![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бригадир, ну не правда же. Типа до Калешина стадион битком был. Народ перестал ходить на футбол с началом "кучуковщины" . Топ-игры ещё собирали нормальное посещение, но вектор пошёл вертикально вниз. Ещё раз: я глубоко убеждён, что решающим фактором в катастрофическом снижении посещаемости стали податливость булок и покуизм ногомячистов в форме фк Кубань, а не тренерская модель Кучука, Хохлова, Петреску, Калешина и тд. Вот когда наши будут костьми ложиться на поляне, тогда и зритель вернётся .
|
|||||
|
|||||
![]()
Насчёт "пора решать по тренеру" мое имхо такое:
Если перед командой стоит цель РФПЛ , и эта задача будет подкреплена соответствующим финансированием, селекцией и тд, то тренера действительно надо менять. Если же задача "играть в каждом матче на победу " (читай: пох, лишь бы не вылететь), то особого смысла в смене тренера не вижу. Пс: что касается Осинькина, то имхо он очень достойно провёл концовку сезона в РФПЛ и я был категорически против его отставки. Вот ему я был бы рад.
|
||||
|
||||
![]() #пальтоверим?
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это хорошая новость, безусловно. Но с открытием заявки всё равно пора решать. Иначе грош цена всем этим менеджерам. Чичерин и Ящук - хорошие игроки. Потенциальные игроки основы. Да и Калмыков для ротации вполне сгодится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему же не было? Дан хорошо вернулся ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Желаю таких "хороших" стартовых серий всем нашим конкурентам. А Калешину, типа, дают? Обширная дозаявка, отсутствие проблем с финансированием, чёткая выплата зарплат... Только человек работает, выжимает максимум из ситуации, а не негров клянчит и башкой об пол бьётся. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот с этого места подробнее. Вы вроде только за пальто ? Готов на след домашке обсудить зто на стадионе
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это одна из состовляющих. Но при данном тренере ни кто костьми ложиться не будет. Это очивидно. Игровая модель не предполагает агрессивных действий. От слова вообще.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так сливали его. А что Калешину не дают? Долги перед игроками почти все выплатили, два равноценных состава, такие игроки как Армаш ему не нужны, кореша в руководстве. Идеальные условия. Ещё бы разглядеть его работу. Или это вон та блевотина, которую показывает команда на поле для тебя работа? Ни разу не видел чтобы Дан башкой об пол бился. Напомни когда или видос скинь с этим действом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто заставляет Калешина барселонить? |
|
|||||
|
|||||
![]()
до сих пор не вкурю почему Обухову красную за фол последней надежды не дали
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ежели ударение сделать на последний слог получаецца название какого-то нового лекарства ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Stranger, похоже, решил, что двойное наказание (пенальти+удаление) для "Тюмени" многовато...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
одно из нововведений в правилах гласит: "Фол последней надежды", если он признан неумышленным, в штрафной площадке отныне карается желтой карточкой." Во вчерашнем матче, имхо, Обухов фолил умышленно
|
||||
|
||||
![]()
У нас еще #Валера верим, часом не тренировал? Забрать его с тина ТВ , на "кошках" Армавирских потренироаался, може у нас жахнет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С какой радости я только за Калешина???????? ![]() ![]() ![]() Мои домашки не в Краснодаре. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда в твоём распоряжении 11 игроков основы - 8 очков в 6 матчах (4 на выезде) - приемлемый результат. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про слив - это сектантская теория, недоказуемая. Верить/не верить на усмотрение желающих, я не верю. Про "2 равноценных состава" и "ненужного Армаша" - цепляться к словам можно, но зачем? Понятна же и причина сказанного и истинная глубина состава. Я об этом и говорю - работает, а не рассуждает, как мало ему негров купили. Последний раз Петреску изобразил сей трюк в Химках в прошлом году. Бегло просмотрел видео - в кадр не попало. Справедливости ради, он и в первый приход это проделывал, тогда мне это нравилось даже. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто, он же сказал, что "плана Б нет и не будет". На этом, как перспективный тренер, для меня закончился. Но то, что работает, не жалуясь, и добывает очки с составом, который в начале прошлого чемпионата считался бы вторым-третьим, вызывает у меня уважение. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже сразу обратил внимание, Гай на лавке, хотя в прошлом сезоне всегда в основе, а тут выходит на поле и красная, также примерно и Бендзь, по крайней мере первое удаление у Бендзя с Волгарём. Гай тоже мог аккуратнее играть, а не ноги высоко подымать. Особенно посмотрите , когда вторая жёлтая у Гая, как всё было искусственно. Дисциплина 0. Им бы Лёню Кучука или Пашу Яковенко.