![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чего там раздают? можно мне с пропиской краснодарской и газификацией пяток соток?Хотя не знаю чего я с ней буду делать... копать нет желания, строить нет возможностей... карочи меня вычеркивайте ![]() А вот если человек знает как её облагородить да к тому же деда его раскулачили, то пусть ипашит на этом наделе в своё удовольствия, я бы лучше квартиры понаехам запретил бы покупать чтобы трафику поменьше было ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[MEDIA="https://youtu.be/jJf3xLgM-hc"]https://youtu.be/jJf3xLgM-hc[/MEDIA]
|
|||||
|
|||||
![]()
total, да эти дармоеды чаще всего эту халявную землю распродают,а на вырученные деньги накупают крутые внедорожники и отстраивают дворцы в несколько этажей...
Кстати,расплачиваться БЕСЦЕННОЙ НАРОДНОЙ кубанской землицей любят не только ряженные клоуны,но и АКК-за "правильные голосования" и пр и пр..Но это уже другая история... Поэтому,когда кончится власть этих мерзавцев,бессовестно грабящих Родину,надо будет произвести ПОЛНУЮ ИНВЕНТАРИЗАЦИЮ ЗЕМЛИ и уточнить-когда кто почём сколько земли купил и продал...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему так просторно на этом фото? Да потому, что "понаехов" нет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сейчас бы так "засирали"... Леса горят, реки выходят из берегов и т.д., потому что накуй это не нужно нынешним меньшевикам, бабос ведь не приносит. А раньше что? А раньше были развиты лесничие хозяйства, чистили реки, делали многое для людей, а не для наживы. ps^ не ищу оправданий прошлому, но и сравнивать настояще буду с прошлым.
|
|||||
|
|||||
![]()
В краевом центре с 15 августа будет полностью закрыто движение транспорта на одной из проезжих частей путепровода по ул. Садовой, по которой автомобили следуют от ул. Промышленной в сторону ул. МОПР. При этом на другой проезжей части будет организовано двустороннее движение от ул. МОПР к ул. Промышленной.
— Закрытие движения транспорта на половине путепровода с середины августа связано с проведением ремонтных работ — на мосту будет полностью обновлено дорожное полотно, отремонтируют температурные швы, тротуары, а также фрагменты конструкций моста, — прокомментировали в городском департаменте транспорта и организации дорожного движения. Закрытие движения по Садовому мосту на участке от ул. Промышленной до ул. МОПР произойдет 15 августа, при этом будет организовано двустороннее движение от ул. Промышленной по направлению к ул. МОПР. В настоящее время по Садовому путепроводу организовано одностороннее движение в двух направлениях по разным проезжим частям, разделенным трамвайными путями. Ремонтные работы на путепроводе по ул. Садовой будет проводить подрядная организация — ООО «СтройЮгРегион». По информации департамента транспорта и организации дорожного движения, в начале сентября на путепроводе по ул. Садовой запланировано полное закрытие движения транспорта по двум проезжим частям и трамваев для продолжения ремонтных работ по всей длине моста, а также обновления рельсового хозяйства. О всех вводимых изменениях или ограничениях движения транспорта по Садовому путепроводу горожан будут информировать дополнительно. http://htl.li/ic7z50dnK47
|
|||||
|
|||||
![]() Не , ну не ипланы? ![]() зы: Giallo-Verde, ставки принимают? Где откат? ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 11.08.2017 в 23:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бабки шепчут, что в начале следующей недели, без объявлении войны, на Новороссийской также внезапно как исчезла, так и появится техника и начнет свирепствовать аж в три смены
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что будем делать с бабками, если так не будет? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, Миша, зачем ты нашего молодого мэра бабкой обозвал ?
