![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Где-то писал, что в контракте добавить опцию - пидзить Обухова...
![]() Шо-то, смотрю переписали контракт... ![]() Главное - "пидзить Обухова", опция - играть... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот на что намекал Намекающий, тьфу, наблюдающий... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, а Тамбов не собирается сливать Талалаева? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может Тархуныч одумался, глядя на место Урала в ПЛ и назад позвал?? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
vovkerstar, видно Вова посмотрел, что пришёл Гога и подумал: - Ну его нафиг лучше играть начну ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот здорово размотали оренбургский платок!Стабильности бы еще так не помешало.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Вовки перелом плюсневой кости. Месяц.
|
|||||
|
|||||
![]()
Только домой добрался. Всех с победой. Команда "летала" (что они ели?). А, кто на верху5 крикнул- вперед быки (живой?) Югу респект 100-0
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Володе здоровья, и возвращения в строй! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
видно человек стадионы перепутал ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, хоть не продали. Здоровья парню. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас не до продаж, нужно состав как то укреплять, а у нас дозаявка запрещена и молодняк в запасе |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После игры Калешин сказал, что ему на самом верху обещали открыть заявку в конце августа. Все будет как всегда: нам на один день ее откроют, а потом опять закроют....с победой!
|
|||||
|
|||||
![]() Палыч ну хотя бы так, состав то укреплять надо! С победой! Может и действительно дадут дозаявиться. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В начале второго тайма, когда му..ло Лаша стал явно свистеть в пользу Оренбурга, немного засомневался в положительном результате матча, но два наших гола быстро все поставили на место
![]() Мудакам со свистком - сасать непересасать! |
|
|||||
|
|||||
![]()
атаки конечно четкие получались, не в каждом матче можно такие увидеть
|
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой! Напомнило еще недавние домашние победы в ПЛ над Локо и Мясом, када у нас залетало все. Особенно порадовала игра Завезена, который в первых играх запомнился тока сумятицей, а тут прям прорыв какой-то. Ваще молодежь радует, отсутствие Пономарева, Коновалова - потери чувствительные для нас.
А на последнем месте тем временем обосновался Факел... |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" - "Оренбург". 4:1
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=T74ViG5XetQ"]https://www.youtube.com/watch?v=T74ViG5XetQ[/MEDIA] |
|
|||||
|
|||||
![]()
Платок крайне удобен для вытирания ног
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто у нас всё залетело. Так бывает, это футбол, и он этим хорош. Когда летит - ни лаши, ни лажи не в состоянии помешать процессам ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера получил истинное удовольствие. Спасибо всем мы молодцы. И не п и с ..те что 2 тыс тыщи 3 было
Всех с победой . Разгромом Газмяса удовлетворен. Стюартам в бычарне респект и уважуха . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все залетало, как-то не очень хорошо сформулировано. Можно подумать, что голы били либо в результате каких-то случайностей или в результате грубой ошибки. Например, когда забивали второй, на мой взгляд, никакой ошибки в обороне не было, просто исполнили так, что помешать забить у них не было возможности. |
|
||||
|
||||
![]()
andr, ты еще реагируешь на подобного рода посты
![]() ![]() ![]() Вы мне лучше скажите, как Вам Сидоров? С Юга не все разобрать можно, это он наматывал по 2-3 игрока под конец 2 тайма на позиции слева от ворот соперника?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне хватило одной контрольной игры "Кубани-2" с "Афипсом", чтобы понять, что пацанёнок уникальный. Он там сделал хет-трик, и все голы были из европейской нарезки. Кроме дриблинга, у него хорошо поставленный удар с обеих ног, плюс пока еще не испорченная смелость бить со всех позиций. Пока 19 лет. Но если правильно приготовить, то через год, через два будет суперзвезда. Главное нам за это время не упасть настолько, чтобы опять талантливого парня бесплатно отпустить....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понял, спасибо ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каждый смотрит матчи по-разному. И это правильно. Второй гол раскладываю ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Тоже считаю,что ВСЕ голы-и наши,и гостей-на удивление продуманные и красивые...Я что то ТАКОГО отличного КАЧЕСТВА от наших и не припомню: один гол круче другого,и все-трудовые,исполнены с фантазией и мастерством!!! ![]() Даже соперник отличился шедевральным голом через себя с линии вратарской-к Дюпе никаких претензий: наоборот,пару раз он вновь блеснул отличной реакцией! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 14.08.2017 в 09:30. |
|
||||
|
||||
![]()
Игра зачетная. Молодцы!!! Вопрос один - Почему то в жар, то в холод??? То за 2 игры в Тюмени и Новосибирске 1 удар в створ, то вчера 4 и все в сетке?
Тамбов не подарок, дома очки не теряет вообще, разница мячей 11-1. Ну и наш друг, аналитик Талалаев, специалист по всем па и кружевам пальто. Всадник Апокалипсиса, больше ничего не снилось? В астрал с бабками был сеанс? ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 14.08.2017 в 09:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,так всё дело в том,что во втором голе отличной техникой блеснул не кто иной,как САМ Обухов!!! ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 14.08.2017 в 09:52. |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с Победой, Желто-Зеленые Сердца!Очень Юра Завезен понравился!Плюс безумно нравится,что от безысходности в заявке подтягивают молодежь из Кубань-2.Имхо,за такими Завезенами,Лобкаревыми,Сидоровыми и т.д. наше будущее,а не за Шабашниками ,которые сегодня есть,а завтра нет.
Ну и капля дегтя в бочке меда...Вчера Бугаев сыграл отвратительно.В первом тайме его оппонент по флангу постоянно накручивал,продавливал корпусом,подавал опасно в нашу штрафную!Рома,так играть нельзя!Ты один из стариков,должен пример другим показывать,грызть свой флаг,стать бетонной стеной!Я уже не помню,когда он желтую карточку получал...А это,Имхо,говорит о том,что не борется до конца,как тот же Якуба, например,у которого глаза горят и которому небезразличен любой игровой момент...Как сказал вчера один человек у нас на Запад 3 Верх:"Нам бы 11 Якуб на поле,чтобы грызли на каждом участке поле,ноги не убирали,в подкатах стелились,с горящими глазами,заряженными на Победу... Тогда порвали бы всех!" Ну и напоследок вопрос :"Гога пришёл,в дисциплине порядок навел?" ![]() Всем хорошего дня и позитивной недели после выигрыша любимой команды!Едем в Тамбов поддерживать Кубашечку!!! Последний раз редактировалось BOCTOK; 14.08.2017 в 09:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Царь? Царевич Дмитрий? Боярин Виталий? Или Коробас, Эрол, Гена и Крячик? Молодец пальто. С такими людьми общается ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
![]()
ага, бывает, особенно когда перед матчем делается совершенно другой прогноз....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тю, пля... А я все же надеялся что его снимут с должности накуй ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо было видеть , как батя мой 86 летний дед преобразился от ПОБЕДЫ . В макдоналдс запросился .
![]() Всю дорогу не спал , всё делился впечатлениями от игры. Бабушке своей , маме моей купил шоколадку ![]() ![]() Собирается 27 на мясо 2 . ![]()
|
|
![]()
Ого, это он сильно возбудился ![]()
Такие мысли могут прийти только после МакДоналдса ![]() Деду здоровья и всего наилучшего ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да все может в этой зазеркальной жизни быть. Вот Федю Щербаченко на главной офсайта руководство с Днюхой поздравили, а ветерана Терехина, в тот же день 47-летие отметившего, забыли. Григорян работу подыскивает.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
То был стёб. Чувак, в нашей розе, собирался спускаться по лестнице, смотрел куда-то в сторону своих кентов; крикнул, дождался от них в ответ "Е5 магнид Е5", и начал спускаться.
Наверное, проще вспомнить игры, когда он не играл отвратительно.
|
|||||
|
|||||
![]()