![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Ваш прогноз на матч | |||
Победа Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 35.90% |
Ничья |
11 | 14.10% |
Победа Динамо |
4 | 5.13% |
победят сиськи! |
15 | 19.23% |
дануна! |
4 | 5.13% |
судья - тридвараз |
16 | 20.51% |
Голосовавшие: 78. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дик, как здоровье после ФАКа? Загау ха?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не показалось, так и было. Судья тридварас ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, сделай, пожалуйста, стоп-кадр (у тебя получается), чтобы убедиться, что судья трижды три-два-раз. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кого мы в центре защиты в Тюмени увидим? Клещу только операцию сделали, у Бендзь дисквалификация, неизвестно с Байрыевым... Кого-то со второй команды подтащат? Или кого-то из крайков в центр отправят?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
vovkerstar, сорри, но тока завтра
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зэк1э дэгъу, опсэу, брат ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что сегодня он три-два-раз, что завтра... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судейка - 3-2-1, конченное за оба гола. Не работают с ними, не пихают. А ещё голубой столицей России слывём!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бендзь, уходя, так, по-русски, объяснял судье какой он ориентации, что на несколько секунд игроки и судья охренели от "русского и Могучего"... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Брат, я тоже, откушивая Яблоновского мороженого, начинаю опочивать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Короче, ситуация такая... Фермеры и банщики задолжали судьям. И задолжали дофига. Сегодня через товарища Н.Волошина до наших импотентов было доведено желание судейского корпуса побыстрее получить причитающееся. Если не дойдёт, сегодняшний арбитраж вскоре покажется цветочком.
По первому голу. Офсайд - 100%. По трансляции со спортбокса это сказать трудно. Но, благо, матч снимал и наш оператор. И сей момент захватил. На его записи чётко видно, что офсайд, минимум, метровый.
|
|||||
|
|||||
![]() В домашках с московскими и питерским клубами по вышке было так же, мож с тех хозяев потребоваешь? ![]() Последний раз редактировалось МАРС; 31.07.2017 в 04:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=U9188DoTORU&t=3s"]https://www.youtube.com/watch?v=U9188DoTORU&t=3s[/MEDIA]
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у Байрыева пока непонятно. от 3-4 дней,до 2-3 недель... так что в принципе сыграть с Тюменью у него шанс есть...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любители статистики пальто, ау ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не являюсь поклонником тренера Калешина, но дай вчерашний состав Манчини (Моуриньо и т.п.) они бы просто пошли и повесились, и не корректно в такой ситуации постоянно притягивать сравнения с тем же Петреску, который имел состав из игроков уровня Траоре, Озбилисов, Поповых, Беленовых и т.д.) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Твари от судейства дали понять, что обещания по даче бабла надо выполнять (если верить Колифею). И тут же, стремясь любым способом опорочить тренера своей команды, некоторые оказались на стороне взяточников и проходимцев. Но в данном случае в чём его вина, голубчики? Что же вы тогда жалуетесь на других взяточников? А вообще - то чему я удивляюсь, если тут находятся защитники "золотой" судьи, мол разборки, заказ. С таким подходом мы будем вечно в дерьме.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, безусловно, ты имел в виду меня. Так вот я любитель прежде всего моей родной команды. И за полвека никогда не оскорблял никого из игроков, тренеров и руководства команды. Более того в моём присутствии это не делали даже москвичи, когда мы обсуждали проблемы Кубани, а их было множество на длинном и неровном пути. Ну а тебе можно уничижительным словом называть Тренера, ты ещё молод, потом, возможно, поймёшь, что был не прав.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид,
Начну чуть издалече. С того, что по вчерашнему матчу Бендзь, на мой взгляд, не заслуживает пинков. Во всяком случае, особо сильных. Первую карту он получил за то, что в сердцах спросил помощника главного арбитра, почему сей глубокоуважаемый муж не зафиксировал столь очевидный офсайд. Да, следует быть сдержанней. Но эмоции понятны. Вторая карта - чисто игровой момент. Игрок "Динамо" рвётся по центру к воротам, Бендзь вступает в борьбу (а хрена ещё делать, не смотреть же?), "динамик" падает. Штрафной - да. Карта - хз, на усмотрение тридвараса. Но вернёмся к Калешину. Очевидно, что Бендзя надо было от греха подальше менять после первой карты. Бо, было очевидно, что тот на взводе. Но у Калешина, видимо, не хватает опыта для таких решений. Ну и, конечно, после второго гола, забитого за 9 минут до окончания матча, следовало сушить игру. Благо, возможностей для этого была масса. Во-первых, просто просилась замена Обухова на Гая. Во-вторых, в запасе вообще было 4 замены, каждая из которых сама по себе - затяжка времени. Так что сказать, что Калешин не натупил, я, увы, не могу.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 31.07.2017 в 08:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно! Если б так было, судейка дал бы доиграть крайний эпизод, когда два игрока на наши пустые ворота выбежали. |
|
||||
|
||||
![]()
Контролируемый запой говорите. Ну ну.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну пока ж высказано пожелание получить. Так сказать ждут-с... но терпение на исходе. Так что всё в том эпизоде нормально... Ну и немного, скорей всего, показали что может быть, если с памятью у наших рулителей хренова.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид,
нет, я имел ввиду любителей статистики ![]()
премного благодарен ![]()
потом, возможно, но есть у меня сомнения ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны ![]() вон мясные с мусорами вообще в добавленное отхватили - тоже опыта нет? имхо, это футбол и сослагательного наклонения тут нет: выиграли - молодец что не поменял, не выиграли - чтож ты, хад, не поменял ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как пережить понедельник, если намедни было как у Высоцкого "Ой где был я вчера..."? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь Станиславович! Позволю себе ещё раз уточнить: речь шла не о футболе, а о взятках. Ну а что касается критики тренеров, игроков, то кто же против, но критика д. б. корректной, меня категорически возмущают ОСКОРБЛЕНИЯ, ИЗДЁВКИ, ГЛУМ т. п. в адрес в данном случае тренера. И чтобы показать как мы умеем оценивать тренера, я сделал выдержки из критических, но предельно корректных высказываниях в отношении Дана год назад. Небо и земля с нынешними крайне оскорбительными высказываниями. Мою позицию можно расценивать как угодно, но правила игнорировать нельзя: Раздел 2 "КУБАНЬ" (КРАСНОДАР) - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО ! Строжайше запрещены любые оскорбительные высказывания, издёвки, глум и т.п. в адрес футболистов и тренеров ФК "Кубань" (Краснодар)".
|
|||
|
|||
![]()
Пальто перекружавило в первом тайме. В остальном - нормуль. Ждал ничейку, она пришла. По судейству можно спорить, но люди работают, а мы только учимся
![]() ![]() ![]() Самое здравое, что есть по итогам матча на форуме - "Д.Пефтиев в резерве" ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
настало время охмурительных историй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Volodya84, ключевое - порешали с судейкой, но не мы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отличное было судейство. Домашнее, всё как надо. Если нас дома так будут всегда судить, то Дядя поставит прижизненный памятник нижегородцу на родине героя ![]() По матчу остался только один вопрос ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 31.07.2017 в 12:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ща погодь. Земляки быстро схавают знаменитую одноходовку,, и немного табор с небес подспустят ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
pereselenec, опять мусора докапались?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все как всегда я уже не удивляюсь,запах есть все они вправе не пустить. Да я и не в обиде мусара там адекватные,с этим все норм. Правда обратно домой ехал окольными путями через Малую Вишеру,куда то исчез жетон от камеры хранения пока открыли в присутствии,все тех же мусоров поезд тю-тю.....Но безвыходных положений не бывает доедем. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, объективности ради, он сам повод к этому дает. Василий, исправляйтесь, Вы нам нужны... долго нужны ![]()
|
||||
|
||||
![]()
РЕКОРДСМЕН БЕНДЗЬ И ЗАБЫВЧИВЫЙ КАЛЕШИН - читайте на страничке матча отчёт Старого о минувшем поединке.
![]() Там же - статистика и голосовалка на лучшего игрока.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я так понимаю Мерин лучшая тачела
![]()