол страны! ну и я немножко...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а в межсезонье он куда смотрел? да и зачем смотреть ,если не рассчитываешь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
каждое начало сезона пишут одно и тоже)))) после тура 14-15 начинает мнение меняться... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ау, ребята, ВЫ что, это только первый тур. Двайте дадим чуть-чуть времени тренеру, игрокам, а шашкой махать всегда можно успеть. Я знаю "Кубань" сможет ещё нас порадовать. Удачи. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
такой большой а в сказки веришь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну в межсезонье разница есть... смотришь с другими командами не лидерами ПЛ... а тут надо было отстрельнуть и посмотреть на сильном соперника, считаю мнение предыдущего постера (на чей вопрос ты отвечаешь) справедливым... |
|
||||
|
||||
![]()
Итак, мы познакомились с Кубанью-2009. Рубин, конечно же не «Краснодар». На чемпиона настрой Кубани был соответствующий. Упрекнуть кого-либо из команды в недостаточной самоотверженности – язык не поворачивается. Даже, если кому либо Тлисов показался незаметным и вяловатым, так он, как кто-то уже верно подметил, два последних года такой.
Итак, Кубань 14.03.09 по линиям. Карюкин, на мой взгляд, перегорел. Вроде бы и в голах не упрекнешь, но хозяином вратарской не был. Прыгающий бабочкой мяч от рук, поля и снова от рук первый признак неуверенности. Защита держалась 21 минуту, а после гола посыпалась. Хотя первый гол, скорее результат блестящих действий Бухарова. А вот второй – уже на совести защиты, причем, не только Сретеновича, не помешавшего Семаку в последний момент, а четверке, окружившей Бухарова, в том числе опорникам, забывшим Семака в центре. Удивляло, как на протяжении 70 минут матча неплотно играла защита против атакующей линии Рубина. Просто обозначала присутствие, запоздало дергаясь на прошедшую передачу. Сретенович, оказавшись последним бастионом перед Бухаровым, подстраховывая Боавентуру, не придумал ничего лучше, кроме как броситься в подкате, и тем самым обрек команду на выход в один на один с Карюкиным самого удачливого в этот день форварда Рубина. Атлет уже сейчас видный, надежный, непроходимый защитник, будем надеяться, в недалеком будущем. Будем справедливы к сопернику. Бухаров сегодня своей игрой обнадежил Россию. Бомбардир для сборной растет стремительно. Сужу и по прошлым его играм, дай Бог ему только играть без травм. И все-таки о наших. Хорош Боавентура. Неуступчивый, быстрый, пластичный игрок. Правда он, его фланг, провалился, когда нашли казанцы прекрасным пасом Бухарова перед 3-им голом. Джиоев в конце матча обессилел. Полузащита. Кайта не тянул в этом мачте ни на тень Тимощукам, ни тем более на Тимощука с первым пасом. Особенно в первом тайме. Во втором прибавил Но однажды выдал не обостряю пас вперед, а обрезающий собственную защиту назад. Байрыев продержался минут 20. Неплохой матч провел Драман по самоотдаче и скорости, вот с последним пасом похуже. Лучшим в линии и в команде, имхо, был Алан. Терзал оборону на обоих флангах, без всякой робости, как всегда шел в обводку, заслужил пенальти, неназначенный Гвардисом. Может быть, чуть передерживая иногда мяч, но так особенно и не предлагал никто из партнеров себя в тех атаках. О Тлисове уже сказал. Траоре, как сказал комментатор, был сам по себе. Хорошо, что был, значит не остался незамеченным. И все-таки расторопности ему в ряде случаев не хватало. Затягивал с ударом и защитники успевали накрыть. Хорош был в выходе один в один с Рыжиковым, ударил хлестко, но еще лучше оказался сам Рыжиков. Кучук, вышедший на замену Тлисову, никаким особым действием не отметился. Удар у него получился так себе. А вобщем-то, команды соответствовали в этой игре своему статусу. Играл чемпион против новичка. Играла команда с поставленной игрой против только-что объявившей себя новой Кубани. Не появившейся, а только объявившей себя. Потому что команда за такой срок и появиться не может. Тем более что скомканным из-за погоды оказался третий сбор, когда должны были наигрываться командные связи. Оттого и не ладилась атака, оттого и в защите четверо бросалось на Бухарова, забыв о Семаке, оттого в ряде эпизодов растерянно выглядела оборона. А пока связи наигрываются отвечать можно только самоотверженностью, на зубах, на взаимовыручке вытягивая игру. Терпи, Кубань, и не теряй голову при локальных неудачах. Стремительно учись на неудачных матчах и прибавляй от игры к игре. А нам, твоим поклонникам, терпения и веры в команду. И тогда все сбудется. |
|
||||
|
||||
![]()
Чувствую, щас Овчина Семину звонит...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не верно, просто на место Ленгиела планировался опытный возрастной защитник из Локо. Но не срослось..... А с Петковым собирались расcтаться еще до прихода Овчинникова......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 14.03.2009 в 23:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бред натуральный, не слушай дилетантов, авторитет Овчинникова с авторитетом Ленгиела и Петкова не сравним. Чего ему бояться ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нечего мне сдавать, кроме дурной головы, которая продожает надеяться многие годы ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 14.03.2009 в 23:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так вот в чём дело! у нас теперь типа продолжение межсезонья,просматриваем игроков на фоне сильных команд? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1.А Бухаров Россиянин?) надо будет глянуть... 2.Рубину просто повезло ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну при 3-0 можно и попросматривать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Блиа, как я запамятовал?
![]() ----- 777, тебе очередной привет от "Кр-ра-2000". В этот раз лично от Саши Бухарова. Забыл, поди, такого? Куевый игрок из никчемной команды? Так?..
|
|||||
|
|||||
![]()
спижжжено с кабан ru
LAIZanS 30 - 14.03.2009 - 19:09 офигеть... дожили.. в составе Кубани ни одного русского ![]() действительно.....
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пока еще играю в своем не далеко южном уголке в шайбу и не понимаю всей инет-размазни по поводу мячика. Смешны были ставки за КУБАНЬ пртив рубиновых - сравните подбор игроков - хватит говно лить на родную команду - все еще впереди - поиграем. Я читаю - все инет-болелы Кубани максималы - с пивным животом у диспов рассуждают как надо играть. Надо ВЕРИТЬ В КОМАНДУ! Совсем уже семками себе моск закапали(( В общем хорош пускать сопли и слюни - после 5-го тура посмотрим.
Последний раз редактировалось madhawk; 14.03.2009 в 23:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
??????????????? Таки совсем ни одного? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3-й ГОД ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ГосКомСтат,Карюкин -русский? сильно сомневаюсь в связи с украинским именем....остальные
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сейчас они только взлетели из аэропота, не звонит ни кто... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имеется ввиду новейщая история и лифт-команда 03-04, 05,06-07 08-??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемые, господа-товарищи! Что ж, Вы так расстраиваетесь? Всё нормально! Как говорилось в классике советского кино: " Всё нормально! Падаю!" Всего лишь только, первый тур. После которого ясно, что ничего не ясно. Подтвердилось только одно - Кубань давно и тяжело больна. Если Кубань продолжит в то же духе, то в апреле большинство неопределившихся пойдут на Магнид. Ибо их подход к Делу намного яснее и прозрачнее чем мутные воды Кубани. Нашей любимой Кубани требуется полная реконструкция и форматирование. Восьмидесятилетняя история, которой может гордиться только интересом к футболу товарища Медунова, несколькими яркими звёздочками Кубанского футбола и своими Болельщиками. Сегодня понял одно – Кубань мёртвая. В этом сезоне Её может спасти авторитет Босса или неважно чьё, но большое бабло. ИМХО.
Не читал предыдущие посты. Последний раз редактировалось kuba; 14.03.2009 в 23:37. Причина: неправ |
|
||||
|
||||
![]()
total, даже если и ни одного и что? Какое это имеет отношение к нашей команде. Может тогда давайте еще устроим гинетические анализы
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пенальти не было! Судья нормальный....не было защиты. По игре: Сретенович мертвый(ристич номер2), Засеев(капитан, ппц улыбнуло!) и Джиоев оба уровня ПД, Тлисов тоже не радует... Касаев красава! Драман,Боавентура тоже норм. По остальным пока........ P.S. холодно очень |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, а я не делал никаких выводов.... так обратил Ваше внимание на данный факт.... сами выводы делайте... любые
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Богом данный родителям Богдан Карюкин - чистейшей воды русак-сибиряк (из Барнаула).
Ушенин - родом из Майкопа. Но по физии не видно, что ли?
|
|||||
|
|||||
![]()
ГосКомСтат,стоп....я лишь скопировал чужой пост датированый LAIZanS
30 - 14.03.2009 - 19:09, на тот момент Ушенина на поле не було....
|
||||
|
||||
![]()
Coach, Я о том же. Поглядим что будет дальше.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да вы зарепали своим "верить в команду"... это единственный аргумент??? другие есть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага,сначала сознательно слили Магниту,а что...игра то ничего не значит,зачем ломаться,вот было бы дело в чемпионате,тогда другое дело. Сегодня сознательно бездарно отдали Рубину, ну все равно же нечего ловить с чемпионом. 21-го само собой сольем Спартаку,многократный чемпион, команда-легенда и все такое. Что за бред? На сегодня Кубань это команда-импотент,хочет,но не может!
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё жду... Надеюсь... Не доживу похоже до хорошей команды(((((!!!
|
||||
|
||||
![]()
2Вагоныч
Других аргументов пока нет - тупо верю - а шо еще остется делать на уральщине? 1 тур не показатель. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да конечно этот судья нормальный тридвараз, не один год уже это доказывает. Нормальный он для Рубина, ЦСКА это я точно знаю, как Егоров к примеру для Спартака или Иванов для Локо. Нас же сегодня душили с первых минут.Это конечно не значит что было бы нормальное судейство был бы другой результат. Просто не дали играть команде, они и так не сыгранны, вот что обидно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25-й тур; ФК Рубин - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 743 | 16.04.2014 08:44 |