![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, ааа, типа при ликвидации.
Понял |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, Ответь, мил человек, ВаШ хозяин ЗВИЗДАБОЛ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Что там Калешин после матча сказал? А то на оф.сайте еще ничего нет
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() раз уж опять про жор и события. вот открываю я баланс за 2016 год. КРАТКОСРОЧНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА Заемные средства 2016г. - 2,432 лярда, 2015г. - 1,653 лярда прибавка 779 млн. Кредиторская задолженность 2016г. - 1,676 2015г. 1,158 лярда прибавка 518 млн общая прибавка - 1,297 мрд. тут уже не катит версия, что вы там чото занимали, чтоб прошлое гасить. давай, затележь, что это МОА за пару месяцев так нарулил, а Стеценко не сидит до сих пор только потому что льгота у него по здоровью и т.д. и т.п. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та после такого просера,нормальный тренер,должен подать в отставку ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он ссылаться может на что угодно. факт в том, что они дырку увидели и в нее полезли. дядя после консультации с корпоративщиками подтвердил, что дырка есть, но сложно. если уж дядя подтвердил, при всем его антагонизме к коробочным, значит чо-то может нарисоваться. собственно я только об этом. подождем, что получится, но имхуется мне, что дырка та узкая, а со смазкой у них проблемы возникли ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А мне вот все равно кажется,что в большей степени виновато пальто в сегодняешнем проепе. Денег - дали малеха, игрочишки катали его схемы,на коротке, некоторым игрокам вообще покуй далеко,нет в этой команде стержня, капитана, плеймейкера.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже писал 18 миллионов евро вылезли.И напрасно Вы МОА недооцениваете.Вы реально считаете,что кто-то мог отдолжить в 2016 эту сумму клубу,чтобы её скиздили?Вы право-фантазер. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Бабки" шепнули, что после Томска игроки основы получили уже по пять зарплат и долги остались минимальные.
Тогда я вообще ничего не понимаю, что делает Калешин в клубе и как можно так безвольно сливать? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо крячикам-крапивкам-кумсаровым ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
если действительно так, то
расстрелять нах и Калешина и тех, кто его поставил и игроков основы вместе с тем, кто их пригласил. ЗЫ: в итоге, полюбасу все равно виноваты Крячик и Крапивка ![]()
|
|
![]()
Пленум ВАС дырку не увидел ![]()
Брешут бабки. С учетом того, что после Томска было 10 рабочих дней, то по бабским раскладам давали одну зарплату раз в дня. И так в течении этих 10 дней.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 22.07.2017 в 22:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
плюс 300 лямов с гаком безвозмездных... больше лярда за год перетекло бабла через клуб, но долг не уменьшился, а увеличился... ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 22.07.2017 в 22:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А когда умный еврей всё-таки нарисуется,Вы готовы свой язык туда же засунуть.Ну не хочет еврей платить за кого-то долги.Вот удивление-правда. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тоже отписался - документально это бабло нигде не отражено в дебиторке, в ней отражена только земля, а валить на МОА словами можно что угодно...
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, Громоотвод буев. Тупые ведутся.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И впервую очередь нашему кормчему ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не могу сделать выводы - вы же не выкладываете в открытый доступ данные по движениям денежных потоков. Но это не выводит их из числа подозреваемых. Логически - они то конечно не главные расхитители, но точно соучастники. Логически - уже бы после трансфера Каборе оба участника сделки были бы подвержены тяжелейшей вздрючке со стороны дисциплинарных органов УЕФА, с вероятным понижением в уровне дивизионов и дисквалификацией штатных сотрудников вплоть до президентов, помимо прочих разборок в судах криминальной юрисдикции, но дело в том, что УЕФА до поры до времени закрывает глаза на все творящееся в чемпионате России, потому что этот турнир не представляет собой абсолютно никакой финансовой и презентационной ценности. Его лучше не трогать, ибо там любое дисциплинарное расследование погрязнет на десятилетия, но к сожалению это не делает действующее руководство клуба честнее и умнее. Схемы, уходы, сокрытие распила. Пестец короче. Я кончил |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну одолжили то ( в кредит) 779 млн. на МОА то так удобно валить. но вот какое дело: 1,2+300 (которые все-таки зашли от спонсоров) = 1,5 лярда, обещанных коробкой на прошлый сезон. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сказано прямо в точку ![]() Все правильно такой уровень игроков,что выплати им всю зарплату и еще на год вперед результат и качество игры будет таким. И не их вина в этом, а считаю в первую очередь тех кто довел до такого состояния клуб. Ну кого не возьми из состава им в самую пору выступать за хутор Ленина к примеру или Васюренскую.... Похвалы думаю за этот матч,заслуживает один лишь наш голкипер. Гадкое и мерзкое настроение после всего этого. Упыри у руководства, ждать каких то перемен к лучшему вряд ли стоит. Мочить в сортире??? Возможно.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну давайте Ваши предположения,куда могли столько денег деть.Они наверняка есть у Вас. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по всему,"умный еврей"-это не LM??? ![]() А LM действительно-дурак: бабло у него есть,если "поднял" бы ФК Кубань-имел бы вкупе к баблу Славу и Уважение-то,к чему зачастую так стремятся те,у кого есть бабло,но чаще всего этого не достигают... Вот МОА народ любит,за то,что ПОДЕЛИЛСЯ,а АНТ-а и его семейку с их Агрокомплексом кубанцы ненавидят,потому что давно обошли Карабаса-Барабаса,но на родной край ни копейки из наворованного не выделяют-всё под себя,под себя-как МОТЫГА....А не от себя-как ЛОПАТА,как это сделал МОА...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 22.07.2017 в 22:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по балансу висит в дебиторке в 2015-16 годах 2,2 лярда плюс/минус. в 2014 - 1,7 млрд.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Кули понту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пойду тогда, с реформаторами пообщаюсь.Пусть умные спокойно поспорят. |
|
|||
|
|||
![]()
Калешин
- Я думаю, «Волгарь» сегодня с большим запасом нас переиграл и победа соперника абсолютно заслужена. Можно сказать, что сегодня на поле была только одна команда, а вторая команда забыла приехать из Краснодара. К сожалению, на фоне «Волгаря» все наши внутренние проблемы оказались очень видны. Надеюсь, нам удастся как-то переформатировать наш коллектив, потому что все собранное по крупицам в прошлом сезоне за несколько недель было утрачено. На это есть субъективные и объективные причины, но мне не хотелось бы выносить все то, что у нас внутри происходит. - Есть ли у вас какие-то персональные претензии к Сергею Бендзю за две желтые карточки? Может, уже состоялась какая-та беседа? - Это футбол. Естественно, удаление вообще не оставило нам шансов. Сейчас, наверное, не время переходить на какие-то личные вещи и комментировать игру одного отдельного футболиста. Я думаю, что самое плохое в сегодняшнем матче то, что нас не было как команды. http://fckuban.ru/news/8991/ Мне кажется или Женя уже полностью расписался в том, что он ничего сделать не может? Кто следующий? Горлов?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 22.07.2017 в 23:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предположения есть, надо только итоги подбить ... немного осталось.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сходи лучше с главным тренером , вами же назначенным пообщайся, может он чо ВАМ расскажет ![]() ![]() ПС. Вам пора застрелиться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По-моему мы увидели сегодня следствие того, что произошло в межсезонье. Из клуба выкинули последних людей, кто хоть как-то переживал за Кубань - это Игорь и Спартак, остался один Вова Лобкарев, которому не безразлична судьба клуба. У Калешина походу вообще нет авторитета и он никак не может повлиять на сброд. Надеюсь после этого матча Бендзя отправят на пару матчей в дубль, также можно Бугаева отправить на повторное обучение. Одна надежда, что получится заявить новичков, но видимо вряд ли, Калмыков уехал обратно в Кубанскую корону
|
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, ладно, в деле воровства бюджета мы правды не узнаем, понимаю, но давай отношения с болельщиками проясним.
Вот я третий раз подписал как родитель не то, чтобы контракт, а некий меморандум в отношениях клуба и игроков всех составов всех юношеских контракт. Написано примерно следующее: Клуб выражает надежду на то, что игрок клуба не будет давать комментарии кроме обязательных, а также интервью без согласования с представителем пресс-службы клуба. Исключением являются вопросы для официального сайта клуба и сайта болельщиков клуба. По моему нормально, да? Свои болельщики не должны какие-то разрешения ждать. Ну и что с позицией руководства по вопросу гринмайловской аккредитации? Это же каменный век. В приличном клубе лицо, отказавшее в этом клубу собственных болельщиков отправилось бы отставку еще позавчера. Можно прояснить природу антиклубного решения? Хотя бы приблизительно, но не так отъипически как это на офсайте стоит |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, когда пройдут суды о запрете реорганизации и банкротстве?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как какой? -ПСК... Или Динской клуб не совсем профессиональный? ![]() Еще только при назначении Калешина я поинтересовался мнением Шитикова,- пересеклись на стадионе. (в то время он тренировал наш ПСК), что мол, как Вам тренер...? Он даже не улыбнувшись - а громко похохотавши произнес: ну это (блятььь) и я так могу как он... Вася легендарный клуб ст.Динской уже не тренирует...Работает какой-то хлопец с украины вроде...Так что Динская ждет настоящего тренера. Главное -КУБАНИ легче станет. Херово все, в сегодняшних реалиях быстро выплыть не получится... Последний раз редактировалось Портос; 22.07.2017 в 23:20. |
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, Думаешь о тебе плакать будут? Вы говно,по-кругу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрел первый тайм, потом заносил хвосты, потом гулял с собачкой, потом почитал форум
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
как вы уже закалупали, пи да ра сы по происхождению и по сексуальной принадлежности, веня в коробку, а затем коробка в наблюдающего. гомосеки.шоб вам пуканы разорвало
Хоть Кубань сейчас и в *опе, она лучший клуб в Европе! Последний раз редактировалось Tosik; 22.07.2017 в 23:27. |
|
||||
|
||||
![]()
Нормальный спортдир, как Дора, таких игр бы допустил, у Доры игроки так не баловались. Гнать Крячика поганой метлой, н****а он не спортдир, зря только зряплату получает
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется,тут совокупность проблем,ни Крячик, ни Куячик, ни наблюдающий не поможет, они, к сожалению, играют, ее как галимый сброд, дворовой, понятны проблемы с лаве,но здесь не то уже сейчас,как мне кажется, тренер, никакой,его проеп в данной ситуании очень существенный Последний раз редактировалось Demiurg; 22.07.2017 в 23:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, ин*****
|
|
||||
|
||||
![]()
Походу мы реально в полной ***е, если уже Ракитянский в ВК пишет, что мы вылетим в этом сезоне
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Demiurg, совокупность проблем именно в том, что сверху печаль. Они дилетанты, они могут считать чужой бабос, грузить шнягу, верить в минимизации и прочий бред. Но в Ростов зашел Шаман и слабал, в долгах, в проблемах. Но там люди были сверху, а не уродцы. Закрывали, что-то платили, обещали. А эти....Только пыль и бред, типа слива Дана. Вместо того, чтобы вокруг него строить, пытаясь выруллить, - Эрол в труселях
![]()