Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.08.2017, 18:48
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Да все правильно написал. Только вот от стиля игры, проповедуемым ГТ, на стадион приходит 3 тыс, и это как говорится не предел.
А самоотдача Обухова вообще за гранью.

Бригадир, ну не правда же. Типа до Калешина стадион битком был. Народ перестал ходить на футбол с началом "кучуковщины" . Топ-игры ещё собирали нормальное посещение, но вектор пошёл вертикально вниз.

Ещё раз: я глубоко убеждён, что решающим фактором в катастрофическом снижении посещаемости стали податливость булок и покуизм ногомячистов в форме фк Кубань, а не тренерская модель Кучука, Хохлова, Петреску, Калешина и тд.

Вот когда наши будут костьми ложиться на поляне, тогда и зритель вернётся .

Старый 06.08.2017, 19:02
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Насчёт "пора решать по тренеру" мое имхо такое:

Если перед командой стоит цель РФПЛ , и эта задача будет подкреплена соответствующим финансированием, селекцией и тд, то тренера действительно надо менять.

Если же задача "играть в каждом матче на победу " (читай: пох, лишь бы не вылететь), то особого смысла в смене тренера не вижу.

Пс: что касается Осинькина, то имхо он очень достойно провёл концовку сезона в РФПЛ и я был категорически против его отставки. Вот ему я был бы рад.

Старый 06.08.2017, 19:08
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Как это не будет?
1. Южанин - абсолютно худший тренер "Кубани" с 1979-го года, хуже никого не было. Это моё, возможно ошибочное, мнение.
2. Никогда ещё возвращение бывшего тренера в Кубань не было успешным!!! Это - факт! Сколько можно тусовать этих даников, ешуговых, назаренко, наступая на грабли?
(и не только в "Кубани" так с камбэками)

#пальтоверим?
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 06.08.2017, 19:20
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от rtm Solncedar Посмотреть сообщение
К домашке 13-го ожидается Гогниев, уже дал согласие.
Запрет в заявку на него не распространяется.

https://vk.com/fans_fckuban

Гогниев: я решил вернуться в «Кубань», хочу выйти с командой в РФПЛ

Нападающий Спартак Гогниев, который в июне расторг контракт с «Кубанью», сообщил, что возвращается в команду из Краснодара.

«Я решил вернуться в „Кубань“. Хочется выйти с командой в Премьер-Лигу. Передо мной погасили все долги. Контракт рассчитан до конца сезона», — сказал Гогниев в разговоре с корреспондентом «Чемпионата» Полиной Куимовой.

36-летний Гогниев играл за «Кубань» с 2016 года. В минувшем сезоне нападающий принял участие в 23 матчах ФНЛ и забил 10 голов.

Это хорошая новость, безусловно. Но с открытием заявки всё равно пора решать. Иначе грош цена всем этим менеджерам. Чичерин и Ящук - хорошие игроки. Потенциальные игроки основы. Да и Калмыков для ротации вполне сгодится.
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 06.08.2017, 19:23
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Никогда ещё возвращение бывшего тренера в Кубань не было успешным!!! Это - факт! Сколько можно тусовать этих даников, ешуговых, назаренко, наступая на грабли?
(и не только в "Кубани" так с камбэками)

Ну почему же не было? Дан хорошо вернулся , тренил, но не дали ему поработать

Старый 06.08.2017, 19:31
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Ну почему же не было? Дан хорошо вернулся , тренил, но не дали ему поработать

Желаю таких "хороших" стартовых серий всем нашим конкурентам.
А Калешину, типа, дают? Обширная дозаявка, отсутствие проблем с финансированием, чёткая выплата зарплат...
Только человек работает, выжимает максимум из ситуации, а не негров клянчит и башкой об пол бьётся.

Старый 06.08.2017, 19:33
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от пиво Посмотреть сообщение
#пальтоверим?

Верю в "Кубань". С любым тренером.

Старый 06.08.2017, 19:37
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Верю в "Кубань". С любым тренером.

А вот с этого места подробнее. Вы вроде только за пальто ? Готов на след домашке обсудить зто на стадионе
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 06.08.2017, 19:41
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

eternity,
Цитата:
выжимает максимум из ситуации

выжимает что?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 06.08.2017, 20:04
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Бригадир, ну не правда же. Типа до Калешина стадион битком был. Народ перестал ходить на футбол с началом "кучуковщины" . Топ-игры ещё собирали нормальное посещение, но вектор пошёл вертикально вниз.

Ещё раз: я глубоко убеждён, что решающим фактором в катастрофическом снижении посещаемости стали податливость булок и покуизм ногомячистов в форме фк Кубань, а не тренерская модель Кучука, Хохлова, Петреску, Калешина и тд.

Вот когда наши будут костьми ложиться на поляне, тогда и зритель вернётся .

Это одна из состовляющих. Но при данном тренере ни кто костьми ложиться не будет. Это очивидно. Игровая модель не предполагает агрессивных действий. От слова вообще.

Старый 06.08.2017, 20:12
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А Калешину, типа, дают? Обширная дозаявка, отсутствие проблем с финансированием, чёткая выплата зарплат...
Только человек работает, выжимает максимум из ситуации, а не негров клянчит и башкой об пол бьётся.

Ну так сливали его.
А что Калешину не дают? Долги перед игроками почти все выплатили, два равноценных состава, такие игроки как Армаш ему не нужны, кореша в руководстве. Идеальные условия. Ещё бы разглядеть его работу. Или это вон та блевотина, которую показывает команда на поле для тебя работа?
Ни разу не видел чтобы Дан башкой об пол бился. Напомни когда или видос скинь с этим действом.

Старый 06.08.2017, 20:28
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Кто заставляет Калешина барселонить?

Старый 06.08.2017, 21:31
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

до сих пор не вкурю почему Обухову красную за фол последней надежды не дали

Старый 06.08.2017, 21:34
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
#пальтоверим

ежели ударение сделать на последний слог получаецца название какого-то нового лекарства

Старый 06.08.2017, 21:35
Саньоль Саньоль вне форума
Зелёный ещё

Саньоль - платиновый пользователь форума; 100%Саньоль - платиновый пользователь форума, 100%Саньоль - платиновый пользователь форума, 100%

Stranger, похоже, решил, что двойное наказание (пенальти+удаление) для "Тюмени" многовато...

Старый 06.08.2017, 21:47
Новичок

Цитата:
Сообщение от Саньоль Посмотреть сообщение
похоже, решил, что двойное наказание (пенальти+удаление) для "Тюмени" многовато...

одно из нововведений в правилах гласит: "Фол последней надежды", если он признан неумышленным, в штрафной площадке отныне карается желтой карточкой."
Во вчерашнем матче, имхо, Обухов фолил умышленно

Старый 06.08.2017, 21:53
ska ska вне форума
Жёлто-Зелёный

ska - платиновый пользователь форума; 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%

У нас еще #Валера верим, часом не тренировал? Забрать его с тина ТВ , на "кошках" Армавирских потренироаался, може у нас жахнет

Старый 06.08.2017, 22:07
voodoo smile

Цитата:
А вот с этого места подробнее. Вы вроде только за пальто ? Готов на след домашке обсудить зто на стадионе

С какой радости я только за Калешина???????? С чего такая идея?
Мои домашки не в Краснодаре.

Старый 06.08.2017, 22:16
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
eternity,

выжимает что?

Когда в твоём распоряжении 11 игроков основы - 8 очков в 6 матчах (4 на выезде) - приемлемый результат.

Старый 06.08.2017, 22:35
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Ну так сливали его.
А что Калешину не дают? Долги перед игроками почти все выплатили, два равноценных состава, такие игроки как Армаш ему не нужны, кореша в руководстве. Идеальные условия. Ещё бы разглядеть его работу. Или это вон та блевотина, которую показывает команда на поле для тебя работа?
Ни разу не видел чтобы Дан башкой об пол бился. Напомни когда или видос скинь с этим действом.

Про слив - это сектантская теория, недоказуемая. Верить/не верить на усмотрение желающих, я не верю.
Про "2 равноценных состава" и "ненужного Армаша" - цепляться к словам можно, но зачем? Понятна же и причина сказанного и истинная глубина состава. Я об этом и говорю - работает, а не рассуждает, как мало ему негров купили.
Последний раз Петреску изобразил сей трюк в Химках в прошлом году. Бегло просмотрел видео - в кадр не попало.
Справедливости ради, он и в первый приход это проделывал, тогда мне это нравилось даже.

Старый 06.08.2017, 22:39
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Кто заставляет Калешина барселонить?

Никто, он же сказал, что "плана Б нет и не будет". На этом, как перспективный тренер, для меня закончился. Но то, что работает, не жалуясь, и добывает очки с составом, который в начале прошлого чемпионата считался бы вторым-третьим, вызывает у меня уважение.

Старый 06.08.2017, 23:00
КИНОман КИНОман вне форума
Зелёный ещё

КИНОман - платиновый пользователь форума; 100%КИНОман - платиновый пользователь форума, 100%КИНОман - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Ни кому не кажется странным,Бендзь и Гай сидят на лавке,как только они выходят на поле красные карточки и с поля геть не саботаж ли это

Тоже сразу обратил внимание, Гай на лавке, хотя в прошлом сезоне всегда в основе, а тут выходит на поле и красная, также примерно и Бендзь, по крайней мере первое удаление у Бендзя с Волгарём. Гай тоже мог аккуратнее играть, а не ноги высоко подымать. Особенно посмотрите , когда вторая жёлтая у Гая, как всё было искусственно. Дисциплина 0. Им бы Лёню Кучука или Пашу Яковенко.

Закрытая тема