![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Ваш прогноз на матч | |||
| Победа "Кубани" |
|
25 | 26.04% |
| Ничья |
|
11 | 11.46% |
| Победа "Шинника" |
|
11 | 11.46% |
| Руководство - импотенты |
|
42 | 43.75% |
| Судья - тридварас |
|
2 | 2.08% |
| Да ну на! |
|
5 | 5.21% |
| Голосовавшие: 96. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Точно, операцию уже сделали.
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, значит ждем в защите Байрыев-Смирнов
|
|||||
|
|||||
|
Там еще мерседес-бендзь есть. Надо только эрола на него натравить)
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
чую Армаш польту еще аукнется...
|
||||
|
||||
|
Наблюдающий,ладно х р е н с ним с Вовкой поленом,Вы подскажите нам Кубаноида в щадящий режим,не больше 200 грамм в день,переводить или нет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Нос , чё это литру в день , за вредность , не меньше
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Литру после выхода в ПЛ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Мерседесу шины прокололи, хз когда починят.
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 27.07.2017 в 19:30. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Х.З. Вчера моя дочка автограф после матча у него брала. Нормально он руками шевелил. Другим тоже подписывал не морщась. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
вообще-то Байрыева поменяли из-за повреждения - он сам показал замену в начале второго тайма.. стыка там никакого не было.. если вдруг задняя поверхность, то на пару недель, думаю, он выбыл..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Теперь тебе игроки будут бегать, но уже не за пивасом
|
|||||
|
|||||
|
мне тут как-то ВладислаВ скинул ссыль на инстат для бедных. вот она http://mc.instatfootball.com/fnl
по нашему матчу с Шиной - лучший игрок внезапно Бугаев , проведший на поле менее половины игрового времени - 42 минуты. кер бы он появился на поле если б не травма Байрыева. тут не было бы счастья, как говорится."разрезающий передачами шину, лучший игрок матча" по версии чемпионата - пасовал с точностью 71%, выиграл 11 (44%) единоборств, совершил 9 потерь мяча при одном отборе. статистика команд для тех, кому лень ковырять ссыль на скрине ниже (слева Кубань, есс-но) ![]() обратите внимание на количество перекатов пальта передач и их точность. у меня всё, спасибо за внимание
#урожаемнеинтересуюсь Последний раз редактировалось ChesterS; 27.07.2017 в 20:41. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Евгений Калешин: «Прошлогодние трудности стали определенной прививкой для «Кубани», и сейчас команда умеет переживать тяжелые этапы»
Главный тренер «Кубани» Евгений Калешин рассказал о победе в матче первенства ФНЛ против «Шинника» (1:0). – Для начала я бы хотел принести извинения нашим верным болельщикам за выездной матч предыдущего тура – это был черный день в этом сезоне. От имени игроков и всего клуба хотелось бы попросить прощение за то, что мы выдали такой безвольный матч в Астрахани. К сожалению, эти несколько недель оказались очень тяжелыми для нас. Мы очень рады, что сегодня болельщики нас поддержали, гнали команду вперед, и мы смогли добиться нужного результата. Думаю, что второй тайм был полностью за нами. В первом, наверное, была равная игра, а опасных моментов, наверное, было больше у соперника. Таков мой комментарий к сегодняшнему матчу. – Насколько было тяжело преодолеть состояние после игры в Астрахани и перенести боевой настрой на сегодняшний матч. Как это удалось сделать? – Прошлогодние трудности стали определенной прививкой для команды, и сейчас она умеет переживать тяжелые этапы. Надеюсь, так и будет продолжаться. Для меня лично это были одни из самых сложных недель в спортивной карьере. Можно сказать, что команда была на грани распада, но нам всем вместе удалось объединить усилия и сохранить ее. Думаю, сегодня мы достойно выглядели. – Евгений Игоревич, как вы оцениваете такой компонент игры вашей команды, как единоборства? Не кажется ли вам, что в этой составляющей есть некоторые проблемы? Как их решать? – Если брать матч в Астрахани, то там с нашей стороны вообще не было единоборств. Что касается сегодня, нужно посмотреть статистику матча, сейчас не могу сказать. Но в Томске мы их не проиграли, с «Химками» – тоже. В сегодняшнем поединке, возможно, в первом тайме нам где-то не хватало резкости, динамики для того, чтобы быстро накрывать соперника. Исправить этот компонент можно через тренировки. Хотя, по большому счету, к игрокам у меня нет претензий по тренировочному процессу. – Сейчас очень тяжелый и плотный график в Первом дивизионе, а «Кубань» кадрово ограничена. Как вы считаете, удастся ли в ближайшее время улучшить ситуацию? – Естественно, мы ждем когда откроется «окно». Руководство клуба прикладывает максимальные усилия, чтобы реализовать это. Но, к сожалению, нужно понимание и с другой стороны – тех людей, которые являются нашими кредиторами. Чтобы они тоже вошли в положение, и пришли к диалогу. Если это случится, естественно, мы дозаявим игроков. Если нет, такова жизнь, будем играть теми людьми, которые у нас есть в данной ситуации, в нашем распоряжении. Думаю, это очень боеспособный, хороший состав, – сказал Калешин.
|
||||
|
||||
|
пара заметок к цифрам:
1. Правоногому Байрыеву не очень удобно играть левым центральным.. неплохой показатель пакинга в первом тайме(37) обусловлен тем, что Азат часто отрезал двойку нападающих соперника, отдавая на фланг Лобкареву или Клещенко.. проникающих передач в середину, которые были в предыдущих матчах, практически не делал.. 2. В первом тайме команде не хватало движения в середине поля.. Гай был пассивен, Коновалов сыграл хуже, чем в предыдущих играх.. показательно, что Маляров за 30 минут стал лучшим из полузащитников по приёму передач.. на мой взгляд, именно выход Якубы и Малярова стал определяющим во втором тайме.. ну и, конечно же, перевод Клещенко в центр обороны.. с его левой ногой ему было проще обострять из этой зоны.. отыграв по тайму слева в центре защиты они с Байрыевым набили примерно одинаковое количество пакинга.. передач Клещенко сделал меньше, чем Байрыев, но они были острее.. 3. Ну, и на закуску, Обухов.. неожиданно хорош на приёме мяча был.. к тому же, одной разрезающей передачей организовал момент, когда Лобкарев не попал.. молодец, четвёрка за матч ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ну это он может быть конечно молодец. а дальше что? 9 потерь мяча? ни одного удара хотя бы в сторону ворот, не говоря от попадании в рамку? есть статистика, как он дальше распорядился мячом? ибо весь его прием - это в большинстве случаев отскок мяча как о стенки, несколько касаний на обработку и пас назад без обострения. а самое удручающее в табличке Алекса, это столбец PackDr. (Packing Dribble – количество соперников, пройденных на дриблинге. Мы считаем исключительно обыгрыш 1 в 1 с продвижением вперёд – будь то финт или банальное ускорение). ОДИН! ожидаемо Вовка. о чем я и писал выше, мяч по флангу не тащат, в обводку один в один не идут, сразу в большинстве случаев мелкий пас назад лишь бы сохранить мяч и не получить втык за потерю от аполгета тикитаки. а что больше выбесило - это тупой загруза в штрафную с фланга сразу из не самой удачной позиции, когда можно было прокинуть защитника и улучшить позицию для опасного прострела на набегающих игроков.
#урожаемнеинтересуюсь Последний раз редактировалось ChesterS; 27.07.2017 в 22:46. |
|
|
||||
|
||||
|
На традиционной страничке матча опубликованы отчёт, фотки, полный текст прессухи, послематчевое флэш-интервью со Щадиным. Читайте.
![]() Ну и выбирайте лучшего игрока прошедшего поединка...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Чуйка не подвела! с ПОБЕДОЙ ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЕ!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|
||||
|
||||
|
ChesterS, хорошие цифры на приёме говорят об активности и неплохом поиске зон.. Обухов не просто стоял и ждал пока ему дадут мяч - он искал его.. опускался в глубину, смещался на фланги.. где-то, действительно, терял мяч, в паре эпизодов здорово обострил(один так вообще близко к голевому).. к тому же, отсутствие продолжения после приёма - это не всегда вина нападающего.. должны подстраиваться партнёры и под скидки, и для подбора нейтральных мячей.. если бы Обухов мог принять передачу и самостоятельно что-то придумать, то он бы у нас не играл..
я не оцениваю его в общем(тут всё будет не в его пользу), но вчерашний матч Обухов провёл неплохо - старался, а это уже хоть что-то ![]() а что касается дриблинга, то просто некому.. я потом сводную таблицу сделаю турам по 10-ти - Лобкарев будет лучшим, без вариантов..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 27.07.2017 в 23:48. |
|
|
|||||
|
|||||
|
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=sRuvmVJrBwY"]https://www.youtube.com/watch?v=sRuvmVJrBwY[/MEDIA]
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
Побегалов:
Все всё давно увидели, поняли и "пользуют" этот план А во все щели насколько позволяет личный состав... пиндец
|
|||
|
|||
|
3 : 0, апередил
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Счет на табло, для этих "разобрали и контролировали". Вообще футбол простая игра и все знают, что мячик надо ногами забить в ворота соперника. Желательно больше раз, чем противник..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
Калешин:
http://greenmile.ru/game/6561/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
это понятно, а вот с Динамо посмотрим кто и что разобрал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да понятно, что с Динамо нас не ждет ничего хорошего. У нас благодаря одноклассникам "опытный" типа тренер сам "поиграл" в топ клубах Поэтому ему есть, что подсказать игрокам. Вообще благодаря сранному руководству наш удел теперь болтаться в болоте ФНЛ. И радоваться если не вылетаем. Клуб, с историей поигравший в евро кубках и несколько сезонов в ПЛ. Доведен дятлами в руководстве до состояния болота. С каждым кругом приходим в ужас от финансового состояния. В нормальных клубах платят зп, и плюс постепенно погашают прошлые долги. Только коробас с компанией собутыльников пытается "обнулить" или проще говоря, кинуть прошлых спонсоров. При этом прося вновь и вновь. Вместо уменьшения долгов у нас идет увеличение где-то пол ярда как минимум. Постоянные проблемы с заявкой и "продажей" игроков.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 28.07.2017 в 10:19. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Полегчало? или еще пару тысяч раз напишите, как всё плохо, переставляя слова местами? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
готов поспорить о нашей победе против твоих двух вариантов итога (1Х) ... |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ДСП - мертвое. То,что они взобрались наверх - огромный фарт в первых турах. Ротора их у******или в одну калитку. Жду с тройного выезда не менее 6-ти очков.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
мне интересно как ЕИК будет решать вопрос с ЦЗ. Байрыев минус, Клещенко минус.
Марков, Смирнов, Бунтарь и Ромка? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Обухова переведет. Впереди толку от него ноль - а на месте ЦЗ пойдет
|
|
|
А должно? Или какие-то предпосылки есть к этому? Пока какое-то гавно играет в ПЛ и евро кубках от нашего города, края. Пока по городу, эти мерзкие футболки попадаются, полегчать не может. В свете этого наше унылое прозябание в ФНЛ выглядит не комильфо..................
Вас все устраивает? Нет вопросов....................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 28.07.2017 в 11:00. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
К сожалению, я думаю, что даже если в 18/19 мы выйдем в ПЛ, маек меньше не станет. Битва за город все же проиграна.... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
главное, что вы своими регулярными постами (о том, что всё пропало) и просмотром матчей Кубани по телевизору - измените ситуацию к лучшему. Еще буквально сто ваших постов о руководителях тридварасах и мы начнём играть в ЛЧ, а глоры перестануть болеть за коров. Последний раз редактировалось Volodya84; 28.07.2017 в 11:12. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Мы не сдаемся, уйдем в партизаны. Уж мы их душили-душили, душили-душили… (c).....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
|||||
|
|||||
|
я понимаю что все заняты приготовлением к вечернему запою, но не пора ли открыть новую сиськастую тему?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Со мной все понятно не исправимый пессимист. Хотелось бы послушать ваши предложения по улучшению ситуации. А то кроме поддержек постов Наблюдающего и радостных постов ничего не замечаю от вас. Позиция вас ипут, а вы крепчаете. Не очень популярна...........
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Staryj, "мертвая команда" не может до своего позавчерашнего поражения дома от Ротора, до этого 24 игры дома играть без поражений (21 победа 3 ничьи, мячи 54-15). Победы дома над Енисеем и Факелом с общим счетом 4-1 списать на случайность тяжело. Такой же случайностью можно назвать победу Кубани над Шинником. В игре все может быть. 2 раза подряд при такой серии Питер не проиграет. На ничью поставлю. Спрогнозирую счет, как и на игру с Шинником - 1-1.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |