![]() |
|
|
|||||
|
Даа...какие прозвища были...Мистер,Берримор,Перчик,Индеец,Людоед...а сейчас-кризис жанра...Пальто и *** 0н0 ги...
|
Кстати,в Чемпе об этом матче и про Муравьёва есть-победный пеналь в ворота ментов был левым,на что Муравьёв и указал: Муравьёв: пенальти в ворота «Динамо» не выдерживает никакой критики https://www.championat.com/football/...j-kritiki.html А. Егоров: Лапочкин ошибся, а Муравьёву из Монако легко комментировать матчи https://www.championat.com/football/...at-matchi.html
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 10.08.2017 в 15:59. |
|
|||
|
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 10.08.2017 в 17:55. |
|
|||
|
http://livesport.ws/46971-cfr-dinamo_bucuresti.html
Дана матч в прямом эфире, ведет пока 1-0, рубилово
|
В общем, табор отскочил, вдевятером оставшись. Понравилось судейство, всё, что видел - свистел. ЗЫ. Похоже, у румын в ЧФР есть специальный человечек, который за Даника отвечает и не дает ему удаляться, не пуская киздить судеек и т.п.
![]() Олега Иваныча, с днем рождения!!!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]() Защитник Игорь Армаш на правах свободного агента подписал с «Анжи» однолетний контракт. Футболист сборной Молдавии начал профессиональную карьеру в кишиневском «Зимбру», в котором выступал с 2007 по 2008 годы. В сезоне-2009 Армаш защищал цвета шведского «Хаммарбю». С 2010 года Игорь играл за краснодарскую «Кубань». Новичок «Анжи» в течение последних девяти лет является членом национальной сборной Молдавии и имеет в активе 47 матчей, в которых отличился двумя забитыми голами. http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_n..._armash120817/
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 12.08.2017 в 11:45. |
|
||||
|
Каучук Уфу вынес 1-4
|
|
|||
|
Michael Myers, Леня кайфует в быдле. Футбол в чистом виде, никто не топит в Доне, никто не приходит на базу, жена не звонит с темой "Вали оттуда накуй". Глубинность глубин
|
Да, подпортил Кучук Беле статистику...
Ваще, с совсем новой командой, продув все матчи предсезонки, в чемпе чудеса творит... ![]() У Бикеича хуже получается пока в Казани.
Опыт вывода в еврокубки есть у него................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
А когда там дерби Лёня против Вити?
С большим интересом и удовольствием посмотрю.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
Глубинность глубин в другом Лёня встречался с ВМГ этой зимой в Москве. Карма исправлена![]() А мог это сделать гораздо раньше...
|
Читаю Ваш диспут про тренеров и вспоминаю с какими тренерами довелось поработать в Кубани - Лёня , Витя , Юра , Мунтик , Даник , Тарханов , Баррету ,Быш , Овчина , Протасов , Павлов ,Погос , Арсен , Осинькин ... Какие тренера ! - каждый по своему гений
и с прикидом - но Тренер !!!...
|
|
||||
|
Гудвин, Лёня, к слову, не просто тренер, но ещё и развивающийся, что для меня стало приятным сюрпризом.. я здесь неоднократно писал, что считаю его хорошим спецом, но довольно ограниченным.. ан нет, учится, растёт, впитывает новое.. молодец, рад за него
![]() дай бог ему здоровья, чтобы построить Аталанту в Ростове
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
Повезло, что не довелось поработать с нынешним
Я в курсе, что он был в Италии. Во-многом, у нас, Леня был заложником ситуации. Но, лично я, отношусь к нему хорошо ибо дядька он нестандартный и интересный. Поглядим, что выдаст на итоге в быдле, но, думаю, что посильнее клуб ему нужен, чтобы реально оценить его работу.
Какой? Аль Наср?
Ну, хорошо, давай сравним. Где Ростов сегодня? На ВТОРОМ месте. А где фуфел с ЦСКА? На четвертом месте. Но сравнивая игроков и стоимость. Витютня унылое гавно не стоящее мизинца Леонида.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
Цыплят по осени считают,по окончании чемпионата посмотрим кто чего стоит. |
|
|||
|
Скрипченко - вместо Григоряна в "Анжи".
|
|||
|
Интересно, через сколько лет после увольнения из "Кубани" ЕКалешина, здесь напишут, что он стал тренером?
|
|||||||||||||||||||||||
трое бывших сейчас в ПЛ, причём один из них даже не главным у нас был, а помощником.. ![]() без учёта Сёмина, конечно..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
Согласен. Но Ростов, который после ухода игроков с Бердыевым. Им предрекали борьбу за вылет. А они среди лидеров. А это как бы сложнее, чем с устоявшимся составом коней "феерить".............
|
|||||||||||||||||||||||
Незнаю, есть у быдла парочка , настолько "устоявшаяся" и думаю за ними команда и тянется. Как бы я не относился к Калачёву , но чел реально заслуживает уважения.
|
смотрю чемп Румынии, Клуж только что забил 2-й мяч, Дан сдержанно порадовался, в глазах тоска по Кубани
|
stranger, тож смотрю, оба со стандартов. Дан традиционен. Фланги, стандарты, от печки, как говорится
. Выходит в чистые лидеры, кстати. 5 побед и ничейка
|
Резюмируя чемп Румынии
могу сказать, что рубилова побольше, чем у нас в ПЛ ибо уровень ниже. Но точно выше ФНЛ. Даник стал явно поспокойнее, стареет
|
|