Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.07.2017, 07:07
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
наблюдающий,

Есть предложение, подкупающее своей новизной: собраться вам всем вместе (тебе, КороПке, КрапиФке, Крячику, Калешину и т.п.) и дружно пойти найух. Бо, толку от вас, один хрен, нет.

После этого собрать всех заинтересованных болельщиков (Greenmile.ru, ТЮ, Саммит и т.д.) и из их состава подобрать толковых людей, которые желают и могут возглавить клуб. Плюсы налицо.
Во-первых, такое руководство получит определённый кредит доверия.
Во-вторых, хуже точно не будет. Ибо таких долбодятлов, как вы, ещё поискать надо.

вот оно, мое любимое обожаю этих болельщиков, которые сидят на опе и ждут обсеров, для того что бы в очередной раз помечтать об новоделе квинсистэнция всего , что творится на ГМ последний год

Старый 23.07.2017, 07:09
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Semych Посмотреть сообщение
8. ***** их всех в ***у

Вот это зря и так репутация подмочена голубой столицей.

Старый 23.07.2017, 07:19
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Шальная виновата, она меня на Дамбу не пустила. Грит, нажрёшси,

да ладна??? ты же вроде ваще не бухал
От загнивания ума.

Старый 23.07.2017, 07:32
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
А когда умный еврей всё-таки нарисуется,Вы готовы свой язык туда же засунуть.Ну не хочет еврей платить за кого-то долги.Вот удивление-правда.

Умный еврей технично сьехал и забыл про Кубань,а вы всё нас им пугаете.

Старый 23.07.2017, 07:36
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Demiurg Посмотреть сообщение
А мне вот все равно кажется,что в большей степени виновато пальто в сегодняешнем проепе. Денег - дали малеха, игрочишки катали его схемы,на коротке, некоторым игрокам вообще покуй далеко,нет в этой команде стержня, капитана, плеймейкера.

Что они там катали,уг по полю,выиграла команда которая этого хотела,наши номер отбывали.

Последний раз редактировалось Вуйко; 23.07.2017 в 07:43.

Старый 23.07.2017, 07:42
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение

Вот МОА народ любит,за то,что ПОДЕЛИЛСЯ,а АНТ-а и его семейку с их Агрокомплексом кубанцы ненавидят,потому что давно обошли Карабаса-Барабаса,но на родной край ни копейки из наворованного не выделяют-всё под себя,под себя-как МОТЫГА....А не от себя-как ЛОПАТА,как это сделал МОА...

Оскар,ты горбатого то не лепи МОА лопата и мотыга в одном лице и чего там больше ни кто не разберёт,бо умный нищий армян

Последний раз редактировалось Вуйко; 23.07.2017 в 08:09.

Старый 23.07.2017, 07:55
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Ну так пущай киздуют в Волгарь или Тамбов,где платят месяц в месяц но в 3-5 раз меньше.Контракты то у пацанов заключены на перспективу ПЛ.И за те деньги,что они на неделе получили можно купить по автомобилю от бюджетника до Лексуса.

Это с кем интересно такие контракты? с Коноваловым, Нурисовым, Клещенко , Пономорёвым,Завезеном, Майровичем? чтото не верится...
Обуховым,Бендзем,Смирновым,Бугаевым,Байрыевым,Алей ником,Маляровым, Марковым? ГОНИТЕ ИХ НАКУЙ пока окно открыто

в остатке Якуба, Лобкарёв, Дюпин,Гай и молодёжь...
От загнивания ума.

Старый 23.07.2017, 08:10
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Оскар,ты горбатого то не лепи МОА лопата и мотыга в одном лице и чего там больше ни кто не разберётся,бо умный нищий армян

Вуйко,я более чем уверен,что МОА не собирался зарабатывать ни на ФК Кубани,ни на других футбольных клубах,где он работал: он отлично знал,что это нереально,но,КАК БИЗНЕСМЕН,выполнял "общественную нагрузку" в виде ФК,а как бывший Футболист-исполнял свою Мечту-воплотить в Жизнь свои футбольные Идеи и Мечты...
Поэтому он-ЛОПАТА,движения "от себя"...

В отличие от МОА,многочисленные голоJопые чиновники,присосавшиеся к клубу,практически всегда ставили себе цель УКРАСТЬ,ОТЩИПНУТЬ от денег,которые выделяли на клуб АКК и МОА-все остальные задачи были для них вторичны...
Поэтому они-"МОТЫГИ",движения "под себя"...

Конечно,МОА,как НОРМАЛЬНЫЙ бизнесмен,вложив однажды деньги в Дело,поставил своего Человека-Дору,который следил,чтобы эти деньги чиновники не разворовали,а во вторых-чтобы эти деньги "ДЕЛАЛИ ДЕНЬГИ",и это у Доры и Veni отлично получалось:покупали за копейки,а продавали за миллионы,и в итоге НЕМАЛЫЕ ЗАРПЛАТЫ ФУТБОЛИСТОВ ВСЕГДА ВЫПЛАЧИВАЛИСЬ ВОВРЕМЯ,не было проблем со сборами,перелётами,судейством и пр...
Кубань при МОА была вместе с ЦСКА лучшим клубов по самоокупаемости!!!!!,ПОТОМУ ЧТО МОА КЛАЛ ВЫРУЧЕННЫЕ ОТ ПРОДАЖ ФУТБОЛИСТОВ ДЕНЬГИ НЕ СЕБЕ В КАРМАН,А ВКЛАДЫВАЛ В КЛУБ-в зарплаты,покупку новых перспективных футболистов взамен раскрученных и проданных,и т.д. и т.п...

В итоге-и волки были сыты,и овцы целы...

А когда МОА убрали из клуба-волки сожрали всех овец,а восполнять их никто не собирается..ИБО-ВОЛКИ ПОЗОРНЫЕ!!!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 23.07.2017 в 08:32.

Старый 23.07.2017, 08:17
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Калешин

- Я думаю, «Волгарь» сегодня с большим запасом нас переиграл и победа соперника абсолютно заслужена. Можно сказать, что сегодня на поле была только одна команда, а вторая команда забыла приехать из Краснодара. К сожалению, на фоне «Волгаря» все наши внутренние проблемы оказались очень видны. Надеюсь, нам удастся как-то переформатировать наш коллектив, потому что все собранное по крупицам в прошлом сезоне за несколько недель было утрачено. На это есть субъективные и объективные причины, но мне не хотелось бы выносить все то, что у нас внутри происходит.

- Есть ли у вас какие-то персональные претензии к Сергею Бендзю за две желтые карточки? Может, уже состоялась какая-та беседа?

- Это футбол. Естественно, удаление вообще не оставило нам шансов. Сейчас, наверное, не время переходить на какие-то личные вещи и комментировать игру одного отдельного футболиста. Я думаю, что самое плохое в сегодняшнем матче то, что нас не было как команды.

http://fckuban.ru/news/8991/

Мне кажется или Женя уже полностью расписался в том, что он ничего сделать не может?
Кто следующий? Горлов?

После ТАКИХ слов любой мало мальски уважающий себя Мужчина обязан немедленно уйти,так как он самолично признался,что порученную ему работу он провалил...

Старый 23.07.2017, 08:22
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Наблюдающий! Отношение болел к руководству клуба, ГТ и его штабу, игрокам складывается из результатов и качества игры команды. Не буду трогать все аспекты Вашей Работы, но вчерашняя игра показала- пора среди игроков, ГТ и штаба наводить порядок, а то создаётся впечатление , что все они Вас и нас в не буй не ставят. Типа Вы им платите деньги, а они решают - играть или не играть. Не кажется ли Вам, что надо Выгонять игруль, которые не хотят выполнять свои обязанности и на поле, и самое главное ПОЗОРЯТ ж/з эмблему клуба, который не безразличен нам.
Если Вы в ближайшее время не наведёте дисциплину, то дальше этот вчерашний беспредел будет тока разрастаться.
И вчера игрули кстати показали, что Пальто им тоже до барабана на примере Бендзя

Старый 23.07.2017, 08:47
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Калешин

- Я думаю, «Волгарь» сегодня с большим запасом нас переиграл и победа соперника абсолютно заслужена. Можно сказать, что сегодня на поле была только одна команда, а вторая команда забыла приехать из Краснодара. К сожалению, на фоне «Волгаря» все наши внутренние проблемы оказались очень видны. Надеюсь, нам удастся как-то переформатировать наш коллектив, потому что все собранное по крупицам в прошлом сезоне за несколько недель было утрачено. На это есть субъективные и объективные причины, но мне не хотелось бы выносить все то, что у нас внутри происходит.

- Есть ли у вас какие-то персональные претензии к Сергею Бендзю за две желтые карточки? Может, уже состоялась какая-та беседа?

- Это футбол. Естественно, удаление вообще не оставило нам шансов. Сейчас, наверное, не время переходить на какие-то личные вещи и комментировать игру одного отдельного футболиста. Я думаю, что самое плохое в сегодняшнем матче то, что нас не было как команды.

http://fckuban.ru/news/8991/

Мне кажется или Женя уже полностью расписался в том, что он ничего сделать не может?
Кто следующий? Горлов?

Я-то думал, физрук скажет это моя вина, простите. Игроки не виноватые. Будем рвать на следующей игре....... А физрук снова в белом и рассказывает, что не было команды. А ты *** там для чего: Что бы из всего, что есть делать команду. Вспоминаю Петреску, на него было страшно смотреть, как будто постарел с не игравшей командой. А у физрука все хорошо то субъективные и объективные причины.................

Последний раз редактировалось 777; 23.07.2017 в 08:56.

Старый 23.07.2017, 08:52
Иванычъ изболот Иванычъ изболот вне форума
Новичок

Иванычъ изболот Моральный урод; 91%Иванычъ изболот Моральный урод, 91%Иванычъ изболот Моральный урод, 91%

Вся ваша беда в выбранном цвете формы.
Зелёное позволено для Рубина -у них барьер на доение республики или Ахмату -и у этих барьер, но обратный.
Открыть / закрыть содержимое
«В результате принятых Рострудом мер в полном объеме погашена пятимесячная задолженность перед игроками, тренерами и иными работниками ООО «Футбольный клуб «Томь».
в размере 333,5 миллиона рублей
Сообщается, что долг «Томи» был перед 197 сотрудниками.

Люди посчитали: "Средняя зарплата сотрудника, из приведенных в посте сумм, составляет 338 578 рублей... "

двое из 197 не вписались:
на сайте фк требуются "Работа кассира три дня в неделю
• Условия оплаты 1000 руб в день"
или менеджер за 22600

А у вас в квартире гас? (с)

Старый 23.07.2017, 08:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я, конечно, ХЗ, но по первому тайму и нарезкам, могу чОтко сказать, что не готовы они к сезону. И Химки, и Волгарь были просто мобильнее, ничего супер-пуперного не показывая, на классе, так сказать, сброд неопердольный обыгрывали. Пора решать по тренеру

Старый 23.07.2017, 08:53
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

prishelets,
Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
которые сидят на опе и ждут обсеров

А чего их ждать, коль они постоянны? Как начались с "9 очков" и поражения в переходняках от "Томи", так и продолжаются.

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
для того что бы в очередной раз помечтать об новоделе

А что ожидать от этих дятлов? Они ж, кроме втирания шняги, больше ни на что не способны. Полтора года рассказывают какие-то байки. А воз и ныне там.
Контракты, вон, поназаключали с прицелом на премьер-лигу ((с) наблюдающий). Ну не идиоты?..

Старый 23.07.2017, 08:56

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

777,
Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
А у физрука все хорошо то субъективные и объективные причины

Я Женю давно расскусил. Ещё тогда, когда он вью для сайта давал. Такой же 3.14zдабол, как и все остальные руководители. Всё, что он хорошо умеет - это рисовать на словах грандиозные планы и ездить по ушам.

Старый 23.07.2017, 08:57
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Я, конечно, ХЗ, но по первому тайму и нарезкам, могу чОтко сказать, что не готовы они к сезону. И Химки, и Волгарь были просто мобильнее, ничего супер-пуперного не показывая, на классе, так сказать, сброд неопердольный обыгрывали. Пора решать по тренеру

А чего тут решать, при наших новопердолах и финансах? Снять физрука и поставить Южанина..........

Старый 23.07.2017, 08:57
Иванычъ изболот Иванычъ изболот вне форума
Новичок

Иванычъ изболот Моральный урод; 91%Иванычъ изболот Моральный урод, 91%Иванычъ изболот Моральный урод, 91%

Моих Бендзь с Калешиным не рвите на куски.
В фк Томь -не последние люди ...были
Или поздно просить?

Старый 23.07.2017, 09:02
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
AID,

Последняя строчка в материале лично моя.

"Поэтому, прогноз GREENMILE.RU: «Кубань не проиграет» за 1,29"

Моралъ: Гудвина читай между строк, а Колифея справа налево

Старый 23.07.2017, 09:04

Получено наград:

Кстати, да, если уж и Ракитянский сник, то дела, видно, совсем мрачные. Бо ещё не так давно сей персонаж любил мне частенько позванивать и рассказывать, что буквально на днях в клубе всё будет супер-пупер-круто, а нам всем надлежит срочно каяться.

