![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Что касается ситуации с «Кубанью», то долги потихоньку выплачиваются. Какая-то часть осталась, но обещали выплатить в ближайшее время. Знаю, что действующим футболистам клуба деньги платят, а кому-то даже повышают зарплату. Значит, дела там налаживаются», — сказал Гогниев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.
Бабки платят, что им еще нужно? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты о чем?Я ..собственно спать ложусь.Больше себе не наливай ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а толку наливай, не наливай, я вот вера наливал и что то на игре Кубани это не отразилось как в матче с Томью ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Пис тюлей хороших |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное, руководство решила повысить себе зарплаты. Как писал Наблюдающий, прошлый сезон отработали хорошо, заслужили наверное............ ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
3oxaH, с пальтом и доги не нужны
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, уж... "Калешин - шляпа!" (с).
![]() Игра была АБСОЛЮТНО безвольной... Мерседес Бендзь показал себя Трабантом... "Мы - Кубань, а Вы - гамно!" (с)...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не стоить верить этому, они пишут на стене, а после матча редактируют пост, время опубликования остаётся старым, так лохов и дурят |
|
|||||
|
|||||
![]()
- ипаный план А....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Где тут в секту принимают? Запишите меня...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сформирована бригада арбитров, которым предстоит обслуживать поединок 4 тура ФОНБЕТ Первенства России среди команд клубов ФНЛ «Кубань» – «Шинник». Главным судьей матча назначен рефери ФИФА Сергей Иванов из Ростова-на-Дону.
Представителю футбольной федерации ЮФО 33 года, в качестве главного арбитра ранее он обслуживал восемь матчей желто-зеленых. Примечательно, что все эти поединки прошли под эгидой Премьер-лиги и Кубка России. Таким образом, предстоящая встреча для Иванова и «Кубани» – первая в ФНЛ. Что касается проведенных ранее матчей, то баланс в них для «Кубани» положительный – четыре победы при двух ничьих и двух поражениях, разница мячей – 12-7. Есть в послужном списке Иванова и исторические для кубанцев строки: именно ростовский арбитр работал на матче 1/2 Кубка России, в котором желто-зеленые дома одолели ЦСКА 1:0. Помогать Сергею Иванову призваны также представители Юга России – Владислав Назаров из Невинномысска и Алексей Ширяев из Ставрополя. Инспектор матча – Валерий Матюнин (Москва); делегат - Роберт Антонян (Москва). http://fckuban.ru/news/8994/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возраст Христа. Однако. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а для переходящих из "секты свидетелей Святого Пальто" скидки не предусмотрены разве? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это раз ! 2) готов ли ты называть гл.тренера : пальтОм ![]() 3) готов ли ты при любом упоминании АКК , смачно харькать и матерится в их адрес ? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там льгота есть ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Готов. Нету веры во мне более в гений пальтА и АКК... P.S. Когда шли с женой с домашки с химками, на парковке возле Стадиона, которая огорожена, стояла черная вольва S80 c номера А00*АА23 и водила в открытую стоял и мочился на желто-зеленую клумбу возле тачки... Вот тогда во мне что то надломилось... |
|
|||
|
|||
![]()
Бендзь уверенно держит второе место в голосовании за "Лучшего игрока матча"
![]() ![]() Первый, пока, Дюпин - http://greenmile.ru/game/6549/
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что, потрясли? Вдул вам губернатор? Давай ачот
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я запутался ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
зависит от времени года, видимо ![]()
лучше не надо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Народ глумиЦЦа. А куле делать? Только смеяться.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может на домашке приз ему вручит
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В отличие от пальто, который мнется в не знании причин происходящего на поле с его командой, докладываю, что команда пальто самая слабая команда пердива в этом первенстве по единоборствам. У Кубани, ставящей задачу выхода в РФПЛ ПОСЛЕДНЕЕ 20 МЕСТО ПО ВЫИГРАННЫМ ЕДИНОБОРСТВАМ в сезоне. Команда на поле не борется. А 25 % выигранных единоборств в игре у Бугаева и Бендзя и 17% у Малярова - это звиздец, не поддающийся анализу.
Результат показанный Кубанью по выигранным единоборствам по результатам 30 игр в первых 3-х турах первенства (60 показателей команд с учетом пары команд в одной игре) в нынешнем первенстве ХУДШИЙ. Так называемые игроки ФК Кубань выиграли в Астрахани всего 63 единоборства. Общая таблица (после 3-х туров) первенства команд по выигранным единоборствам. 1. Томь 321 2. Шинник 318 3. Олимпиец 315 4. Авангард 305 5. Волгарь 303 6. Динамо (С-П) 297 7. Зенит-2 295 8. Балтика 287 9. Оренбург 281 10. Факел 280 11. Тамбов 276 12. Ротор 272 13. Кр. Советов 270 14. Сибирь 269 15. Химки 267 16. Спартак-2 263 17. Енисей 252 18. Луч 250 19. Тюмень 247 20. КУБАНЬ 246 И не удивляйтесь, что возглавляет эту таблицу Томь. Через желание, через навязывание борьбы Петраков строит свою команду, которой меньше месяца. У них, хоть и нет сыгранности и пока мастерства, но есть желание. А наши сыгранные "звезды", видимо так замучены проблемами безденежья, что даже булки не передвигают и в борьбу не ввязываются. Лучшие по коэффициентам в прошедшей игре. Пономарев, Клещенко, Якуба, Коновалов. Худшие - Бугаев, Бендзь, Маляров, Байрыев, Марков. А также Коробас, Гена, пальто, Эрол, Крячик.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 24.07.2017 в 21:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, какие тут накуй предложения?! Только Сёмыч!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С учетом того, что у меня особое и радикальное мнение, то лучше, его на легко ранимые души, еще оставшихся верных болельщиков, не представляющих жизни без хоровода коробаса, не выливать ![]() ![]() ![]() Что будет делать Шинник в Краснодаре, тупо из таблицы единоборств сезона вверху, я уже представляю ![]() ![]() Завтра важный день, в Ростове-на Дону по апелляции. Вон Хахалева обратку через СМИ включила, она пострадавшая, за законно вынесенные решения. Так что завтра все может быть. Подождем.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, Хахалева, в отличие от Коробаса и Ко, - человек Системы
![]() ![]() Я ж неспроста поинтересовался на днях у наблюдающего "Почем стоит похоронить?"