![]() |
|
|
||||
![]()
Интересно, а Чичерин и Ящук куда?
|
|
|||||
![]()
Новая форма для Аподи в Шапакоэнсе - 71 звезда в память о 71 погибших в авиакатастрофе игроках , сотрудниках , болельщиках клуба.
![]()
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Помню игру Погоса Галстяна за ЕРЕВАНСКИЙ Арарат....Конечно,он не был таким крутым монстром,каковыми были Маркаров,Андреасян,Иштоян,Заназанян,Х.Оганесян,Н.П етросян...Но играл он хорошо и был твёрдым игроком основы... Символично,что московский Арарат возглавит бывший игрок ереванского Арарата,но всё равно-эта подделка выглядит как резиновая женщина или безалкогольное пиво... ![]()
![]()
Что-то оф.сайт молчит о том, что Кавлинов тю-тю. Просто убрали его из состава.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GLuK,лично мне было бы интересно понаблюдать за Араратом,в котором собрали бы сильнейших армян со всего мира-во главе с Гамлетом Мхитаряном,причём не тогда,когда ему будет 40 лет... А когда подавляющее большинство Арарата русские-это не то... Да,в ТОМ Арарате были легендарные несменяемые русские-Коваленко и Бондаренко,с последним я даже как то познакомился-он привёл ко мне жену зуб удалять-где то в 1982 году... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 03.08.2017 в 20:10. |
|
|||
![]()
|
|||
![]()
|
|||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=o1hH0y8WYW4
Гляньте, как Даник гонит своих прессинговать, при 2-0, в их пользу
![]()
Надо в разделе Спорт создавать новую тему - "Цыганский чемпионат" ![]() |
|
||||
![]()
НАБЛЮДАЮЩИЙ!!!Вот смотрю сейчас матч мяса с бомжами...Вы видите,как Кержа провожают???60 тысяч болел,огромный банер в его честь и аплодисменты и уважение людей...Что вам мешало также проводить Тлисова и Армаша??? Учитесь,б л я д и!!! И не обижайтесь потом, когда болелы заряжают :"РУКОВОДСТВО-ИМПОТЕНТЫ!" и "Мы Кубань,а вы- Г А В Н О !!!". (с)
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
– Нынешнее руководство обещало устроить в вашу честь прощальный матч. Почему эта идея не получила продолжения? – Инициатором идеи выступил спортивный директор Евгений Крячик, с которым у меня нормальные отношения. А больше всех на этом настаивали болельщики. Многие звонили и говорили, что хотят устроить мой прощальный матч. Но я в силу своего характера этого не хотел. Не люблю привлекать к себе много внимания. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...x/1175314.html Как Вы уже ****али своими безпонтовыми наездами,нет не конкретно Вы.А на стадионе ,точно ,60000 болельщиков,а тут трансляции плохие на спортбоксе из Е-дара.Даже в столице отдохнуть нельзя. |
|
||||
![]()
наблюдающий, так вы же и п и д о р а с в и не дали закончить ему карьеру у нас. Вместе со свои пальтотренером.
Игорь же не тянул уровень, зато сейчас когда с ЦЗ огромные проблемы это отсутствие Армаша особенно замечается. А что касается Артура, ( если не ошибаюсь, утверждать не буду) то его наипали с контрактом импотенты-одноклассники.
![]()
наблюдающий, не Вам тему Артура тута обсасывать
![]() ![]() ![]()
![]()
наблюдающие, вы ****али!!! У вас все ...лять виноваты, только не вы. Вам говорят раз, два косяк, а вы "вон тот виноват, а мы что, мы не чё". Заипали вы все, наблюдающее руководство и пальтоводство!
![]()
Как тренер в пальто говорил, на встрече с лидерами фан движений? То что, Армаша нет в команде - это под мою ответственность, как то так примерно. Иии? Что, лучше без Армаша стали играть в центре защиты или есть кем вообще играть, а пальто????
![]()
Бабки шепчут,что Армаш ПОЧТИ договорился с Анжи,хотя об этом и говорят давно:
https://www.championat.com/football/...t-s-anzhi.html Может,всё же успеем выгнать тренеров с Обуховым и вернуть Армаша??7 ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |