![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-------------------------------------------------------------- И что??????????????????? Все либерастические помоечные СМИ аж захлёбываются от восторга,что нашли негатив про ВДВ... ![]() Очень жаль,что подобное попало в прямой эфир на НТВ... А то,что быдломрази есть ВО ВСЕХ СТРАНАХ,среди ЛЮБЫХ профессий и среди людей ЛЮБОГО достатка-это факт...А среди продажных либерастов всякой мразоты особенно много... PS Пьяное быдло,ударившее журналиста,даже НЕ в тельняшке... В любом случае,кем бы он ни был-ТАК вести себя нельзя...А если он из ВДВ-то тем более...Не умеешь себя вести-или не пей,или сиди дома,но не позорь ни Родину,ни ВДВ,ни себя!
![]()
Форекс,я просто привычно загуглил тему-ВСЕ либерастические издания аж захлёбываются от восторга,расписывая эпизод во всех красках,а их либерастические подписчики аж кончают от радости,что можно кинуть грязи в адрес России,армии и ВДВ... ![]() Я знаю немало ребят из ВДВ, (в т.ч. в ВДВ служил один из моих зубных техников),и мне за них обидно-все они исключительно порядочные скромные отличные ребята... И если в стаде завелась паршивая овца,(или несколько овец),то надо быть идиотом,чтобы из-за этого резать всё стадо... ![]() Да,собрались взрослые крепкие мужики,по жаре бухают,вполне возможны инциденты,их надо искоренять и наказывать чересчур зарвавшихся... Но это не повод кидать тень на ВСЮ российскую армию и ВДВ...
![]()
теперь им пару месяцев есть что пообсуждать...подозреваю, они этому черту даже приплатили ![]()
![]()
Чел из конской Ярославки, кстати.
Судя по ряду фото на его страничке, активный участник, это в принципе и видно: глаз и кулак наметан .
![]()
Быдло-оно везде быдло:
Ударившего журналиста НТВ мужчину заподозрили в связи с футбольными фанатами https://lenta.ru/news/2017/08/02/drakafans/
Будет интересно,если в итоге выяснится,что этот муТак никакого отношения к ВДВ не имеет...
![]()
Оскар , давай в ладоши похлопаем и порадуемся за хлопца , который не специально конечно влепил чуваку ! Так же порадуемся за парня кому прилетело ни за что ! Просто потому, что защитнику отечества захотелось "культурно" подискутировать! С у к а , с ума все посходили что ли ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 02.08.2017 в 15:52. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ударивший корреспондента НТВ мужчина оказался не причастен к ВДВ
https://lenta.ru/news/2017/08/02/za_ntv/
Что и требовалось доказать... ![]() Всех десантников-достойных защитников Родины-ещё раз с Праздником! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 02.08.2017 в 15:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД ,давай валить на десантников все происшествия,которые сегодня совершит на территории огромной России всякое пьяное быдло... "Хлопца",примазавшегося к ВДВ-шникам,наказать ПО МАКСИМУМУ! ![]()
![]()
Карен , точно так же как либералы ни какого отношения не имеют к выходке этого ублюдка ! А то тут горячие головы уже предположили, что акция проплачена врагами России ![]()
![]()
Это доброволец, отпускник.
![]()
КУБАНОИД 72, да достало,что либераСТЫ круглосуточно лазят по помойкам,выискивая НЕГАТИВ про огромную страну,в которой каждую секунду происходит хорошее и плохое,радостное и горестное,кого то спасают,а кого то убивают,кто то рождается,а кто то умирает,кто то женится,а кто то разводится,где то пожар,а где то потоп,кто то покупает авто,а кто то разбивает,и т.п...
Я понимаю,когда люди сообщают об интересных происшествиях-хороших и плохих... Но когда сообщения идут с явной тенденциозной целью целенаправленно обгадить Россию,Царя,Армию и т.п.-ничего хорошего в этом нет,так как это НЕ ОБЪЕКТИВНО... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 02.08.2017 в 16:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это ещё не значит что он там, в Оплоте, был. Эту майку можно купить... А по факту: рядовое быдло нажравшееся просто по поводу и решившее в парах алка показать какой он крутой... Таких хватает в любой стране. А все остальные истерики СМИ это просто работа шавок для хозяина за кусок хлеба.
![]()
Глава департамента исследований Центробанка Александр Морозов заявил, что чем больше россияне верят в инфляцию, тем больше у производителей возможностей поднимать цены Далее: https://news.rambler.ru/business/375...ource=copylink
Вот она - глубинность глубин ![]()
![]()
Это же переодетый Обама , собственной персоной ![]() https://www.youtube.com/watch?v=fz3-qzowLkM ![]() ![]()
![]()
Не буду, но справедливости ради, всё мною перечисленное это и есть составляющее термина "вывод валюты за рубеж". Там много ещё пунктов, в том числе и яхты и шубохранилища. Но основная часть именно та. ![]()
Это жестокая реальность, данная нам в ощущениях. Нет в мире справедливости и на данный момент правила пишут волкИ с уолл-стрит. Да ещё в отсутствие эталона единицы труда в палате мер и весов, коим было золото до недавних пор.
Дык, я только за! Но сейчас набросятся Колифей и Giallo-Verde, с сочувствующими и начнут орать про совок, кровавую гэбню и прочий скам... Исторически доказано, что прорыв на качественно новый уровень возможен только при непосредственном госучастии и стратегическом планировании госмасштаба. Всё остальное - детские игрушки.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 02.08.2017 в 16:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А корреспондент то мужиком оказался, устоял на ногах... Футболист бы на его месте упал бы на поле и схватился за ногу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне почему то кажется,что ради этого весь этот спектакль и затеяли !
