![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
В топку 12 тысяч мест. Надо строить 30, что бы хоть иногда сборная могла на нем играть.
А для чего еще нужен стадион в Краснодаре??? Точнее, для чего еще нужны ТРИБУНЫ на стадионе?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это как раз меня и смутило.Может речь о планах Галицкого для фк "Краснодар"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это магнитовские строить по ходу будут, им и 12 000 зрителей не осилить, разве что лет через 10-15... |
|
|
![]()
Да я тоже слышал, что Магнит собирается строить на 10-15 тыс. с возможностью увеличения мест в будущем. По моей информации у них в этом году окончательно оформится земля под это дело. Кстати, а ни у кого нет свежих фоток стадиона Кубань, говорят там конфетка.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В период кризиса, только у него дела идут хорошо. На продукты цены опустил на копейки, и то на некоторые, а оптовиков отпускают на рубли! Раньше продуктовщики крутили от 15-ти до 30-ти процентов, а сейчас до 100% доходит! Так что, кому беда, а кому и награда... А этот сукин сын галицкий, не стесняясь на всю Россию в передаче (к барьеру), орал, что у его фирмы накрутка 5%, а потом забыл, что в начале передачи говорил, и к концу начал грузить, что вообще 2% торговая надбавка, типа поддерживаю народ в период кризиса! Тупорылые и дешевые очки! Все его засмеяли!!! Это вообще не уважение к аудитории, такой бред заявлять! А-то все дебилы собрались, сидят, и жрут то, что он впаривает… Я бы не знал всего этого, если бы со мной подсолнечным маслом не рассчитались, и я его пытался продать, всего 15000 бутылок, это не так много мне казалось, но вот беда, цена отпуска с завода 35 рублей, и ещё доставка за 200км! А в сетях маг. мне сказали, что больше 28-ми рублей не дадут ещё и с рассрочкой, хотя завод только за нал отгружает! Мне ещё сказали, откатишь, за нал возьмём. С 28-ми ещё откати! Хотя, в продаже 58 руб! Вот и делайте выводы! Короче я их нах… послал! И ФК Краснодар мне его до лампочки, жаль только, что не отодрали! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Копирую свой пост с нашего форума:
Итак, уважаемые фэны, наши абоны появились! Первая раздача и реализация будет осуществляться 15 марта (в это воскресение) с 10 утра возле магазина "12 игрок", который находится возле касс нашего стадиона. Цена 1 абонемента = 750р. Раздачей и реализацией в этот день будет заниматься непосредственно ГЕО. Убедительная просьба - так как я нахожусь на выезде, распространить эту информацию на всевозможных ресурсах. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Voiten, Можно вопросик, если народ хочет попасть на ваш сектор, но по причине своего головотяпства и неимения нета всю инфу профукали- они могут к тебе обращаться? Заранее говорю, что это не я - а тинейджеры (без определённой информации)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, что там с билетами? Завтра будут продавать? с 9:00?
Надо раньше перекупщиков успеть...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно сделать вывод, что мы переплачиваем ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позвонил по "горячей линии" фк "КУБАНЬ" с оф.сайта,дословно ответили-"ориентировочно,со среды начнётся продажа билетов,а лучше-уточните в среду". ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пипец..это что ж там за очереди будут ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
все цены исходя из фин кризиса!))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
учитывая, что начали сезон с 0-3, что матч будет в прямом эфире на первом канале, что народ в кризис затягивает пояса... - аншлага с такими ценами не избежать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, это цены не на матчи Кубани, а на домашние игры ментов.
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, вы чего???
Я своими глазами видел распечатку билетной политики: минимальная цена 50 руб на юг, потом 150, 300 и 480 Если Bond имел ввиду цену 480, то это туда где абики по 5 000 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята ответьте мне пожалуста с какого дня начинаеться продажа билетов??????????? Срочна(
|
|
|||||
|
|||||
![]() Ето продажа просиходит каждый День??? Ето спецализированая продажа или каждый Желающий моЖет купить? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Горячий Ключ, ориентировочно с 18го.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, каждый день. Если хочешь активно поддерживать команду - милости просим. Это абонементы на Юг (за воротами, под табло), на фан-сектор. Подробней читай здесь http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5151
С ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫМ СЕРДЦЕМ В ГРУДИ! Последний раз редактировалось DeXTeR; 16.03.2009 в 23:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Багадарю завтра падайду=)
|
|
||||
|
||||
![]()
Стоит ли бензин жечь ехать с майкопа за билетами завтра, когда на 100% никто ничего не знает?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приедешь послезавтра, может быть слишком поздно... Придется у барыг тикеты брать по баснословным ценам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уж не думаю, что билеты по 480 рублей разлетятся за один день.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
стоит ли жечь бензин с майкопа...кстати сам с майкопа поеду в субботу утром...возьму перед матчем у барыг надеюсь рублей за 200-500 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне одному кажется, что можно было бы уже и по городу чуть-чуть развесить, так мол и так 21-го марта состоится матч 2-го тура Российской Премьер-Лиги "Кубань"-"Спартак"?
А то я видел ток про абонементы)) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Слышал, что сегодня на стадионе в каждую кассу человек по сто очередь.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну по штучно не считал, но в длину очередь не меньше метров 40
|
||||
|
||||
![]()
Судью на мыло, а сколько касс открыто?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как я смог разглядеть их там вапще чуть ли не 2-3 работает ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А касс много работает?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Акуеть ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Судью на мыло, А барыги на что? Они все на месте. Трудятся в поте лица, несмотря на неоднократные заявления господина Миронова А.В.
Кстати, анонсирую: вечером будет небольшой фоторепортаж от касс.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему 25? А абонементов сколько продали? |
|
||||
|
||||
![]()
Судью на мыло,
абонементов продано больше 10000 , так что меньше билетов продать надо |
|
||||
|
||||
![]()
Igorek, да ладно! Откуда инфа? На сайте написано, что около 4,5 тыс. абонов продано. Допускаю, что инфа там не обновлена, но 10 тыс - это как бэ дохуа на слух )))))
|
|||||
|
|||||
![]()
А если завтра к8-ми утра подъехать,билеты еще достанутся?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Не может быть. Спартак Москва меньше продал. Я считал, что абонементов максимум 4,5-5 тыс.
|
|||||
|
|||||
![]()
Как-то наткнулся на интервью столь нелюбимого тут г-на Галицкого, в котором прочитал: если видим, что в магазине возле касс скапливаются очереди постоянно, то просто открываем ещё одну кассу..ну как-то так..принять бы к сведению(а то нонсенс-люди стоят ждут ну когда же им позволят положить вам деньги в карман, так им ещё и мешают
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,ложить в карман тогда будут другие люди,стоящие вокруг касс ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не видел в своей жизни ни одного магнита, в котором одновременно работали бы все кассы ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Билеты на Суперкубок | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 46 | 28.02.2011 15:54 |
Билеты (История) | Chamillionaire | ФК «КУБАНЬ» | 39 | 20.11.2008 11:48 |
Билеты на Луч | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 48 | 18.05.2007 19:13 |