![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vini,
а отец, со стаканом, Шинник пропускал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а лица не поместились или обрезал? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
с1979г, никак на попадём в кадр полностью
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Максим Сидоров вместо Обухова!!!
Сидор Максимов или Иван Петров или Петр Иванов вместо КАЛЕШИНА!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну не переживай.вот появится Хозяин у клуба.так для таких обездоленных купят аппаратуру и будут панорамную съёмку делать ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Завтра тренировку кастратозасланец будет проводить?Бабло побеждает совесть?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
простите, а кто выпихнул в это межсезонье на мороз воротника (пусть и косячного, но с каким-никаким опытом в ПЛ), защитника, полузащитника крайнего и напа (да, Житнев не впечатлял ранее, но не настолько, насколько не впечатляет обухов)? и все это при закрытой заявке. так что давай не будем про то, у кого есть 2 игрока на позицию, а у кого нет. а Сидоров в К-2 был неплох, кстате.
|
|||||
|
|||||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=ybPaC1NjV_Q
вот нашел свежак европейский для пальта, кстате ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помазан после Хабары пусть дворником работает, шампиньоневропы куев... а что касается остальных то думаешь это Жэка от них отказался? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тот кто отказался в нынешней ситуации от Щадина - дэбил. вот что я думаю. а про Арму Жэку никто за язык не тянул. вот пусть теперь и хавает, справедливо причем. з.ы. шампиньоневропыкуев пропустил в 6 матчах 2 мяча в Балде, которая идет на 4-м месте лиги, если чо (хотя я и сам был не в восторге от его игры, но она явно не ниже уровня калмыцкого кастрата, который съипал уже из клуба при первом же шухере)
#урожаемнеинтересуюсь Последний раз редактировалось ChesterS; 10.08.2017 в 20:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ну, не попадёт ни в жисть ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Команда мертвячая физически, любой прессинг - и пошла вода в хату. Три красных на выезде яркий пример. Игровая дисциплина хороша, когда ноги бегут. А когда во втором тайме задыхаешься и ноги ватные, хоть тресни её соблюдать, чисто не сыграть, а нервы на взводе - получи ешё и за базары. Снятие Калешина не поможет, хотя снимать надо. Тут кризис системный. Называется дилетантство. Примерно и я знаю, как в футболе тренировать и рулить
![]() Последний раз редактировалось Дик; 10.08.2017 в 21:38. |
|
|||
|
|||
![]()
Дик, плюсую много раз. Но ничего они не вытянут таким составом управленческим и тренерским. Закапываются всё глубже в собственное дерьмо. Давно тут талдычу, что сейчас для них главное - это снять с себя ответственность и перевести на других стрелки...
|
||||
|
||||
![]()
Ну вы как дети малые! Ни кто ни кого не уволит. Руководство тренер устраивает. И игра команды тоже. Вас уже тошнит от ее игры - так это так и нужно. Тетя Галя довольна и это главное. По сценарию осталось еще что бы на стадион человек 200 пришло и можно докладывать об успешном завершении проекта. И получить плюшки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, стрелки штука опасная. Как бы себе не набили. Эпические идиоты.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
в первую очередь
жо по но ги,если пистофф выхватят,играть начнут,думаю.тока выдать их некому.ибо рукоблуды не знают,что делать.вернее,КАК сделать.а кого вместо них?если серьезно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://www.liveresult.ru/football/t...Enisej-online/ ![]() ну расскажи что без Скопинцева просто Балтика не Балтика и Помазан не Помазан ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
С.Гогниев вернулся?, в воскресенье выйдет на домашке?
Калешина гнать надо было еще в межсезонье, а сейчас х на х менять, только время терять..предлагали ранее, дать на базе команде пилюлей ![]() ![]() В воскресенье посмотрим на "банду"... ибо другой у нас нет
|
|||||
|
|||||
![]()
Гоге зачОт! Ждём!
![]() Пальто съела моль.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ога, расскажу, что без Скопинцева просто Балтика не Балтика и Помазан не Помазан, давай повыепуемся, хотя мы оба в курсе очевидного ![]() по другим позициям вопросов у тебя нет, как я понял? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит руководство вместе с тренером НАКУЙ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаю Горлуковича. В краткосрочной перспективе до зимней паузы, у наших игруль будут болеть анусы от такой игры, как вчера. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот по мне поставь хоть кого тренером результат будет таким же. Вот к примеру тот же Обухов,если в футболе он ноль,ему выплати хоть зарплату Месси,он как был бараном так он и им останется. А по остальным твердая рука нужна, для тех же "стариков" Бендзя , Гая и не помешает и молодежи, а Калешин по всей видимости размозня,ну как тренер я промолчу,вот только кто придет ему на смену???? Если игровую форму не в состоянии приобрести..... Так что.... А может Осинькин????
|
||||
|
||||
![]()
Пусть АКК предложит пальто реализовать себя либо в мини футболе, либо в пляжном.
Может Саше Пестрецову (преседатель федерации мини-футбола края) такие специалисты-квадратисты и нужны ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]() Играющий тренер Спартак Гогниев. Но пальто нужно срочно убирать.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
перевести при правлении Вени уже не получится, либо могильщики, либо спасатели. Есть еще третий вариант. Веня валит куда нибудь, а новый губернатор скажет, какая-такая Кубань с охулиардными долгами? Ничего не знаю...И Веня вроде как не виноват, и новому губеру, если он будет, ничего не предъявишь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что касается Обухова , то у меня такое ощущение , что он сам хочет чтоб его на йух послали и наконец выплатили неустойку ![]() НАБЛЮДАЮЩИЕ - Так чего ? Вас ****ло наше " нытьё" типа , а нас ****ло Ваше бездарное отношение к клубу . Чё делать то ? На барикады говоришь идите ? Ну , ну ... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет никаких вопросов... всё уже выяснил для себя. Есть три футболиста, пяток недофутболистов , пяток вьюношей и пяток Обуховых... Лагербек и Содерберг на лавке( сарказм), и задушевные пистоболы руководящие процессом ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот-вот,как начался разброд и шатание с приходом нынешнего руководства так и продолжается. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты же тоже присутствовал в " шайбе" когда Гончаренко убирали , выступал там , потом был в Филармонии на встрече с " казаками" и шоблой ...Помогло ? По х ..им всё . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот ты с этим кастратом еще... Беленов стоял без замен 139 матчей, второй вратарь нам может не понадобится ещё года три, зачем платить Помазану который по 5 пропускает постоянно?да и сидеть Москаленко может и захочет на лавке а Помазан врядли.
|
||||
|
||||
![]()
Уж полночь близится, а Наблюдающих все нет.
Последний раз редактировалось Vitalik13; 10.08.2017 в 23:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них два более серьезных момента. Выборы в крае и отход Вени в Маскаляндию. Какая нах Кубань? Обосрались уже везде, надо хоть свалить красиво ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
П.и.д.а.р.а.с.ы. накуй все.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помазан за всю карьеру с лавки не выкисал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот давай не путать буй с дверной ручкой ![]() з.ы. пусть дюпа с той же эффективностью стоит все 140 без замен. и это только завтра в премьере ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Pereselenec Я, совершенно не зная рекомендуемого здешними спецами
![]()
несомненно улучшит свои статистические показания. А ещё уверен, что этот тренер разрешит защитникам не устраивать своими культяпками бессмысленные перепасы с вратарем у своих ворот. А ещё будет пользоваться возможностью использовать замены. Со "стариками" по-любому общий язык найдёт. Ну, в общем, точно будет лучше и веселее. Надеюсь Вы меня правильно поняли ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кубаноид 72 молодцом, вышел на рабочий ритм, принимает не больше 300 за присест,не больше литры в день. Выписал из Нерезиновой литературу, читает,конспектирует. Вечерами медетирует глядя на залив имени х.Ленина
Пока свободен ибо отклонил предложение ПСЖ так как с ним не согласовали Неймара
Миром правит не тайная ложа, а полная лажа.(C) Последний раз редактировалось Нос; 11.08.2017 в 00:03. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати заметили ни его, не наблюдающего нет? Возможно в данный момент идут сложные переговоры
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нос, между вышеупомянутыми личностями вряд ли могут быть переговоры. Там, скорее, уже уговоры
![]() |