![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это когда, мы вылетали из-за ЕГО игры?!......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() 777, если исправить ошибки ЕГЭшников,смысл становится другой ![]() ![]() ![]()
![]()
с1979г, редактор с Вас еще тот...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну ты же ему при встрече в том сезоне не забывал это предъявлять, да? ![]()
![]()
Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше
![]()
![]()
Гудвин,
Что никак не отменяет того факта, что Карета - бревно.
![]()
Миша, ты учебник русского языка в каком классе скурил? Я уже привык, что заглавным буквам ты не обучен, зато восклицательные знаки лепишь по поводу и без. Будь добр - хотя бы пунктуацию подучи, а то мозг трещит по швам, пытаясь расшифровать твои словесные вирши. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну может вдуплит, что когда он трется возле игроков и тренеров, фоткается, берет вью и майки, а потом обсирает, то скоро ему будут давать кизды, вместо вью и маек ![]()
![]()
Ты его видел? ![]() ![]()
![]()
знаете,вы похожи на этаких английских снобов! всезнаек,которых хлебом не корми-дай поумничать... что ж-флаг в руки...
![]()
Там Максимка Житнев дубль за Сибирь в матче с Факелом сделал...
|
|
||||
![]()
По Красной Гога прогуливается, похоже с сыном
![]() |
|
||||
![]()
И. Попов рассказал, как выиграл спор на часы Rolex у друга президента «Кубани»
Полузащитник «Спартака» Ивелин Попов рассказал, как во время выступлений за «Кубань» выиграл спор на часы Rolex. «Однажды, когда играл в «Кубани», выиграл спор на Rolex. Пообещал другу президента клуба, что «Кубань» пробьётся в лигу Европы. Он ответил: «Ну, не знаю. Если действительно будет так, подарю тебе Rolex». Мы встречались с «Фейеноордом». Он сказал: «Это очень хорошая команда!..» Говорю: «Спокойно!» Помню, тогда приезжали люди из Голландии и были разговоры: «Что такое вообще российский футбол?! Обыграем “Кубань” — 4:0, 5:0». Но я продолжал гнуть свою линию: «Посмотрим…» В итоге мы выиграли дома — 1:0 и в гостях — 2:1! Через два дня мне позвонили: «Rolex тебя ждёт». Был рад такому выигрышу — часы люблю. У меня дома целая коллекция. Сколько экземпляров? Наверное, больше 20 точно. Это моё хобби. Интересуюсь всем, что с ними связано: читаю про фирмы, дизайн и многое другое. Самые интересные часы в коллекции — те, на ремешке которых написано «Чемпион России — 2016/2017». Нам подарил их Вагит Юсуфович Алекперов. Это память на всю жизнь. Замечательный подарок. А ещё мне презентовали часы в Турции. Когда играл за «Газиантепспор», мы победили «Галатасарай». После игры президент нашего клуба зашёл в раздевалку и сказал, что будут большие премиальные. К тому же подарит каждому часы. Фирма выпустила лимитированную серию — 30 экземпляров. Получили все игроки команды. На ремешке — эмблема клуба и номер серии», — цитирует Попова сайт «Спартака». |
|
|||||
![]()
![]()
Тренер «Анжи» назвал вышедшего на замену в матче с «Локомотивом» Базелюка трусом
Главный тренер «Анжи» Александр Григорян назвал трусом нападающего команды Константина Базелюка после матча третьего тура российской Премьер-лиги с «Локомотивом», сообщает «Р-Спорт». «Замены, которые я произвел, не оправдали себя. Если Хуан Эдуардо Лескано и Адлан Кацаев просто неудачно вошли в игру, то Базелюк не выдерживает никакой критики из-за его нежелания бороться. С чем связана моя такая реакция на игру Базелюка? С его трусостью. Я не намерен говорить больше, достаточно того, что я и это произнес на всю страну», — сказал Григорян в эфире телеканала «Наш футбол».
![]()
OmaX, он еще и Журавеля мазохистом назвал! ![]() Веселое флеш-интервью получилось!
![]()
![]()
Возможно-на море...
Дай то Бог! ![]()
![]()
Человеку 36-37 лет, а Обухову(звезде Нааблюдающего) и Малярову по отдаче на поле до него очень далеко. Даже если он не в форме, равподушным не будет никогда. Наблюдающий, если возьмёте Гогу может сделать его Играющим тренером, он ещё и Пальто отучит от кружевов и мозги тому чуток отрехтует
![]() |
|
||||
![]()
Погос Галстян возглавит московский "Арарат"
По информации "СЭ", исполняющим обязанности главного тренера московского "Арарата" в ближайшие дни с высокой долей вероятности будет назначен Погос Галстян. На днях он покинул "Урал", где помогал Александру Тарханову, сказав, что у него появился конкретный вариант в другом клубе. Отметим, что в бытность игроком Галстян 7 лет отыграл в ереванском "Арарате". Как тренер он известен по работе в "Химках", "Кубани" и "Урале". Напомним, что выступающий во втором дивизионе клуб, цвета которого защищают Роман Павлюченко, Игорь Лебеденко, Марат Измайлов, 30 июля расстался с Сергеем Булатовым. |
|
|||||
![]()
Погос возглавит Арарат Москва.
http://www.sport-express.ru/football...styan-1290098/ |
|
||||
![]()
Сказка про "чёрную руку" всё ещё кажется страшной, когда в подъезде включили свет?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |