![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все отлично работает, вся страна узнала, кто такие Хахалева и Ко, а это как ни крути много значит, скоро на ее заседаниях уже открыто угорать будут, думаю недолго ей "судить" осталось.
![]()
Епта, да все верные псы режима именно такие - как это воровать и не показать всем, что они боХатые? ![]() ![]() Вот статистика по "нищему грузину", оплатившему свадьбу. 100% исков - удовлетворены. 100% исков - без судебной экспертизы В 100% случаях истцу, ввиду тяжелого материального положения, госпошлина снижена до 400 рублей. |
|
|||||
![]()
Либералы - участники российских ток-шоу о гонорарах Ковтуна, Бома и Доренко. "Я как-то через знакомого пробил расценки говорящих "петрушек". Кроме того украинцам и иностранцам оплачиваются билеты и проживание + командировочные. (некоторые вообще на постоянке живут в РФ на съёмных квартирах)
... Действительно, гости ходят более или менее одни и те же, например, Михаил Бом <Майкл Бом — бывший страховой агент, переехавший в Россию из США. В ток-шоу его представляют как «независимого журналиста», хотя он никогда не работал журналистом и лишь несколько лет писал колонки для российской газеты на английском языке The Moscow Times — The Insider> Мишу мне не жалко, по нему можно проехаться танком, он хороший, но странноватый. Раньше одно его посещение программы стоило то ли 10, то ли 15 тысяч рублей. Полтора часика посидеть поизображать врага России, ручками помахать, получить тут же в кассе 15 штук и отвалить – милое дело, тем более что Михаила дергают часто. С тех пор, возможно, гонорар увеличился, но я сильно сомневаюсь, поскольку цены везде падают. Крикливые украинцы: Ковтун: - от 15 тыс (ТНТ) до максимум 35 тыс (Соловьёв, Россия). за передачу. 1 канал действительно платит мало но Ковтун раскрученный. 15-20 тыс. Воронина - от 10 тыс до 25 тыс. за эфир. Куценко (более известный как Сергей Запорожский) - на их фоне нищеброд: от 10 до 15 тыс. Трюхан: от 15 тыс до 20 тыс за эфир. Наши крикливые патриоты: Жириновский (ЛДПР) - от 50 тыс. Железняк (ЕР) - 40-50 тыс. Калашников (КПРФ) - от 20 - 30 тыс. за передачу. Руслан Осташко - от 5 тыс. Коротченко - от 5 до 10 тыс. за эфир. (постоянно в своём блоге ****ит как троцкий, что никому не платят) Иностранцы: Майкл Бом - 15-30 тыс. Григорий Винников (он же Грег Вайнер) - 5 тыс. Якуб Корейба - 15-17 тыс. Оуэн Метьюс (по матери - Бибиков) - 5-10 тыс. Все сирийцы ("эксперты") - 5 тыс. Томаш Мацейчук - 10 тыс. Наши либералы: Игорь Драндин (Яблоко) - 10 тыс. Григорий Амнюэль - 20 тыс. Александр Сытин - 20 тыс. Леонид Гозман (бесплатно или 5 тыс) Борис Надеждин - 20-30 тыс за эфир. Сергей Станкевич -15-20 тыс. " ig http://t-34-111.livejournal.com/677310.html
![]()
В Коми детей-сирот вместо отдыха в Анапе отправили рубить ядовитый борщевик. В Коми воспитанников Пажгинской школы-интерната для детей-сирот вместо отдыха в Анапе отправили в Сыктывдинский район заниматься уборкой борщевика, в результате чего подростки получили тяжелые ожоги рук и ног, сообщает издание БНК.
Источник издания рассказал, что летом воспитанников интерната должны были отправить на море, но путевки были без объяснения причин перераспределены, поэтому детей оставили в интернате. Общежития, где воспитанники обычно живут, сейчас на ремонте, поэтому ребят переселили на пятый этаж учебного корпуса. https://www.znak.com/2017-07-28/v_ko...ityy_borchevik
![]()
Вуйко и Джало, там нас в ближайшие минуты по телеку будут зомбировать парадом ВМФ. Вы уж не игнорируйте, позомбируйтесь тоже. Ваши-то любимые "поборники демократии во всем мире" будут о-о-очень внимательно смотреть.
![]()
Гудвин, да какая разница, почему разработку Хахалевой, Волчка и других авторитетов краевой УБОП в свое время застопорил, а сегодня эти материалы легализованы через СМИ. Только за эти 3 фото данной марухи с ворами в законе (а что там было еще в материалах????) достаточно, чтобы она слетела, вместе со своим родственником, засевшим на четверть века на своем судебном троне. Но есть один человек, который на это не пойдет. Ибо это разрушение системы. http://udf.by/news/main_news/160151-...nym-mirom.html http://www.primecrime.ru/characters/240/ родственник Хахалевой очень серьезный авторитет
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 30.07.2017 в 13:34. |
|
|||||
![]()
KATRAN, поделитесь, было что интересного на вашем параде ?
Я его не смотрел по банальной причине: в войнушку я еще в детстве наигрался, да и непонятно, какое к моей жизни имеет отношение парад в далеком Спб. Я бы у себя , в родном городе на парад сходил, где стройным строем прошли бы макеты новых школ, поликлиник и зеленых зон для моего родного города, колонны новых Метелиц и Витязей вместе с картой новых трамвайных линий, красивой паутиной опутывающих Краснодар, где проехал бы на большой платформе вагон для Кубанского С-Бана, который бы по примеру побратимов из Карлсруэ связал столицу Кубани со станицами и городами нашей Родины, в частности вашим друзьям из края удобнее было бы ездить на матчи нашего любимого клуба. Кстати, позволю в этом месте сделать лирическое отступление: в пятницу вечером поехал к товарищу в Суворовское и дабы не стоять в пробках выбрал электричку на Тихорецк до Пластуновки. Вы помните погоду в пятницу, теперь представьте температуру внутри не кондиционированного вагона, рубашку после часовой поездки буквально выжимал . Если вы заглядывали в раздел Ветер Истории, то видели выложенные мной воспоминания великих русских людей о ж/д поездках зарубеж. Прошло 150 лет, сменилось 3 государства, а ничего не поменялось, а самое главное, не появилось понимание ,что " человеку свойственно человеческое", о чем писал Михаил Ефграфович. Вот бы вам о чем задуматься. Вы легко сорите здесь фразами типа "все это наше земля, все это мы " и т.д., но достойное отношение к своим людям - это и есть настоящий патриотизм. Вагон с 60 градусами внутри, не работающий лифт ( согласитесь, не надо быть Пинкертоном,чтобы понимать:в заселенном в 70-е годы КМР-е в 9 этажном доме много пенсионеров, также много молодых семей с детишками и не работающий лифт это лишение нормальной жизни и первых, и вторых) , а вместе с ними и ваш парад каких-то железок, это все строки одной песни , увы, в ней нет места словам Алексея Максимовича и Сатина: Человек-это звучит гордо! Закончу свой монолог возвратом к теме вашего поста: не знаю, смотрели ли ваш парад поборники демократии на западе, если и смотрели, то с явным недоумением, не понимая,как парад ВМФ может принимать человек, назвавший вдов боевых офицеров данного флота "10-долларовыми шлюхами".
![]()
В те времена с ворами общались не только марухи, но и некий председатель комитета из Смольного ![]() ![]() ![]()
![]()
В том, что ты ОПГ не создал, а они - да. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ну ты уже троллишь. На тех немногих фото, что есть в сети я ее вижу с несколькими законниками. С родственником Пецо, Который сейчас чалится в Татарстане с 2013 года, срок заключения 22 года (организация грабежей, разбоев, создание ОПГ). Но суды инициировали..... процедуру досрочного освобождения по Пецо ![]() Как ты думаешь у кого сейчас архивы тех материалов, которые в середине 90-х на этих ребят вели УБОПы? Экс бывший муж Роберт шухарил с братвой. Его же называют правой рукою Пецо. Все эти ребята судимы по ст. 228 УК РФ "Наркота" - употребление, хранение. Дамочка , видимо, тоже баловалась. Нет Гудвин, ты не прав. Тебе с законниками может и можно было потереть. Хахалевой не зачем.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 30.07.2017 в 16:30. |
|
||||
![]()
Giallo-Verde, да, да, я был уверен в таком ответе!
Я же уже знаю, что в этой стране ничего не может случиться хорошего до тех пор пока у Колифея лифт не работает! Правильно сделал, что не смотрел парад, помниться как досконально тут вопросы Президенту под нужным углом кто-то комментировал. Хотя что их комментировать, их и смотреть-то не надо было. Да, кстати, там сегодня по любому телеканалу будут показывать фрагменты парада. Ты уж, если в этот момент у телевизора окажешься, то глаза хоть закрой, что ли.
![]()
Абсолютно согласен,ибо сам частенько на электричках езжу. ![]() Пля,тех "деятелей",кто для южного климата закупил такие некомфортабельные электрички,без системы кондиционирования,и малюсенькими форточками,которые открываются сверху на 5 см,и посадить их,и конструкторов в ихние "60 градусные творения",и пусть они проедут в этих душегубках,которые изобрели и закупили для южного региона. И не давать им воды. ![]() Насколько я осведомлён,в московском регионе аналогичные электрички Демиховского машиностроительного завода,все с кондиционированием. Тут такой нюанс,возможно дело в этом... Электрички с климат-контролем стоят естественно дороже.Ну а в южный регион закупили то что подешевле.А по докам наверное в электричках "полный пакет". ![]() Железная дорога по распилу и воровству денежных средств в одних из лидеров среди наших компаний. ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 30.07.2017 в 19:33. |
|
|||||
![]()
KATRAN, глаза зажмуривать не придется. Вы пропустили мой недавний пост - у меня отключены рос.федеральные ,а по Виасат Хистори, Кухня-тв и МатчФутбол ваш парад не покажут.
Вы же поняли,что лифт Колифея это собирательный образ наплевательского отношения данного государства к своим гражданам. Такие лифты вы сами встречаете и катаетесь на них каждый день на дорогах, в учреждениях образования и здравоохранения, в каких-н элементарных бытовых мелочах и т.д. Но ключевой момент не этот. Возможно, я ошибаюсь и вы мне на примерах докажите обратное, но я не вижу взаимосвязи сильная армия и флот - сильное государство. Я родился при Союзе и застал его развал в достаточно сознательном возрасте. Бесчисленное количество танков, бмп,самолетов и т.д. не спасли его от краха, а вот сильная легкая и обувная промышленности, сильное производство современных бытовых приборов, сильная пищевая промышленность и сельское хозяйство с адекватным спросу производством наверняка спасли бы. И прошу вас, избавьте форум от затасканных пошлых шаблонов про "прокорм чужой армии".
![]()
Циничное избиение либероидных младенцев
30 Июля 2017 Андрей Ваджра http://alternatio.org/articles/item/52560-
![]()
Говорят, что "Нуриев" должен был срать на сцене. Но на репетициях у него это плохо получалось.
![]() http://matveychev-oleg.livejournal.com/5859937.html
И вот этим пиТорам выделяют ОГРОМНЫЕ бюджетные деньги... ![]() ЗАЧЕМ???Чтобы смотреть всё это дерьмо молодёжи??? ![]() А ведь сколь лифтов можно было бы починить,скольким больным детям помочь! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 30.07.2017 в 19:06. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Неутомимый фейкомётчик Овальный продолжает внаглую лгать,лишь бы отработать бабло своих Хозяев-мерзких пиндосов:
Навального снова поймали на вранье о ФСБ Читайте больше на http://www.politonline.ru/interview/...=recirculation
![]()
Писец,извращенцы ![]() Содом и Гоморра... ![]()
![]()
По твоей же ссылке. На всех фотографиях интересующая нас дама в обнимку с Синим. http://www.primecrime.ru/?search=%F1%E5%ED%FF%EA%E8%ED Люди на разных фото разные, но эти двое неизменно рядом. Синий и его подруга Татьяна Якубова. http://xn----ctbsbazhbctieai.ru-an.i...и-давних-фото/ Почему сделали этот вброс фотографий с Якубовой? Может быть, потому, что этот фейк может поставить под сомнение и остальную информацию о судье?
#нижелига-большеспорта Последний раз редактировалось xxrus; 30.07.2017 в 20:13. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Аналитика и советы от армян:
Shame, Армения Кочар Осканян (Քոչար Օսկանյան) Как России потопить непотопляемую пятую колонну русофобов либералов http://inosmi.ru/russia/20141112/224219049.html
Во многом согласен с Осканяном: хоть Россия и многонациональная и многоконфессиональная страна,но людей отличной ОТ ТИТУЛЬНОЙ НАЦИИ веры в таком количестве во власти быть не должно...Потому что "сколько волка не корми-всё равно он в лес смотрит"... Последний пример-бессовестный грабёж и убийства РУССКИХ И УКРАИНЦЕВ жЫдами на Украине и занятый ГЛАВНЫМИ врагами России,русских ,православия и славян -пиндосами целый этаж в правительстве Украины...Больше всех Украина нужна НОРМАЛЬНЫМ украинцам,но их то как раз сейчас во власти и нет... И не случайно подавляющее большинство российских либерастов,предателей Родины-Жыды и др. НЕРУССКИЕ...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 30.07.2017 в 20:51. |
|
|||||
![]()
Чубайса за его деятельность в 90-е давно пора посадить, но вместо этого ему дают возможность воровать в госкорпорации Роснано
![]() Все они одним миром мазаны, что еврей Чубайс, что русский Медведев
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
xxrus, а законник Пецо на оперативной съемке Северо - Кавказского РУБОП какую родственницу в Краснодаре имеет ввиду по фамилии Хахалева Лена, у которой он жил по адресу ул.Ставропольская 13, кв. 35???? И как к этому событию можно притянуть покойную Якубову?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 30.07.2017 в 22:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Лану, а не Лену. 2. Нет по Ставропольской, 13 квартир ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это в каком месте Медведев - русский? Медведев сказал, что он турецкий армянин ![]()
![]()
Видимо я перечитал Пикуля, в своё время. Полное собрание. Я от души поздравляю весь наш ВМФ и людей непотопляемых!
![]() ![]() ![]()
![]()
А если все деньги Госдепа направить не на оппозицию, а не ремонт лифтов?! ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Нашёл, спасибо Любомиру.
![]() Несколько лет назад сосед рассказал мне свою историю - готовый сценарий для фильма. Я бы не вываливал это на ваш суд если бы не всецело верил этому человеку, которого знаю 25 лет. Зовут его Олег, 70 лет, но коренастый, крепкий, на велике мотается, мастеровой, незамысловатый простой русский мужик с потрясающей памятью, очень добрый и отзывчивый, "соль земли русской". Атеист. Сегодня его встретил и попросил пересказать то, что он мне с содроганием поведал лет так 7 назад. Служил Олег на флоте, АПЛ, Северодвинск, второй год службы, 1966-й. На третьем выходе в открытое море случилась авария, сработали датчики радиационной угрозы, старшина 2-й статьи (Олег) потерял сознание, очнулся в госпитале.......... в Ялте. Месяц военврачи пытались лечить, но, видимо поняв тщетность усилий отправили с сопровождением домой, в Ейск. Мать, увидев на пороге моряков, обрадовалась гордо сказав: "У меня сын тоже на флоте служит!" После слов Олега: "Мам, ты чо, это же я" - мать упала в обморок. Не узнала сына. Мать, кстати, мать-героиня, семерых воспитала, отец - крупный краевой бонза тех лет. На пороге стоял инвалид на костылях, 35 кг живого веса. Несколько дней мать пыталась откормить сынку, но становилось всё хуже. И вот встречает мать на улице соседку через хату, а та у неё спрашивает:"Что же ты сына ко мне не ведёшь?" Соседка эта была особенным человеком, на тот момент (1966 г.) ей было.........105 лет, люди стороной обходили её двор, считали колдуньей. Чистое, без следов старческих морщин лицо, белые (седые?) короткие волосы и...... слепая от рождения, даже впадин для глазных яблок не было. И поковылял Олег к соседке. Открыл калитку, на пороге дома его встретил огромный, иссиня чёрный кот, проводивший его в хату, постоянно оборачивающийся и мяуканьем приглашающий идти дальше. В первой комнате была идеальная чистота, стояла большая дубовая кровать с покрывалом, вышитым мулине и 5 подушек, аккуратно украшающих ложе. Рядом с кроватью, на полу, высотой около 40 см находились 5 идеальных по форме конусов песка разного цвета, было ощущение, что песчинку видно на вершине. Кот, как не в чём не бывало, проходит мимо этих конусов ни разу их не задев, отправляется во вторую комнату где их ждали. На уникальном кресле, сплетённом из лозы, в котором каждая из 4-х ножек представляла 3-х палое разветвление, сидела Тихоновна (так её звали). Взяла она руки страдальца и в течении минуты держала в своих руках. Подержала, сказала : "Ого!" и удалилась в соседнюю комнату. Продолжение следует....
![]()
Вернулась старушка быстро, в руках была литровая крынка с какой то жидкостью и рюмка изразцовая.
- Будешь пить по рюмке жидкость утром, днём и вечером. Каждый день, пока не закончится. Не пролей ни капли, держи в себе, чего бы тебе это ни стоило. Принимай в одиночестве, никому не показывай и не рассказывай. Закончишь - приходи, завершила Тихоновна. Жидкость была чуть гуще воды, тёмная. Первые полторы недели Олег лез на стены, но выполнил наказ старушки. Через две с половиной недели крынка опустела и, уже отбросивший в сторону костыли, окрепший моряк пошёл к целительнице. На второй встрече она дала ему двухлитровую крынку напитка другого цвета и вкуса с той же красивой рюмкой, за которую, кстати, он был отруган когда поставил её дном вверх. С каждым днём тело наливалось силой, появился зверский аппетит. За полтора месяца страдалец набрал 25 кг и стал весить 60 кг. Третий визит к Тихоновне был по времени несколько дольше, но необычнее...Знахарка стала водить руками вдоль тела Олега, от макушки до стоп. Тысячи невидимых иголок пронзили тело визитёра. Вдруг...... стало подниматься "хозяйство" Олег ничего умнее не придумал как промямлить: "Я ничего такого не хочу" Старушка снисходительно ответила: "А от тебя ничего и не требуется" и помедлив продолжила: "Эта у нас с тобой последняя встреча, всю энергию тебе отдала из уважения к твоей матери, не смей попадаться мне "на глаза" , увидишь за квартал - отворачивайся и уходи. Всё, живи как сможешь." У человека потрясная память, он помнит год, месяц, число, улицу и номер дома, название подлодок и катеров, № войсковых частей и т.д. До того, пока рука целительницы его не коснулась, к Олегу совершили визиты "друзья" детства и "ждавшая" моряка девушка Люба, но это были визиты - прощания, так он был плох. Больше никто не возвращался. Продолжение следует....
![]()
Окончание.
На протяжении всей моей беседы собеседника, периодически знобило и появлялась "гусиная кожа". От волнения пережитого. Он не курит и не пьёт. Во всяком случае последние 25 лет. Абсолютно адекватный человек. Продолжим возвращение к жизни... Решил моряк сходить на местную "дискотеку" - танцы, проходившие в местном доме культуры под музыку, маняще звучащую с таинственного аппарата под названием "Радиола", были чуть ли не единственным развлечением тех лет. Усердно выгладил матросскую форму, брюки вывернул, чтобы по стрелке промазать мылом, что давало после встречи с утюгом, чёткую стрелку. Походкой уверенного в себе человека, мой сосед отправился на танцы. Только он пересёк порог дома культуры, как..... замолкла "Радиола" и стали "блымкать" лампочки. Танцующие остановились и весь зал с нескрываемым шоком обратил свой взор на вошедшего. Подбежали "друзья", "подруга" Люба. Олег мне сказал:" Не знаю почему, тёзка, но я никому руки не подал, а Любу отстранил и сказал, что мы с ней сможем быть лишь товарищами". После "отчаливания" с клуба аномалии пропали, заиграла "Радиола". После трёх месяцев "отдыха" надо было идти в военкомат и решать вопросы по службе. И тут он обратил внимание, что через все увольнительные документы идёт жирная красная полоса. Его списали, отправили домой умирать после полученной лошадиной дозы радиации. В военкомате случился невероятный переполох, среди действующих военных он не значился, нашли документы среди дел безвозвратных потерь. Создали представительную медицинскую комиссию, которая развела руками и ..... отправила его для собственной подстраховки на медкомиссию флота, в Севастополь. Там тоже случилась медпаника, но человека признали здоровым и отправили дослуживать в надводный флот, тогда на флоте служили 5 лет. Человеку даже довелось поучаствовать в сирийско-израильском конфликте в 1967г. Службу окончил в офицерском звании, Епишев вручал вышитые золотом погоны и кортик. Такое вот очевидное-невероятное. ЗЫ. Повторно, но не порно, я Пушкину обещал и сильно старался. За ВМФ! __________________
![]()
Встретив моряка, на ул. Московской, моя младшая дочь сегодня звонит: "А ты поздравил нашего соседа, который научил меня плавать держась за большой палец правой ноги в бухте Инал?! Да вы мои родные, смотрю и не налюбуюсь, выправка, кортики, честь!
![]()
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 31.07.2017 в 00:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда народ подбрасывал чепчики во время похода Кузи в Сирию,я высказал удивлению такой реакцией,чего такая радость ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |