![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ну не звезди, ей богу... разочаровываешь... Он на Украину давно не ходок. Практически всё время в Москве, иногда в Ростов и Крым наведывается... Заканчивай "горбатого" лепить...
ну можно ларчик открыть,... что тебе весело совсем стало. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто?Я не про МОА сейчас,а про того кто подписывал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И не про Дору.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, я тебе гарантирую ещё и выход на селекционную службу Локомотив Москва, тем более туда совсем не давно вернулись наши люди ! Сдюжим не дрейф ! Хуже не будет !
|
|||||
|
|||||
![]() Новую жертву нашли ЕИК, снимут , пар немного выпустят Последний раз редактировалось Вуйко; 22.07.2017 в 20:41. |
|
|
![]()
А что может сказать по спортивной составляющей исполнительный директор клуба? Денег нет, все украли до них? Ну так, если честно, может наблюдающий по финансам нормально бы работал и в Спартаке и в Зените. В нормальной команде опытных руководителей клуба и спортивной составляющей. Вопрос по другим личностям, по которым еще в апреле-мае прошлого у многих вопрос возник. Ну эти то тут зачем? Ну вы послушайте Калешина, в его после матчевых интервью. Он даже говорить нормально не в состоянии. Лицо, мимика подавленного человека. Эти постоянные его "кто-то", "может быть", "нужно смотреть", "наверное", "почему-то". Без всякой конкретики. Сразу он заигрывался в игры рулителей-одноклассников. Сейчас понимает, что его тренерская карьера закончится может буквально в течении ближайших недель, так, по настоящему и начавшись. А вот какой профессиональный какой клуб согласится на своем тренерском мостике его увидеть мы и посмотрим.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, (как бы помягче),я очень огорчён...
![]() Печально видеть,как мрази убивают любимую "Кубань". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Верх компетенции.
Так и не деаноминизированный представитель руководства клуба ищет помощи в селекционной деятельности от пользователей сайта, лишенного руководством клуба права освещения деятельности клуба. Предлагаю выдать офицеру револьвер |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, Но не до такой же степени копятся долги, что уже два подряд трансферных окна мы никого дозаявить не можем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
не знаю что там с Локомотивом, но я гарантирую выход на сцену Мастера и Гудвина скоро. Будут жжеч глаголом... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Импотенция на "Кубани" - как грипп. От руководства передалась тренеру и игрокам. Заразная, сцуко ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвина не будет не до нас ему сегодня ! А вот Мастер может ![]()
|
|
![]()
что ж это за такой тайный агент, который невипенную кучу долгов подписал? Давай фамилию, заклеймим диким позором
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль, что не пятница.. Слог может быть не тот ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаешь после днюхи суженой, будет готов жечь напалмом ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, это куйня в глобальном мастшабе.
Кубань - это такой организм с ужасной кармой, но ***** с запредельной живучестью. Потому что так исторически сложилось. Ну, больших свершений не может сделать, уж простите, однако тех кто ее разрушить хочет ниспровергает безжалостно. Просто наблюдения. Семейный бизнес Безбогиных, господин Степанян, губер например Егоров, при котором соперник расцвел неожиданно не смог дожить до серебряной свадьбы. Кочетков, пришедший заслуженным тренером, но ставший отставником без перспектив - "Кубань", она очень жесткая, а порой и жестокая. Пережует и выплонет и сегодняшних вместе с Галицким. Вопрос в том, что это займет какое-то время и необходимо подождать Последний раз редактировалось Buffon; 22.07.2017 в 21:04. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется в последних играх мы коснулись дна, потому как светлых пятен и надежды в лучшее просто не осталось. Анализировать слив это, деньги, тренер, руководство, мне кажется уже бесполезно, здесь совокупность проблем, очень большая, и делать какие-либо прогнозы даже на следующий матч, тоже бесполезно. Мы перед каждым матчем девок выкладываем,в топике с матчем,моя супруга, будучи в положении, увидела эту тему и очень удивилась, почему она там не в первых рядах среди девчонок. И то наверное лучше б сыграла. Догоняю яблочный кальвадос, 200,как минимум ,сегодня на грудь
Последний раз редактировалось Demiurg; 22.07.2017 в 21:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наблюдающий, я ваш рот ипал, и твой, и Генин, и Венин, и Женин. Сцуки, вас валить надо, ушлепки. Падлы, за Кубаху ответите, чморота беспонтовая.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В принципе на этом можно закончить обсуждение матча ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопросы вопросов. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вылетим мы в этом году,если ничего не изменится.А ничего и не изменится...Если быть честным это будет логично!Руководство,которому пох на все,которое пи даболит на каждом шагу,совершает мягко говоря странные расстования с игроками.Игроки, которые болт ложили на все,**** даже банального самоуважения у них нет!Тренер-кострат,который и не тренер вовсе.Вот ему не пох,но он кострат и не тренер)
![]() Жду много минусов,но мы заслуживаем вылета!(не болельщики,а все в целом).А самое печальное,то что я начал ходить на стадион тупо по инерции...желания нет,но надо!е5 магнид! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Емко разобрал весь матч и сделал выводы. Без этих "может быть, как-нибудь, наверное и тд". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, Ты может и правильно все говоришь. Но!!!, прошу честную аудиторскую проверку клуба. В моей власти этого нет, но во власти АКК такое возможно.
Или "Наблюдабщеиу" подсказать, как это сделать ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пацаны, я не в абсолютном измерении поддержку выразил ![]() В смысле, сообщение мне понравилось, но куда вы все делись то. Я читать хочу - бутылку взял, давайте продолжать будем ![]() Простите, редко захожу - но раньше то даже после поражений страницы за минуты заполнялись. Не теряем бодрости духа - трудности, мангальщики и наблюдальщики это временное явление |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vini, Да была уже.Независимая.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если ничего не изменится,то вылетать некому будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот только начала вам верить про 9 очков ! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, независимая от чего? ОТ проверки или от аудиторской?
А можно расширить свои знания по клубной пиар работе? Вы же в некоторой мере лицо близкое к руководству? Какой такой медиа-идол посоветовал вам идти на открытый конфликт с ведущим СМИ от болельщиков? Какой от этого может быть профит? Какие вообще цели этого решения? Они в принципе есть, или господин картонка записамши просто? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что, уже на игрались? ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
|
||||
![]()
Тоска. Просвета нет. Когда уже проклятие спадет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чуешь, с.у.ка, что хрен ваши махинации с ООО прокатят.. Чтоб вас ублюдков засадили лет на 10 с конфискацией, твари конченные ![]() И хозяина вашего педика-фермера,которого вы с Геной в зад целуете
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 22.07.2017 в 21:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая тонкая самоирония ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лучше бы раньше банкротили. Но, нет, на тот момент еще 1,5 лярда не с******или. А теперь уже можно. Гена дом достроил, Хозяин гектаров откусил, да и Белецкий поместье обустраивать закончил в Гюнценхаузене...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Странно, что нет любителей таланта пальто и идолопоклонников мегарулителей клуба... Может отмечают удачную тактику на матч?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот хрен Вам-прокатят.Не прокатить они просто не имеют право.Вашу бы агрессию,да на благое дело. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
похоже,что всё к этому идёт...и сегодняшний матч-показатель,что ж о п а ноги не хотят играть за,практически,обанкротившийся клуб...смысла не видят...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеемся, что за базар ответишь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне кажется если с Шинником пальто плюнет на все свои кружева и поставит автобус,Побегалов прям на бровке в обморок упадет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, хорошо вискарь идет, как я посмотрю?
![]() если вы так уверены, что прокатят, куле вы яйца мнете, б.л.я.т.ь? гоните накуй пальто на родину в загон прям завтра вместе с крячиком. берите нормального тренера и Колю Хлыстунова спортдиром. но почему то вы не действуете, а тупо мнете яйца...