![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не люблю я СПАМовских фанатов...весьма некрасиво вчера на всю страну ОУКБ орали и долго так.
|
||||
|
||||
![]() точно, помню 2007 год, когда понаехали мясники к нам, что потом творилось помнят наверное все, особенно напоминал об их приезде фан магазин и его ветрины ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, в следующем туре они лично тебе это будут кричать
![]() ты реально это заслужил ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, куча плюсов
Drow Elf, да что ты на мясо гониш"спокойные как и все фанаты" а их будет многа
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот к чему ты опять мусолешь замусоленное ? Ну мулион раз уже (ты лично) об этом обьявил . Эти ОУ кб, жз, чб ,и т.д. неунять , так же как "зига" , "русские вперед" и тому подобное . Так при чем тут мясные ? Ростов к нам приезжал , так пяные дончаки в наглую возле касс прямо перед матчем горланили ОУЖС , и че ? Ниче , друзя плят . |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЛЮДИ что за ситуация с билетами?? сегодня мужики ездили ..а нехрена билетов нет!!!! че за нах
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
только щас заметил,что у нас на официальном написано,что дублёры в 15-30 играют.И не надо обобщать нас всех,то что мы едем всё разгромить и тд и тп,все беды от синьки. Кстати,что за магазин такой "12 игрок"?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Счет 0:3 для "Кубани" становится традиционным?!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да пусть орут, я ж не могу повлиять, просто неприятно. Это как в автобусе едешь, а рядом 2 малолетки на матах разговаривают, а тебя коробит...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не скажу, даже за бочку варенья и корзину печенья. Военная тайна ![]() И не ищи пожалуйста, там спамовской атрибутики не было, нет и не надо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Scorpion, ты не волнуйся!!! билеты будут в день матча!!! даже без очереди возьмёте. правда, чуть дороже, чем в кассах...
хотя, если Артём Вячеславович не лукавил, говоря, что барыг больше не будет, то будете стоять в очереди...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да пусть отоварятся! ))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ахаха за пару тыщ ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно не договорняк. Кубань произвела, конечно, худшее впечатление. Но... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там продают запчасти для одиннадцати игроков...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какая разница, вообще, какой шарф. Я же написал, ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЙ, или тебе, как любителю статистики важен тираж, фабрика, упаковщица и т.п.? ![]() Твой любимый Назаренко и такого не носил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло, ты написал именно "фанатский". я тоже удивился, потом увидел ответный тебе пост Влада.
если у тебя в принципе возник такой вопрос, лучше эту тему не поднимай ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть инфа, что к матчу со спамом наш коммерческий отдел заказал партию "двойных" роз. Интересно, сколько штук из партии им удастся продать, и куда потом девать остальное? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мне интересно просто. Вот я ношу на игры Кубани желто-зеленый шарф. Купил я его давно, лет пять назад. Может я тоже в каком то неправильном шарфе хожу? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а когда дублёры играют? На Труде?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
в 15-30 на Труде дублёры.Так на нашем оф.сайте написано.Не,мне нашей атрибутики у вас не надо
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не не не, ваше быдло там уже было, после такого лучше вообще от вас всех его закамфлировать, забить окна досками накуй!
|
||||
|
||||
![]()
а,нашёл,возле касс стадиона находится он
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не все, безусловно, но от этого магазину не легче ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты конечно не бери на свой счёт, но к нам не только спартак приезжал, но и другие клубы ПЛ ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я никоим образом не оправдываю наше быдло. А наших не любят наверно потому что у нас самый многочисленный десант болельщиков высаживается,нежели чем у остальных.Поправь,если не прав ЗЫ: я хотел сказать не потому что нас много,нас не любят,а потому что если людей больше,значит и количества быдла соответственно увеличивается,также как и неприязнь местного населения.То же самое у нас,из всех клубов из других городов,больше всего ненавидим естественно Зенит,их до кучи приезжает и быдла хватает.К остальным отношусь спокойно,приехали парни поддержать команду,молодцы.Особенно молодцы,которые из Владивостока и из Томска например.Расстояние между городами туева куча,но едут люди,несмотря ни на что... Последний раз редактировалось Спартак; 16.03.2009 в 20:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поправлю, вот потому что вас до***а, вы и ведёте себя как быдло! Нагло, без уважения и прочего! И поверь, вас не намного больше чем например коней или бомжей, да и не факт вообще, что больше!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты прав. Чем больше народу, тем больше процент быдла ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я считаю,что все беды из-за синьки.Сам не пью,поэтому пытаюсь осмотреть за поездку максимум городских достопримечательностей.У вас ещё и близость моря манит очень ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я прекрасно понимаю, сам не пью, тлько алкоголь это не оправдание, а отягчающее обстоятельство! А вообще, уравновешенным и спокойным добро пожаловать конечно!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом году вы с морем пролетели ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло,
Я бы так однозначно не сказал. Тут всё зависит исключительно от желания и количества стаканов. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спартак, близко, однако. Часик с небольшим неспешной езды
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ставьте на Кубань, что Кубань не проиграет!!!))))
ОСИ уехал договорится ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
часик??? ![]() ![]() В море никто купаться не собирается ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
remix,
Это ты о море Краснодарском, что ли? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спартак, до Джубги от Краснодара 98 км. В принципе если нормально из города выбраться и трасса пустая , то за час с небольшим можно уложиться. Но в основном это фантастика. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, Если соблюдая ПДД , то не вариант , там почти 30 км ограничение 40 км/час ремонт дороги и гайцев полно.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
пробки??? ![]() ![]() ![]() ![]()
как раз 2 с половиной часа и выходит ![]() извините за оффтоп,кстати. Последний раз редактировалось Спартак; 16.03.2009 в 21:47. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |