Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.03.2009, 23:43
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Tosik, Наше всё - Денис Иваныч! (с) bobic
В 1-м туре сходу уложил дубль за Атырау (Гурьев, Казахия)
--------
Дрова - не наше всё.

Последний раз редактировалось ВладислаВ; 14.03.2009 в 23:47.

Старый 14.03.2009, 23:46
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Просто не дали играть команде, они и так не сыгранны,

Дык, а чо первично-то?
Вечно нам что-то мешает - то яйки великие, то ногти на ногах... Как другие играют?

Старый 14.03.2009, 23:52
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=107674 - интервью Овчинникова

Старый 14.03.2009, 23:52
CeBeP CeBeP вне форума
Уже жёлтый

CeBeP - очень-очень хороший человек; 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%

А Засеев - капитан, значит стабильно в основе? Так он и в ПД в основе стабильно не был... Где Хагуш? Зачем подписали Жавнерчика?
З.Ы.: все-таки надеюсь прогресс Сретеновича и Байрыева по ходу сезона.
З.З.Ы.: Артур, тебе не стыдно?

Старый 14.03.2009, 23:54
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ГосКомСтат, да знаю я. Просто обидно когда "наше все"(без всяких шуток)меняют на не пойми кого.

Старый 14.03.2009, 23:55
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

мне вот интересно, если Кубань выиграет у Спартака и т.д. ... Ну раньше , те кто опозорился, кто не верил - пулю в лоб пускали ради преличия.... А вы куда денетесь? С вами что? Зачеркнете этот проигрышь Кубани и начтене с новго листа? Но только в случае победы Кубани?...

Старый 14.03.2009, 23:55
madhawk madhawk вне форума
Зелёный ещё

madhawk презирают в этих краях; 37%madhawk презирают в этих краях, 37%madhawk презирают в этих краях, 37%

2Вагоныч
Не понял - ты где команду видел?
Я еще перед сезоном боязно отзывался о составе - но это дело другое - Я все равно не могу какулой в коману кинуть если не видел как она играла.
Седни морква всю игру атаковала но в итоге на последних минутах у динамы ...
Если видел игру отпишись в целом и по линиям.
А динаму наблюдал седни чисто из-за Хохла)

Старый 14.03.2009, 23:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не очень понятными были замены, как по персоналиям, так и по времени. После 1 тайма, когда было понятно, что сгорим по-любому, сам бог велел попробовать поиграть как бы домашний вариант. Убери ты второго опорника, выпусти Ти, Горбушина. А так все свелось к тому, что играть атакующего игрока вышел Ушенин со вторым подбородком отросшим за зиму безделья. Правда, на удивление, два паса проникающих отдал. Кучук, который по габаритам против такой защиты ничего сделать не мог. Создается впечатление, что идут какие-то очередные опыты или пробы, то есть творит Босс новое что-то, только сам не понимает что.

Старый 14.03.2009, 23:58
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ГосКомСтат, ну я вобщем то не ждал очков от этой игры, просто хотелось бы чтобы такие сильные команды как Рубин у себя дома не подстраховывались бы покупая судью, а выигрывали по игре, что они могли сегодня сделать и без Гвардиса, но видимо боятся провалить старт, вот и начинаю применять не честные методы уже сейчас, при этом и протесты на действия судей в первом круге не подашь, боюсь как бы это решение не навредило бы нашему чемпионату.

Старый 15.03.2009, 00:04
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

причем тут Гвардис, в ПЛ будут практически все судьи из москоляндии, ясное дело будут они подсуживать старожилам ПЛ и москоу командам, естетственно Кубань для них не авторитет.
а по игре, это не Гвардис нам 4 гола забил!

Старый 15.03.2009, 00:06
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Чем же тебе Овчинников так насолил?

У него постоянно надменный вид, а то как он себя вел на встрече с болельщиками.. складывалось ощущение, что он нам всем одолжение делает!

Цитата:
Поменьше бы вранья и желчи вокруг Кубани и все глядишь наладиться.

Конкретно - где вранье, где желчь?

Скажите, неужели кто-то увидел "луч света" в этой игре Кубани? Вам казалось, что вот сейчас, они проведут контратаку и забьют? Да в это даже они не верили!!!
Оптимисты вы мои!

Старый 15.03.2009, 00:08
Предводитель дворянства

Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Да конечно этот судья нормальный тридвараз, не один год уже это доказывает.

Да судья был просто зайка, на удивление! Даже гол нам чистый отменил!

Старый 15.03.2009, 00:11
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Ну раньше , те кто опозорился, кто не верил - пулю в лоб пускали ради преличия.... А вы куда денетесь? С вами что?