![]()
Оскар, ну я перечитал всех постящих, и обнаружил, что Данного типа к ВДВ причислил косвенно только один форумчанин ![]()
Остальные обсуждаемые отнесли его к быдлу, обычному хулиганью.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 02.08.2017 в 18:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо на заседании суда азиаты начали рассказывать очень много интересного, после чего следующей серии (заседания) не должно было быть в принципе. В лифте 5-х убийц сопровождала баба и мужик-конвоир. Зато на этаже куда лифт приехал уже поджидал, случайно оказавшееся отделение спецназа Росгвардии, которое из 5-х подсудимых оставило решето.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то, мужик моментально ответил бы кулаком по морде обидчику и не подумал бы идти в полицию писать заявление, а этот схавал перед всей страной от какого-то бухого мимо проходящего)). Еще удивило, что бригада, которая снимала, не помогла своему сотруднику отоварить пьянь, а продолжала снимать))
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 02.08.2017 в 18:14. |
|
|||||
![]()
ЦБ рекомендует россиянам меньше думать о росте цен
https://news.mail.ru/society/30566168/?frommail=1 То ли плакать то ли смеяться ?!
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 02.08.2017 в 18:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю было здесь или нет, но оказывается (по Вести ФМ) их долго не могли вычислить и найти, потому что они жили в пристройке для прислуги на закрытой территории у какого то высшего прокурорского чина. Была потом внутренняя проверка и все по тихом устаканилось, этого прокурорского признали не виновным. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было дело: https://www.vesti.ru/doc.html?id=2120525&tid=107434
![]()
Если бы я защищал хулигана, то ни при каких обстоятельствах он не получил бы 5 лет. Я бы избрал очень простую, но гарантировано дающую результат тактику защиты, т к преступление очевидно, то полное признание вины и чистосердечное раскаяние, добровольное возмещение материального ущерба и морального вреда. Избрать Особый порядок. А если у него есть малолетние дети, и он совершил преступление впервые, работает, положительно характеризуется то максимум три года колонии - поселения. И то это будет много из - за ажиотажа.
![]()
НЕРАБОТАЮЩИЙ Овальный с семейкой в этом месяце потратят 1 млн. руб на отдых: детей отвезли отдыхать в пионерский лагерь в Пиндостан,а сам Овальный с женой махнули покайфовать в Париж...
Ну что,либерасты,поддерживающие Овального: а вы бы ТАК сумели??? ![]() ![]() Вояж на миллион: куда и за сколько уехала отдыхать семья Алексея Навального https://life.ru/t/политика/1032070/v...eia_navalnogho ![]()
![]()
Узнав о перестрелке в Мособлсуде, очень испугался за многих своих бывших и нынешних коллег. Но, к счастью для них все обошлось. А адвокат Серега Пешков даже прославился. Интервью раздаёт А вообще - то это шок. Всякое бывало, когда охраны в судах не было. Но такого - никогда.
![]()
Оскар,
По сравнению с тем, сколько тратят на отдых приближённые Путина (госслужащие, однако), можно сказать, что Лёха с семьёй где-то на шестом участке в Инале бичует. Ну а если по сути, то Навальный у РФ уже не одно дело в Европейском суде выиграл. Минимально взыскивали, насколько я помню, 10.000 евро (700.000 руб.) (за задержание на митинге). А отбитого по делу Кировлеса ему вообще на десяток таких отдыхов хватит. Так что усё нормуль - на свои человек гуляет. Имеет право.
![]()
Ну вообще то корреспондент был на работе. Говоришь почему он сам и бригада не отоварила пьянь? А если потом эта пьянь подаст заявление на превышение самообороны со стороны тв-группы? Или заявку на групповое избиение? А если у него связи в суде? Какие там сроки дают за преступления совершенные в группе? |
|
|||||
![]()
Митрич, все действия корреспондента, бригады были бы в рамках необходимой обороны. Поэтому любой адекватный вред напавшему был бы правомерен. Так что Labile, по сути прав.
![]()
Это наш "Оплот". http://www.oplotmma.com/ А так - Колобок настоящий духовноскрепненький поц. Николашу последнего поддерживает, в молебнах против фильма "Матильда" участвует. ![]() ![]() Наглядно показывая, что водка, мало того что по себе - зло, но если еще и с Кисель-ТВ в голове - полный пздц. Он там за кадром орет, что Украине скоро хана. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как определить адекватный вред? Адекватный - это значит нанести так же один удар в ответ? А как это сделать всей тв-бригаде? ![]() |
|
|||||
![]()
Я за самое жесткое наказание,кем бы не было это чмо,ударившее журналиста... Просто уверен,что настоящий десантник никогда не ударил бы журналиста,освещающего праздник.
Быдла везде хватает,и среди ВДВшников,и среди футбольных фанатов и болельщиков,и среди обычного пи(д)арасья... Поэтому,оставьте в покое Кисель-ТВ,"Колобков",коммунистов,либерастов и прочие фобии... Пипец вы тут тему раздули... Меня одно печалит,что многие празднующие адекватно этот "маргеловский" праздник на месте этого репортажа,не откиздили этого быдловатого ублюдка... Я не за жестокость,я за справедливость... ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 04.08.2017 в 08:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да знаю,уже осведомлен. ![]() Оно пьяное быдло,которое "нажралось",которому покуй на праздник ВДВ,который в "войсках Дяди Васи" вообще не служил. Судя по тому что этот ублюдок был без тельняшки. Тельник нужно заслужить... Дружище,извини,"немного" пьян. После работы дома праздную ![]() ![]()
![]()
Последний босс русской мафии в Нью-йорке отделался легким испугом
В четверг уроженец Гомеля Борис Найфельд, которому в октябре исполнится 70, выслушал в суде Южного округа Нью-Йорка очередной приговор, на сей раз за вымогательство.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |