![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro, речь про Лагиевку,который виноват во вчерашних трех мячах? я так понял - Речь о том,что Сретеновича назвали поляком
![]() или Лагиевка виноват,что был травмирован ? |
|
|||||
|
|||||
![]() да уж, Ушенин совсем нипричем. Не виноват, что при Яковенко начал прогресировать. А потом видно надоело, и теперь ни кому не нужен. Даже "Краснодару", еще бы там Деменко из нашего КФК играет лучше его. Вот и держим в команде, и платим зарплату, которую лучшебы Ленгиелу платили. А Ушенина свободным отправили куда нибудь....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это про поляка Лагиевку было? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Без поляка -точно кранты будут. Даже если два мясу забьем, то пустим 3-4. И Хагуша надо попробовать, может даже в центре, он цепкий и резкий, в отличие от Джиоева. Хотя, в принципе, Жора сыграл в свою силу, как и в прошлом году... По Карюкину могу предположить, что это был ход Босса, чтобы не травмировать морально основного воротника, коим видится Ботвиньев. Типа если масть попрет, Карюкин -красава, а пустим 3-4, на мясо спокойно выйдет другой воротник. Карюкин играл уверенно, без мандража, но класса ему не хватило и фарта. Что можно четко теперь понять, так это то, что 0-3 с Быками были не случайными, защита не тянет даже уровень ПД. Впереди, вот увидите, ВСЕ НОРМАЛИЗУЕТСЯ, Драман будет правого играть, Касаева переведут под напа, слева есть Топа или Жавнерчик, Горбушин вместо второго опорника, то есть вариантов много, сыграют на фоне домашней поддержки. Но сзади -БЕДА
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А потвоему серб, вчера сыграл цент.защитника.... Думаю на Лангиевку сильно надеються, потому его и оставили, а Ленгиела нет. Только если он опять травмируеться, то зачем нам этот санаторий нужен....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Говорят его частенько в аэтопорту видят... и каждый раз - под шафэ. Мля, вот честно говоря у меня есть огромное желание узнать КТО КОНКРЕТНО ОТВЕЧАЕТ ЗА ЭТУ СЕЛЛЕКЦИЮ? Это пля вредители какие то. Ну неужели нынешнее недоразумение в центре защиты это и есть ПЕРСПЕКТИВА?? Неужели тот же Рикки был бы хуже любого из вчерашних неудачников в центре? Который год Тлисов валяет дурака на поле и всё ему сходит с рук. Ухо уже не первый раз проворачивает один и тот же трюк - продинамить предсезонку и вскочить в последний момент в состав. Правда теперь он ещё и на бегемота смахивает. Тут все оды Касаеву поют, а кули толку? Он берёт мяч и прёт не глядя вперёд, пытаясь обыграть всех в одиночку. И теряет. Суеты много а КПД не высок. Траоре - если он не смог себя проявить в Локо, где на него играли классные футболисты, то в нашем зоопарке кто его будет мячами снабжать?? Кучук это вообще человек-невидимка. К Боссу много вопросов - замены какие то странные, стартовый состав тоже... Скажу честно, на моё ИМХО это самая слабая Кубань. И перспектив я пока не вижу, по крайней мере с этим составом.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" Последний раз редактировалось neron; 15.03.2009 в 13:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
да я думаю Лагиевку сразу после травмы-на Спартак ...? очень врядли |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот что удивило, так это замены. По составу понятно, Карюкин молод но хорошь. Только на нам два опытных воротника в запасе, хз. Защита: а где Хагуш? И на там этот Засев, да еще капитан. Полузащита: она как бы есть, но я ее не видел. Мертвейший, стоящий Тлисов. Теряющий мяч, и пытающийся всех обыграть Касаев. Драман играющих сам посебе и с Траоре. И на нам нужны два опорника, если мы уже летим 0-3? Но все одно Кейта +Байрыев (Ушенин)... Нападение: а где Тихоновецкий....
|
|||||
|
|||||
![]()
Не ну я понимаю, почему Хрюн и Вагончик так ругаются. У них абонементы по 10 тыс. рублей.
![]() Ну остальные то, почему в панике? Абсолютно не согласен с теми, кто говорит, что игра беспросветная. Игра была очень даже не плохая. Было движение, была игра в пас, команда бегала, держала мяч. Голы были пропущены после позиционных ошибок, а ошибки всегда можно исправить. И все это произошло, напомню, на поле чемпиона страны! Специально вчера достал диск и посмотрел эпизодами матч Ростов-Кубань (2007) 0:1. Вот то было действительно беспросветное говнокатание, но результат все списал. Думаю, что из этой (2009 г) команды будет толк. Главное, что бы выводы делать не спешили.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, и еще, по персоналиям. Все играли ОДИНАКОВО. Не было героев в этом матче, так же как и не было козлов отпущения.
Касаев, между прочим, третью банку привез, как дополнение к своей позитивной деятельности.
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня удивляет не информативность нашего оф. сайта, до сих пор никакого отчета о матче Рубин Кубань да и разделы о руководстве клуба и о игроках не работают о чем можно говорить!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О том, что с Зураевым, где он и т.д. тоже ни слова не было и нет...
|
|||||
|
|||||
![]()
Обычно я стараюсь не принимать скорополительных решений и всегда против быстрых отставок тренеров. Но в этом сезоне мне хватило двух матчей (первым был матч с ФК "Краснодар"), чтобы сделать вывод о том, что чем быстрее Овчинникова поменяют на нормального тренера, тем больше шансов у нас будет сохранить место в ПЛ.
Настолько "никакой" Кубани я уже давно не видел. Не знаю даже с каким сезоном или наставником ЭТО сравнить можно. Вчера в ходе просмотра матча даже я, "ярый поклонник тренера из Гулькевичей" сказал, что если прийдет Назаренко хуже не будет. Понятно, что это очень тупая традиция постоянно менять тренеров, но в этот раз решение нужно принимать как можно быстрее. Пока еще не все потеряно.
ФРИКЦИИ (лат fnctio - трение), маятникообразные возвратнопоступательные движения, чаще совершаемые половым членом во влагалище во время полового акта. КУБАНЬ (2004 - 20...) - команда соверашающая возвратнопоступательные движения между ПЛ и ПД, иными словами трахающая мозг своим болельщикам. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проблема в том что мысли нет. Ни в игре, ни у тренера...
ФРИКЦИИ (лат fnctio - трение), маятникообразные возвратнопоступательные движения, чаще совершаемые половым членом во влагалище во время полового акта. КУБАНЬ (2004 - 20...) - команда соверашающая возвратнопоступательные движения между ПЛ и ПД, иными словами трахающая мозг своим болельщикам. |
|
||||
|
||||
![]()
А свинки то уже на второй минуте зениту забили. И тут же чуть второго не было...
Ох, чует моё сердце...
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как бы принадлежит он "Рубину"...может быть в этом всё дело? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как всегда наши болельщики после 1 игры поливают команду и отправляют тренера в отставку...
Вы ждали победы? Или приличной игры? Да откуда она возьмется , если Кубань и 3 матчей в одном составе не сыграла? Не завидую я сейчас Овчинникову. Всю предсезонку он не знал, кто же у него в команде играть будет. Прийдется ему по ходу чемпионата наигрывать состав. По уровню индивидуального мастерства наши игроки не великие, но и не так уж плохи. Все будет решать организация игры. Какие-то сдвиги в лучшую сторону стоит ждать туру к пятому. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в точку!в яблочко! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ося, покажи игрокам матч Спартак-Зенит, как надо играть в футбол: в пас, а не на отбой!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А сразу после просмотра Спартак-Зенит покажи Рубин-Кубань, может стошнит...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
никто не поливает грязью... Если бы я писал "команда уродов, сборище педиков, тренера на шишку и так далее" то это еще можно было бы назвать поливанием, да и то с натяжкой... а мы просто говорим что нет ни игры, ни команды, ни тренера... где ты поливание увидел??? Всего лишь мнения и немного критики
|
|||||
|
|||||
![]()
Сезон открыт, ну для Кубани стрёмно.
Слов нет и ничего, я не могу сказать. Но для начала, предложу сегодня, Овчинникова на Яковенко поменять! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кубань - это надолго и я думаю навсегда! Последний раз редактировалось Незнакомец; 15.03.2009 в 16:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фандор, никто и не ждал, и в 2007 в первой игре не ждали, но тогда ( даже делая сноску на яковенковские методы ) была видна хоть какя-то перспектива у команды.А сейчас одна безпросветная тьма.Буду рад ошибиться.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Много говорить о вчерашнем матче желания нет.Хвалить игроков и тренера незачто,а жёсткой,и,в основном,справедливой критики тут хватает и без меня.От просмотра матча создалось впечатление,что межсезонье продолжается и матч с "Рубином" просто очередная контрольная игра.Объяснить иначе стартовый состав и последующие замены в "КУБАНИ" не могу.Индивидуально не стал-бы предъявлять игрокам много претензий,хотя очень слабо сыграли Тлисов,Кучук,Ушенин,Байрыев и Карюкин.В первую очередь,вчерашнее поражение на совести тренера.Команды пока нет,а есть набор несыгравшихся индивидуальностей.Состав на "Спартак" надо менять кардинально,возможно,степень игрового взаимопонимания у Топчу,Тихоновецкого,Касаева будет лучше. Хотелось-бы,что-бы вчерашний матч был самым худшим матчем "КУБАНИ" в сезоне-2009.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2 Тайм http://mediazona.ru/change/exchange/...a13e2ae6cbddf/ http://mediazona.ru/change/exchange/...8243f7ec29810/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это уже разговор совсем о другом, кто лучше из игроков и кто прогрессирует а кто нет...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Про игру уже все написано, добавить нечего...
Скажу лишь, что первый сезон в ПЛ, который начинаем с выездного матча, не играем первую игру 0:0 и первый гол Кубани (100%) не забьет Орехов... Так что сезон будет другим...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В последней строчке первое слово необходимо заменить на однокоренное из четырёх букв: и по содержанию, и для рифмы оно подойдёт лучше ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему тогда в заявке был, на матч.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Накрывший синдром стадного инстинкта вопит о том,что после первого тура мы не одни в пердиве:Сатурн-ЦСКА 0:3.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, я не написал, что грязью... Каждый поливает, чем может. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опа!!! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не угадали ни разу. Счет матча не отражает силы Сатурна. Я вас уверяю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красиво супермодератор о ветеране команды ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Обидно ещё вот за что. За последние несколько лет имели:
Янбаева, Иванова, Калешина, Диканя, Помазана, Данишевского, Асильдарова, Зебеляна, Ленгиела, Рикардо, …. И т.д. Большинство играют в ПЛ не звёзды конечно но….. На их месте сегодня имеем то что мы увидели в Казани. Кого за это «благодарить»? Я думаю фамилии известны…. Увы команда за три месяца не создаётся во всяком случае большинство тренеров на это не способны. Последний раз редактировалось Veter; 15.03.2009 в 20:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ох, попомните мои слова: не цепкий и не резкий (да и вообще никакущий) Жора еще столько нам привезет... |
|
|||||
|
|||||
![]()
СМОТРЕТЬ вчера это безобразие, конечно, было не приятно.
но давайте все же подождем игр с нашими соседями по подвалу. когда с ними продолжим терять очки (неважно при какой игре), вот тогда усё - в очередной раз пиши пропало ("Мы вернулись!")
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рикардо и сейчас имеем ![]() http://www.soccer.ru/players/7524.shtml |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хорошо: Сезон открыт был для Кубани стрёмно. Слов нет и ничего, я не могу сказать. Но для начала, предложу сегодня, Овчину бы на ... тренера, нам поменять! ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25-й тур; ФК Рубин - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 743 | 16.04.2014 08:44 |
1 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1031 | 18.07.2013 12:33 |
23 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1047 | 11.04.2013 10:10 |
35 тур ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 658 | 22.03.2012 00:35 |
1 тур Кубань - Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1009 | 18.03.2011 01:33 |