1. Слово приличие - пишется через И....
2. Тот кто не верил, может поверить.

А судьи кто?

Старый 15.03.2009, 00:12
Фони мони Фони мони вне форума
За Урал!

Фони мони - платиновый пользователь форума; 100%Фони мони - платиновый пользователь форума, 100%Фони мони - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
ох, господа пессимисты, у меня к вам один вопрос:
если мы выйграем у свиней, что вы будете говорить?

Матч с чемпионом на их поле не показатель. Ждали чегото другого? Придите на стад на мясо, поддержите РОДНУЮ команду и на основании увиденного вживую своими глазами начинайте диспут. А выливать ушат помоев после одного матча поменьшей мере некрасиво. Удачи вам парни!

Старый 15.03.2009, 00:14
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Фони мони Посмотреть сообщение
на основании увиденного вживую своими глазами начинайте диспут.

А что, если бы я был на стаде в Казани, результат был бы другой, или я тогда мог бы критиковать команду?

Последний раз редактировалось Хрюн Моржов; 15.03.2009 в 00:22.

Старый 15.03.2009, 00:19
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Надежда на то что появятся на поле Ботвиньев,Жавнерчик,Хагуш и ТО-ТИ

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 15.03.2009, 00:28
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хрюн Моржов, по судье, если и отменил то тот гол ничего не решал, я даже не могу оценить тот эпизод так как мне это уже не было интересно, игра была сделана, зато я хорошо помню карточку за срыв атаки не показанную помоему Семаку и еще одну тоже не показанную Рубину и постоянные свистки не в нашу пользу в единоборстах до счета 2-0, а после еще и неназначенный 200% пенальти. Можешь посмотреть повтор если мне не веришь, я просто так слов не говорю если не уверен точно.

Что касается вранья то ты соврал сказав что Овинников вратарь среднего уровня, на самом деле это не так и ты прекрасно это понимаешь. Если тебе не нравиться Овчинников своим надменным видом, то это еще не значит что так он относится к болельщикам нашим, возможно это тебе показалось из-за того что он тебе не нравился до этого и ты ищешь в нем плохое. А то что видя его один раз и не дав ему толком поработать ты уже начинаешь делать выводы о том что он виноват в том что еще не призошло, говорит о том что всетаки желчь где то уже есть..Ничего личного.
Я кстати его тоже не сильно то уважал как человека, как игрока да, но зная его как профессионала верю что у него получится в Кубани, другого мне к сожалению не остается. А если я к примеру тоже начну его плавить и ты и все мы, то от этого точно уж Кубани будет только хуже, как вы не можете наконец уяснить эти простые истины. Именно поэтому у нас так долго и нет нормальной команды и клуба.

Старый 15.03.2009, 00:34
Hard-R... Hard-R... вне форума
Зелёный ещё

Hard-R... - весьма и весьма положительная личность; 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%

Проигрыш проигрышу рознь. Смотрел Динамо-Москва. Кто фаворит Д, ан нет Москва. Драла всю игру, не смотря на то, что свалило пол состава, пропустила в добавленное время "дурака", но это несчастный случай. Чувствуется ТРЕНЕР!

Локомотив-Химки. Кто, ну ясный пень-Локомотив. Однако он еле соскочил, ближе к концу матча.

А теперь представим если бы мы играли с Д и Л. Неужели здесь найдутся такие, кто скажет, что результат был бы иным нежели с Рубином. Точно бы такими, как теперь, отмазками и пользовались. Красножан, Грозный, Долматов перебрали кучу игроков, присматриваясь и отсеивая не подходящих, мы же брали, что ПРИШЛО. Вот результат.
Пишут на место Ромы хотели Евсеева. Да слава богу что не пришёл. Он, сидя на лавке, только бы получал не хилую зарплату и воду мутил.
Конечно не всё написал верно, конечно эмоции, но это не команда а позор. Опять действуем по русской(обн.т.й) поговорке:- дали по правой щеке, подставляй левую.

Фони мони, конечно же прийдём и обязательно поддержим. Причём сделаем это так, как делать можем это, только МЫ. А поможет ли..?

Последний раз редактировалось Hard-R...; 15.03.2009 в 00:52.

Старый 15.03.2009, 00:49
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Хрюн Моржов, по судье, если и отменил то тот гол ничего не решал, я даже не могу оценить тот эпизод так как мне это уже не было интересно, игра была сделана, зато я хорошо помню карточку за срыв атаки не показанную помоему Семаку и еще одну тоже не показанную Рубину и постоянные свистки не в нашу пользу в единоборстах до счета 2-0, а после еще и неназначенный 200% пенальти. Можешь посмотреть повтор если мне не веришь, я просто так слов не говорю если не уверен точно.

Да ты что... Скоро мы пустим скупые мужские слезы, что судьи нас не то что сливают, а не помогаю нам... Радуйтесь хотя бы такому отношению!

Цитата:
Что касается вранья то ты соврал сказав что Овинников вратарь среднего уровня, на самом деле это не так и ты прекрасно это понимаешь.

Куяссе! Да это твоя оценка, а это моя, как ты можешь утверждать, что я вру? Где вранье? Это мое мнение, мать его так, и я считаю свое мнение - чистой правдой! Попробуй докажи мне обратное!

Старый 15.03.2009, 01:11
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Хрюн Моржов, гы зачем мне тебе что то доказывать, ты сам признал что это твое мнение, факты же говорят об обратном Овчинников лучший в ЧР по количесву сухих матчей вратарь. Это факт, а не чье либо мнение. Лучший никак не может быть средним вратарем. Значит ты обманываешь нас.
Что касается судейства то я лишь выражаю озабоченность и привожу факты повлиявшие на ход, а не на результат матча, из чего следует что не все так плохо как кажется. При нормальном судействе возможно в будущем команда сможет показать футбол более содержательный чем был показан с Рубином.

Старый 15.03.2009, 01:14
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1650359

Разрдача матча Рубин - Кубань..... 1,53 гб.... качество гуд...

Начало конечно стремное, а концовка ничего так.....

2 гола везение Рубина

Считаю если бы Кубань поувереннее играла в середине первого тайма, то было бы может 0-1.... а так очень жаль Кубань... вроде бы неплохо показали себя отдельные личности, Касаев, моментами Тлисов, Траоре...
Первый матч я бы Траоре в зачет поставил остальным бы так сказать можно и лучше было бы....

Думаю если прибавлять будут те на кого расчитывали - Тлисов, Кайта, Байрыев - то улучшения будут в результате...
Особенно обратил бы внимание на Карюкина... неуверенно как то играл...

Как Овчиникову - думаю тоже можно было бы поставить зачет для первого раза....
с Рубином сгонять в первом туре 0-3 при этом создавая моменты.... впереди то в принципе думаю шансы остаться есть ИМХО...

Старый 15.03.2009, 01:18
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

Овчинников хороший вратарь, но не более

Старый 15.03.2009, 01:22
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Смотрел повторы голов, сделал вывод что во втором и третьем голе Карюкин мог бы и выручить..сыроват он еще, наверное Ботвинев будет играть со Спартаком

Старый 15.03.2009, 01:24
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Krasnodarec Посмотреть сообщение
Овчинников хороший вратарь, но не более

Овчинников был классным вратарём.Хотя,конечно,каждый сам для себя решает

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 15.03.2009, 01:33
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Смотрел повторы голов, сделал вывод что во втором и третьем голе Карюкин мог бы и выручить..

А мог бы в паре моментов и не выручить. Как ты на это смотришь? 0:5?

Старый 15.03.2009, 01:42
roman lengyel roman lengyel вне форума
Новичок

roman lengyel обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%roman lengyel обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%roman lengyel обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

ribiata.Ya v soke,sto nekotori z vas pisu za komandu posle 1.tura,gde proigrala championu.Ponimayu 3.0 nepriyatno,no eto 1.igra.Se Spartakom bude po drugom.Poverte,Spartak mrtvi.Ya stavim na Kuban cistu 1. v marafone.Posmotrite kokoi Spartak.
Kuban forever

Старый 15.03.2009, 01:44
ВЕРИМ!

Получено наград:

Ром,спасибо тебе!Как же все таки жалко,что ты не в нашей команде...

Старый 15.03.2009, 01:48
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от roman lengyel Посмотреть сообщение
.Poverte,Spartak mrtvi

На это вся надежда... Спасибо Рома, что с нами.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 15.03.2009 в 01:56.

Старый 15.03.2009, 01:54
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

roman lengyel,
РОМА!!! Огромное спасибо за поддержку! Поздравляю тебя лично с хорошим началом сезона в новой команде. Игра на ноль - лучший показатель для защитников!
КАК НАМ НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ С ИВАЙЛО!!!! Я всю игру повторял друзьям, что будь на месте Рома с Петковым - не было бы такого позора.
Конечно, будем ходить на стадион и поддерживать НАШУ команду, но как же жаль когда из неё вычёркивают таких игроков...
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 15.03.2009, 01:57
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Самый огромный плюс наверно Роману если бы остался в Кубани - то что имел постоянно игровую практику на протяжении последних лет.... по сравнению с многими кто сейчас...

Старый 15.03.2009, 02:00
СмерШ СмерШ вне форума
Новичок

СмерШ презирают в этих краях; 20%СмерШ презирают в этих краях, 20%СмерШ презирают в этих краях, 20%

Полный Пипец! За последние 4 игры забитых: НОЛЬ!!! пропущенных: ВОСЕМЬ!!! ОСИ ПОЗОР НАХ!!! Пакуй чемодан!, если влетим СпаМу- вперед на вокзал!

Старый 15.03.2009, 02:00
Дохтур Дохтур вне форума
Новичок

Дохтур скоро придёт к известности; 8%Дохтур скоро придёт к известности, 8%Дохтур скоро придёт к известности, 8%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Дохтур, да вот во втором тайме Кубань более менее и разбегалась.

я же и говорю-игру не видел,а только ориентируюсь по отчетам...В частности Спорт пишет что моментами во втором тайме Кубань была просто ужасна...

Старый 15.03.2009, 02:04
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от СмерШ Посмотреть сообщение
Полный Пипец! За последние 4 игры забитых: НОЛЬ!!! пропущенных: ВОСЕМЬ!!! ОСИ ПОЗОР НАХ!!! Пакуй чемодан!, если влетим СпаМу- вперед на вокзал!

Не понял Саратов ты чО тут делаешь?

Паникёр)

Старый 15.03.2009, 02:12
СмерШ СмерШ вне форума
Новичок

СмерШ презирают в этих краях; 20%СмерШ презирают в этих краях, 20%СмерШ презирают в этих краях, 20%

Coach у тебя забыл спросить что я тут делаю! А на счет паникера ты не прав! Посмотри статистику игр Кубани при Оси, а потом умничай!

Последний раз редактировалось СмерШ; 15.03.2009 в 02:14.

Старый 15.03.2009, 02:15
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от СмерШ Посмотреть сообщение
Coach у тебя забыл спросить что я тут делаю! А на счет паникера ты не прав! Посмотри статистику игр Кубани при Оси, а потом умничай!

у тебя забыл спросить что мне делать - официальные матчи - 1, 0-3 и что дальше?

Старый 15.03.2009, 02:17
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от roman lengyel Посмотреть сообщение
Ya stavim na Kuban cistu 1. v marafone.

Я сегодня, в отличие от Аптекаря, Фони Мони и остальной полстраны, которые срубили на победе Рубина, ставил на Кубань фора (+1.5), и в дальнейшем, как, в прочем, и всегда, буду ставить на наших.

Но это, сЦуко, самая слабая Кубань из игравших в ПЛ!... Равно как и в прошлом году была самая слабая Кубань из всех, претендовавших на выход в ПЛ в разные годы.

В прошлом году решить задачу на сезон помогло чудо, в этом остаётся надеяться на него же...

Старый 15.03.2009, 02:21
СмерШ СмерШ вне форума
Новичок

Coach Какая нах разница официальный или нет! На не официальных играх что поля круглые а мяч квадратный? Нет! Так что, что оф. матч, что не оф. матч- теже яйца, только вид с боку!

Последний раз редактировалось СмерШ; 15.03.2009 в 02:24.

Старый 15.03.2009, 02:24
Coach Coach вне форума
Новичок

понятно .... No comment ....

Тогда иди поправляй статистику с дворовыми командами, а когда будешь играть с мастерами будет небольшой поправкой на ветер...

Старый 15.03.2009, 02:33
СмерШ СмерШ вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
понятно .... No comment ....

Тогда иди поправляй статистику с дворовыми командами, а когда будешь играть с мастерами будет небольшой поправкой на ветер...

Бред! Какая нах поправка!? За последние 4 игры нас поимели на всех уровнях!
Начиная от чемпиона и заканчивая как ты говоришь дворовой командой фк краснодар! Не настораживает!?

Старый 15.03.2009, 08:55
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Как Овчиникову - думаю тоже можно было бы поставить зачет для первого раза....
с Рубином сгонять в первом туре 0-3 при этом создавая моменты.... впереди то в принципе думаю шансы остаться есть ИМХО...

Где человек моменты увидел? Не знаете7

Выход Ушенина, как ниже кто-то писал, со 2-м подбородком - это жесть.
Решение оставить его принималось Доронченко и Овчинниковым после провальной игры с Краснодаром 0-3. Оставили и тут же в бой ( хоть и на замену).
Ленгиела Овчинников убрал после первого- краснодарского сбора, на котором с мячом не работали. задача была - убрать и привезти Вадима. Вадим капризный оказался на бапки Ленгиела из Москвы в Краснодар? Ищите дурака.

....4-й тур....

А вообще, Галстяну бразды надо отдавать. У него опыт оздоровления коллектива имеется.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Закрытая тема