![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
Дубль Павлюченко помог "Арарату" выиграть первый официальный матч
https://www.euro-football.ru/article...cialnyiy_match
Арарат,hуптур! ![]() ![]()
![]()
Стажила, оказывается, в Машуке пятигорском.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
«Кубань» должна бывшим легионерам от 70 до 150 тысяч евро каждому
Стали известны суммы задолженностей «Кубани» по зарплате перед бывшими легионерами. Краснодарский клуб должен ряду игроков от 70 до 150 тысяч евро каждому. Большинству иностранных игроков «Кубань» должна от 70 до 100 тысяч евро, как защитнику Шандао, хавбеку Мохаммеду Рабиу, нападающему Ибраиме Бальде и другим. Кроме того, существуют более солидные задолженности. Как, например, перед защитником Фелипе Сантаной, которому клуб еще не выплатил 150 тысяч евро. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если еще вспомнить недавнее интервью агента Шуньича (https://www.championat.com/football/...to-kinuli.html) , то становится понятно, откуда и благодаря кому тянутся долги. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и не говори... пришли тут, тридварасы, в ПЛ вытащили, в ЛЕ затащили, игроков подписывали нормальных. чистые твари...
![]()
Из интервью Дзичковского с Аршавиным:
— Не спрашивали себя про вояж в «Кубань»: «Что это было?» — Пригласили играть – согласился. Но пришел в тот момент, когда хозяина нет, а игроки, тренеры, руководство – все врозь. И непонятно, для чего вообще существует команда. Да еще и без денег. Получил самую серьезную в карьере, но вообще-то мелкую травму. Пытался тренироваться, сделал операцию, спасибо краснодарским врачам. Заросло, работает. Люди в клубе и болельщики хотят, чтобы «Кубань» была, мечтают о возрождении. Дальше – сплошные «но». — Зачем же соглашались на переход? — Не знал. Поговорил с Дмитрием Хохловым, тренером. Встретился с губернатором. Хозяин клуба Олег Мкртчан сказал, что будет платить вне зависимости от обстоятельств. Не платил. Но перед уходом со мной полностью рассчитались, человек слово сдержал. |
|
|||||
![]()
«Самый лучший из армян — Павлюченко наш Роман». Первый матч «Арарата»
В своем первом матче в первенстве ПФЛ зоны «Центр» московский «Арарат» на выезде разгромил красногорский «Зоркий» со счетом 3:0. В начале встречи счет дальним ударом открыл бывший полузащитник грозненского «Терека», «Ростова» и московского «Локомотива» Игорь Лебеденко. До перерыва дубль оформил экс-нападающий «Спартака» и сборной России Роман Павлюченко. На 23-й минуте он забил с игры, а на 40-й минуте реализовал пенальти. Также в стартовом составе «Арарата» вышел еще один бывший игрок «Спартака» Алексей Ребко. Экс-футболист сборной России Марат Измайлов остался в запасе. Главный тренер «Зоркого» Сергей Юран на последних минутах выпустил на поле бывшего капитана российской национальной команды Евгения Алдонина. Во время матча на трибунах в подмосковном Красногорске звучала кричалка: «Самый лучший из армян — Павлюченко наш Роман». Нападающий перешел в столичный клуб из екатеринбургского «Урала» в конце мая, подписав контракт на один сезон.
![]()
Подписывать то подписывали, только платить им что то забывали. А так в кредит нормально в Европе поиграли, дай Бог бы не загнуться теперь от тех кредитно европейских вояжей. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с куяли в кредит? Ты лучше озадачься куда Муравьёв со товарищами 6 лямов евротугриков дели заработанных от этого вояжа...
![]()
Поправочка ![]() А с туяли в кредит.Мы в 2013 году только процентов по кредитам заплатили почти миллион долларов. Вот всё у Вас так,там не дослышите, там не поймете, но где тридварасы ,а где красавчики точно знаете. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так а при чем тут Муравьев и нынешние горерулители.?? Действующие по тупости своей мелочевки нахватали за время руления, но скорее всего за свои грешки порешают. А вот откуда и почему старые хвосты, многолетние висят, вот это вопрос. Как так получается, что подписывал Дора (конечно же с одобрения МОА), неплатил этим игрокам предыдущий дуэт из представителей АКК и с детства за Кубань, а во всем этом теперь оказывается вина нынешних и за долги куесосят их?? Нестыковочка. Оказывается тот который с детства за Кубань, не такой уж и с детства ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
с куяли УЕФА стало авансом за участие платить, если оно производится после всех матчей и подведения фин.итогов ? ![]()
учитывая то что сведенья публикуются практически после расчёта, то число указывает на правление Муравьёва. зы: с суммой касяк - ошибся, но в основе свое ошибки нет. Где бабло? ![]() ------------------------------------------------------------- замечено - как только разговоры за растащенное рулителями АКК бабло заходит, так наблюдающий от бутылки, работы, отдыха отрывается несмотря на все прощания до определённого числа и начинает бороться за "свою" правду. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 22.07.2017 в 14:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже и Еврокубки себе в заслуги приписал, совсем oxyел ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это просто тектонические процессы происходящие в судебной системе нашего Края,отозвали меня из рая холодного пива и свежих раков ![]() |
|
||||
![]()
![]()
ну так в чём вопрос, подходи на "Дамбу"... будет тебе и пиво, и раки... и интересный просмотр футбола в душевной компании. ![]()
![]()
прошлых хвостов нет, все нынешние... ибо за все хвосты это руководство отвечает, ибо нех впрягаться без разбору.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 22.07.2017 в 14:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна ![]() ![]()
![]()
Меня читать не надо, вы прессу читайте: http://m.sport-express.ru/football/r...-evro-1285060/ . Выше есть развёрнутая информация. А забывали не все время, но достаточно, что бы сейчас дозаявится не могли. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я ее как раз читаю и хорошо умею считать. 70-150 тыщ евро это от одного до 3-х месяцев зарплат. по развернутой информации - выше есть развернутая информация (вернее под пивом с раками кто-то в очередной раз проговорился), что "спасайкины" занимали деньги, чтоб рассчитываться с долгами, потому и долг вырос на %. вот такие у них "админресурс" и возможности, что это пугает, на самом деле, больше чем незаявка новичков и долги.
![]()
- Вот что, дорогой патрон. Мне сдается, что вы меня понимаете. Вам придется побыть часок гигантом мысли и особой, приближенной к императо- ру. - Зачем? - Затем, что нам нужен оборотный капитал. Завтра моя свадьба. Я не нищий. Я хочу пировать в этот знаменательный день. - Что же я должен делать? - простонал Ипполит Матвеевич. - Вы должны молчать. Иногда для важности надувайте щеки.
![]()
Кхмеру ему внимание приятно, пирамида Маслоу матьеё))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |