Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.08.2017, 22:33
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
К примеру,сегодня по нашему матчу,претензий к судейству у меня нет никаких.

Где-то такие слова я на неделе слышал. Вспомнилась программа "Свисток" с Виктором Батуриным, а слова были сказаны главой судейского комитета РФС А.Будогосским, "папой" арбитра С.Карасева. Впрочем эти слова он произносит постоянно, обсуждая действия то одного, то другого своего подчиненного, безгрешного арбитра.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 06.08.2017 в 08:10.

Старый 05.08.2017, 22:34
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Надо пить что-то более благородное,а то на жаре у народа вылезают излишне свежие идеи.Друг губернатора и всех вице-премьеров сразу, оферту о приобретении клуба делает, мне,в личке, на форуме.А потом будет говорить,что тридварасам предлагали спасти клуб.Второй,тайно,продвигает идею решения футбольных моментов в рассрочку.Скорей бы уже прохлада, и адекватные после выпитого люди.

Старый 05.08.2017, 22:37
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ИМХО.По поводу удалений - это именно отсутствие дисциплины и серьезная претензия к тренерскому штабу.
По поводу "с судьями не расчитались",это всего лишь одна из длинной череды вброшенных здесь баек,которую вообще не воспринимаю всерьёз.
К примеру,сегодня по нашему матчу,претензий к судейству у меня нет никаких.

Глядя на нашего тренера я понимаю, что этой дисциплины не будет ни когда как и плана Б. Достаточно глянуть на его прессухи. Не даром его тетя из телятника выгнала.

Старый 05.08.2017, 22:38
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Вообще, в группе поддержки наблюдающего собралась очень крепкая, грамотная и квалифицированная группа экспертов, тонких ценителей квадратов и перепасовок. Только место наше даже не 7-е, а в начале 2-й десятки команд. И никаких проблесков не будет. Потому-что под модель пальто нужны квалифицированные исполнители, индивидуально сильные игроки, а не недоразумения. Под такую модель игроков подбирают, скрупулезно и не за один год. Пальто решил сделать прививку всем скопом и добиться эффекта за год-полтора. Так не бывает...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 05.08.2017, 22:39
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Bond, ну заканчивай шельмовать народ, несмотря на твое глубокое уважение и почтение Евгения Игоревича
Т.е капитан команды Бендзь, после победы команды в Томске поведал футбольному миру не официальную задачу команде??????

Повторяю, для тех кто хочет услышать задачу команде на сезон. Озвучено Сергеем Бендзем. Слушайте со 1 мин. 55 сек. видеоролика. Там указана и задача и кем она поставлена и какого числа.
https://www.youtube.com/watch?v=CyDdPmb-EhU

Ранее это интервью не видел.
Теперь буду знать поставленую руководством перед командой задачу на сезон.

ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Друг губернатора и всех вице-премьеров сразу, оферту о приобретении клуба делает, мне,в личке, на форуме

надо, сцуко, соглашаться
переименовываете В-К в ул. им.Аратуюняна в обмен на недоклуп и продаете этому другу губера фк гавнит. оба, конечно же, будут сопротивляться, но пора бы уже включить знаменитый админресурс
жара она сцуко такая

наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Официальной задачи выходить в этом сезоне в ПЛ не было

Задача озвучена губернатором. Свой юбилей клуб должен встретить в РФПЛ. Ресурсы бы еще под эту задачу.А так, зимой,про задачу скажут громко и внятно.

Старый 05.08.2017, 22:40
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
зимой,про задачу скажут громко и внятно.

пингвины?

Старый 05.08.2017, 22:40
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
а что вы возмущаетесь ? Это наш сегодняшний уровень. Парни выкладывались изо всех сил. Час игры в меньшинстве в гостевой игре . Имхо нормуль.
Нет, если вы все ещё ждёте зону ЛЕ в РФПЛ , то ладно.