Он на прошлой неделе давал прессуху и анонсировал начало работ до конца августа, до нг, говорит, сделаем. Из интересного еще он поведал о планах сделать "проколы" через жд на Шевченко,Солнечной и Восточке.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отоно чо. Не читал. Но бабкам доверия больше чем нашим мерам, бо они ремонт еще с прямой речи Царя делают ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та в этих космогонических отношениях наших властей легко блуднуть. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там куй докажешь. Ползучий ремонт давно. Один экскаватор и два мужика с лопатой и фрезой в три лица типа без палева за этот месяц каналюгу почти уже протащили. Тимуровцы епт ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
это не настоящие тимуровцы ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не тимуровцы, это партизаны |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, ИГИЛовцы они, и овцу - никак, и к исламу - ни разу. Индивидуальные Городские Идиоты Лабают. ЗЫ. Всё сходится.
|
||||
|
||||
![]()
Мастер, 2 квартала по Тургенева от Калинина до Северной делали 6 месяцев...
От Северной до Красных Партизан 5 кварталов - получается 1,3 года + запас на непредвиденные обстоятельства...получается 2 года... Значит мэр прав... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрай, эта скорость работ и эти сроки выполнения мне не нравятся.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, вы , сударь, просто не понимаете в колбасных обрезках... в общем - зажрались в своих требованиях.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не трогайте Мастера! Ему сегодня тяжело!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне легко! Я сегодня с ночной смены. После работы на стадион,позанимался. Потом ходьба 12 км. Пару часов поспал дома (на работе тоже часа четыре поспать удалось ![]() Сейчас допиваю четвёртый литр пива. ![]() ![]() Да,мне например сейчас легко и хорошо... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"стадион,позанимался ходьба 12 км" и "допиваю четвёртый литр пива" - а кто кого в итоге побеждает ? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знал, что здоровьем ты не обделен, но не столько же ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Стараюсь себя беречь... С 7 января не курю. Похудел за семь месяцев на 35 кг. Со 126 до 91 на данный момент. Чувствую себя отлично,чего и всем желаю. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Браво ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Митрич,рецепта никакого не дам ...
![]() ![]() Рецепт прост. Главное меньше ЖРАТЬ,и больше заниматься физическими нагрузками. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, прав на все сто...жрать надо меньше ,как говорила Людмила Гурченко...вот весь рецепт...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 13.08.2017 в 11:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Митрич,исключай всё сладкое,печёное,жирное. Ешь больше овощей и фруктов. Сейчас можно на салаты налягать,арбузы и дыни. Мясо только не жирное. Воды пить не меньше двух литров в день.
Хожу пешком и много,не бегаю,боюсь колени наипнуть.Ну и турничок,брусья,качать пресс,и всё такое.. Как-то так... ![]() Бывает срываюсь на пиво,есть у меня такая "болезнь" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос про печеное. Ты мучную выпечку имеешь ввиду? Просто читал, что как раз рекомендуют для похудения, вместо жареного мяса на масле, запекать в фольге в духовке... Еще вопрос, питаешься 3 раза в день? Не дробное питание (малыми порциями 5-6 раз в день)? Последний раз редактировалось Митрич; 13.08.2017 в 11:29. |
|
||||
|
||||
![]()
Митрич, пять раз в день...
![]() Я например ем два раза в день...завтрак чай зелёный...обед тарелка борща и много салата из помидоров и огурцов с болгарским перцем... Ужин не много мяса и гарнир и салат обязательно....компот и всё... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если интересно,дам ссылку. Я примерно придерживался этому. Уже минус 24 кг за 3 месяца (диета) Антология похудения на 40 кг за 7 месяцев
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, 12 км кудой вы ходите...
![]() Я например каждый день 3300 метров от Красной 59 до второго Краснодара на электричку... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, а не обратится ли тебе к дохтору? ![]() не принимаю ни каких диет, жру всё подряд... вес колеблется в приделах 93-96 кг лет тридцать. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, к Карену...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрай, Карен неправильный дохтор... с таким радушным дохтором Бармалей кг 40 наберёт за месяц.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нашего брата с братской РБ, с днюхай! | Гудвин | ОФТОПИК | 41 | 02.09.2016 09:22 |
Нашего крымского друга - с днюхой! | Колифей | ОФТОПИК | 23 | 17.04.2012 01:02 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Форма и цвета нашего клуба | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 21.03.2009 22:53 |
Егор Титов: Видели бы вы лицо Черчесова во время установки | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.08.2007 10:20 |