![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где-то такие слова я на неделе слышал ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 06.08.2017 в 08:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо пить что-то более благородное,а то на жаре у народа вылезают излишне свежие идеи.Друг губернатора и всех вице-премьеров сразу, оферту о приобретении клуба делает, мне,в личке, на форуме.А потом будет говорить,что тридварасам предлагали спасти клуб.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Глядя на нашего тренера я понимаю, что этой дисциплины не будет ни когда как и плана Б. Достаточно глянуть на его прессухи. Не даром его тетя из телятника выгнала.
|
||||
|
||||
![]()
Вообще, в группе поддержки наблюдающего собралась очень крепкая, грамотная и квалифицированная группа экспертов
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ранее это интервью не видел. Теперь буду знать поставленую руководством перед командой задачу на сезон.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надо, сцуко, соглашаться ![]() переименовываете В-К в ул. им.Аратуюняна в обмен на недоклуп и продаете этому другу губера фк гавнит. оба, конечно же, будут сопротивляться, но пора бы уже включить знаменитый админресурс ![]() жара она сцуко такая ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Задача озвучена губернатором. Свой юбилей клуб должен встретить в РФПЛ. Ресурсы бы еще под эту задачу.А так, зимой,про задачу скажут громко и внятно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ванёк-брат! С годовщиной свадьбы!!! Ноо...... играли с днищщем ФНЛ, с командой, которая после пяти матчей из 15-ти очков взяла ДВА!!!! Парни наши, по выложились изо всех сил!!!!Ыыыыыыы, так вот наш уровень ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"предварительные переговоры по старому-новому наставнику уже обозначены."
Писец, у них в стиле АКК :"Предварительные переговоры по ремонту улицы с подрядчиком уже обозначены.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это как следует понимать как издевка??? По другому я просто отказываюсь это понимать, на основании игры, результата и прочего что способствует в повышении класса.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы руководство клуба проводило бы встречи со своими болельщиками перед началом сезона, то, конечно, задача на сезон команде была бы известна многим болельщикам. Видимо, футбольные традиции и история встреч прежних руководителей ФК Кубань и болельщиков для нынешних рулителей вещь не обязательная и пустая.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, представителей клуба могут пригласить на какое-нибудь фуршет в 2018 г.под эгидой Прядкина/Чебана ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зимой... А говорили осенью.... ![]() Призывы есть, ресурсов нет... ![]() КТО скажет громко и внятно? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, братец пора отвечать за базар , где млять 6:3 ?! И кента твоего по прогнозам Товарища Саахова туда же !
![]() ![]() Ребята надо срочно что-то делать с результатом! Короче как не крути, а за результат вы в ответе ! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как говорил классик: "Ваши ожидания-это ваши проблемы " (с).
Хз, чего вы ждали от этого состава , да ещё при таком ворохе проблем в клубе... Паша-брат , а какой уровень? Ну Якуба, Маляров, Гай, Алейник могли бы быть "в обойме" у Уфы . Остальные только для Фнл
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ваня-брат, у нас хоть эти фамилии есть, а ты назови у соперника хоть одну |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik, какой ништяк? ![]() Если что мы играли, сегодня, с Тюменью, которая занимает последнее место в ФНЛ и не одержала за пять игр ни одной победы! С командой, у которой растащили всех лидеров в межсезонье, у которой на краях защиты играют парни 17 и 21 года! И про "выкладываются на 100%" я тоже не увидел, если бы выкладывались, порвали бы как тузик грелку эту шнягу и вдевятером! А так, кроме гола, ни одного опасного момента за матч! А такими темпами дойдем скоро до того, что не "Кубань-2" будет сливать всяким ростовским поням по 1:5, а "Кубань" основная. ![]() ![]() На данный момент не выполняют свои служебные обязанности, в полной мере, ни игроки, ни ТШ, ни руководство! У вас, ребята уже "синдром заложника" начинается, это когда заложник начинает любить своего пленителя хотя бы за то, что не убил еще...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима-брат, отвечаю в натуре: 1. Смежники подвели 2. Трамп, *****, наипал, подписал санкции 3. Армян продолжает нищщенствовать 4. Staryj перегрузил букмекеров на наши победы, именно со счетом 6-2 и 7-3 поэтому пришлось команде сливать 5. Нос поглотил реамберин во всех аптеках в округе Думаю отмазка железная, ответил за базар каанкретнааа ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пашка, это последний раз когда твои отмазы канают ! Дальше жди в гости выездное заседания актива ГМ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, Рома, тебе я поясню своё имхо . Ты один из тех, из-за которых я никак окончательно не покину этот форум.
Совсем недавно я "имел счастье" видеть как талантливые (по меркам России) футболисты выходили на поле позорно раздвигать булки . И длилось это столь долго, что на трибуны просто перестали ходить болелы. Не из-за "кружевного" стиля Калешина, или г.авностиля Петреску, а именно из-за покуизма ногомячистов на поляне. Так вот лично мне (лично мне) по сравнению с той проституцией, действительно ништяк видеть как гораздо менее талантливые игроки моей Кубани в меньшинстве самоотверженно отбиваются от мертвой Тюмени на убогом газоне. Это х.ер.овый футбол. Но это все же футбол. А цирк ****ал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да базару нема, думаю наконец-то на этом выездном заседании за большим столом ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пашка ,как бы там ни было, а мандат вылечим ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Братец, ды ты гурман-эстет, Нормальная поляна, Тюмень тоже на ней играла. Ранее и не таких огородах пылили! |
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, как там хутор живёт Ленина, у всех ли мандаты
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ваня, лянул ты про газон! Дык даже звезды на огородах играли |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
****ато ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
НЕ знаю куда пихнуть. Гэтлинг щаз ипанул Усейна Болта
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё, пилотка электричке
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубаноид 72 в 90-х во второй лиге за "Голубую Ниву" практически на бахчевых полях свое умение показывал, и в ус не дул, что здесь только картошку выкопали, живут на сборах в диспансере и зарплату не платят уже почти никогда ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik, я понял тебя. Сейчас им просто заплатили, поэтому они создают видимость игры в футбол. Но создают так слабо, что не могут обыграть клубы ниже себя по классу. Я к тому, что есть другие способы мотивации, кроме материальных, которыми пользуются тренеры других команд, выжимая из своих еще менее талантливых игроков максимальный результат. Нашим это давно не ведомо, к сожалению.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А благодаря чьей "самоотверженности" (или безголовости) они который уже матч отбиваются в меньшинстве? Сами создают себе трудности, сами потом "героически" их преодолевают Последний раз редактировалось ALEX80; 06.08.2017 в 00:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да импотенты они каждый в своем деле. Про футболеров было понятно еще с первой прошлогодней игры в Нальчике, ну а рукоблудники просто не туда попали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо тот губернатор только не озвучивает,делов нема ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 06.08.2017 в 06:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ни кому не кажется странным,Бендзь и Гай сидят на лавке,как только они выходят на поле красные карточки и с поля геть
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik, я правильно понял твой ништяк ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один раз я забыл бутылку дорогого виски в администрации. Мне никто ничего не вернул, зато потом мне улыбнулась удача и я выиграл один маленький тендер. Теперь я часто забываю что-нибудь в администрации и мне везет! А что делаете вы, чтобы поймать птицу удачи? __________________ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, да мне уже пох добивают они , или отбиваются. Дожили до того, что ништяк уже в том, что наши ногомячисты выкладываются в игре.
Никакого эстетического удовольствия этот футбол лично мне не приносит . С ностальгией вспоминаю как играла наша команда при Красножане (имхо это была самая зрелищная Кубань в РФПЛ ), но после целой череды сезонов покуизма и откровенной торговли , даже такой убогий футбол против мертвых соперников ныне за ништяк. По крайней мере честно. Как могут, так и сыграли. Хвалить не за что, но и чмырить не буду. Бежали,боролись,старались.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мля.........убогие упыри....... ![]() ![]() ![]() ![]() |