Ванёк-брат! С годовщиной свадьбы!!! Ноо...... играли с днищщем ФНЛ, с командой, которая после пяти матчей из 15-ти очков взяла ДВА!!!!
Парни наши, по выложились изо всех сил!!!!Ыыыыыыы, так вот наш уровень

Старый 05.08.2017, 22:47
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

"предварительные переговоры по старому-новому наставнику уже обозначены."

Писец, у них в стиле АКК :"Предварительные переговоры по ремонту улицы с подрядчиком уже обозначены....

Старый 05.08.2017, 22:48
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Задача озвучена губернатором. Свой юбилей клуб должен встретить в РФПЛ

Это как следует понимать как издевка???
По другому я просто отказываюсь это понимать, на основании игры, результата и прочего что способствует в повышении класса.....

Старый 05.08.2017, 22:49
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Ранее это интервью не видел.
Теперь буду знать поставленую руководством перед командой задачу на сезон.

Если бы руководство клуба проводило бы встречи со своими болельщиками перед началом сезона, то, конечно, задача на сезон команде была бы известна многим болельщикам. Видимо, футбольные традиции и история встреч прежних руководителей ФК Кубань и болельщиков для нынешних рулителей вещь не обязательная и пустая.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 05.08.2017, 22:49
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Задача озвучена губернатором. Свой юбилей клуб должен встретить в РФПЛ

Да, представителей клуба могут пригласить на какое-нибудь фуршет в 2018 г.под эгидой Прядкина/Чебана

Старый 05.08.2017, 22:54
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Задача озвучена губернатором. Свой юбилей клуб должен встретить в РФПЛ. Ресурсы бы еще под эту задачу.А так, зимой,про задачу скажут громко и внятно.

Зимой... А говорили осенью....

Призывы есть, ресурсов нет...

КТО скажет громко и внятно?

Старый 05.08.2017, 22:57
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Пашеку, братец пора отвечать за базар , где млять 6:3 ?! И кента твоего по прогнозам Товарища Саахова туда же !
Ребята надо срочно что-то делать с результатом! Короче как не крути, а за результат вы в ответе !

Старый 05.08.2017, 22:59
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Как говорил классик: "Ваши ожидания-это ваши проблемы " (с).

Хз, чего вы ждали от этого состава , да ещё при таком ворохе проблем в клубе...

Паша-брат , а какой уровень? Ну Якуба, Маляров, Гай, Алейник могли бы быть "в обойме" у Уфы . Остальные только для Фнл

Старый 05.08.2017, 23:04
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Паша-брат , а какой уровень? Ну Якуба, Маляров, Гай, Алейник могли бы быть "в обойме" у Уфы . Остальные только для Фнл

Ваня-брат, у нас хоть эти фамилии есть, а ты назови у соперника хоть одну

Старый 05.08.2017, 23:08
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Лично я (лично я) думаю иначе.

а что вы возмущаетесь ? Это наш сегодняшний уровень. Парни выкладывались изо всех сил. Час игры в меньшинстве в гостевой игре . Имхо нормуль.
Нет, если вы все ещё ждёте зону ЛЕ в РФПЛ , то ладно.
Я не жду. Рад уже тому, что мы не банкроты. Русские пацаны выходят в ЖЗ и на 100% выкладываются на поле. Ну и ништяк !

pragmatik, какой ништяк?
Если что мы играли, сегодня, с Тюменью, которая занимает последнее место в ФНЛ и не одержала за пять игр ни одной победы! С командой, у которой растащили всех лидеров в межсезонье, у которой на краях защиты играют парни 17 и 21 года! И про "выкладываются на 100%" я тоже не увидел, если бы выкладывались, порвали бы как тузик грелку эту шнягу и вдевятером! А так, кроме гола, ни одного опасного момента за матч!
А такими темпами дойдем скоро до того, что не "Кубань-2" будет сливать всяким ростовским поням по 1:5, а "Кубань" основная. И опять будет "ИМХО нормуль"?
На данный момент не выполняют свои служебные обязанности, в полной мере, ни игроки, ни ТШ, ни руководство! У вас, ребята уже "синдром заложника" начинается, это когда заложник начинает любить своего пленителя хотя бы за то, что не убил еще...

Старый 05.08.2017, 23:13
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Пашеку, братец пора отвечать за базар , где млять 6:3 ?! И кента твоего по прогнозам Товарища Саахова туда же

Дима-брат, отвечаю в натуре:
1. Смежники подвели
2. Трамп, *****, наипал, подписал санкции
3. Армян продолжает нищщенствовать
4. Staryj перегрузил букмекеров на наши победы, именно со счетом 6-2 и 7-3
поэтому пришлось команде сливать
5. Нос поглотил реамберин во всех аптеках в округе
Думаю отмазка железная, ответил за базар каанкретнааа

Старый 05.08.2017, 23:21

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
Дима-брат, отвечаю в натуре:
1. Смежники подвели
2. Трамп, *****, наипал, подписал санкции
3. Армян продолжает нищщенствовать
4. Staryj перегрузил букмекеров на наши победы, именно со счетом 6-2 и 7-3
поэтому пришлось команде сливать
5. Нос поглотил реамберин во всех аптеках в округе
Думаю отмазка железная, ответил за базар каанкретнааа

Пашка, это последний раз когда твои отмазы канают ! Дальше жди в гости выездное заседания актива ГМ

Старый 05.08.2017, 23:26
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Romario, Рома, тебе я поясню своё имхо . Ты один из тех, из-за которых я никак окончательно не покину этот форум.

Совсем недавно я "имел счастье" видеть как талантливые (по меркам России) футболисты выходили на поле позорно раздвигать булки . И длилось это столь долго, что на трибуны просто перестали ходить болелы. Не из-за "кружевного" стиля Калешина, или г.авностиля Петреску, а именно из-за покуизма ногомячистов на поляне.

Так вот лично мне (лично мне) по сравнению с той проституцией, действительно ништяк видеть как гораздо менее талантливые игроки моей Кубани в меньшинстве самоотверженно отбиваются от мертвой Тюмени на убогом газоне.
Это х.ер.овый футбол. Но это все же футбол. А цирк ****ал

Старый 05.08.2017, 23:34
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Пашка, это последний раз когда твои отмазы канают ! Дальше жди в гости выездное заседания актива ГМ

Да базару нема, думаю наконец-то на этом выездном заседании за большим столом из красной парчи мне выдадут мандат и маузер

Старый 05.08.2017, 23:38

Цитата:
Да базару нема, думаю наконец-то на этом выездном заседании за большим столом из красной парчи мне выдадут мандат и маузер

Пашка ,как бы там ни было, а мандат вылечим

Старый 05.08.2017, 23:38
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
на убогом газоне.

Братец, ды ты гурман-эстет,
Нормальная поляна, Тюмень тоже на ней играла.
Ранее и не таких огородах пылили!

Старый 05.08.2017, 23:43
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72, как там хутор живёт Ленина, у всех ли мандаты

Старый 05.08.2017, 23:47
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
на убогом газоне.

Ваня, лянул ты про газон! Дык даже звезды на огородах играли

Старый 05.08.2017, 23:48

Цитата:
КУБАНОИД 72, как там хутор живёт Ленина, у всех ли мандаты

****ато мандаты из коренники

Старый 05.08.2017, 23:49
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

НЕ знаю куда пихнуть. Гэтлинг щаз ипанул Усейна Болта

Старый 05.08.2017, 23:51
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Всё, пилотка электричке

Старый 05.08.2017, 23:58
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Дык даже звезды на огородах играли

Кубаноид 72 в 90-х во второй лиге за "Голубую Ниву" практически на бахчевых полях свое умение показывал, и в ус не дул, что здесь только картошку выкопали, живут на сборах в диспансере и зарплату не платят уже почти никогда

Старый 06.08.2017, 00:01
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Так вот лично мне (лично мне) по сравнению с той проституцией, действительно ништяк видеть как гораздо менее талантливые игроки моей Кубани в меньшинстве самоотверженно отбиваются от мертвой Тюмени

pragmatik, я понял тебя.
Сейчас им просто заплатили, поэтому они создают видимость игры в футбол. Но создают так слабо, что не могут обыграть клубы ниже себя по классу. Я к тому, что есть другие способы мотивации, кроме материальных, которыми пользуются тренеры других команд, выжимая из своих еще менее талантливых игроков максимальный результат. Нашим это давно не ведомо, к сожалению.

