![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Армавир вздрогнет, а потом кастрат-арена
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одним матчем больше, одним меньше погоды не сделают. Больших задач у нас нет, так что надеюсь что матч в Армвире не сольют. А что касается лазарета, так у нас между здоровыми игроками и теми кто в лазарете большой нет. Так что от перестановки слагаемых, ничего не поменяется. А сливать кубок, ИМХО удел слабых. Да и сыграть с кем-то из ТОП-4 охота.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]() А пока...
http://www.dynamostav.ru/news/29-nov...-армавире.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Люди, как автор и ведущий программы "Край Футбольный", а стало быть как человек очень внимательно следящий за зоной "Юг", могу авторитетно утверждать, что "Армавир" в этом сезоне очень хорош. Они катком идут по Югу и я, например, не сомневаюсь, что они в ФНЛ в этом году выйдут. К некислому прошлому составу они добавили лучших игроков "Сочи" плюс некоторых игроков "Ротора". Плюс для Папикяна это будет делом чести. Так что, если мы начнем экспериментировать, то сгорим. Состав у нас, конечно, всё равно сильнее, но, если он будет основным. Плюс, надеюсь, что дозаявку к тому времени все-таки откроем. Наконец, стад в Армавире, наверное, переломится. Думаю, в кои то веки (а в последнее время вообще безбожно осел дома) пробить выезд. Даже обязательно это сделаю!!!!
ЗЫ: То, что надо будет ехать в Ставрополь даже не рассматривайте!
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 01.08.2017 в 08:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ехать, то в этом случае надо будет не Ставрополь, а... поселок Рыздвяный, Изобильненского района... на стадион "Факел" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А при чём тут загон? Если чо примем на главной арене Краснодарского края. Хотя соблазн велик первый раз в истории зарядить е5 магнит е5 на просрочно-кругликовской...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в следующем сентябре какой нибудь Ливерпуль в ЛЕ! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен-итак толковых здоровых игроков немного-не дай Бог,ещё кто то получит травму... Надо играть максимально возможным вторым составом-и куй с ним,с результатом... Разница есть-лишиться тех немногих,кто сейчас заявлен-смерти подобно...
А мы и есть сейчас,к огромному сожалению,слабые,и надо честно себе в этом признаваться,чтобы соответствовать глубине глубин...Пока алкоголик ТРЕЗВО ![]()
Некуй позорить доброе имя Кубани,которое завоевали в Европах Попов,Траоре,Мельгарехо,Озбилис и многие другие :именно по этим футболистам нас сейчас помнят в Европе и РФПЛ и многие ждут нашего возвращения СО ЩИТОМ,а не НА ЩИТЕ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было бы очень хорошо,хотя те,кого берут неопердолы,по предварительным оценкам-далеко НЕ ОРЛЫ...Ну,пусть хотя бы для количества идут,а там "будем посмотреть"-может,таланты тут и раскроются-как у Алексея Козлова и др...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 01.08.2017 в 12:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жора-90, а встрять от тех же кастратов с крупным счетом на радость тёте и её глорам удел сильных? ps^ не вижу за счет чего мы сможем обыграть команду из ПЛ.
|
||||
|
||||
![]()
Оскар,
3 : 0, вот этот Ваш прагматизм... жутко расстраивает, жутко! Вы за "Кубань" или за прагматизм? Какая разница, в чем радость тети и кастратов и кем будет играть наша команда в ПД, да пусть хоть сам Калешин заявляется, вот честно, все равно. Команда обязана побеждать в каждом матче! В каждом! И никаких 2-х составов! Отсосали у Энергомаша в прошлом розыгрыше, предлагаете отсосать у Армавира (Ставрополя)??? А с чего Вы вообще взяли, что победитель нашей пары будет играть именно с Краснодаром, если там 4(!) команды?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, магнид я назвал условно
повторюсь ещё раз
|
|
![]()
Энко,причина,ИМХО, одна: к сожалению,надо признать,что и состав у нас очень скромный,и тренер....Ещё и в заявке всего 18 человек,и не дай Бог в КР будут серьёзные травмы у 2-3 наших ведущих на сегодняшний день человек-(у тех же Дюпина,Лобкарёва,Гая-тьфу,тьфу,тьфу!!!)-и пиши пропало:уже и в ФНЛ в этом сезоне нечего будет ловить,а в худшем случае вполне можем и вылететь... ![]() Вспомним травму на КК у Зобнина-до сих пор пацан лечится,и нескоро вернётся в клуб...
Тут согласен-по другому и не прогнозирую,и не настраиваю себя перед нашими матчами... Но ясно,что с сегодняшним составом в КР мы далеко не уйдём,а вот покоцать и без того короткую скамейку вполне можем,тем более,что против нас и Армавир,и Ставрополь будут играть с остервенением,так как для них великая Честь-играть против Кубани,хотя от нас и осталось сейчас одно название+Фанаты... Для того,чтобы в каждом матче ВО ВСЕХ ТУРНИРАХ играть на победу-надо иметь длинную скамейку...Это аксиома. А у нас длинной скамейки нет...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 01.08.2017 в 10:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты собрался что то большое поймать? Мы болтаемся как х... в прорубе,быть бы живу, а ты смотрю в следующем сезоне на игры с Ливером рассчитываешь. Оптимист ты наш. Пусть бьются в каждом матче и пуканы рвут как могут,че их жалеть?
Битва за жизнь или жизнь ради битв,все наших руках (Алиса) Последний раз редактировалось yta; 01.08.2017 в 11:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, да ты за нас не переживай, ходили и дальше будем ходить и болеть за Кубань.
Ты лучше скажи - почему вас так мало стало на ТЮ ( и вообще в целом на стадионе)? Не по тем ли самым причинам, которые мы только что обсуждали?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а они бьются?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позднее начало крайнего матча - несовершеннолетние. На позапрошлом больше 600 человек было. Мамы, парное молоко, речка, каникулы - студенты. Семья, сезон, море, горы, сверхурочная работа и командировки - специалисты и рабочие. Лето, короче. Летом так... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, лето тут не особо при чем.
Вспомни прошедший сезон. Много после лета добавилось на трибунах? Весь вопрос в наших проблемах. Кому-то покуй - он идёт на стадион при любых раскладах. А кому-то психики не хватает смотреть на частые проёпы, неопердол, пальто и т.д. А кто-то вообще переобулся ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Вы их беспрестанно гоните вперед, заряжаете во все горло? "Калешин - шляпа!" - кричите? Архызом поливаете ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На ТЮ много, это ежегодное явление, честно, у нас специфические посетители, ну, не могут они без моря с кишечной палочкой и парного молока от мамы ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
да, заряжаем, охрипший после каждого матча, уже все знакомые знают - если я охрипший, то значит Кубань играла ![]()
а смысл?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
yta,пока у нас не будят внятного толкового СПОНСОРА (спонсирования),Руководства ,Тренера и Состава-единственное,на что я рассчитываю-это на СОХРАНЕНИЕ клуба и,желательно,невылет из ФНЛ... В условиях,когда эти **** распродали имеющихся качественных игроков,а новых ,уровнем послабеее,даже заявить не могут-пытаться чего то добиться в НЕСКОЛЬКИХ турнирах-это авантюра,заранее обречённая на провал... Пусть бьются в ФНЛ-этого с них будет вполне достаточно... А в КР ещё успеем поиграть,и,дай Бог,мне вновь удастся съездить в Астрахань или т.п. на Финал КР,который мы,наконец то,выиграем... Но пока об этом лучше ВРЕМЕННО забыть... А вообще вопрос простой: если НЕ ДАЙ БОГ в КР кто то из наших будет отчаянно биться и в итоге травмируется на длительное время-то прав я,3 : 0 и иже с нами... ![]() Если обойдётся без травм-правы Энко,yta и иже с вами,,.. ![]() Но сегодня об этом можно только гадать... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять прагматика включаем, да ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,конечно,приду : с некоторых пор ,как клуб "приболел",я хожу на стадион не для того,чтобы посмотреть Победы,а для того,чтобы поддержать команду в тяжёлые времена,пообщаться с друзьями и с удовольствием вновь окунуться в Ж/З атмосферу...Счёт для меня СЕЙЧАС вторичен,хотя,конечно,я ВСЕГДА мечтаю о нашей победе и искренне болею за это,срывая глотку... ![]() ![]() ![]() Счёт вторичен потому,что требовать от больного человека того же,что требуют от здорового-глупо...А на данный момент наша команда (+руководство+тренеры) серьёзно больны...Но и бросить больного человека могут только те,кто его не уважает и не любит...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопля-попутал... ![]() Это посложнее...Но не исключено... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 01.08.2017 в 11:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давайте ссать и бздеть всех сильных соперников? Особенно кастратов. Предлагаю написать открытое письмо главному тренеру и игрокам, не выходить на матч против Оренбурга, Енисея, Крыс и Балтики, ибо есть шанс сгореть в 0, бо там тупо сильне состав и тренера. Мне откровенно говоря ***** как мы сыграем с кастратами (если они выпадут жребием) любой сейчас понимает что мы из АБСОЛЮТНО разных весовых категорий. А вот показать, у какого клуба лучше болельщик, фанатье и их количество (я имею преданных) такого шанса я бы не упустил. Я считаю что в Армавире нужно выходить всеми сильными кто есть в наличие. А иначе если сгорим Армавиру, то какое место мы будем занимать в краевом футболе?
|
|
![]()
А что мешает к примеру получить травму или дискву в матчах регулряки и выбыть на долгий срок? "Волков бояться, в лес не ходить"..(с)
Слив Армавиру, как и в рошлом году Энергомашу это безусловно прославление нашего доброго имени. Оскар, знаю тебя лично и отношусь с большим уважением, но извини, такое отношение и взгляды на возможный матч с сильным соперником, как минимум не правильный. Мы никого не боимся и я считаю так и должны относится.
|
|||
|
|||
![]()
Жора-90, не парься
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Прогноз на матч с Армавиром железобетонный, осталось только Армавиру пройти Динамо Ставрополь
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жора-90, где в моём сообщении было про ссать и бздеть?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Жора,нет сомнений,что для армавирцев этот матч будет принципиальным и они будут играть против нас ОТ НОЖА-при такой игре шанс получить травму многократно возрастает,тем более-учитывая невысокий уровень мастерства футболистов ОБЕИХ команд...
Если бы у нас РЕАЛЬНО был состав,о котором говорит Калешин (по два человека на место)-то вопросов не было бы... А когда у нас и так игру некем усиливать-я бы рисковать не стал...
Жора,я не считаю Армавир сильным или слабым соперником ,потому что не видел их игры в этом составе... Просто-считаю РАСПЫЛЕНИЕ СИЛ в условиях ограниченного состава опасным и нецелесообразным... ![]() Если к концу августа (23-24 числа) успеют дозаявить новичков-вот пусть их и ОБКАТЫВАЮТ,чтобы поскорее сыгрались и нашли взаимопонимание!!! А если не успеют-то и некуй дёргаться : есть в ФНЛ задачи поважнее...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 01.08.2017 в 13:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поговаривают, что в окрестностях Екатеринодара участились случаи дуэльных схваток, арабы гибнут, евреи, а виной всему Кубань в финале кубка России. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я рассчитываю. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, дорогой мой человек, представим следующую ситуацию: проходим в следующем раунде Армавир или Ставрополь. Попадаем на кастратов. И они пихают нам полную авоську. Причем на всю страну. Мы сейчас с ними в разных весовых категориях, а то что Тетя Галя выставит основу, дабы потешить своё самолюбие - это 146%. По мне сейчас лучше не высовываться. Тихо пылить в ФНЛ и по возможности обрастать жирком. А замахиваться на два турнира, когда появятся для этого возможности. |