Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Ваш прогноз на матч
Победа "Кубани" 25 26.04%
Ничья 11 11.46%
Победа "Шинника" 11 11.46%
Руководство - импотенты 42 43.75%
Судья - тридварас 2 2.08%
Да ну на! 5 5.21%
Голосовавшие: 96. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.07.2017, 16:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Гудвин, точно Клещ? А Байрыева разве не из-за травмы поменяли?

Точно, операцию уже сделали.

Старый 27.07.2017, 16:47
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, значит ждем в защите Байрыев-Смирнов

Старый 27.07.2017, 17:17
CriMsoN CriMsoN вне форума
Уже жёлтый

CriMsoN - платиновый пользователь форума; 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%

Там еще мерседес-бендзь есть. Надо только эрола на него натравить)

Старый 27.07.2017, 17:56
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Бабки шепчут, что Клещ руку вчера сломал в игре. Минус игрок, сцуко, минимум на месяц

чую Армаш польту еще аукнется...

Старый 27.07.2017, 17:56
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Наблюдающий,ладно х р е н с ним с Вовкой поленом,Вы подскажите нам Кубаноида в щадящий режим,не больше 200 грамм в день,переводить или нет?

Старый 27.07.2017, 18:05
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
нам Кубаноида в щадящий режим,не больше 200 грамм в день,переводить или нет?

Нос , чё это литру в день , за вредность , не меньше

Старый 27.07.2017, 18:13
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Нос , чё это литру в день , за вредность , не меньше

Литру после выхода в ПЛ

Старый 27.07.2017, 18:49
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от CriMsoN Посмотреть сообщение
Там еще мерседес-бендзь есть

Мерседесу шины прокололи, хз когда починят.

Последний раз редактировалось 3 : 0; 27.07.2017 в 19:30.

Старый 27.07.2017, 19:01
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Точно, операцию уже сделали.

Х.З. Вчера моя дочка автограф после матча у него брала. Нормально он руками шевелил. Другим тоже подписывал не морщась.

Старый 27.07.2017, 19:34
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
значит ждем в защите Байрыев-Смирнов

вообще-то Байрыева поменяли из-за повреждения - он сам показал замену в начале второго тайма.. стыка там никакого не было.. если вдруг задняя поверхность, то на пару недель, думаю, он выбыл..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 27.07.2017, 19:44
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Литру после выхода в ПЛ

Мотиваторы млять

Старый 27.07.2017, 19:55
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Литру после выхода в ПЛ

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Мотиваторы млять

Теперь тебе игроки будут бегать, но уже не за пивасом

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 27.07.2017, 20:37
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

мне тут как-то ВладислаВ скинул ссыль на инстат для бедных. вот она http://mc.instatfootball.com/fnl

по нашему матчу с Шиной - лучший игрок внезапно Бугаев, проведший на поле менее половины игрового времени - 42 минуты. кер бы он появился на поле если б не травма Байрыева. тут не было бы счастья, как говорится.

"разрезающий передачами шину, лучший игрок матча" по версии чемпионата - пасовал с точностью 71%, выиграл 11 (44%) единоборств, совершил 9 потерь мяча при одном отборе.

статистика команд для тех, кому лень ковырять ссыль на скрине ниже (слева Кубань, есс-но)

обратите внимание на количество перекатов пальта передач и их точность.

у меня всё, спасибо за внимание

Последний раз редактировалось ChesterS; 27.07.2017 в 20:41.

Старый 27.07.2017, 21:57
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Евгений Калешин: «Прошлогодние трудности стали определенной прививкой для «Кубани», и сейчас команда умеет переживать тяжелые этапы»
Главный тренер «Кубани» Евгений Калешин рассказал о победе в матче первенства ФНЛ против «Шинника» (1:0).

– Для начала я бы хотел принести извинения нашим верным болельщикам за выездной матч предыдущего тура – это был черный день в этом сезоне. От имени игроков и всего клуба хотелось бы попросить прощение за то, что мы выдали такой безвольный матч в Астрахани. К сожалению, эти несколько недель оказались очень тяжелыми для нас. Мы очень рады, что сегодня болельщики нас поддержали, гнали команду вперед, и мы смогли добиться нужного результата.

Думаю, что второй тайм был полностью за нами. В первом, наверное, была равная игра, а опасных моментов, наверное, было больше у соперника. Таков мой комментарий к сегодняшнему матчу.

– Насколько было тяжело преодолеть состояние после игры в Астрахани и перенести боевой настрой на сегодняшний матч. Как это удалось сделать?

– Прошлогодние трудности стали определенной прививкой для команды, и сейчас она умеет переживать тяжелые этапы. Надеюсь, так и будет продолжаться. Для меня лично это были одни из самых сложных недель в спортивной карьере. Можно сказать, что команда была на грани распада, но нам всем вместе удалось объединить усилия и сохранить ее. Думаю, сегодня мы достойно выглядели.

