![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Вот так вот просто все: если пройдем (50%) и попадем на кастратов (25%), то тетя... вуаля и 146 % ![]()
Да-да, именно так и нужно делать, теряя по 200 чел зрителей за игру от общего числа. Предлагаю заранее вырыть яму на базе, а вместо двери в ПД, приобрести полный похоронный комплект...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
это не прогматизм, это антимазохизм ![]()
а они об этом знают?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дюпин точно знает... после астраханского молчания с фанатами, вот точно! Да и иные игроки догадываются после заряда там же: "Мы - Кубань, а Вы - г*мно!".
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это добавит им мастерства? мотивации возможно и то вряд ли у всех
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 01.08.2017 в 15:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да насрать им на всех. Есть бабло, значит, выходим тележить шнягу, согласно методичкам пальтовым. Нет бабла - выходим сливать воду
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а можно, бахнув пару клубов РФПЛ, напомнить о себе: клубу - возможным спонсорам, игрокам - будущим работодателям, фанатам - фансцене РФ и т.п. Если не рвать жилы в матчах с более сильными соперниками, то зачем выходить в лигу выше? да и последствия "сливаем чемп, ради кубка" нас до хорошего в недавнем прошлом не довели : нет ни чашки, ни чемпа, ни игроков. ![]() Играть и побеждать в каждом матче, и по-другому - никак!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут вопрос, что в нашей команде особо нет людей которым нужно что то доказывать, разве что Дюпинатору, но тот итак рвет ***у, да Вовке Л. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mixa_strike, вы с Энко всё верно пишите! Но вот нет веры и доверия к этой команде!...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
значит хорошие сапоги, надо брать. Переводя на футбольный слэнг, Армавир победим ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто бахать то будет? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А веры нет, потому изо дня в день читаем "недооцененных футбольных аналитиков". Одно дело - эмоции (психанул, выругался, зарядил на трибуне, полил Архызом, тяпнул по-маленькой, проблевался...). Другое дело ежедневный и тотальный информационный гнет, снабжаемый пессимистичными прогнозами. У меня вообще складывается впечатление, что большей части "аналитиков" уже хочется гибели клуба и команды, потому как.... они, и сами себя убедили, и много других убедили, но... все как-то не гибнет и не гибнет... а бесконечные предвидения надо как-то оправдывать. А у кого-то, прямо личное какое-то к конкретным каким-то... А мы же фанаты, у нас слепая вера же, слепая... Думать может и можно... так, украдкой, а потом прогонять мысли и слепо дальше, слепо... по неписанным правилам футбольного фанатизма. Вот, наверное, почему не осталось веры и доверия... ИМХО.
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, т.е. лично тебя устраивает то, что показывает на поле команда?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
«Вперед, ублюдки! Вперед, тупые!» – классический пример болельщицкого безумия России. Впрочем, отчасти их можно было понять: в 2006 году «Динамо» остановилось в одном голе от первого дивизиона.
Там слепой веры не было ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отвечу так. С мая 1993 года я периодически был на трибунах стадиона, с середины 2001 года - почти постоянно, с 2006 года еще и на выездах... и я могу перечислить те года, когда меня устраивало то, что команда показывает на поле, только... для подсчета этих лет хватит пальцев на одной руке! На одной! То есть, в периоде 24 лет не более 5 лет меня уставало то, что команда показывала на поле! И только сейчас... я должен прочитать сей ресурс и осознать, что: "нет веры и доверия команде". А что, простите, я (и многие другие) делал еще 19 лет (почти 4/5 всего времени) на трибунах стадиона? Окончательно убеждался, что нет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Короче, живем своей жизнью (своими семьями, детьми, грядками, домами, квартирам, работами, путешествиями, яркими впечатлениями...), живем "Кубанью" (с победами, поражениями...). На сей ресурс позвиздеть, повспоминать, может подумать что-либо чуть вслух, остальное - про себя. А вот прагматично анализировать здесь и на трибунах, включая, чем сегодня пес посрал и что сказали в Лондоне - как-то мне не нравится
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, не проявляй слабость, держись.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и есть. Государством правят также, как правят клубом. Поэтому ничего удивительного нет. Зазеркалье, вы там держитесь, ну и прочая шняга про врагов, которые не верят в светлое будущее Зазеркалья и в 9 очков ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не выйдут наши на кубок вторым составом, хотя бы потому что его нет... Будет играть основа!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань-2 можно послать . |
|
|
![]()
Не в обиду, но эту фразу расценил именно так
Да и вкупе со настроем многих что кубок нужно сливать и в Армавир везти 2 состав, заставляет делать соответствующие выводы. ИМХО: все причины как получение гипотетических травм, крупное поражение от кастратов (хотя не факт что выпадут они) и прочее, прочее - это отговорки в пользу бедных и слабых. Сливать кубок как минимум не уважение к спорту, болельщикам, к себе самому и ладно такое настроение у наших футболистов, но когда болельщики откровенно пишут что кубок нужно слить, я считаю это не уважение к своей команде и себе. Надеюсь мы в Армавир или там Рыздвянный повезем всех сильнейших. За что кстати относился не много с обидой к Мистеру, так это за то, что постоянно кубок сливал, что Чморцу, Динамо Брянску, Энергомашу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто именно???? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов,общаюсь на Бобсоккере с болелами других команд,(я там модератор-администратор,хотя в последнее время бываю редко),большинство болел желают нам удачи и скорейшего возвращения ,хотя изредка встречаются и недоброжелатели... И многие недолюбливают магниД: http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=288
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 02.08.2017 в 08:25. |
|
||||
|
||||
![]()
Жора-90, да, троллят нас
![]() А когда нечего ответить, то вход идут стандартные приемы троллей, например: сравнить с Путиным и космосом, про государство и клуб, зазубренное про зазеркалье, про глубинность глубин, про ясно море, про набухший Геленджик и осведомленный Лондон, да, можно еще напомнить про заслуги футбольных менеджеров и про их исключительность, да много еще чего... Оно же все понятно и все ясно, все разложено и разжевано, а клавиатура... она все стерпит ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Та че вы завелись!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, да никто вас не троллит.
Я в 25 тоже был максималистом во всём. А сейчас если вижу что это ноль, то куля с нуля взять? И толку требовать? Если подошел только Дюпа.
|
|||
|
|||
![]()
На ГМ кризис
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Неистово плюсую Энко. Многолетние похороны, истерики и бабий скулёж лидеров ГМ утомил. Потому лично я (лично я) уже свёл к минимуму своё общение здесь. Все никак не решусь окончательно самозабаниться: удерживает наличие на форуме адекватных болел и интересных людей. Хотя за траурными завываниями местных "формирователей общественного мнения" их слышно все меньше...
![]()
|
|||
|
|||
![]()
pragmatik, да всё у нас нормально
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, Можно, конечно, навечно забанить Гудвина, разжаловать Бугра, отобрать перо у Старого и упросить Давнего его принять. Да и я могу не публиковать то, что иногда долетает сюда из раздевалки. Можно, в конце концов, согласиться на предложение ФК поставить сюда модератором Заикина. И тогда, наверное мне даже аккредитацию дадут.
![]() Вот только, боюсь, ничего это не изменит...
|
|
![]()
Но! Ты же можешь и: - заинтересовать Камелота на продолжение ведения зачОта и интервью с фанатами. Да, покритиковал я один раз, так это же не повод, чтобы ему бросать этим заниматься, а фанатам опасаться критики. Да, у Андрея серьезные жизненные обстоятельства, но есть же ты, который сможет заинтересовать (?); - заинтересовать Бугра и других админов, чтобы прореживали всю пафосную глубинно-глубинностную, ясноморскую шелупонь, никак не связанную с футболом, но изо дня в день печатаемую здесь; - соглашусь, что Ракитянский - перебор. Но обращаться с призывами к игрокам команды и тренеру, которого только ленивый уже не обзывает пальтом (шляпой), а также болельщикам - можно и нужно! И ты мог бы это делать. Мог бы? А вот этого не надо, пожалуйста:
Колифей, который боится - уже никак не Колифей, а просто Игорь или просто Новицкий, но никак не Колифей.
|
|
![]()
Энко,
Поверь, все стимулы имеют место быть. Их никто не отменял. И я считаю означенные материалы интересными, а статистика говорит, что они востребованы. Но заставить Камелота делать то, что он не хочет, я, увы не могу.
Как общеизвестно, с определённого момента я самостоятельно не принимаю по форуму каких-либо значимых решений. А если и вмешиваюсь иногда, то только в случаях, не терпящих, на мой взгляд, отлагательств.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может стоит пересмотреть стимулирование в данной части в сторону повышения? Сомневаюсь, что кто-то будет против ![]() ![]() В части сбора информации по наиболее активным выездюкам я готов всегда оказывать ему помощь, причем чисто по-братско-фанатски. Прошу считать сие заявление официальным к Совету сайта и поддержать его форумчанам!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего не изменит, ес-на ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению, в нынешней финансовой ситуации, на работе приходится работать, чтобы обеспечить семью. Плюс постоянно остаюсь по вечерам на переработки и шабашки. Остальное время посвящено жене и маленькой дочке. А для того, чтобы обновить зачет требуется на несколько дней закинуть все дела и сидеть на телефоне и компе. Такой возможности на данный момент не имею...
|
||||
|
||||
![]()
Меж тем , Армавир обыграл Ставрополь со счётом 4:0 и ждёт в гости Кубань.Не сладко нам там будет
![]() |