![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Куясе вы тут постов накатали. Я в шоке
![]() У меня один вопрос к паникерам: вам ныть ещё не надоело? Противно читать это, ей-Богу... Не поленитесь поднять архивные темы прошлого сезона. Сколько нытья было после поражений от Машука и Алании в первых 2х турах... И команда буевая (откуда они их понабрали) и тренера нах и игры нет. И в ПД нам даже делать нечего (ппц, вылетим в ВД ![]() Чем всё закончилось, напоминать не буду. Это и так известно. Так что те вопли паники, которые вы себе сейчас позволяете, просто смешны. Какие выводы можно делать после одной офф игры? Подождите хотя бы игр пять. И еще, по поводу ваших высказываний, какого игрока куда поставить, кого на кого заменить и по какой схеме играть. Ппц, профессионалы... Но почему-то не вы являетесь тренером ФК Кубань, а ОСИ. И, поверьте мне, ему виднее, куда кого поставить и кого выпустить на поле, что, после работы над ошибками и будет сделано. P.S. Извиняюсь за излишнюю резкость, которую, я может себе позволил... бо накипело. P.P.S. ВЕРИМ В КОМАНДУ! ВЕРИМ В ТРЕНЕРА!! ВПЕРЕД, ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЕ!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
После матча расмешил Главный тренер с переводчиком Овчинниковым.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
удивило что Жанервчика не выпустили в центр полузащиты или на правый край обороны..... это его позиции....
А вот по Капитану Засееву... я думаю потому что ТОпчу на банке был, а остальные реальный кандидат только Касаев, но у него видимо из за молодости авторитета мало среди новичков, а Засеев и возрастней и при выборе капитанов между защитником и хавом приоритет отдают Защитнику, т.к. вроде как считается что это защите придает доп морально волевые , да и защитнику после вратаря видней поле и может по ходу игры кому то подсказать что то партнерам.... Последний раз редактировалось Coach; 15.03.2009 в 22:17. |
|
|||||
|
|||||
![]() Когда Кубань 2 раза из ПЛ вылетала тоже те же люди "ныли" с самого начала увы.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не про расклад сил на поле,а о идентичных показателях в графах: очки,забитые и пропущенные мячи. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дядя, мы игру смотрели... внимательно смотрели... не просто результат увидели,а именно игру... Это не Манчестер Юнайтед - Ливерпуль 1:4... там счет такой, потому что МЮ просто не пошло, плюс пендаль, кажись удаление было.... тут совсем другая опера... тут играла одна команда,а другая даже не билась... так бегали зачем-то по полю, мна отбой играли... второй и третий гол - показательные... Первый красивыйй, но следующие - просто как детям... это и печалит... а ты как тот тупой фанатик, тебе пох кого поставят тренером команды, хоть Назаренко, хоть Южанин, ты все равно будешь тупо верить в тренера... тебе купят в команду ненужный швах - а ты будешь верить что кривоногие футболиты вдруг начнут играть в перволассный футбол, и так далее... Есть одна истина, которой я учу сына... "Не верь, не бойся, не проси" Вот и тебе хочу сказать то же самое. По отношению к ФК "Кубань" - НЕ ВЕРЬ! НЕ БОЙСЯ! НЕ ПРОСИ! сколько раз нас уверяли что цвета формы не будут менять? сколько раз говорили что не будут менять тренера? сколько раз не собирались вылетать в ПД, сколько раз обещали болелам и не сдержали слова? Я тебе так скажу - Кубань самый смешной клуб страны... Нет, есть конечно еще команда в Томске, но там клоунов на душу населения велик процент, ибо синьку любят ![]() ![]() Нужно просто работать... А на это не хватает многого, начиная от терпения и заканчивая профессионализмом... а в ФК "Кубань" пофессионалов очень мало... и они по большей части в шоке, от того что в клубе делается в последние годы... вернее творится... делами это сложно назвать.
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 16.03.2009 в 01:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
угу, при условии что поддерживать атаку надо - если бы Тлисов Кайта и Байрыев не потерялись то Игра в длинный пас имела бы смысл на Траоре... Да и Траоре сам передерживал мяч в ряде эпизодов и терял его.... А то что там играли - я уже написал что надо было держать мяч и играть в короткий пас - для этого плеймейкер не особо нужен, для этого нужны игроки центра хотя бы активные... А довод я так же описал, только ты его не взял в цитату - у Рубина поле короткое и узкое - отсюда и вывод сделал что играть удачней было бы в короткий пас деля игру на эпизоды - и мобильность - а соответственно мобильность команды можно увидеть когда команда находится на приемлемом уровне сыгранности. Играть в забросы можно тоже по разному - либо тупо выносить мяч вперед где нападающие будут биться, либо катать мяч и потом закидывать в зону.... Разница большая.... Но ладно не думаю что эти мелочи важны - просто то что я написал тогда и то как играла команда против РУбина - значит что в принципе мы с тренерским штабом думаем одинаково ![]() Как я уже говорил это разумная тактика была - просто непонятные пожары в обороне и выносы (игра на отбой) сбивала команду с толку - а начиналось многое с защиты... Кстати Сртеновича многие признал худшим... Может конечно никого не волнует моё мнение но я думаю что Сртенович будет игроком основы и будет играть лучше даже чем Рома Л.... т.к. я по крайней мере вижу в нем талант и данные защитника. Провалы которые были - это скорее от недостатка концентрации - т.к. в новой команде и новые противники неизвестные для новичков всегда к этому приводят. По крайней мере он верховые передачи очень грамотно перехватывал и отлично в ряде эпизодов Бухарова от мяча оттеснял.... В принципе это всё очевидно было итак.... Я думаю что против Спартака будут изменения именно в центре поля... и в центре защиты - выйдут вместо Засеева или Джиоева - Хагуш и Жанервчик (Хохлов), в центре вместо Байрыева возможно будет играть либо тот же Жанервчик или Ухо, ну а Тлисов справа, слева Касаев и впереди в первом тайме Траоре во втором под ним будет играть Ти.... тоесть я бы со спартаком выбрал схему игры - 4-4-1-1....... это Моё дебильное мнение ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
да и еще одно дебильное мнение - я думаю сейчас Олексей Антонов мог бы непомешать играть в атаке полузащиты или под Траоре... он как раз обладал техникой и пасом неплохим....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну дык Сатурн тоже как мы начал ![]() В принципе команда середнячок ПЛ и играли с фаворитами ПЛ..... а проиграли 0-3 %) Я думаю для Кубани не всё так плохо как кажется.... Игра команды смотрелась в принципе не плохо в отдельных линиях и в отдельных эпизодах...... главное чтобы не надломились молодые....... |
|
|||||
|
|||||
![]()
самое странное что играть в атакующий футбол некем, а в контратакующий не получается
![]() парадокс
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас отбор в центре и перед штрафной идет активный как я заметил по ходу матча - это уже новый стиль игры по сравнению с прошлым годом.. .в прошлых сезонах отбор у нас был почти на линии штрафной а перехватов не было в целом вообще...НЕТ они конечно были но уже когда с фланга подавали в штрафную...но было много потом проблем с подбором... (я про ПЛ говорю) ![]() А атаковать видимо мы будем весь сезон флангами.... либо если всё таки Рикардо заявили то он во втором тайме будет выходить вместо Байрыева или Тлисова и игра будет перестраиваться........ на другой манер... Короче первый тайм думаю задача - отбиться , второй не пропустить ![]() ![]() Последний раз редактировалось Coach; 16.03.2009 в 01:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
у нас кто штрафные бить будет? кандидатуры есть?
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, Во-первых, "Не верь, не бойся, не проси" это тюремная истина, по которой живет мир криминала. И почему ты этой истине учишь сына мне непонятно
![]() Во-вторых, я просто просил не делать далеко идущих выводов всего лишь по одной игре сезона, а подождать хотя бы 5-6 игр. Обосрать всех и вся ты всегда успеешь... В-третьих, ты приводишь в пример МЮ. Команда, которая безусловно вызывает к себе уважение. И не только стабильной игрой, мудрым менеджментом, но и преданными болельщиками. И не известно, чтобы из МЮ вышло, если бы после каждого неудачного матча болелы обсирали свою команду. В этом весь и смысл: мы хотим, чтобы только наша команда менялась к лучшему, прогрессировала, а не стоит ли сначала нам изменить что-то в себе?? Бойся, проси и верь (с) К. Кинчев ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это истина страны под названием РОССИЯ....... Не будь идеалистом........ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() п.с. а мы то не самые еще худшие после 1 тура ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем мне статистика? Я сам матч видел, уже два раза. А еще, я очень хорошо помню матчи ПЛ - 2007. И не помню, что бы мы на выезде с лидерами вообще имели моменты, били по воротам. А с Рубином все это было. И если ты уж так любишь статистику, то мы подали угловых больше чем Рубин. Я проще скажу, результата я другого не ждал, надеялся, но умом не ждал. Пропустила Кубань голы из-за детских ошибок в обороне. Делать вывод, что те, кто их допускал никуда не годные футболисты - глупо. Вот если они будут косячить в каждом матче, тогда да, а так, думаю переволновались пацаны. Делать поспешные выводы, никогда небыло признаком ума.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
хочешь я тебе напомню чем закончилось? незамедлительным пинком под зад любителю рисовать фломастерами,и глубокий запас Ристича и Козырева...и кстати именно на это и указывали ....
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот что-то в районе копчика мне подсказывает, что Овчинников "положил болт" на этот матч (и на молодежный матч тоже). Оставил в запасе "надежных" и просто посмотрел резерв и схему, кто на что способен, каких подвохов ждать и т.п. Все равно ловить в матче с чемпионом на его поле, причем с чемпионом, у которого на первом месте грамотная оборона, ловить нам было нечего.
Самое главное, что максимальный "проходной балл", для закрепления в ПЛ - 33 очка, при среднем за последние 7 лет - 27. Впереди еще 29 туров и 87 возможных очков. Этим и буду жить от тура к туру.
|
||||
|
||||
![]()
форум - сборище неврастеников...
неужели вы думали, что команда, выйдя в ПЛ и обновившись на 90%, сразу начнёт мочить всех и вся! ![]() верить можно! а плакать по поводу, что этого не случилось не следует... у на каждый год одно и тоже - мы, почему то(!), думаем что мы ЛУЧШИЕ и щас будем всех мочить в сортире, но нас всякий раз ОЧЕНЬ больно имеют! ...а пора уже привыкнуть, что бардак как разновидность порядка - это про нас(хотя щас появился, надо верить, хозяин и, надо верить(!), что то изменится в лучшую сторону... мы вышли в ПЛ и надо было обновлять состав - вот и обновили...своей школы(как в в питере и у маскалей) у нас нет - вот мы и купили/арендовали что смогли(кризис!) да, команда не показывает игры - так это ожидаемо...сыграться можно только через официальные матчи тем более - в защите, которая вообще годами строится... может быть, если тренер был бы поопытнее было бы не так болезненно...но не факт! вон, у Сёмина в ДинамоМ - куча звёзд и не срослось. так что, верили в лучше, а получилось КАК ВСЕГДА! чудес не бывает. остаётся ЖДАТЬ И ВЕРИТЬ!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Делать выводы когда опять будет "Мы вернулись" - признак ФК Кубань последних лет. Может начнем думать заранее, а?
|
|||||
|
|||||
![]()
Если честно,то игру не видел. Вчера вечером добрался до ТВ и посмотрел по НТВ нарезку Рубин-Кубань. После того,как увидел 2 и 3 голы стало совсем грустно. Перед этим читал отзывы форумчан и кто-то даже выделял "позиционную игру в защите"
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное,это был именно копчик. Иначе нах вообще было лететь в Казань. Сэкономили б бабла в условиях МФК на прерлете-пох счет 0-3 и так был бы. То соперник слишком слаб,чтоб с ним играть (Краснодар), то слишком силен,чтоб даже пытаться. имхо-ОСИ себе не враг и старается он абсолютно во всех играх. Как может. Пока получается ***ово и надо это признать, а не выдвигать "копчиковые" версии. Но и хоронить команду (несмотря на 0-6 в последних 2 матчах) все ж рано. имхо истина ,как обычно, где-то в середине между "копчиковыми" и "ОСИнах-ными" настроениями. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мое мнение, что все как раз наоборот. Я думаю, что Овчинников, ожидает от африканской диаспоры игры. Типа на них надежда, они нюхали порох ПЛ. Вон Зуаги со Спахичем к примеру, послали на с "Локомотива". Не удивлюсь если и вследующей игре увижу этот состав на поле....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну я же говорю, копчик, это даже не ИМХО, это так, размышление в понедельник утром. Но отсутствие в основном составе Хагуша и Жавнерчика, а также Карюкин в раме наводят на размышления...что-то мне подсказывает, состав на СПАМ будет иным.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сретенович, Байрыев, Тлисов - никакущие.
Сретенович - это какое-то недоразумение. Зачем он решил заняться футболом? Медленный, некоординированный, да и в воздухе не очень хорош, несмотря на рост. Полный ноль. Остается надежда на скорое выздоровление Лагиевки. Хуже уж точно не будет. Итак, нам необходимо: 1) Справа в защите - Хагуш (Топчу). Слева - Боавентура (Засеев). Центр - Лагиевка+Джиоев (Джиоева я бы тоже убрал, но больше играть некому). 2) Вместо Тлисова - Горбушин, хотя бы временно, и надеяться, что Нэ умеет играть в футбол. Фланги - Касаев и Драман по сути нормальные, просто нет помощи из центра полузащиты. 3) Траоре - ОК. ТИ - на замену |
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО, 300 лет ТИ снилось сидеть у нас на банке - если так пойдет, то летом может свалить.
А по центральному атакующему хаву - кто-то может на 100% подтвердить или опровергнуть наличие Рикардо в команде? Он точно будет не хуже Тлисова (по нынешней игре), да и способности вырезать хороший пас и исполнить стандарт никуда не делись, я думаю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ты прав, ждем и верим. Вот только мне что-то так стыдно за команду, что два дня отойти не могу. Стыдно так, что ни анализировать, ни читать все расклады, ни смотреть другие мачти не могу. Ткнули мордой в гомно...Не могу понять, что делали игроки и тренеры в межсезонье. Надеюсь на то, что Кубань может станет "домашней" командой, потому, что выездной модели нет и не будет. ОСИ вообще хоть раз смотрел самые проблемные моменты игры Кубани в прошлые годы? А ведь это полное отсутствие умения противостоять кому угодно именно на выезде... |
|
|||
|
|||
![]() Последний раз редактировалось Staryj; 16.03.2009 в 11:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, в 2007 уже надумали после пятого тура.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не согласен, на счет Сретеновича. Смотрел весь матч, мне он как раз таки понравился, неплохо действовал в защите и атаку поддерживал пару раз, и вообще он выделялся на фоне остальных защитников. Ну а то, что медлительным показался, так защитники и не быстрые по амплуа. Не без ошибок конечно, но в целом он держался на уровне. Это вот Джиоев был мертвый. И на счет Байрыева я согласен - тоже мертвый. А Тлисов - просто не выделялся, немного потерялся он в такой игре, как и Засеев к примеру. Один Касаев красавчик. И еще хочу отметить Драмана - хорошая техника. Траоре тоже технику показал, но он как и в Локомотиве играть в команде не умеет, не знает кому пас давать, короче он видимо "туповатый" и не понимает, что ему на тренеровках там переводят. какие связки есть и что надо пас отдавать. Ладно, посмотрим. Думаю 5 игр, и тогда уже точно можно будет сказать, кто мертвый, а кто нет. Также и Овчинникову можно будет оценку поставить. Сейчас сложно сказать. Мое мнение - команда у нас не мертвая была. Это был нормальный, ожидаемый матч чемпиона и дебютанта. Конечно, начтоящий болельшик в душе всегда ждет, какого-то чуда. Иногда оно и случается. Меня больше расстроила даже не игра Кубани. А хорошая игра других аутсайдеров. Неплохо смотрелся Ростов, Химки и терек с нальчиком. Не видел только Томь. Короче, будет как всегда очень сложно. По правде сказать, в команду Яковенко мне верилось больше, чем в эту. Правда в этот раз - менеджмент команды выглядит по уверенней. |
|
||||
|
||||
![]()
Почему вообще Ленгиела уволили, кто - нибудь знает. Хороший ведь защитник, он и в премьере 07года хорошо играл. ОН что там, что-то плохое Босу сказал, или денег много попросил. Все понятно, кроме этого хода.
|
|
|
![]()
Детального и вразумительного ответа из руководства команды на сей счёт ни дал никто. ![]()
До матча с "Рубином" считал так же,но после замен Овчинникова,понял что "непонятных ходов" можно ожидать ещё и ещё.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Albert, помнится ещё в начале прошлого года были проблемы с его контрактом, хотели урезать его зарплату. |
|
||||
|
||||
![]()
Albert, посмотри матч еще раз тогда изменишь мнение о Сретеновиче. При втором голе он у линии штрафной начал обыгрывать игрока Рубина мяч у него отобрали, пошла атака в которой его уже в штрафной обыграли как стоячего. Про первый гол еще можно сказать что его вина косвенная и возможно виноват Джиоев, но в любом случае его вина тоже есть.
Вообще что интересно обыгрыш он еще раз повторил во втором тайме правда уже с успехом обыграв двоих. Видно что задатки у него есть, просто человек пока видимо не понял в какой чемпионат он попал, у нас даже если у него с техникой все в порядке такие номера на энный раз закончатся плачевно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можете в меня бросать камни, но Сретенович мне тоже понравился. Мне кажется, потенциал у него хороший.
|
||||
|
||||
![]()
Деф, да в не зарплате дело, если бы сильно хотели оставили бы и его и зарплату. Просто его игра в ПЛ показала что слабоватый он в целом, да неплох в отборе, но скорости нет, часто совершал позиционные ошибки. Только не говорите мне что раз Долматов его взял значит он хорош. Уважаю Долматова как тренера, но покупка Ленгиела была сделано из-за того что в Ростове просто нет денег на игрока сильнее.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если попадем Спартаку первым под раздачу попадет Доронченко.Все это гавно,которое "играло" якобы с Рубином-его рук дело..
Карюкин,Сретенович,Драман,Траоре,Кейта(один плюс)-все его кандидатуры.. Про Сретеновича он Боссу сказал,что купили игрока уровня Милана..я чуть не охренел,а когда увидел этот уровень-захотелось выпить еще и еще раз..Так что как я и говорил-искреннего футбола мы не увидим..как минимум ближайшие полгода...ОСИ неплохой чел,но это не профессия,как тренер он никакой...не было кроме Дзофа из воротников ни одного нормального специалиста.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При втором голе там пять человек стояло в линию как стоячие ![]() Ошибки бывают у всех, но кроме ошибок, Сретенович 1. не выглядел испуганым и не суетился, 2. часто очень не плохо начинал атаки. И вот в этом, я лично, и вижу его потенциал. Рубин показал очень хороший футбол, поражение Кубани - закономерно. Потому что в Рубине игроки выше классом. В такой ситуации, можно было надеятся, что у Рубина не будет получаться, но не склалось, у них получалось всё. Вспомните первый гол. Поставте на место защитников Кубани любых игроков, хоть ЦСКА, хоть Челси, хоть Милана, все равно этот гол бы состоялся. А до этого Рубин не мог в нашу штрафную попасть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда это глупое решение. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доронченко жжот ![]() |