Старый 06.08.2017, 00:32
ALEX80 ALEX80 вне форума
Зелёный ещё

ALEX80 - золотой пользователь форума; 38%ALEX80 - золотой пользователь форума, 38%ALEX80 - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
гораздо менее талантливые игроки моей Кубани в меньшинстве самоотверженно отбиваются от мертвой Тюмени на убогом газоне.

А благодаря чьей "самоотверженности" (или безголовости) они который уже матч отбиваются в меньшинстве? Сами создают себе трудности, сами потом "героически" их преодолевают

Последний раз редактировалось ALEX80; 06.08.2017 в 00:39.

Старый 06.08.2017, 00:36
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
Просто хочется понять, то ли ТШ и вся команда куй на вас и ваши указания клал, то ли вы как руководство сейчас свой максимум показываете, плетясь в середине фнл???

Да импотенты они каждый в своем деле. Про футболеров было понятно еще с первой прошлогодней игры в Нальчике, ну а рукоблудники просто не туда попали.

Старый 06.08.2017, 06:26
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Шо тот губернатор только не озвучивает,делов нема

Последний раз редактировалось Вуйко; 06.08.2017 в 06:31.

Старый 06.08.2017, 06:31
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Ни кому не кажется странным,Бендзь и Гай сидят на лавке,как только они выходят на поле красные карточки и с поля геть не саботаж ли это

Старый 06.08.2017, 07:17
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
игроки моей Кубани в меньшинстве самоотверженно отбиваются от мертвой Тюмени

pragmatik, я правильно понял твой ништяк, не самоотверженно добивают мертвую Тюмень, а именно отбиваются от мертвой Тюмени?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 06.08.2017, 07:45
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Надо пить что-то более благородное,а то на жаре у народа вылезают излишне свежие идеи.Друг губернатора и всех вице-премьеров сразу, оферту о приобретении клуба делает, мне,в личке, на форуме.А потом будет говорить,что тридварасам предлагали спасти клуб.Второй,тайно,продвигает идею решения футбольных моментов в рассрочку.Скорей бы уже прохлада, и адекватные после выпитого люди.

Один раз я забыл бутылку дорогого виски в администрации. Мне никто ничего не вернул, зато потом мне улыбнулась удача и я выиграл один маленький тендер. Теперь я часто забываю что-нибудь в администрации и мне везет! А что делаете вы, чтобы поймать птицу удачи?

Старый 06.08.2017, 08:36
Новичок

Седой, да мне уже пох добивают они , или отбиваются. Дожили до того, что ништяк уже в том, что наши ногомячисты выкладываются в игре.

Никакого эстетического удовольствия этот футбол лично мне не приносит . С ностальгией вспоминаю как играла наша команда при Красножане (имхо это была самая зрелищная Кубань в РФПЛ ), но после целой череды сезонов покуизма и откровенной торговли , даже такой убогий футбол против мертвых соперников ныне за ништяк. По крайней мере честно. Как могут, так и сыграли. Хвалить не за что, но и чмырить не буду. Бежали,боролись,старались.

Старый 06.08.2017, 08:57
VALMAR26986 VALMAR26986 вне форума
Жёлто-Зелёный

VALMAR26986 - платиновый пользователь форума; 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Фан-сектор на выезде в г.Тюмень(з ВК)

Старый 06.08.2017, 08:58
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Задача озвучена губернатором. .......А так, зимой,про задачу скажут громко и внятно.

Мля.........убогие упыри.......

Закрытая тема