– Евгений Игоревич, как вы оцениваете такой компонент игры вашей команды, как единоборства? Не кажется ли вам, что в этой составляющей есть некоторые проблемы? Как их решать?

– Если брать матч в Астрахани, то там с нашей стороны вообще не было единоборств. Что касается сегодня, нужно посмотреть статистику матча, сейчас не могу сказать. Но в Томске мы их не проиграли, с «Химками» – тоже. В сегодняшнем поединке, возможно, в первом тайме нам где-то не хватало резкости, динамики для того, чтобы быстро накрывать соперника. Исправить этот компонент можно через тренировки. Хотя, по большому счету, к игрокам у меня нет претензий по тренировочному процессу.

– Сейчас очень тяжелый и плотный график в Первом дивизионе, а «Кубань» кадрово ограничена. Как вы считаете, удастся ли в ближайшее время улучшить ситуацию?

– Естественно, мы ждем когда откроется «окно». Руководство клуба прикладывает максимальные усилия, чтобы реализовать это. Но, к сожалению, нужно понимание и с другой стороны – тех людей, которые являются нашими кредиторами. Чтобы они тоже вошли в положение, и пришли к диалогу. Если это случится, естественно, мы дозаявим игроков. Если нет, такова жизнь, будем играть теми людьми, которые у нас есть в данной ситуации, в нашем распоряжении. Думаю, это очень боеспособный, хороший состав, – сказал Калешин.

Старый 27.07.2017, 22:01
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

пара заметок к цифрам:
1. Правоногому Байрыеву не очень удобно играть левым центральным.. неплохой показатель пакинга в первом тайме(37) обусловлен тем, что Азат часто отрезал двойку нападающих соперника, отдавая на фланг Лобкареву или Клещенко.. проникающих передач в середину, которые были в предыдущих матчах, практически не делал..

2. В первом тайме команде не хватало движения в середине поля.. Гай был пассивен, Коновалов сыграл хуже, чем в предыдущих играх.. показательно, что Маляров за 30 минут стал лучшим из полузащитников по приёму передач.. на мой взгляд, именно выход Якубы и Малярова стал определяющим во втором тайме.. ну и, конечно же, перевод Клещенко в центр обороны.. с его левой ногой ему было проще обострять из этой зоны.. отыграв по тайму слева в центре защиты они с Байрыевым набили примерно одинаковое количество пакинга.. передач Клещенко сделал меньше, чем Байрыев, но они были острее..

3. Ну, и на закуску, Обухов.. неожиданно хорош на приёме мяча был.. к тому же, одной разрезающей передачей организовал момент, когда Лобкарев не попал.. молодец, четвёрка за матч

я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 27.07.2017, 22:38
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
Ну, и на закуску, Обухов.. неожиданно хорош на приёме мяча был

ну это он может быть конечно молодец. а дальше что? 9 потерь мяча? ни одного удара хотя бы в сторону ворот, не говоря от попадании в рамку? есть статистика, как он дальше распорядился мячом? ибо весь его прием - это в большинстве случаев отскок мяча как о стенки, несколько касаний на обработку и пас назад без обострения.
а самое удручающее в табличке Алекса, это столбец PackDr. (Packing Dribble – количество соперников, пройденных на дриблинге. Мы считаем исключительно обыгрыш 1 в 1 с продвижением вперёд – будь то финт или банальное ускорение). ОДИН! ожидаемо Вовка. о чем я и писал выше, мяч по флангу не тащат, в обводку один в один не идут, сразу в большинстве случаев мелкий пас назад лишь бы сохранить мяч и не получить втык за потерю от аполгета тикитаки. а что больше выбесило - это тупой загруза в штрафную с фланга сразу из не самой удачной позиции, когда можно было прокинуть защитника и улучшить позицию для опасного прострела на набегающих игроков.

Последний раз редактировалось ChesterS; 27.07.2017 в 22:46.

Старый 27.07.2017, 22:54
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На традиционной страничке матча опубликованы отчёт, фотки, полный текст прессухи, послематчевое флэш-интервью со Щадиным. Читайте.
Ну и выбирайте лучшего игрока прошедшего поединка...

Старый 27.07.2017, 23:44
LEXXXXXX LEXXXXXX вне форума

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от LEXXXXXX Посмотреть сообщение
победим, почему-то верится..

Чуйка не подвела! с ПОБЕДОЙ ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЕ!

Старый 27.07.2017, 23:46
Мистер Некто

ChesterS, хорошие цифры на приёме говорят об активности и неплохом поиске зон.. Обухов не просто стоял и ждал пока ему дадут мяч - он искал его.. опускался в глубину, смещался на фланги.. где-то, действительно, терял мяч, в паре эпизодов здорово обострил(один так вообще близко к голевому).. к тому же, отсутствие продолжения после приёма - это не всегда вина нападающего.. должны подстраиваться партнёры и под скидки, и для подбора нейтральных мячей.. если бы Обухов мог принять передачу и самостоятельно что-то придумать, то он бы у нас не играл..

я не оцениваю его в общем(тут всё будет не в его пользу), но вчерашний матч Обухов провёл неплохо - старался, а это уже хоть что-то

а что касается дриблинга, то просто некому.. я потом сводную таблицу сделаю турам по 10-ти - Лобкарев будет лучшим, без вариантов..

Последний раз редактировалось Alex Muvil; 27.07.2017 в 23:48.

Старый 28.07.2017, 05:28
VALMAR26986 VALMAR26986 вне форума
Жёлто-Зелёный

VALMAR26986 - платиновый пользователь форума; 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=sRuvmVJrBwY"]https://www.youtube.com/watch?v=sRuvmVJrBwY[/MEDIA]

Старый 28.07.2017, 08:02
Е5магнидЕ5

Побегалов:
Цитата:
Я не открою большой секрет, если скажу, что у «Кубани» шесть тактических маневров, когда она атакует. Мы все это разобрали и контролировали.

Все всё давно увидели, поняли и "пользуют" этот план А во все щели насколько позволяет личный состав...
пиндец

Старый 28.07.2017, 09:04
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

3 : 0, апередил. Я тоже собирался эту фразу Побегалова запостить...

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 28.07.2017, 09:23
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Побегалов:

Все всё давно увидели, поняли и "пользуют" этот план А во все щели насколько позволяет личный состав...
пиндец

Счет на табло, для этих "разобрали и контролировали". Вообще футбол простая игра и все знают, что мячик надо ногами забить в ворота соперника. Желательно больше раз, чем противник..........

Старый 28.07.2017, 09:46
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Калешин:
http://greenmile.ru/game/6561/

Цитата:
– Естественно, мы ждем, когда откроется окно. Руководство клуба прикладывает максимальные усилия, чтобы реализовать это. Но, к сожалению, нужно понимание и с другой стороны – тех людей, которые являются нашими кредиторами. Чтобы они тоже вошли в положение, и пришли к диалогу. Если это случится, естественно, мы дозаявим игроков. Если нет, такова жизнь, будем играть теми людьми, которые у нас есть в данной ситуации, в нашем распоряжении.Думаю, это очень боеспособный, хороший состав.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 28.07.2017, 09:47
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Счет на табло, для этих "разобрали и контролировали"

это понятно, а вот с Динамо посмотрим кто и что разобрал

Старый 28.07.2017, 10:13
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
это понятно, а вот с Динамо посмотрим кто и что разобрал

Да понятно, что с Динамо нас не ждет ничего хорошего. У нас благодаря одноклассникам "опытный" типа тренер сам "поиграл" в топ клубах Поэтому ему есть, что подсказать игрокам. Вообще благодаря сранному руководству наш удел теперь болтаться в болоте ФНЛ. И радоваться если не вылетаем. Клуб, с историей поигравший в евро кубках и несколько сезонов в ПЛ. Доведен дятлами в руководстве до состояния болота. С каждым кругом приходим в ужас от финансового состояния. В нормальных клубах платят зп, и плюс постепенно погашают прошлые долги. Только коробас с компанией собутыльников пытается "обнулить" или проще говоря, кинуть прошлых спонсоров. При этом прося вновь и вновь. Вместо уменьшения долгов у нас идет увеличение где-то пол ярда как минимум. Постоянные проблемы с заявкой и "продажей" игроков.........

Последний раз редактировалось 777; 28.07.2017 в 10:19.

Старый 28.07.2017, 10:20
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да понятно, что с Динамо нас не ждет ничего хорошего. У нас благодаря одноклассникам "опытный" типа тренер сам "поиграл" в топ клубах Поэтому ему есть, что подсказать игрокам. Вообще благодаря сранному руководству наш удел теперь болтаться в болоте ФНЛ. И радоваться если не вылетаем. Клуб, с историей поигравший в евро кубках и несколько сезонов в ПЛ. Доведен дятлами в руководстве до состояния болота. С каждым кругом приходим в ужас от финансового состояния. В нормальных клубах платят зп, и плюс постепенно погашают прошлые долги. Только коробас с компанией собутыльников пытается "обнулить" или проще говоря, кинуть прошлых спонсоров. При этом прося вновь и вновь. Вместо уменьшения долгов у нас идет увеличение где-то пол ляма как минимум. Постоянные проблемы с заявкой и "продажей" игроков.........

Полегчало? или еще пару тысяч раз напишите, как всё плохо, переставляя слова местами?

Старый 28.07.2017, 10:31
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
понятно, что с Динамо нас не ждет ничего хорошего

готов поспорить о нашей победе против твоих двух вариантов итога (1Х) ...

Старый 28.07.2017, 10:33
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
Полегчало?

а тебе?...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 28.07.2017, 10:41
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
с Динамо нас не ждет ничего хорошего.

ДСП - мертвое. То,что они взобрались наверх - огромный фарт в первых турах. Ротора их у******или в одну калитку.
Жду с тройного выезда не менее 6-ти очков.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 28.07.2017, 10:41
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
а тебе?...

а мне особо тяжело и не было. всё в плановом режиме

Старый 28.07.2017, 10:51
Уже жёлтый

CriMsoN - платиновый пользователь форума; 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%

мне интересно как ЕИК будет решать вопрос с ЦЗ. Байрыев минус, Клещенко минус.

Марков, Смирнов, Бунтарь и Ромка?

Старый 28.07.2017, 10:56
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
мне интересно как ЕИК будет решать вопрос с ЦЗ. Байрыев минус, Клещенко минус.

Марков, Смирнов, Бунтарь и Ромка?

Обухова переведет. Впереди толку от него ноль - а на месте ЦЗ пойдет

Старый 28.07.2017, 10:58
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Полегчало? или еще пару тысяч раз напишите, как всё плохо, переставляя слова местами?

А должно? Или какие-то предпосылки есть к этому? Пока какое-то гавно играет в ПЛ и евро кубках от нашего города, края. Пока по городу, эти мерзкие футболки попадаются, полегчать не может. В свете этого наше унылое прозябание в ФНЛ выглядит не комильфо..................

Цитата:
а мне особо тяжело и не было. всё в плановом режиме

Вас все устраивает? Нет вопросов....................

Последний раз редактировалось 777; 28.07.2017 в 11:00.

Старый 28.07.2017, 11:05
Уже жёлтый

Цитата:
Пока какое-то гавно играет в ПЛ и евро кубках от нашего города, края. Пока по городу, эти мерзкие футболки попадаются, полегчать не может. В свете этого наше унылое прозябание в ФНЛ выглядит не комильфо..................

К сожалению, я думаю, что даже если в 18/19 мы выйдем в ПЛ, маек меньше не станет. Битва за город все же проиграна....

Старый 28.07.2017, 11:09
Новичок

Цитата:
А должно? Или какие-то предпосылки есть к этому? Пока какое-то гавно играет в ПЛ и евро кубках от нашего города, края. Пока по городу, эти мерзкие футболки попадаются, полегчать не может. В свете этого наше унылое прозябание в ФНЛ выглядит не комильфо..................

Вас все устраивает? Нет вопросов....................

главное, что вы своими регулярными постами (о том, что всё пропало) и просмотром матчей Кубани по телевизору - измените ситуацию к лучшему. Еще буквально сто ваших постов о руководителях тридварасах и мы начнём играть в ЛЧ, а глоры перестануть болеть за коров.

Последний раз редактировалось Volodya84; 28.07.2017 в 11:12.

Старый 28.07.2017, 11:10
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
К сожалению, я думаю, что даже если в 18/19 мы выйдем в ПЛ, маек меньше не станет. Битва за город все же проиграна....

Мы не сдаемся, уйдем в партизаны. Уж мы их душили-душили, душили-душили… (c).....

Старый 28.07.2017, 11:13
Е5магнидЕ5

я понимаю что все заняты приготовлением к вечернему запою, но не пора ли открыть новую сиськастую тему?

Старый 28.07.2017, 11:18
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
главное, что вы своими регулярными постами (о том, что всё пропало) и просмотром матчей Кубани по телевизору - измените ситуацию к лучшему. Еще буквально сто ваших постов о руководителях тридварасах и мы начнём играть в ЛЧ, а глоры перестануть болеть за коров.

Со мной все понятно не исправимый пессимист. Хотелось бы послушать ваши предложения по улучшению ситуации. А то кроме поддержек постов Наблюдающего и радостных постов ничего не замечаю от вас. Позиция вас ипут, а вы крепчаете. Не очень популярна...........

Старый 28.07.2017, 11:18
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
ДСП - мертвое. То,что они взобрались наверх - огромный фарт в первых турах.

Staryj, "мертвая команда" не может до своего позавчерашнего поражения дома от Ротора, до этого 24 игры дома играть без поражений (21 победа 3 ничьи, мячи 54-15). Победы дома над Енисеем и Факелом с общим счетом 4-1 списать на случайность тяжело. Такой же случайностью можно назвать победу Кубани над Шинником. В игре все может быть.
2 раза подряд при такой серии Питер не проиграет. На ничью поставлю. Спрогнозирую счет, как и на игру с Шинником - 1-1.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Закрытая тема