Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.03.2009, 21:57
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

Куясе вы тут постов накатали. Я в шоке
У меня один вопрос к паникерам: вам ныть ещё не надоело? Противно читать это, ей-Богу...
Не поленитесь поднять архивные темы прошлого сезона. Сколько нытья было после поражений от Машука и Алании в первых 2х турах...
И команда буевая (откуда они их понабрали) и тренера нах и игры нет. И в ПД нам даже делать нечего (ппц, вылетим в ВД)... причем тогда ныли те же самые люди, что и сейчас...
Чем всё закончилось, напоминать не буду. Это и так известно.
Так что те вопли паники, которые вы себе сейчас позволяете, просто смешны. Какие выводы можно делать после одной офф игры? Подождите хотя бы игр пять.
И еще, по поводу ваших высказываний, какого игрока куда поставить, кого на кого заменить и по какой схеме играть. Ппц, профессионалы...
Но почему-то не вы являетесь тренером ФК Кубань, а ОСИ. И, поверьте мне, ему виднее, куда кого поставить и кого выпустить на поле, что, после работы над ошибками и будет сделано.
P.S. Извиняюсь за излишнюю резкость, которую, я может себе позволил... бо накипело.
P.P.S. ВЕРИМ В КОМАНДУ! ВЕРИМ В ТРЕНЕРА!! ВПЕРЕД, ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЕ!!!

Старый 15.03.2009, 22:02
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

После матча расмешил Главный тренер с переводчиком Овчинниковым.

Старый 15.03.2009, 22:15
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

удивило что Жанервчика не выпустили в центр полузащиты или на правый край обороны..... это его позиции....

А вот по Капитану Засееву... я думаю потому что ТОпчу на банке был, а остальные реальный кандидат только Касаев, но у него видимо из за молодости авторитета мало среди новичков, а Засеев и возрастней и при выборе капитанов между защитником и хавом приоритет отдают Защитнику, т.к. вроде как считается что это защите придает доп морально волевые , да и защитнику после вратаря видней поле и может по ходу игры кому то подсказать что то партнерам....

Последний раз редактировалось Coach; 15.03.2009 в 22:17.

Старый 15.03.2009, 22:21
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Генрих Посмотреть сообщение
У меня один вопрос к паникерам: вам ныть ещё не надоело? Противно читать это, ей-Богу...
Не поленитесь поднять архивные темы прошлого сезона. Сколько нытья было после поражений от Машука и Алании в первых 2х турах...
И команда буевая (откуда они их понабрали) и тренера нах и игры нет. И в ПД нам даже делать нечего (ппц, вылетим в ВД)... причем тогда ныли те же самые люди, что и сейчас...

Когда Кубань 2 раза из ПЛ вылетала тоже те же люди "ныли" с самого начала увы....

Старый 16.03.2009, 00:57
lus lus вне форума
Зелёный ещё

lus за этого человека можно гордиться; 3%lus за этого человека можно гордиться, 3%lus за этого человека можно гордиться, 3%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
не угадали ни разу. Счет матча не отражает силы Сатурна. Я вас уверяю.

Я не про расклад сил на поле,а о идентичных показателях в графах: очки,забитые и пропущенные мячи.

Старый 16.03.2009, 01:00
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Чем всё закончилось, напоминать не буду. Это и так известно.
Так что те вопли паники, которые вы себе сейчас позволяете, просто смешны. Какие выводы можно делать после одной офф игры? Подождите хотя бы игр пять.
И еще, по поводу ваших высказываний, какого игрока куда поставить, кого на кого заменить и по какой схеме играть. Ппц, профессионалы...
Но почему-то не вы являетесь тренером ФК Кубань, а ОСИ. И, поверьте мне, ему виднее, куда кого поставить и кого выпустить на поле, что, после работы над ошибками и будет сделано.
P.S. Извиняюсь за излишнюю резкость, которую, я может себе позволил... бо накипело.
P.P.S. ВЕРИМ В КОМАНДУ! ВЕРИМ В ТРЕНЕРА!! ВПЕРЕД, ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЕ!!!

дядя, мы игру смотрели... внимательно смотрели... не просто результат увидели,а именно игру... Это не Манчестер Юнайтед - Ливерпуль 1:4... там счет такой, потому что МЮ просто не пошло, плюс пендаль, кажись удаление было.... тут совсем другая опера... тут играла одна команда,а другая даже не билась... так бегали зачем-то по полю, мна отбой играли... второй и третий гол - показательные... Первый красивыйй, но следующие - просто как детям... это и печалит... а ты как тот тупой фанатик, тебе пох кого поставят тренером команды, хоть Назаренко, хоть Южанин, ты все равно будешь тупо верить в тренера... тебе купят в команду ненужный швах - а ты будешь верить что кривоногие футболиты вдруг начнут играть в перволассный футбол, и так далее...
Есть одна истина, которой я учу сына... "Не верь, не бойся, не проси" Вот и тебе хочу сказать то же самое. По отношению к ФК "Кубань" - НЕ ВЕРЬ! НЕ БОЙСЯ! НЕ ПРОСИ!
сколько раз нас уверяли что цвета формы не будут менять? сколько раз говорили что не будут менять тренера? сколько раз не собирались вылетать в ПД, сколько раз обещали болелам и не сдержали слова?
Я тебе так скажу - Кубань самый смешной клуб страны... Нет, есть конечно еще команда в Томске, но там клоунов на душу населения велик процент, ибо синьку любят )))) детям по ходу соски прямо на бутылки водки одевают )))))) Но всетаки за то время. как президентом клуба стал наш солнцеподобный и луноликий АНТ, наш -Фк постоянно чтото отчебучивает... вот и сейчас ФК "Кубань" интересен любителям спорта только лишь тем, как скоро уволят Овчинникова... ну и чудом будет если Кубань не вылетит... Кубань это куча возможностей для хорошей футбольной команды, но к сожалению "царя" в голове нет... Все через дупло... Стадион красавец, погода - 10 месяцев в году играть можно... (кроме января и жаркого лета), болельщиков море, ибо болеть больше толком и не за кого, нет других видов спорта.... Посещаемость хорошая...
Нужно просто работать... А на это не хватает многого, начиная от терпения и заканчивая профессионализмом... а в ФК "Кубань" пофессионалов очень мало... и они по большей части в шоке, от того что в клубе делается в последние годы...
вернее творится... делами это сложно назвать.

Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 16.03.2009 в 01:02.

Старый 16.03.2009, 01:03
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Опа!!! А кто как не Коуч не далее,как дней 5 назад прочитал лекцию о том,что Кубани не нужен плеймейкер и команда должна играть только в длинный пас,забросами на одинокого форварда,который должен цепляться за мяч???? Разумеется,все эти бесценные замечания сопроваждались "как я уже писал", "повторяю который раз" и прочими ремарками Маэстро.

угу, при условии что поддерживать атаку надо - если бы Тлисов Кайта и Байрыев не потерялись то Игра в длинный пас имела бы смысл на Траоре... Да и Траоре сам передерживал мяч в ряде эпизодов и терял его....

А то что там играли - я уже написал что надо было держать мяч и играть в короткий пас - для этого плеймейкер не особо нужен, для этого нужны игроки центра хотя бы активные... А довод я так же описал, только ты его не взял в цитату - у Рубина поле короткое и узкое - отсюда и вывод сделал что играть удачней было бы в короткий пас деля игру на эпизоды - и мобильность - а соответственно мобильность команды можно увидеть когда команда находится на приемлемом уровне сыгранности.

Играть в забросы можно тоже по разному - либо тупо выносить мяч вперед где нападающие будут биться, либо катать мяч и потом закидывать в зону.... Разница большая....
Но ладно не думаю что эти мелочи важны - просто то что я написал тогда и то как играла команда против РУбина - значит что в принципе мы с тренерским штабом думаем одинаково Ну либо я просто угадал схему игры Кубани.... - вторым номером...
Как я уже говорил это разумная тактика была - просто непонятные пожары в обороне и выносы (игра на отбой) сбивала команду с толку - а начиналось многое с защиты...

Кстати Сртеновича многие признал худшим... Может конечно никого не волнует моё мнение но я думаю что Сртенович будет игроком основы и будет играть лучше даже чем Рома Л.... т.к. я по крайней мере вижу в нем талант и данные защитника.
Провалы которые были - это скорее от недостатка концентрации - т.к. в новой команде и новые противники неизвестные для новичков всегда к этому приводят.
По крайней мере он верховые передачи очень грамотно перехватывал и отлично в ряде эпизодов Бухарова от мяча оттеснял....

В принципе это всё очевидно было итак.... Я думаю что против Спартака будут изменения именно в центре поля... и в центре защиты - выйдут вместо Засеева или Джиоева - Хагуш и Жанервчик (Хохлов), в центре вместо Байрыева возможно будет играть либо тот же Жанервчик или Ухо, ну а Тлисов справа, слева Касаев и впереди в первом тайме Траоре во втором под ним будет играть Ти.... тоесть я бы со спартаком выбрал схему игры - 4-4-1-1.......

это Моё дебильное мнение

Старый 16.03.2009, 01:06
Coach Coach вне форума
Новичок

да и еще одно дебильное мнение - я думаю сейчас Олексей Антонов мог бы непомешать играть в атаке полузащиты или под Траоре... он как раз обладал техникой и пасом неплохим....

Старый 16.03.2009, 01:07
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от lus Посмотреть сообщение
Я не про расклад сил на поле,а о идентичных показателях в графах: очки,забитые и пропущенные мячи.

Ну дык Сатурн тоже как мы начал

В принципе команда середнячок ПЛ и играли с фаворитами ПЛ..... а проиграли 0-3 %)

Я думаю для Кубани не всё так плохо как кажется....

Игра команды смотрелась в принципе не плохо в отдельных линиях и в отдельных эпизодах...... главное чтобы не надломились молодые.......

Старый 16.03.2009, 01:08
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

самое странное что играть в атакующий футбол некем, а в контратакующий не получается
парадокс

Старый 16.03.2009, 01:15
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
самое странное что играть в атакующий футбол некем, а в контратакующий не получается
парадокс

У нас отбор в центре и перед штрафной идет активный как я заметил по ходу матча - это уже новый стиль игры по сравнению с прошлым годом.. .в прошлых сезонах отбор у нас был почти на линии штрафной а перехватов не было в целом вообще...НЕТ они конечно были но уже когда с фланга подавали в штрафную...но было много потом проблем с подбором... (я про ПЛ говорю) Эх как вспомню ПЛ когда Орехова на месте обходят он спотыкается падает, Калешин не успевает подстраховать и Рома остается 1 на 2 и гол.... ппц.....

А атаковать видимо мы будем весь сезон флангами.... либо если всё таки Рикардо заявили то он во втором тайме будет выходить вместо Байрыева или Тлисова и игра будет перестраиваться........ на другой манер... Короче первый тайм думаю задача - отбиться , второй не пропустить а по возможности забить ))))

Последний раз редактировалось Coach; 16.03.2009 в 01:25.

Старый 16.03.2009, 01:34
Кузьмич с 1979 года.

у нас кто штрафные бить будет? кандидатуры есть?

Старый 16.03.2009, 02:26
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

Вагончик тронулся, Во-первых, "Не верь, не бойся, не проси" это тюремная истина, по которой живет мир криминала. И почему ты этой истине учишь сына мне непонятно
Во-вторых, я просто просил не делать далеко идущих выводов всего лишь по одной игре сезона, а подождать хотя бы 5-6 игр. Обосрать всех и вся ты всегда успеешь...
В-третьих, ты приводишь в пример МЮ. Команда, которая безусловно вызывает к себе уважение. И не только стабильной игрой, мудрым менеджментом, но и преданными болельщиками. И не известно, чтобы из МЮ вышло, если бы после каждого неудачного матча болелы обсирали свою команду.
В этом весь и смысл: мы хотим, чтобы только наша команда менялась к лучшему, прогрессировала, а не стоит ли сначала нам изменить что-то в себе??

Бойся, проси и верь (с) К. Кинчев

Старый 16.03.2009, 04:33
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Вагончик тронулся, Во-первых, "Не верь, не бойся, не проси" это тюремная истина, по которой живет мир криминала. И почему ты этой истине учишь сына мне непонятно

Это истина страны под названием РОССИЯ.......
Не будь идеалистом........

Старый 16.03.2009, 06:05
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
у нас кто штрафные бить будет? кандидатуры есть?

)) я думаю там тренеру только виднее будет, он примерно знает кто как бьет со стандартов мы пока что видели только Касаева....

п.с. а мы то не самые еще худшие после 1 тура под нами еще 1 команда есть))))) Будем их там под собой складировать после каждого тура)

Старый 16.03.2009, 08:47
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от san-siro Посмотреть сообщение
Судья, ты статистику матча видел???

Зачем мне статистика? Я сам матч видел, уже два раза. А еще, я очень хорошо помню матчи ПЛ - 2007. И не помню, что бы мы на выезде с лидерами вообще имели моменты, били по воротам. А с Рубином все это было. И если ты уж так любишь статистику, то мы подали угловых больше чем Рубин.
Я проще скажу, результата я другого не ждал, надеялся, но умом не ждал. Пропустила Кубань голы из-за детских ошибок в обороне. Делать вывод, что те, кто их допускал никуда не годные футболисты - глупо. Вот если они будут косячить в каждом матче, тогда да, а так, думаю переволновались пацаны.
Делать поспешные выводы, никогда небыло признаком ума.

Старый 16.03.2009, 09:07
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Не поленитесь поднять архивные темы прошлого сезона. Сколько нытья было после поражений от Машука и Алании в первых 2х турах... И команда буевая (откуда они их понабрали) и тренера нах и игры нет. И в ПД нам даже делать нечего (ппц, вылетим в ВД)... причем тогда ныли те же самые люди, что и сейчас... Чем всё закончилось, напоминать не буду. Это и так известно.

хочешь я тебе напомню чем закончилось? незамедлительным пинком под зад любителю рисовать фломастерами,и глубокий запас Ристича и Козырева...и кстати именно на это и указывали ....

Цитата:
Ппц, профессионалы...

От загнивания ума.

Старый 16.03.2009, 09:32
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Вот что-то в районе копчика мне подсказывает, что Овчинников "положил болт" на этот матч (и на молодежный матч тоже). Оставил в запасе "надежных" и просто посмотрел резерв и схему, кто на что способен, каких подвохов ждать и т.п. Все равно ловить в матче с чемпионом на его поле, причем с чемпионом, у которого на первом месте грамотная оборона, ловить нам было нечего.

Самое главное, что максимальный "проходной балл", для закрепления в ПЛ - 33 очка, при среднем за последние 7 лет - 27. Впереди еще 29 туров и 87 возможных очков. Этим и буду жить от тура к туру.

Старый 16.03.2009, 09:35
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

форум - сборище неврастеников...
неужели вы думали, что команда, выйдя в ПЛ и обновившись на 90%, сразу начнёт мочить всех и вся!
верить можно! а плакать по поводу, что этого не случилось не следует...
у на каждый год одно и тоже - мы, почему то(!), думаем что мы ЛУЧШИЕ и щас будем всех мочить в сортире, но нас всякий раз ОЧЕНЬ больно имеют!
...а пора уже привыкнуть, что бардак как разновидность порядка - это про нас(хотя щас появился, надо верить, хозяин и, надо верить(!), что то изменится в лучшую сторону...
мы вышли в ПЛ и надо было обновлять состав - вот и обновили...своей школы(как в в питере и у маскалей) у нас нет - вот мы и купили/арендовали что смогли(кризис!)
да, команда не показывает игры - так это ожидаемо...сыграться можно только через официальные матчи тем более - в защите, которая вообще годами строится...
может быть, если тренер был бы поопытнее было бы не так болезненно...но не факт! вон, у Сёмина в ДинамоМ - куча звёзд и не срослось.
так что, верили в лучше, а получилось КАК ВСЕГДА! чудес не бывает.
остаётся ЖДАТЬ И ВЕРИТЬ!

Старый 16.03.2009, 09:36
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Делать поспешные выводы, никогда небыло признаком ума.

Делать выводы когда опять будет "Мы вернулись" - признак ФК Кубань последних лет. Может начнем думать заранее, а?

Старый 16.03.2009, 09:44
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Если честно,то игру не видел. Вчера вечером добрался до ТВ и посмотрел по НТВ нарезку Рубин-Кубань. После того,как увидел 2 и 3 голы стало совсем грустно. Перед этим читал отзывы форумчан и кто-то даже выделял "позиционную игру в защите" Может в другие моменты игры она (позиционная игра) и имела место быть, а так больше похоже на "******"

Старый 16.03.2009, 09:54
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Вот что-то в районе копчика мне подсказывает, что Овчинников "положил болт" на этот матч (и на молодежный матч тоже). Оставил в запасе "надежных" и просто посмотрел резерв и схему, кто на что способен, каких подвохов ждать и т.п. Все равно ловить в матче с чемпионом на его поле, причем с чемпионом, у которого на первом месте грамотная оборона, ловить нам было нечего.

Наверное,это был именно копчик. Иначе нах вообще было лететь в Казань. Сэкономили б бабла в условиях МФК на прерлете-пох счет 0-3 и так был бы. То соперник слишком слаб,чтоб с ним играть (Краснодар), то слишком силен,чтоб даже пытаться. имхо-ОСИ себе не враг и старается он абсолютно во всех играх. Как может. Пока получается ***ово и надо это признать, а не выдвигать "копчиковые" версии. Но и хоронить команду (несмотря на 0-6 в последних 2 матчах) все ж рано. имхо истина ,как обычно, где-то в середине между "копчиковыми" и "ОСИнах-ными" настроениями.

Старый 16.03.2009, 10:03
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Вот что-то в районе копчика мне подсказывает, что Овчинников "положил болт" на этот матч (и на молодежный матч тоже).

а мое мнение, что все как раз наоборот. Я думаю, что Овчинников, ожидает от африканской диаспоры игры. Типа на них надежда, они нюхали порох ПЛ. Вон Зуаги со Спахичем к примеру, послали на с "Локомотива". Не удивлюсь если и вследующей игре увижу этот состав на поле....

Старый 16.03.2009, 10:25
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Ну я же говорю, копчик, это даже не ИМХО, это так, размышление в понедельник утром. Но отсутствие в основном составе Хагуша и Жавнерчика, а также Карюкин в раме наводят на размышления...что-то мне подсказывает, состав на СПАМ будет иным.

Старый 16.03.2009, 10:27
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Сретенович, Байрыев, Тлисов - никакущие.
Сретенович - это какое-то недоразумение. Зачем он решил заняться футболом? Медленный, некоординированный, да и в воздухе не очень хорош, несмотря на рост. Полный ноль.
Остается надежда на скорое выздоровление Лагиевки. Хуже уж точно не будет.
Итак, нам необходимо:
1) Справа в защите - Хагуш (Топчу). Слева - Боавентура (Засеев). Центр - Лагиевка+Джиоев (Джиоева я бы тоже убрал, но больше играть некому).
2) Вместо Тлисова - Горбушин, хотя бы временно, и надеяться, что Нэ умеет играть в футбол. Фланги - Касаев и Драман по сути нормальные, просто нет помощи из центра полузащиты.
3) Траоре - ОК. ТИ - на замену

Старый 16.03.2009, 10:37
CeBeP CeBeP вне форума
Уже жёлтый

CeBeP - очень-очень хороший человек; 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%

ИМХО, 300 лет ТИ снилось сидеть у нас на банке - если так пойдет, то летом может свалить.
А по центральному атакующему хаву - кто-то может на 100% подтвердить или опровергнуть наличие Рикардо в команде? Он точно будет не хуже Тлисова (по нынешней игре), да и способности вырезать хороший пас и исполнить стандарт никуда не делись, я думаю.

Старый 16.03.2009, 10:46
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
так что, верили в лучше, а получилось КАК ВСЕГДА! чудес не бывает.
остаётся ЖДАТЬ И ВЕРИТЬ!

Да ты прав, ждем и верим.
Вот только мне что-то так стыдно за команду, что два дня отойти не могу.
Стыдно так, что ни анализировать, ни читать все расклады, ни смотреть другие мачти не могу.
Ткнули мордой в гомно...Не могу понять, что делали игроки и тренеры в межсезонье. Надеюсь на то, что Кубань может станет "домашней" командой, потому, что выездной модели нет и не будет.
ОСИ вообще хоть раз смотрел самые проблемные моменты игры Кубани в прошлые годы? А ведь это полное отсутствие умения противостоять кому угодно именно на выезде...

Старый 16.03.2009, 10:55
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Какой нах Рикардо???
Откуда этот бред?
http://rfpl.org/clubs.shtml?team=16&act=squad

Последний раз редактировалось Staryj; 16.03.2009 в 11:15.

Старый 16.03.2009, 11:08
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от san-siro Посмотреть сообщение
Делать выводы когда опять будет "Мы вернулись" - признак ФК Кубань последних лет. Может начнем думать заранее, а?

Ну да, в 2007 уже надумали после пятого тура.

Старый 16.03.2009, 11:31
Albert Albert вне форума
Новичок

Albert - весьма и весьма положительная личность; 46%Albert - весьма и весьма положительная личность, 46%Albert - весьма и весьма положительная личность, 46%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Сретенович, Байрыев, Тлисов - никакущие.
Сретенович - это какое-то недоразумение. Зачем он решил заняться футболом? Медленный, некоординированный, да и в воздухе не очень хорош, несмотря на рост. Полный ноль.
Остается надежда на скорое выздоровление Лагиевки. Хуже уж точно не будет.
Итак, нам необходимо:
1) Справа в защите - Хагуш (Топчу). Слева - Боавентура (Засеев). Центр - Лагиевка+Джиоев (Джиоева я бы тоже убрал, но больше играть некому).
2) Вместо Тлисова - Горбушин, хотя бы временно, и надеяться, что Нэ умеет играть в футбол. Фланги - Касаев и Драман по сути нормальные, просто нет помощи из центра полузащиты.
3) Траоре - ОК. ТИ - на замену

Я не согласен, на счет Сретеновича. Смотрел весь матч, мне он как раз таки понравился, неплохо действовал в защите и атаку поддерживал пару раз, и вообще он выделялся на фоне остальных защитников. Ну а то, что медлительным показался, так защитники и не быстрые по амплуа. Не без ошибок конечно, но в целом он держался на уровне. Это вот Джиоев был мертвый. И на счет Байрыева я согласен - тоже мертвый. А Тлисов - просто не выделялся, немного потерялся он в такой игре, как и Засеев к примеру. Один Касаев красавчик. И еще хочу отметить Драмана - хорошая техника. Траоре тоже технику показал, но он как и в Локомотиве играть в команде не умеет, не знает кому пас давать, короче он видимо "туповатый" и не понимает, что ему на тренеровках там переводят. какие связки есть и что надо пас отдавать. Ладно, посмотрим. Думаю 5 игр, и тогда уже точно можно будет сказать, кто мертвый, а кто нет. Также и Овчинникову можно будет оценку поставить. Сейчас сложно сказать. Мое мнение - команда у нас не мертвая была. Это был нормальный, ожидаемый матч чемпиона и дебютанта. Конечно, начтоящий болельшик в душе всегда ждет, какого-то чуда. Иногда оно и случается. Меня больше расстроила даже не игра Кубани. А хорошая игра других аутсайдеров. Неплохо смотрелся Ростов, Химки и терек с нальчиком. Не видел только Томь. Короче, будет как всегда очень сложно. По правде сказать, в команду Яковенко мне верилось больше, чем в эту. Правда в этот раз - менеджмент команды выглядит по уверенней.

Старый 16.03.2009, 11:39
Albert Albert вне форума
Новичок

Albert - весьма и весьма положительная личность; 46%Albert - весьма и весьма положительная личность, 46%Albert - весьма и весьма положительная личность, 46%

Почему вообще Ленгиела уволили, кто - нибудь знает. Хороший ведь защитник, он и в премьере 07года хорошо играл. ОН что там, что-то плохое Босу сказал, или денег много попросил. Все понятно, кроме этого хода.

Старый 16.03.2009, 11:45
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Albert Посмотреть сообщение
Почему вообще Ленгиела уволили, кто - нибудь знает

Детального и вразумительного ответа из руководства команды на сей счёт ни дал никто.
Цитата:
Все понятно, кроме этого хода.

До матча с "Рубином" считал так же,но после замен Овчинникова,понял что "непонятных ходов" можно ожидать ещё и ещё.

Старый 16.03.2009, 11:46
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Почему вообще Ленгиела уволили, кто - нибудь знает. Хороший ведь защитник, он и в премьере 07года хорошо играл. ОН что там, что-то плохое Босу сказал, или денег много попросил. Все понятно, кроме этого хода.

Albert, помнится ещё в начале прошлого года были проблемы с его контрактом, хотели урезать его зарплату.

Старый 16.03.2009, 11:52
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Albert, посмотри матч еще раз тогда изменишь мнение о Сретеновиче. При втором голе он у линии штрафной начал обыгрывать игрока Рубина мяч у него отобрали, пошла атака в которой его уже в штрафной обыграли как стоячего. Про первый гол еще можно сказать что его вина косвенная и возможно виноват Джиоев, но в любом случае его вина тоже есть.
Вообще что интересно обыгрыш он еще раз повторил во втором тайме правда уже с успехом обыграв двоих. Видно что задатки у него есть, просто человек пока видимо не понял в какой чемпионат он попал, у нас даже если у него с техникой все в порядке такие номера на энный раз закончатся плачевно.

Старый 16.03.2009, 11:56
Ветеран GreenMile

Цитата:
Я не согласен, на счет Сретеновича. Смотрел весь матч, мне он как раз таки понравился, неплохо действовал в защите и атаку поддерживал пару раз, и вообще он выделялся на фоне остальных защитников.

Можете в меня бросать камни, но Сретенович мне тоже понравился. Мне кажется, потенциал у него хороший.

Старый 16.03.2009, 11:58
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Деф, да в не зарплате дело, если бы сильно хотели оставили бы и его и зарплату. Просто его игра в ПЛ показала что слабоватый он в целом, да неплох в отборе, но скорости нет, часто совершал позиционные ошибки. Только не говорите мне что раз Долматов его взял значит он хорош. Уважаю Долматова как тренера, но покупка Ленгиела была сделано из-за того что в Ростове просто нет денег на игрока сильнее.

Старый 16.03.2009, 12:09
Jack Daniels Jack Daniels вне форума
Зелёный ещё

Jack Daniels - платиновый пользователь форума; 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%

Если попадем Спартаку первым под раздачу попадет Доронченко.Все это гавно,которое "играло" якобы с Рубином-его рук дело..
Карюкин,Сретенович,Драман,Траоре,Кейта(один плюс)-все его кандидатуры..
Про Сретеновича он Боссу сказал,что купили игрока уровня Милана..я чуть не охренел,а когда увидел этот уровень-захотелось выпить еще и еще раз..Так что как я и говорил-искреннего футбола мы не увидим..как минимум ближайшие полгода...ОСИ неплохой чел,но это не профессия,как тренер он никакой...не было кроме Дзофа из воротников ни одного нормального специалиста..

Старый 16.03.2009, 12:13
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
При втором голе он у линии штрафной начал обыгрывать игрока Рубина мяч у него отобрали, пошла атака в которой его уже в штрафной обыграли как стоячего.

При втором голе там пять человек стояло в линию как стоячие
Ошибки бывают у всех, но кроме ошибок, Сретенович 1. не выглядел испуганым и не суетился, 2. часто очень не плохо начинал атаки. И вот в этом, я лично, и вижу его потенциал.
Рубин показал очень хороший футбол, поражение Кубани - закономерно. Потому что в Рубине игроки выше классом. В такой ситуации, можно было надеятся, что у Рубина не будет получаться, но не склалось, у них получалось всё.
Вспомните первый гол. Поставте на место защитников Кубани любых игроков, хоть ЦСКА, хоть Челси, хоть Милана, все равно этот гол бы состоялся. А до этого Рубин не мог в нашу штрафную попасть.

Старый 16.03.2009, 12:20
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Деф, да в не зарплате дело, если бы сильно хотели оставили бы и его и зарплату. Просто его игра в ПЛ показала что слабоватый он в целом

Тогда это глупое решение.

Старый 16.03.2009, 12:26
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Jack Daniels Посмотреть сообщение
Про Сретеновича он Боссу сказал,что купили игрока уровня Милана..

Доронченко жжотА Терёха уже не занимается селекцией?

Закрытая тема