И вдруг такие разительные перемены...

Старый 23.07.2017, 09:07

Получено наград:

тормоз,
Цитата:
Сообщение от тормоз Посмотреть сообщение
"Поэтому, прогноз GREENMILE.RU: «Кубань не проиграет» за 1,29"

Моралъ: Гудвина читай между строк, а Колифея справа налево

Пинок принят. Но, собственно, оно так виделось. И как бы виделось весьма обоснованно. Ну не та "Волгарь" команда, чтоб ей проигрывать. Да ещё и с разгромом.
Хрен его знает, что в клубе творится. На открытой тренировке всё было красиво и чуть ли не идеально - и подходы, и наигранные комбинации, и удары. Куда всё делось в игре - хз.

Старый 23.07.2017, 09:11
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Вуйко,я более чем уверен,что МОА не собирался зарабатывать ни на ФК Кубани,ни на других футбольных клубах,где он работал: он отлично знал,что это нереально,но,КАК БИЗНЕСМЕН,выполнял "общественную нагрузку" в виде ФК,а как бывший Футболист-исполнял свою Мечту-воплотить в Жизнь свои футбольные Идеи и Мечты...
Поэтому он-ЛОПАТА,движения "от себя"...

В отличие от МОА,многочисленные голоJопые чиновники,присосавшиеся к клубу,практически всегда ставили себе цель УКРАСТЬ,ОТЩИПНУТЬ от денег,которые выделяли на клуб АКК и МОА-все остальные задачи были для них вторичны...
Поэтому они-"МОТЫГИ",движения "под себя"...

Конечно,МОА,как НОРМАЛЬНЫЙ бизнесмен,вложив однажды деньги в Дело,поставил своего Человека-Дору,который следил,чтобы эти деньги чиновники не разворовали,а во вторых-чтобы эти деньги "ДЕЛАЛИ ДЕНЬГИ",и это у Доры и Veni отлично получалось:покупали за копейки,а продавали за миллионы,и в итоге НЕМАЛЫЕ ЗАРПЛАТЫ ФУТБОЛИСТОВ ВСЕГДА ВЫПЛАЧИВАЛИСЬ ВОВРЕМЯ,не было проблем со сборами,перелётами,судейством и пр...
Кубань при МОА была вместе с ЦСКА лучшим клубов по самоокупаемости!!!!!,ПОТОМУ ЧТО МОА КЛАЛ ВЫРУЧЕННЫЕ ОТ ПРОДАЖ ФУТБОЛИСТОВ ДЕНЬГИ НЕ СЕБЕ В КАРМАН,А ВКЛАДЫВАЛ В КЛУБ-в зарплаты,покупку новых перспективных футболистов взамен раскрученных и проданных,и т.д. и т.п...

В итоге-и волки были сыты,и овцы целы...

А когда МОА убрали из клуба-волки сожрали всех овец,а восполнять их никто не собирается..ИБО-ВОЛКИ ПОЗОРНЫЕ!!!

У тебя МОА святее самого Папы Римского,зачем ему столько клубов для воплощения мечт может схемка у него обкатанная была,он зарабатывал и клубу счастье.По чиновникам согласен полностью,те только о себе любимых думают.

Старый 23.07.2017, 09:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
У тебя МОА святее самого Папы Римского,зачем ему столько клубов для воплощения мечт может схемка у него обкатанная была,он зарабатывал и клубу счастье.По чиновникам согласен полностью,те только о себе любимых думают.

По мне, так лучше никчемный и нищий ворюга и бандит (МОА), чем мегагалактические импотенты неопердольные. Печалька в том, что это общая тенденция по стране. И не только в футболе....Нами правят идиоты

Старый 23.07.2017, 09:26
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
про какую вторую красную базар?

на спорт тубе во время трансляции указывали что две красных у нас, деза пилять

Старый 23.07.2017, 09:35
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
У тебя МОА святее самого Папы Римского,зачем ему столько клубов для воплощения мечт может схемка у него обкатанная была,он зарабатывал и клубу счастье.

Вуйко,не то,что опытнейший бизнесмен-миллиардер МОА со своей проверенной командой финансистов,а ЛЮБОЙ мало-мальски интересующийся российским футболом дилетант точно знает,что В РОССИЙСКОМ ФУТБОЛЕ ЗАРАБОТАТЬ НЕВОЗМОЖНО....Уверен-и МОА это знал отлично..

А вот наёмные работники клуба украсть вполне могут,что и делают успешно на протяжении многих лет во всех ГОСУДАРСТВЕННЫХ клубах России-присосавшись,как пиявки!

Я могу предположить,что у МОА было несколько интересов,когда он решил связаться с Кубанью:

1)Обещанные АНТ-ом преференции в крае
2)Желание попробовать свои силы на более высоком футбольном уровне-у человека,интересующегося и ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! занимающегося футболом С ДЕТСТВА :будучи воспитанником ереванского спортивного интерната, Олег Мкртчян некоторое время играл в составе юношеской сборной Армении!!!.!!!
3)"Армянские понты"-в хорошем смысле: для уроженца Армавира большая гордость перед всеми армянами края и мира-взять бултыхающуюся в ФНЛ команду и вывести её в ЛЕ!!!

Зачем ему столько клубов???
Не знаю...Думаю-на Украине клуб на него "повесили",как Общественную нагрузку,а Армении,где он сделал свои первые шаги в Футболе,он помогает ОТ ДУШИ...
Сейчас МОА футболом на Украине не занимается,а в армянский Футбол он вкладывал и вкладывал небольшие ПО ЕГО МЕРКАМ деньги-как Благотворитель...И искать в этом подвох-глупо...
Армавир-это его малая Родина,и ,возможно,поэтому МОА не отказался от СОВМЕСТНОГО финансирования местного клуба ...

Но больше всего сил и средств МОА,конечно же,вложил в ФК Кубань,надеясь довести дело до ЛЧ,и если бы не Венина глупость,отказавшего МОА-возможно,мы сейчас ВМЕСТЕ С МОА были бы на пути к осуществлению этой мечты...

Последний раз редактировалось Оскар; 23.07.2017 в 09:39.

Старый 23.07.2017, 09:41
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Учитывая все обстоятельства, два следующих тура с шиной дома и питер на выезде, нас окончательно вгонит на дно таблицы

Старый 23.07.2017, 09:46
балу балу вне форума
Уже жёлтый

балу - платиновый пользователь форума; 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
шиной дома

шину рвать, все на стад с надеждой

Старый 23.07.2017, 10:00
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

КУБАНОИД 72, сейчас очень важен момент настроя команды на игру, а по тем ноткам что мы слышали из уст Жени Калешина, то с настроем команды у нас всё не просто

Старый 23.07.2017, 10:03
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от балу Посмотреть сообщение
шину рвать, все на стад с надеждой

На стадион мы придём, а вот то что увидим на поле неизвестно, если увидим то же самое что видели в матчах с Химками и Волгарем то это будет полное неуважение к болельщикам со стороны игроков

Старый 23.07.2017, 10:05
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Даем Евгению последний шанс с шиной,если нет то ставим самовыдвиженца Кубаноида

Старый 23.07.2017, 10:43
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
наблюдающий, надеюсь у вас хватит ума и силы воли не ждать до зимы, а начинать решать по тренеру и игрокам уже сегодня - завтра.

А что сейчас можно решить? Заявка то закрыта..Ну разве что в приказном порядке убрать Байрыева, Бендзя и Обухова и поставить молодых парней. Хуже точно не будет, зато через полгода год может получим нормальных игроков, а не этих заезженных лошадей.

Старый 23.07.2017, 10:48
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
У тебя МОА святее самого Папы Римского,зачем ему столько клубов для воплощения мечт может схемка у него обкатанная была,он зарабатывал и клубу счастье.

Оскар у нас пацан эмоциональный, прёт его мама-не горюй А что до МОА, то да... у него была отлаженная система. Система через он прокручивал бабло, возможно зарабатывал левыми потоками, зарабатывал за счёт перепродажи игроков, но она давала главное - результат, стабильность и высокий рейтинг команды. Болеле больше и не надо. Нынешние рулители разрушив всё и обосравшись по самое нихочу, вместо того чтобы признавать свою вину нашли другой выход, расписавшись в своей полной некомпитенции: валить всё на МОА , типа "нищий", бандит, ему нужны преференции... А сами готовы отвалить эти преференции дать кому угодно, хоть чёрту, лишь бы их задницы вытащили из гофна.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 23.07.2017, 10:57
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Хищник,

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
А что сейчас можно решить? Заявка то закрыта..

да не в заявке дело... фишка в том, что допущены к чемпу мы по условке. Срок вроде как вышел. Тут снятие может прилететь в любой момент. Не зря же наблюдающий тут не раз намекал что скоро всё решится... или живём, или померли.

Старый 23.07.2017, 11:06
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Скорее всего,все они рано или поздно получат бабло ПО КОНТРАКТУ,

Да Букур, Армаш, Бальде, Рабиу и другие 14 и более месяцев ждут не дождутся этого ПОЗДНО. Что там Спортивный Арбитраж выкатит клубу по заявам Дана и его тренерского штаба? Они тоже этого ПОЗДНО видимо не дождутся. Тут еще такие дикие моменты у наших рулителей - хронически не подымать трубки агентов, представляющих интересы наших бывших игроков и тренеров. А чтобы не заё....ли всякие агенты рулители пошли по новому, грандиозному пути не брать футболистов с агентами, предоставив урегулировать все вопросы в плоскостях Эрол - футболисты, Крячик - футболисты..наблюдающий, как невидимка там нигде не высвечивается. Ну есть еще кекс по фамилии похожей на фамилию нач команды. Тот приехал подымать футбол в Краснодаре из Нижнего Новгорода, тоже не за спасибо.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 23.07.2017, 11:08
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Тут снятие может прилететь в любой момент.

Бугор, это понятно.
Но пока есть хоть малая надежда, что не снимемся с чемпа, нужна встряска: снять Калешина, поставить ГТ Южанина, 5-6 игроков во главе с Обуховым - в "Кубань-2", молодых на их место, хуже точно не будет.

Старый 23.07.2017, 11:14
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
А что сейчас можно решить? Заявка то закрыта..Ну разве что в приказном порядке убрать Байрыева, Бендзя и Обухова и поставить молодых парней. Хуже точно не будет, зато через полгода год может получим нормальных игроков, а не этих заезженных лошадей.

Хищник, не будь наивным. Никаких нормальных игроков наш клуб от этих рулителей не получит. Даже если что-то серьезное и получится из Якубы, Нурисова, Майровича, Тюфякова, то у них есть свой агент Павел Андреев. И он будет решать где его питомцам, на которых, если и будет спрос, играть. А вот Клещенко и Коновалов, у которых нет агентов, и которых Крячик с Таланиным замкнули на себя, нужны рулителям не для процветания ФК Кубань, а для продажи через связи Крячика в другие клубы и логичного от сделки навара.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 23.07.2017 в 11:36.

Старый 23.07.2017, 11:17
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

https://www.youtube.com/watch?v=tv7o-AalcUw
Живая прессуха макинтоша. Все же, лучше, чем читать прошедшее цензуру сообщение Заикина о пресс-конференции после матча.

https://www.youtube.com/watch?v=vHaRMXIM8aM что сказал Юрий Газзаев
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 23.07.2017 в 11:28.

Старый 23.07.2017, 11:27
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Romario,

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Но пока есть хоть малая надежда, что не снимемся с чемпа, нужна встряска: снять Калешина, поставить ГТ Южанина, 5-6 игроков во главе с Обуховым - в "Кубань-2", молодых на их место, хуже точно не будет.

лучше тоже... а в Кубани-2 пацаны тоже всё знают и видят. Какой толк от пацанов если их перед игрой будет матами настраивать Кумсаров... Да они из штрафной ваще выходить не будут.
Тут надо нах всё руководство убирать со всеми приближенными, желательно с подпиской о не выезде - оставлять только тех кто по экономической части. Поставить людей разбирающихся в футболе... Тогда возможен толк.

Старый 23.07.2017, 11:33
ALEX-68-73 ALEX-68-73 вне форума
Уже жёлтый

ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума; 100%ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума, 100%ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума, 100%

Интересно было бы услышать мнение ветеранов клуба о происходящем, а то помнится в своё время " пора решать по тренеру" прозвучало...

Старый 23.07.2017, 11:39
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Поставить людей разбирающихся в футболе... ТОЛЬКОТогда возможен толк.

Я позволил себе подкорректировать...

Старый 23.07.2017, 11:40

Получено наград:

Бугор,
Цитата:
оставлять только тех кто по экономической части

По экономической части у нас, еслиЧо, работает мелкий жулик, некогда осужденный по соответствующей статье. Нафих таких оставлять, я хз.

Закрытая тема